Гость
Статьи
У кого-нибудь …

У кого-нибудь была,настолько сильная боль во время родов,что вы помните ее до сих пор и поэтому,не хотите больше рожать?

Вопрос в теме!Я просто может быть не понимаю тех,кто говорит,что боли при родах это чуть больнее месячных.Но я скажу вам так,мне как-то во взрослом возрасте и зуб удаляли, когда анестезия не …

Фиалка
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж пусть шов будет, зато не нужно карячиться сутки в адских болях. Проснулась и ребеночек! В западных странах 60% родов через кс, женщины сами просят и их желания слушают и уважают. А не как у нас, "родишь сама, чего орешь, не сахарная..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мозг?:) Рожать ребёнка - просто свойство, можно им пользоваться, можно нет.

Гость

Я никогда в жизни не испытывала такой невыносимой боли. Будто внутри все горело и рвалось и пронзалось, как на дыбе. Однако четко ощущения вспомнить не могу, забыла. Почти сутки... Я умоляла обезболить, чем угодно, хоть ударом по голове. А вот моя знакомая родила легко, даже обезбаливать не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После ЕР тоже боли адские, тяжёлого просто не можешь поднять. Муж брал отпуск на месяц и всё делал, на полгода переходил на полставки - помогать и таскать коляску.

Гость

Да ищите нормальных врачей, ощущение что все рожают у каких-то коновалов. Дайте денег врачу именно, а не контракт, все будет у вас нормально
Со мной носились как с писаной торбой и нормально родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если не заплатишь, то они могут безнаказанно издеваться над роженицами?? Роды вообще то должно государство оплачивать, раз им так нужны новые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю беременность читала отзывы на врачей, выбрала лучшую, ходила к ней на курсы, наблюдалась у неё, заключила контракт, всё было прекрасно, а в ночь родов она превратилась в полную cyку. Так что не работает ваша схема.
Во время родов предлагали деньги по-всякому, но безрезультатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Детопроизводство - это возможность, но никак не обязанность. Даже смешно. Мама, а почему ты меня родила? - " потому что у меня есть матка. не мешайся под ногами" ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, точно.)))
Видимо, у некоторых работает только что-то одно: матка или мозг.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда помогает, когда муж на родах присутствует. У врачей часто башню сносит от безнаказанности перед беспомощной беременной женщиной, вот и издеваются, а орать еще как любят как них..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Партнёрские роды, конечно, были. Не помогло. Ну, то есть, только от мужа и была помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему так?
Нет и у меня всю беременность меня вела мой врач и которая с рук на руки меня передала своей знакомой такому же врачу в роддом, у которой я и рожала, мало того и еще постоянно все контролировала, конечно я отблагодарила ее
Вообще они все в связках идут и всегда у врача кто ведет беременность есть свой знакомый акушер-гинеколог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам нужен экстрим, то вперед.. А я лучше денег заплачу чтобы проблем не было. Я и не порвалась вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, почему? Мне хотелось бы выяснить, но я пока не могу себя заставить поехать к ней и спросить, не могу мимо роддома даже проходить, а лет через 10 она уже меня точно не вспомнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лично повелзо. Но не всем деньги гарантию дадут. Сейчас и так почти все рожают за немалые деньги, так или иначе. Можно конечно пару миллиончиков отвалить, чтоб наверняка..

Гость

Господи, девоньки, вы же мне в дочки годитесь, неужели это до сих пор - ор и мат на рожениц?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это все страхи из советских времен. Автор никогда не рожала.

Гость

Ой, в родах далеко не все зависит от врача. Роды процесс не предсказуемый и порой ничем помочь нельзя. Есть конечно коновалы, куда же без них... но чаще это так "заложено природой" для любителей всего естественного. Численность населения надо как-то регулировать, роды заложенные природой далеко не всегда заканчиваются весело, раньше достаточно часто либо ребенок погибал, либо мать, либо оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю как автор, вроде у нее ребенок тоже есть, а я как раз в советские времена рожала)
И некоторые словечки впервые в роддоме услыхала. Так что доктора старой закалки могут себе позволить, думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора нет ребенка. Есть только страхи перед родами из советской молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж чем наша советская молодость совсем не маялась, так это страхами перед родами!) Хотя это мог быть сущий Бухенвальд с фашистами. И всё равно рожали, знаете ли. Вон - целое поколение родили, оно уже само вовсю рожает, и хотелось бы, чтоб получше нашего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почитайте отзывы на мамских форумах. Им врать нет смысла. На многих орут и обзываются, типа "чего орешь, с мужем спать.не больно было??". Иногда еще в душ не пускают, трусы не выдают ну и прочее.. Да вообще гинекологи нелюди какие то, мне одна сказала "женщины созданы, чтобы боль терпеть, попробуй пикни мне тут". Я от нее убежала, роняя тапки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамство, оскорбления и ор да, мат - только если без мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, профессиональная деформация. Пойдет рожать моя невестка, пусть только врачиха попробует возникнуть... Сама у меня родит. Ежа задом наперед...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, трусы садюги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда просто контрацепции не было, вот и не маялись, все равно деваться не куда было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.( При чём в общении до момента приезда в роддом совершенно нормальные. Я ревела, боялась во втором триместре, она меня, блин, за руку держала, успокаивала, а потом устроила мне ад. Понять не могу до сих пор, как так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.(( Моя бабушка после вторых родов делала аборты один за другим. Большинство пожилых сотрудниц тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была.)
Ну, многие пренебрегали и маялись абортами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитивная агрессия на вид жертвы: роженица беспомощная и страдающая, издеваться приятно - хотя должно быть по идее наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, те, у кого наоборот, не могут работать, слишком тяжело психологически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь ваша советская молодежь. Вы не мучались, а автор мучалась. Поэтому до сих пор не родила. И не родит уже. Ей осталось переживать свои страхи в форумах. Чем она форум уже сильно замучила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставила бабушка спираль, кровотечения от неё, боли, в итоге вынули. А про презервативы узнало уже только поколение 60-х.

Гость

Ну я рожала в советские времена еще, честно особо не боялась, но сейчас-то вообще рожать легче, такое оборудование, условия.. Я уже кстати бабушка и мои дети рожают, да красота и обезболивание делали и палаты какие, очень хорошо относились врачи.. Мои вон за вторым собираются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Нет, есть к счастью врачи, которые получают от оказания помощи и поддержки удовольствие, знаю таких...
Как и преподы, которым в радость общение со студентами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, нерожающие были и есть везде, и по разным причинам. В ее шкуру не влезете, так нечего и говорить о ней, почему да как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 80-ых эту спираль поставила, серебрянную, финскую.. Да пропади она пропадом эта спираль, я столько осложнений потом поимела из-за нее. Недавно мне одна врач гинеколог сказала, я говорит вижу вот последствия этих спиралей через одну женщину и все это потом сказывается, ближе к сорока годам, инородное тело в организме ни к чему хорошему не приводит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Москве, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. Сама я в Москве рожала помнится в 5 роддоме еще в СССР, обыкновенный районный роддом, ну без изысков и по 4 человека в палате, дети с нами и тогда только пошел этот эксперимент, мама с ребенком после родов
А моя подруга рожала за месяц до меня и ее отец устроил по блату в какой-то спецроддом, где рожали жены партийных чиновников, ну она мне рассказывала как она рожала и я сравнивала с собой, небо и земля. Все тоже было и тогда, ну сейчас за деньги, тогда за блат

Гость

я родала сама и без обезболевания. с анестезиологом встречалась и сдавала какие то анализы но в итоге не пригодилось. хотя рожала я оооочень долго. аочти двое суток. и протыкали пузырь, и стимулировали. долго шло раскрытие. ничего нестерпимого не было. не курорт конечно, но терпимо. отказалась от обезболевания.
рожала не в россии. абс бесплатно. насчет хамства и мата не знаю. со мной и девушкой негритянкой возились больше всех. со мной потому что долго и жалели, а с ней потому что мучалась больше всех.итальянки между схватками дрыхли. читали и по телефону трещали. обезболивание в италии непопулярно. делают его не во всех родильных домах. бесплатно , как и все что касается родов и беременности, разумеется. и как то мало кто в итоге его делает. это визуально заметно так как у делавших провода из спины торчат.
орать тоже никто особо не орал. крик женщины- и сразу крик пебенка- такое бывало. я долго рожала в самом родблоке и наслушалась. прикол был когда одна мадам какие то мантры типа пела. очень популярно какое то специальное дыхание- но я не знаю так как на курсы не ходила. на него в италии уповают и вроде как оно помогает. хрен знает- но не обезболивают же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас здорово, что хотя бы родзалы индивидуальные, если платно. Если бы я ещё видела, как кто-то рожает рядом, наверное, вообще с катушек съехала бы. А так всё как всегда: оплатили партнерские - мужа пустили только на последние 8 часов, оплатили семейную палату - запихнули в двойную, мужа выгнали. И всё так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на последние 8 часов???? Сколько же вообще роды длились?? И как пол суток можно выдержать без обезболивания, как тут некоьорые пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересно, что 40 лет прошло и до сих пор врачи не уверены, вредна ли спираль или нет. Одним хоть бы что, а другим она боли и эррозию вызывает, некоторые вообще беременеют со спиралью.. Поэтому. я лично никогда не осуждаю тех, кто аборт делает. До сих.нет надежных 100% и безвредных средств предохранения, а 3-4 нежеланных детей воспитывать не у всех есть возможности. тем более мужья презики не признают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же было бы лучше, если бы нерожавшие здесь страшилок о родах не рассказывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ***, у них есть девушки, при чем здесь стрижки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня с 6 утра и 11 ночи где-то.. Но поначалу вообще терпимо, я вообще думала и что народ пугал)
Ну больновато уже ближе к концу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина- друг человека :)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайтах пластической хирургии полно фоток рожавших женщин, желающих исправить то, во что превратилось их тело после родов. Там ТАКАЯ грудь, ТАКИЕ животы, ТАКИЕ ляхи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж моей подруги, рожавшей дважды, шитой-перешитой и растолстевшей на 15 кг, активно бегает к любовнице-ровеснице его жены, но нерожавшей. Подруга об этом знает, но молчит. Муж состоятельный и семью содержит.

Мария

У меня отлично прошли 2 плановых КС, с эпидуралкой. муж был рядом , палата - сервисная, оперировала врач от Бога. Шрамы - малюсенькие, низкие; никаких осложнений вообще ; сила воли у меня железная, это правда , поэтому вставала я через три часа после операции, двигалась по палате самостоятельно; это перинатальный, пребывание исключительно с детьми в палате , и это настолько правильно ! Ребенок ставит на ноги лучше любых обезболивающих!!! Вес сбросила в обоих случаях через месяц после КС, хотя набирала 10 - 15 кг. Если захотим третьего , всё будет по этой же схеме, муж доволен , я довольна , дети прекрасные. Все мифы про КС и его последствиях очень приувеличены, если ты не ленивый человек, всё будет супер ! Проверено девочки !!!