Не знаю, чего я жду, на самом деле, совета, помощи, просто поддержки или чтобы пинка дали животворящего...
Но наверное, выговориться хочу... Поддержите, пожалуйста, кто сможет...
Мне 30, …
Я в браке забеременела только больше, чем через 2 года регулярного незащищенного секса (со здоровьем у нас тоже все было ок). У меня многие знакомые именно через этот срок забеременели. 2 года я как-то не волновалась, а после собралась к врачу и сразу 2 полосочки ) до сих пор не поняла, как это получилось... Видно, дети даются свыше. Постарайтесь отвлечься от навязчивых мыслей, молитесь и радуйтесь жизни.
Бывшая мужа залетела когда им лет по 20 было? Возможно это тогда у него все хорошо было, но со временем может измениться,он бы проверялся...
Сообщение было удалено
ну а если мечта эта самая и вовсе недоступна и приносит больше страданий не проще ли просто переключиться хотя бы временно на что-то другое,придумать себе другую мечту?ту которая осуществима и реальна?или лучше годами страдать ныть,изводить себя,деньги бешеные тратить вместо того чтобы отдыхать и наслаждаться жизнью?потом изображать из себя страдалиц и великомучениц,когда уже и мечта эта не в радость будет.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Люди годами не могут забеременеть,а потом у них всё получается и она рожают здоровых прекрастных детишек,по вашему они должны были забить на это дело,занять себя всякой лабудой,лишь бы не думать о беременности и прожить жизнь несчастными?
если основная цель жизни-это материнство и деторождение ,а все остальное воспринимать как "всякую лабуду" то уж простите но это диагноз,таким уж точно ничего не поможет.Еще не родили а уже так уверены дети 100% принесут только одно лишь счастье и радость?Вы здешние темы на форуме почитайте о том как многие жалеют что родили,не любят своих детей,и это еще смелые женщины которые не побоялись признать правду и свою ошибку.Остальные просто молчат в тряпочку,срываясь на детях.Счастливы в материнстве -единицы и это факт.
Автор, делайте спермограмму мужа. Качество спермы могло очень ухудшится, особенно при нездоровом образе жизни и любви мужа к горячим ваннам. И лишь исключив мужской фактор, занимайтесь своим здоровьем. И да, лапара - это крайняя мера. Вы пару годков просто поживите не предохраняясь. А ныть и уже тем более завидовать тем, кому удалось забеременеть, не стоит. Испортите себе карму.
Эх, Автор, сочувствую. У меня вот повышенная залетаемость. Единственное, на чем не залетаю - гормональные препараты. Вот недавно бац и опять залет. Безопасный день, презерватив, мне сильно так за 30. И кризис в стране и нет своего жилья, прописки, и с мужем недавно развелась... Вывод: чтобы что-то получить, надо этого не хотеть.
Сообщение было удалено
Скудные месячные - это ненормально. Я завидовала своей подруге, что у неё так не льётся, как у меня, а мажет два дня. А потом мы вышли замуж. У меня дети уже выросли, а у неё дисфункция яичников плавно переросла в климакс в 40 лет.
Как же я тоже хочу ребеночка... но увы муж лечится от рака, химия последняя была в конце ноября, дай Бог, чтобы все хорошо показало на обследовании и только только в следующем году можно начинать планировать.... а так хочется стать мамочкой, для счастья этого нам не хватает :(((
132, я и животы трогала, и из стакана беременной пила, и на стуле беременной сидела)))) Не помогает))))
133, вы прям ванга. Бывшая моего мужа залетела, потому что ее ребенок не был не нужен ни ей, ни ему. Она этого "долгожданного" хотела поначалу абортировать.
Вот и выходит - беременеют те, кому не нужны дети.
И та злобная дуреха, которая тут агитирует не рожать никогда, залетит. И потом будет пяточки целовать и какашки фотографировать, чтобы подружкам показать. Это закон.
156, нет, не по 20, ему было 28. Ей - 24. Это не так уж давно и было.
И проблемы с циклом у меня, а не у него что-то.. У него ничего не поменялось.
162, прекрасно это осознаю! Поэтому и забила тревогу...
163, ох, у вас проблема куда серьезнее. Я желаю вам, чтобы муж победил болезнь!
Ну а у меня, кажется, цикл нормализуется... Я, наверное, рано начала паниковать. В первый день было почти нормально, во второй пропало, когда я запаниковала, зато в 3-4-5 уже пошли месячные... Я надеюсь, что это было просто привыкание друг к другу после барьерных средств защиты и скоро все получится...
И я дала себе обещание больше не покупать тесты на овуляцию и не считать дни. Я сейчас даже не знаю, какой у меня день цикла.
Придут еще результаты анализов, посмотрю, что там. Но пока больше постараюсь не "беременеть", а просто заниматься с мужем любовью, когда просто хочется. В природе ведь мудро устроено, что хочется больше всего именно в овуляцию...
Спасибо всем, кто поддержал и за добрые слова. Это было очень нужно. правда...
Сообщение было удалено
[quote="Ника" message_id="50267693"][/quot
Автор, не забудьте только отписаться потом!))))Молодец, что на позитиве сейчс!
как сейчас проверяют проходимость труб может кто подсказать?как это все происходит?
Фея, записываетесь в клинику, если записали на вторую половину то с утра легкий завтрак, если на утро- то на голодный желудок. Там делают обезбаливающий укол в вену, от которого потом весь день шатает, как будто под алкоголем)) потом сестра за руку ведет на опер. кресло. тут начинается самое неприятное... сначала спиртом обрабатывают половые органы, потом вводят катетер, и начинают вливать вещество. тут появляется чувство "распирания" нужно потерпеть. делают рентген, и все, в палате ждешь результат
гость 169 спасибо!у нас уже больше года не получается...узи в норме...находили уреоплазму вдвоем лечились,но еще не проверяла,ушла ли инфекция...вот думаю проверять ли проходимость труб...гормоны в норме,овуляция происходит...
у нас такая же история, только инфекция похуже будет- хламидиоз( но через 3 месяца после лечения мазок хороший стал. Но успел этот хламидиоз дел наворотить- одна труба извита,вторая непроходима, хр. сальпигнит...
это все лечением можно поправить же?просто кто то со всякими болячками и инфекциями спокойно беременеет...все индивидуально уж...думаете проходимость труб нужно проверить?...
желательно проверить, но после анализа спермограммы мужа, если у него в норме все, то можно и проходимость труб смотреть..
большое спасибо!он уверен что у него все в норме...не знаю,как быть...пока категорично идти не хочет...
Сообщение было удалено
У меня тоже одна труба извита сильно,а вторая ровная. В итоге ЗБ от фолликула из извитой трубы. Вот так вот))
175, и чем все это закончилось? удалили трубу или сохранили?
Автор, я тоже чувствую себя неполноценной. Мне 25, замужем 2 года. До свадьбы мы с мужем тоже не предохранялись, и ничего. Я тоже постоянно переживаю по этому поводу, кучу врачей обошла. Недавно лечилась от сальпингита. Муж успокаивает, говорит, что еще успеем, а по нему видно, как сильно он хочет ребеночка.
Сообщение было удалено
Да не,беременность маточная была. Я имела в виду что яйцеклетка и по извитой трубе прекрасно до матки дошла. Просто некоторые переживают,что при извитых трубах забеременеть нереально.
а, ну да, вы же пишете ЗБ а я читаю ВБ)) ох уж эти сокращения) поздравляю вас, мне бы так тоже)
Сообщение было удалено
И мне бы ЗАБ-ТЬ! Девочки, а как вы узнали по извитые трубы? Вам по УЗИ говорили?
[quote="Фея" message_id="50276886"]гость 169 спасибо!у нас уже больше года не получается...узи в норме...находили уреоплазму вдвоем лечились,но еще не проверяла,ушла ли инфекция...вот думаю проверять ли проходимость труб...гормоны в норме,овуляция происходит...[/quote
Фея, и мы 1 год и 6 месяцев пытаемся(((( И у меня нашли уреаплазму, с гарднереллами(((( Интересно, кто-нить с этими бяками забеременел?
Девки у вас мужья про с титу ток что ли т .р а х . а ю т? Что вы с такими зппп в семье живете,
182, это ошибки молодости, я вообще не знала что у меня что то подобное есть, пока не сдала мазок на скрытые инфекции. С ними можно жить годами, и они не будут беспокоить!
Автор, 4 месяца- это не повод волноваться, я через год забеременела. Не накручивайте себя, многие проблемы у нас от головы!
Сообщение было удалено
Ну надо же быть настолько неграмотной! Это условно-патогенные инфекции!
Здравствуйте, дорогой автор! Я тоже первое время не могла забеременеть. Проверьте мужа, пожалуйста. Сделайте спермограмму, в конце концов. У нас так же было. Со мной всё в порядке, а вот муж оказался бесплоден. А потом ЭКО сделали. Сейчас ждём наше маленькое чудо. Девочку, как и планировалось. Попытайтесь вот тут записаться на приём, я там записывалась: http://hochu-zaberemenet.ru/
Девочки, овуляция проходит каждый месяц, а ее дата зависит от продолжительности менструального цикла. Расчет овуляции http://calculator-ovulation.ru/ поможет вам узнать, когда ваш организм максимально подготовлен к оплодотворению, или же позволит предотвратить нежелательное зачатие.
Много хорошего слышала о В. Н. Бондаренко, она вроде в центре на юго-западной принимает. Мать и Дитя. Сама, слава богу двух детей своими силами родила, а вот золовка моя лет шесть пыталась забеременить, так и поехала на эко. Они делали, как раз у Бондаренко.
Как же вы себя не любите если считаете, что пустопорожняя только потому, что пока что не можете зачать малыша! Я тоже себя накручивала, ничего не получалось. Потом просто ОТПУСТИЛА СИТУАЦИЮ и ву-аля. Расслабьтесь. И все будет отлично. Удачи вам. А ещё, кстати, хорошо бы к сексологу обратиться. Или психологу обычному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам надо перестать зацикливаться !!! Дети не рождаются в страхе, а вообще у меня есть знакомые две пары которые тоже не могли забеременеть сделали колоноскопию почистили свои организмы и через пол года забеременели когда уже отпустили ситуацию, не дергачах каждый раз когда приходят месячные