Вопрос в теме!Я просто может быть не понимаю тех,кто говорит,что боли при родах это чуть больнее месячных.Но я скажу вам так,мне как-то во взрослом возрасте и зуб удаляли, когда анестезия не …
тут сидят и разводят на коменты форумчан.)
Сообщение было удалено
сходи к бабке-гадалке она тебе предскажет)
Сообщение было удалено
По логике привержениц секты "естесственные оргазменные роды", должно быть 0 на 1000000.
Но для них ммровая статистика тоже не показатель. Щас набегут и скажут, что это ложь для запугивания девушек)
Сообщение было удалено
Пошел потусторонний бред.
Сообщение было удалено
Тогда бы человечество на определенном этапе своего развития не изобрело бы маточный шприц!)))
Такой привычный инструмент для спринцевания... А ведь его придумали не для медиков!
Чтоб побрызгать святой водой на младенца, который не смог родиться, и он бы умер крещеным...
Сообщение было удалено
Ой, точно. А я думаю, что такое с ней?.. Очень странная женщина.
Сообщение было удалено
Я угадала))))
Сообщение было удалено
Подкинуть ей чего еще исторического?... Или не надо?
Сообщение было удалено
Слушай ин а дорогах а автомобильных авариях гибнет в сто раз больше людей, теперь всем на машинах не ездить?
У меня есть знакомые, жена родила 7 детей за 9 лет, на восьмых родах умерла от кровотечения, ребенок живой.
Сообщение было удалено
А при чём тут гибель как факт? Погибают и безболезненно, а вот роды безболезненными не бывают.
Сообщение было удалено
Ничего себе - врачам руки оторвать, экстирпацию не успели сделать?.. Каменный век!
Сообщение было удалено
Всегда спасают мать первой при родах,,это закон, она еще родить детей может потому что
Сообщение было удалено
Да уж безболезненно и куча народами инвалидами остаются после аварий
Сообщение было удалено
Совсем безголовая... Мне, несмотря на ЕР, акушерки и гинекологи все по очереди говорили: не менее трёх лет должен быть перерыв, лучше - пять.
Сообщение было удалено
Не знаю и у меня подруга погодков родила, разница полтора года и уже вон здоровые лоси бегают, залетела пока кормила грудью и месячных не было, решили оставить
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что умереть мгновенно и безболезненно - реально, а родить естественным путём без боли и за секунду - нереально.
Сообщение было удалено
Ну это не нами придумано, человек приходит на свет в муках и уходит так же
Сообщение было удалено
Тоже безголовая, конечно, но 8 раз под ряд же нельзя залететь, явно сознательно, позиция типа.
Сообщение было удалено
Вы противник эвтаназии, что ли?
Сообщение было удалено
Если хотите жить "как придумано" по-вашему, то откажитесь от антибиотиков, лекарств, бытовых благ цивилизации и зубы лечите наживую.;-) Посмотрим, на сколько дней вас хватит.
Сообщение было удалено
Такой эксперимент поставили в Англии.)
Хуже всего пришлось без моющих средств и прокладок... Ну, семья подопытная серьезно не болела на протяжении опыта, но опиумом от простуды пользоваться отказалась и лечилась медом.
Сообщение было удалено
Чего? Т.е второй ребенок это много?
Сообщение было удалено
В нашей стране она не разрешена
Сообщение было удалено
Я не пойму и вы нашли новый способ рожать детей что ли?)
Странно, что вы еще не Нобелевский лауреат)
Сообщение было удалено
бывают. Сначала роди, потом рассказывай какими роды бывают.
Сообщение было удалено
За секунду нереально, но почти без боли и естественным путем можно. Случается...
Сообщение было удалено
Ну кстати все еще зависит от хорошего врача и разрывы те же у женщин тоже на совести врачей, руками так растягивают, что ни одного даже малюсенького разрыва нет
Сообщение было удалено
Кесарево намного гуманнее, чем т.н. естественные роды. Я была идиoткой, что не сделала КС.
Сообщение было удалено
Родила 3 года назад. Не представляла, что такая боль вообще реальна
Сообщение было удалено
К большому сожалению
Сообщение было удалено
Ох, очень зависит... У меня врач сделала все, чтобы болело как можно больше, но успеха не добилась: правильная родовая при хорошем сложении и здоровых органах репродукции действительно неприятна, но почти безболезненна.
Но на самих родах она нас чуть не угробила!(
у меня был плановое КС по зрению. чувствовала все, кроме боли. во время самих родов не спала. ощущение было очень странное, где были ноги накрыты простыней, будто сдирают кожу, всё скорее горело. шов зашили неправильно, ч потом узнала, она первый раз делала, часть очень пережали, около половины, пошел некроз, снимать скобки было больно, они вросли. а вторая. половинка красивая, аккуратная. но у меня ещё аппендицит был неудачный в 9 лет, резали 5 раз, в основном без полного наркоза, не больно. но очень страшно! и огромный шов остался. сейчас моему сыну. 9 лет. но роды тоже помню как сейчас.
Ну и вывод какой.. Ищите своих врачей и проверенных для родов, не полагайтесь на волю случая и на контрактные роды также кстати. Контракт этот просто обдиралово, врачи-то все те же.
продолжаю.
в 9 утра операция, встала в тот же день, в 5 вечера,пошла к телефону. а потом и в палату, только спросила, далеко ли, не очень))) хотя предлагали повезти на каталке.но я себя хорошо чувствовала. процесс родов... слышала, как анестезиолог говорит врачам что нужной иглы нет, другую будет брать. я молчала. укол в спину. потом чувствую, тянет очень. спрашиваю, что это? врачи удивленно переглянулись и сказали, что это ребенка вытаскивают, но я это не должна чувствовать.
шов не болел прям ужасно,терпимо. лучше, чем. прорезанная звезда))) сочувствую, девчонки!!!
перечитала, в смысле телефон было в моей же постоперационной палате а потом я пошла в обычную)))
прокладу придерживала только)))
потом конечно первый покак , это жесть.
а!
сын астматик, в 9 лет весит 22 кг. не ест толком!
Сообщение было удалено
У меня у двух знакомых дочери ***, носят портки мужские, коротко стригутся, рожать не хотят
Сообщение было удалено
А что нет? Зачем тогда матка, грудь? Сама природа постаралась.
Сообщение было удалено
Кстати я тоже парочку такую знаю, у жены брата две таких подруженции ***)
Хотят вроде как донорской спермой воспользоваться, я правда не знаю и кому они роль матери поручат, они на вид обе как двое из ларца, одинаковых с лица) стриженые под ежик как после тюрьмы)
кстати, муж свалил через 3 месяца , с огромным удивлением, что дети плачут. развелись.
грудь отвисла, очень похудела. но пару месяцев назад я немного набрала вес, 4 кг, и он пошёл почему то в грудь и немного в попу.
сейчас хочу второго,, но сначала. собрать деньги, подушка. потом рожать.
Пока я рожала и была в схватках, мне муж смс-ки писал, он похоже думал, что я там на шезлонге лежу и в носу ковыряюсь, так он меня злил, думаю рожу прибью тебя!))) меня больше пугает послеродовый этап, восстановления, поэтому больше не хочу второго, да и в роддоме атмосфера тяжелая, не у всех детки здоровые рождаются и приходиться слушать и смотреть, как девчонки плачут. Если бы мужчины понимали какого это пережить, больше бы ценили жен- матерей, не бросали бы своих детей....
Автор не я но сестра близняшка! Я теперь боюсь............... Она чуть не умерла от боли........................
Это был АД........................кромешный................. Сестра рожала и орала так что стены лопались и кровеносные сосуды тоже лопались, потом полгода с красными белками ходила..
Сообщение было удалено
Я тоже теперь ЧФ убежденная! Я прекрасно понимаю, что все не могут быть ЧФ и кому то надо рожать) но не мне!) Я свой выбор сделала!
Сообщение было удалено
Да почти половина рожает, потому что тупо залетела. И чтоб оправдадься начиначиют сказки сочинять, что "сама хотела братика родит дочке по скорей", "всегда хотела много детишек". Правду то сказать стыдно..
Сообщение было удалено
А что нет? Многие и одного то еле еле тянут. И вообще, рожать женщине, ей и решать сколько детей много, а сколько нет. Муж может только свое мнение озвучить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Еще одна адептка. Оргазм небось еще получила при родах, сказачница?
Сообщение было удалено
Ааааа, короткая стрижка уже преступление))))) Выдите из пещеры, тетенька.
Сообщение было удалено
Природа постаралась, что б люди как мухи дохди от гриппов, инфекций, аппендицита. Не принимайте лекарства и не ходите к врачам, это не естесствено! А матка и грудь - это просто части тела. Кто хочет детей - использует их, кто не хочет - нет.
Сообщение было удалено
Так муж на что? Он отец вот пусть и помогает усиленно в первый месяц. Многие сейчас отпуск берут после родов жены.