Вопрос в теме!Я просто может быть не понимаю тех,кто говорит,что боли при родах это чуть больнее месячных.Но я скажу вам так,мне как-то во взрослом возрасте и зуб удаляли, когда анестезия не …
Сообщение было удалено
А муж моей не рожавшей подруги ушел к женщине с ребенком и она еще родила двоих и что??? Какие-то бредовые истории пишут. Мужика ничего не удержит, хоть рожай, хоть нет. Молодость пролетит мгновенно, а потом уже пофиг рожала ты или нет, никому бабка не интересна
Сообщение было удалено
Нерожавшие, страшилки...
По моему, у вас идея фикс "страшные роды, о которых рассказала нерожавшая с фантазией". Ищете кошку в темной комнате, прошу прощения.
Сообщение было удалено
14. Очень-очень плохо, под конец (последние 4 часа) с окситоцином.
Сообщение было удалено
У меня почему-то как воды отошли, так жесть началась. Я время родов как раз от вод считаю.
Сообщение было удалено
Есть, воздержание.
Сообщение было удалено
Мужчину жалко, им трудно без секса, а растить ребёнка без мужчины - та ещё радость. С кем его оставлять по выходным?
Я рожала два раза разница 10 лет. ЕР. Про себя могу сказать что эта боль действительно забывается. Хотя первый раз я рожала 22 часа, и как только ребенка унесли, я спрыгнула с родстола, схватила свои вещи и пошла в палату. Врачи, медсестры меня увидели пытались остановить (там лежать надо еще два часа помоему со льдом на животе), но я сказала что на этот стол я больше не залезу. Все сошлись во мнении что я родила легко, как раньше бабы в поле рожали и шли дальше косить)))и у них такого случая в роддоме раньше не было. Но я про себя могу сказать, что это был просто ШОК, как у курицы, которой голову отрубили а она побежала.
Вторые роды были стремительные, Через часа с начала схваток я родила.
Я не рожала, но кесарилась три раза. Первый раз в схватках 8 часов провела, ад, вспоминать жутко, за все это время раскрытие только на 4 пальца, а когда воды отошли, ни одного е было. Прокесарили. После операции первые сутки больно, вторые вполне себе терпимо, на пятые вообще нормально. Есть только некоторые ограничения - в первые 2 дня больно кашлять, с кровати подниматься не совсем удобно. Но сидишь же и в туалет нормально ходишь)))
Не роддом был, а сарай по отношению к роженицам, не хочу даже вспоминать, променя вообще забыли в пересменку.
Боль была такая, что я даже чуточку отстранилась от нее. Это не мной! С живыми людьми такого не бывает! Не может такого быть!
Но не пикнула, у меня не характер, а сталь. Пытать будут - не предам.
Родила еще двоих, было уже полегче. Особенно третьи роды.
Тем, кто любит себя больше, чем детей, рожать не советую. Понятно, можно обезболить или прокесарить. Но все равно не надо.
Сообщение было удалено
Порадовали! Только переживаю что ребенка без схваток достанут
Сообщение было удалено
Да не было никогда такого, одна поди как курица от шока пошла косить ))))
Сообщение было удалено
У меня акушерка забавная попалась, все роды меня попрекала, что я веду себя не как женщина, я без анестезии 14 часов рожала. Что как я могу быть такой неопрятной, в корчах сбивать тряпки кровавые, у меня почему-то то до фига крови шло, но может это нормально. Кажется,я хоть немного заслужила ее уважения, когда она у меня под подушкой гигиенич помаду обнаружила))))
Сообщение было удалено
Плановое гораздо лучше экстренного, вы чего.
Я так и не могу забыть эту адскую боль, 7 лет прошло, но если вспоминаю слёзы заворачиваются от жалости к себе, что позволила себе это терпеть.
Сообщение было удалено
Я недавно рожала. Адские боли, не могу описать аж лицо перекосило, причем не под конец родов а почти сразу. Так медсестра молоденькая, до 25 лет, наверняка нерожавшая, несколько часов постоянно игнорировала, грубила, язвила. Я первый раз в жизни так мучилась, неповоротливая и испуганная. А когда часиков через 15 рядом со мной полуживой сидел муж, и волновался, что я все никак не разрожусь, она вдруг сменила тон и стал более вежливой типа "не волнуйтесь, ребенку трудно там" и т д .
я рожала первый раз сама. после ТАКОГО такого лично заплатила деньги в кассу и написала заявление на плановое кс, когда собиралась второго рожать. Хотя врачи говорят что первые роды были легкие, без разрывов и прочей *****, я до сих пор ту боль помню как сейчас.
а вообще, я никогда не осуждаю чайлд-фри. никого еще роды не оздоровили. хотя самая плодовитая - нищета. живут в общагах, едят одни макароны, зато по 5-10 детей рожают, и все ест.роды, и дети здоровые.
Первый раз рожала сама- да, было очень больно. Не орала, но ныла. После родов через пару часов пошла в туалет, еле-еле, конечно, пошатываясь. Делали разрез- сидеть было нельзя. Намучалась с тем, что ела стоя. Но первую же ночь я спала спокойно, не считая того, что, конечно, она была бессонной- пыталась кормить ребенка, грудь болела. Но от родов уже отошла.
Второй раз кесарево. Экстренное. Схватки были очень болючие, очень- очень, мне уже было все равно и я с облегчением согласилась на операцию.
Но после операции первые 2 ночи это ад и кошмар! Обезболивающее помогало, но не на 100%. Ребенок спал со сной, надо было когда повернуться на другую сторону, чтоб дать грудь, не напрягая при этом пресс- это мучение! Было ужасно. Не менее ужасно было днем. Вставать с кровати- боль адская и неудобно, я просто сползала. Это чудовищно трудно- не напрягать брюшные мышцы.
Короче, намучилась я...
Если буду беременна третьим, сначала буду стараться родить сама. По-моему лучше отмучиться сразу. Это при том, что в первый раз роды были непростые, разрез, запоры потом, спина болела ужасно, пришлось ходить к мануалу.
Сообщение было удалено
Я до родов осуждала.(( Думаю, что за осуждение меня и наказал Бог такой болью. Сейчас я чайлдфри очень понимаю, ведь далеко не каждая женщина хочет пройти через ад, и далеко не каждая вынесет беременность, роды и первые годы ребёнка без ущерба собственному здоровью.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете жoпy с пальцем.
Сообщение было удалено
Вот именно,что жо па у вас в голове))
Когда прижмет со здоровьем,то любые манипуляции перетерпите и даже проктолога,который в вашей жо пе ковыряться будет,уж извиняюсь..
Нежные все таки
Сообщение было удалено
У меня вот после естественных родов было так, как у вас после КС, по 30 минут вставала с кровати, невыносимо больно, ещё и сидеть месяц нельзя, позвоночник к тому же разрывало от боли, 10 дней не ходила нормально.
Сообщение было удалено
И слава Богу, что нежные, а не как вы.
Сообщение было удалено
Ну и лечитесь сами,посмотрю я на вас нежную потом))
Сообщение было удалено
Лечусь после родов четвёртый год, а что вас беспокоит так?
Сообщение было удалено
А что вы тогда ноете про манипуляции с телом)
Вы практикуете бесконтактный метод лечения?)
Сообщение было удалено
Явно боялась нарваться на разъяренного мужика.
За мной муж приехал в приемный покой, ему позвонили на работу, что меня увезли по скорой с микро-инсультом. Ну вы знаете советский прием-покой: там можно помереть. Только муж появился - их всех как смазали мылом и скипидаром!
Ненавижу трусливых садистов!
Сообщение было удалено
Где я ною? Роды унизительны в основном из-за боли и хамства врачей. Когда не рожаешь, от хамящего врача просто уходишь, в родах же никак не получится.
Сообщение было удалено
Не гарантия нифига. Рожала в 22, была до беременности здорова, всю жизнь спорт и ЗОЖ, никогда не пробовала сигарет и алкоголя, первый секс был с мужем после свадьбы, забеременела с первого раза, кстати. ДР моего ребёнка - худший день в моей жизни.
Сообщение было удалено
А врачей для родов подбирать заранее не пробовали?
Я тоже не пойду рожать абы к кому вообще-то
Сообщение было удалено
Вы даже предыдущую страницу не читали? Повторяю: "Всю беременность читала отзывы на врачей, выбрала лучшую, ходила к ней на курсы, наблюдалась у неё, заключила контракт, всё было прекрасно, а в ночь родов она превратилась в полную cyку. Так что не работает ваша схема.
Во время родов предлагали деньги по-всякому, но безрезультатно."
Сообщение было удалено
Может и не было никогда такого раньше ни с кем. Одна я такая))) сразу после родов вскочила, слезла с этого высоченного стола и пошла... пришла в палату, села на кровать (!!) и сказала: это п и п е ц девчонки, так на меня шок подействовал. Я помню еще, что я потом сутки не могла уснуть, адреналин в крови бурлил...
Сообщение было удалено
Вы единичный случай просто и исключение.. Я не знаю никого из знакомых,которые шли рожать к своим проверенным врачам и чтобы были такие осложнения..
Либо врача вы выбирали тяп-ляп,не в инете нужно было,по знакомым поспрашивать и кто у кого рожал,всегда найдете врача
Ой у меня были жутчайшие роды, я потом ещё два дня непроизвольно плакала вспоминая эту боль, а как попа то болела ууу, я первую ночь спать не могла как больно было. Больше я это переживать не хочу
Сообщение было удалено
говорят для ребенка лучше, если мать в схватках побудет, типа гормоны срабатывают, а я не хочу(( конечно, будет плановое КС, больше я такого переносить не собираюсь как в первых родах
Сообщение было удалено
У меня никто из знакомых не рожал просто ещё.
Сейчас посмотрела отзывы на неё после 2011 года, буквально все плохие, до 2011 99% прямо слёзы радости, а не отзывы, а после она и ребёнка как минимум одного угробила, и остальные отзывы жесть. Что-то случилось у неё, наверно. Я как раз в 2011 рожала.
Я не в курсе, исключение я или нет, одна одноклассница вообще 22 часа промучилась, в итоге КС всё-таки сделали. Про других не знаю. Близкие подруги пока не рожали, одна сотрудница рожает как кошка бесплатно. Где инфораацию брать, кроме отзывов-то?
Сообщение было удалено
Может, и лучше, но не стоит того, конечно! Тем более, если дожидаться схваток, а вдруг роды будут стремительными, и КС будет делать поздно? Не дай Бог!
Сообщение было удалено
Ну все рожают первый раз когда-то..
Я так с самого начала беременность подняла всех на уши и собирала информацию о врачах,кто,когда и где,у кого понравилось.
Я также через подругу попала к врачу,которая меня вела в беременность и еще до родов
Буду рожать кесарево и только кесарево. Первого родила с помощью экстренного кесарево, через 30 часов схваток без эпидуралки, все хотела сама. Вот я была *****. Настолько мама промыла мозг про ЕР.
Автор, рожайте уже, чего вы тянете?)) Старшему уже 10.... Это так здорово иметь брата и сестру - поверьте мне:-) Особенно, когда взрослыми становимся. Об успешных родах закажите молебен Анастасии Узорешительнице и не бойтесь ничего;)
Сообщение было удалено
А почему вы ей так хамите? откуда такие недолюбленные и агрессивные тетки берутся... сразу видна вся ваша "счастливая" семейная жизнь...жесть)
Сообщение было удалено
Зато КС исключает ДЦП.
Сообщение было удалено
Ну, молодец-молодец, возьми уже с полки пирожок))) Еще одна недолюбленная... Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, да?)
Восхищаюсь всеми, кто родил больше одного ребенка. А уж многодетными мамочками... Им отдельный низкий поклон.
Сообщение было удалено
Ну, я вообще в здравоохранении работала в то время, были и связи и всё. Толку 0. Но, возможно, без всего того было бы вообще что-нибудь ужасное, теоретически ведь и ребёнок мог погибнуть. 14 часов безводный период и тугое обвитие...
девочки,я таких жутких рассказов о родах наслушалась лет 10-12 назад и решила не рожать ни когда.В 27 лет забеременела и не задумываясь сделала 1 аборт.Потом с мужем,под давлением родственников,стали планировать ребенка,а я не могла забеременеть,я особо не расстраивалась,даже радовалась.Лечилась,конечно,но.без фанатизма,т.к.вопросы родственников и знакомых достали,как это мне 32 года,детей нет,а я и не парюсь,и давление мужа тоже доставало,я отбрехивалась,мол,очень расстроена,стараюсь,лечусь,а сама всеми силами не хотела беременеть.С мужем стали ругаться,и я сама в 35 лет подала на развод.Развелись по обоюдному согласию,без судов и проблем.Ощущение,как из тюрьмы вышла,камень с плеч свалился,так была ненавистна эта мысль о беременности и родах.Сейчас живу сама в своей квартире,себя обеспечиваю и ни каких женихов заводить не собираюсь,опять будут доставать с готовкой,уборкой,родами.Я от этой хрени далека,как до луны.Завела себе лабродора и счастлива,как дитя,мне больше ни чего не надо.Мне уже 38 лет,и вопросов о родах и детях мне уже,слава Богу,не задают.
Сообщение было удалено
После того как мой ребенок застрял и чудом остался здоров, только это и успокаивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я такая же как и вы "любительница" и "желающая" родов.Родственницы,коллеги и подруги рассказывали о жуткой боли,как на дыбе,хамстве врачей,гнморрое,разрывах до ушей и дикой боли,когда это все ушивают.Я себя слишком люблю и такую пыточную камеру терпеть не собираюсь,и категорически отказалась рожать и беременеть.Родственников,знакомых и собственного мужа обманула,сказала,что мне по состоянию здоровья нельзя рожать и мы развелись и я рада и счастлива со своим сибирским котом и морской свинкой в трехкомнатной квартире одна.Знала бы,вообще сразу бы замуж не выходила,а все вокруг - надо,.да надо.А кому надо? А нафиг ни кому не надо,ну мне то точно и мне 42 года.
лучше завести кота или собаку,путешествовать,жить для себя,жизнь одна и короткая.И пусть *****-мазохистки ради штанов терпят эту дикую боль,разрывы,геморрои,маститы,недержание кала и мочи,обвисшую грудь,последствия неудачных швов,когда звезда вся кривая и ни в туалет ни сходи нормально.Какой уж там секс?.Сама ни когда не хотела рожать и не кому не советую.Я не мазохистка.Сейчас развелась и вопрос отпал сам собой,замуж больше ни ногой,все вопросы ко мне о родах,говорю,что мне по состоянию здоровья из-за хронических болезней рожать нельзя категорически.И спрашивающий от меня отстает.
Люди, а почему вы боитесь говорить правду? Меня раньше часто спрашивали, когда я собираюсь рожать второго, и я не видела необходимости врать, а говорила правду: рожать очень больно, беременность - самое ужасное состояние в жизни женщины, навалилось много болезней, ребёнок родился малоспящий, нервный, активный, с ним очень тяжело. Естественно, никакого второго я рожать не собираюсь. Зачем врать?
Из-за таких страшилок и появляются толпы одиноких счастливых теток с котами и собаками вместо детей.