Гость
Статьи
У кого-нибудь …

У кого-нибудь была,настолько сильная боль во время родов,что вы помните ее до сих пор и поэтому,не хотите больше рожать?

Вопрос в теме!Я просто может быть не понимаю тех,кто говорит,что боли при родах это чуть больнее месячных.Но я скажу вам так,мне как-то во взрослом возрасте и зуб удаляли, когда анестезия не …

Фиалка
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас забыли спросить кому рожать и кому не рожать. Тоже мне нашлась указчица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто мазохистка и садистка в одном лице. Я страдала, и другие не переломятся. Это не ужастики, а правда жизни. Всего сто лет назад женщины от родов мерли как мухи, и в 40 лет уже как старухи были.. Пэтому с пеной у рта доказывать, что роды это естесственно и полезно может только д.ура или мазохистка.

Гость

У меня было КС - переносила сильно. Что такое схватки, роды не знаю. Что тогда, что сейчас очень рада что так получилось. КС перенесла отлично, даже не заметила. Для меня самое страшное было то что было после. Почему об этом не говорят? Второго никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Вот зачем так нагло обманывать? Чтоб утешить себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, и у тебя растянутся и геморрой начнется, и старость придет, и это все без ребенка. Скорее всего, старость к тебе уже пришла, детей нет, вот ты иззавидовалась вся тем, кто может рожать. Завидовала бы молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего не померли?))
Теперь мы вынуждены ваш бред читать)

Гость

О и уже и Путина приплели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите спасибо "добреньким" тетенькам-староверкам, которые тут простыни мифов об исцеляющех оргазменных родах описывают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, вы ов.уляшки такие одинаковые. Смотри как бы муженек не ушел к той, без геморроя. А сколько детных старушек в домах престарелых тебе лучше не знать, а то в депрессию впадешь от обиды, что зря пи@ду рвала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокоительного попейте, страдалица всенародная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, родила, а родов не знаешь. Сочувствую. А что было потом? Почему не пишут, какая прелесть новорожденный? Какое чудо маленький ребенок? Какое потрясающее чувство связывает мать и дитя? Как прекрасно слышать: "Мама, ты самая лучшая, я тебя люблю". И как чудесно играют маленькие братик и сестричка. Да, жаль, что об этом здесь не пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты бред. Почитай учебники по истории для начала. Чему детей будешь учить, если сама как пробка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, родила, а родов не знаешь. Сочувствую.-такое может только писькорожалка написать ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот именно, такая как ты, детоненавистница, постзящая, что роды - это ужас, здесь одна. Поэтому тебя так легко узнать. Я ничего не рвала. И никто не рвал, это тебя кто-то обманул. В дом престарелых попадают не оттого, что детей имеют. И мужья уходят не из-за детей. Обо мне не беспокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молоко в головушку ударило? А в 30 лет братик и сестричка скажут "давай пенсию, мать, и квартиру освобождай, нам свлих детей нужно воспитывать". Жаль про это тоже не пишут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты острее некуда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты написала:
У меня было КС - переносила сильно. Что такое схватки, роды не знаю.

Я тебе только посочувствовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже говорю что роды -это ужас,но я люблю детей,так что не обобщайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, вообще?... О детях болтать во всеуслышание примета дурная. Еще с тех времен, когда младенцы умирали вовсю. Но до сих пор часто табу. Скажешь и тут же: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Лесник

Мне кажется. это вообще пережить нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже, наверно. не оважусь никогда!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно мне приписывать. Я не люблю только наглых глу.пых яжематерей, как ты, которые об.сирают других женщин и их опыт. Усекла? С такой злобой станосится жаль твоих детей, особенно дочек. Ты же их со светы сживешь, если они не захотят кормить грудью, например.

Гость
Лесник

Сообщение было удалено

И слава богу)
Нашим детям конкурентов меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тема другого форума. Здесь о таком действительно не пишут. Но это не значит, что такое обязательно происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди детишек укладывай, нечего в интернете сидить. Ты же мать!!№

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хух.. я аж за вас порадовалась почитав что все произошло легче чем в первые роды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать, китайцы рядышком..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю таких примет.
О детях плохо говорить - примета хорошая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому ты что доказала своим враньем? Замусорила только форум. Женщины рожали и будут рожать, а тебе остается только брызгать слюной от злости. Жаль только, что ты разводишь скандалы безнаказанно такое долгое время на таком известном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще на улице гуляю, а ребенок вон с горки катается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Она очень древняя и часто не употребляется, но когда-то так делали: специально говорили о детях плохое, чтобы получилось наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сейчас на ходу придумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой уже разговаривает. Во дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять врешь. Ничем другим не занимаешься, только врешь. Достойное времяпровождение.

Гость

а раньше рожали по 7-10 детей и не известно еще иль в больнице. наверно где угодно могли. когда время пришло рожать могли не успеть и прямо в поле могла родить. а сейчас страшно одного выносить. теперь больше от женщины требований и люди более гнилые живут сейчас чем раньше. если у нее обвисла грудь и внутри все расширилось она уже не формат и идут ей изменчять. если до родов ей изменял парень муж а чьо говорить после таких трансформаций тела. но я считаю раз природой дано роды для женщины то это норма. а от мужа соответственная поддержка и опора. тут такое ощущение что пишуьт намеренно чтоб запугать оно и понятно что роды это жесть. очень больно. но блин если в жизни все хорошо и родить ребенка не будет заруднением в вашей жизни то почему бы и нет. все потом в себе можно подправить не в каменном веке живем же. а если есть припяствия и плюс подвергать будущего ребенка к плохой жизни вот это зло.

Гость

и главная внутренняя готовность со стороны родителей очень хотеть иметь огромное желание родить ребенка не от того что у маши саши есть 5 детей так значит и нам надо их переплюнуть и быть не хуже а потому что вы чувствуете что вы обязаны родить своего ребенкаи вы чувствуете что он должен родится. это должно быть естественное желание хотеть увидеть в своей жизни своего ребенка. и родить своего ребенка которым вы уверены что в ваших силах его воспитать его на благо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не припомню распития с вами на брудершафт.
Да-да, как и песню народную колыбельную: Ой люли-люди, хоть сегодня умри, завтра в пост снесем на погост.)))
Это ж обережная песня. Смерть услышит, что ребенок не нужен, и назло не придет за ним!

Гость

Да ну вас всех!!! Начиталась вчера,прорыдала пол ночи,у меня пдр на 14 февраля-2 роды...но сегодня в 7 утра мне позвонила девочка из роддома,ей 16 лет,родила девочку 51 см,3100 кг,говорит болел живот,а потом потянуло в туалет,ее посмотрели,а там полное раскрытие и родила за час,шили на живую никаких эпидуралок...а я взрослая тетка тут рыдаю и стало мне стыдно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отличная песня. Можешь ее своим внукам спеть. Но у тебя их нет и не будет, вот в чем проблема.
А я что-нибудь другое спою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природой дано от аппендицита умирать еще. Что же вы к врачам бежите за операцией и таблетками тогда? Лапухом протерлась, как раньше, а там как повезет, природа решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, я вас не знаю. Предъявите паспорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще один повод задуматься чтои вы не экстрасенсы и брать и уверенно писать тому кто не причастен к вашему разговору будучи уверенной что это тот именно тот человек кто с вами спорит о чем то там я не знаю. так что вы я думаю поняли что я не одна из вас. а написала всего лишь 4 комента с этим в этой ветке. ) смотрите на цифры справо вверху в коменте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуки уже есть.) Но песню шестнадцатого века, историко-филологически невинное существо с конкретно-действенным мышлением вместо логического, петь им и вправду не стоит!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и растянутся конечно после 35 лет,но зато молодость свою нерожавшая девушка проведет не с порванной звездой,обгрызанными сосками,вся в памперсах,с вечным недосыпом и т.д. А вы дальше ходите по поликлинникам,врачам,лечите геморрой свой и убеждайте всех,что это великое щастье!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывют что умирают при родах но это редкие случаи и вопервых сейчас есть возможность предсказать какие могут быть роды. опасны они или можно рожать. но так как в мире столько не справедливости и каждый думает только о себе а о спасеничях жизни те кто живут в золотых дворцах не хотят задумыватся так это на их совести. и на их душах грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тсс. Она думает, что существует только одное верное мнение - ее. А всех, кто думает иначе она считает одним и тем же человеком)) Может не будем ее разочаровывать? Вдруг человек первый раз интернетом пользуется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как предсказать, на шаре погадать? И кто живет в золотом дворце то, интрига прям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что и у меня сестра врач гинеколог, это ЧП смерть при родах и показатели сразу снижаются, крайне редко такое случается. Да и за жизнь детей борятся до последнего, вообще смертельные случаи в роддомах- это сразу начинается расследование и потом там таких люлей все получат, что мама не горюй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну - предсказать... Врачи склонны перестраховаться и нагородить ужасов: тут нельзя, там нельзя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы блин даете) когда тут одни гости будешь бросатся на кого угодно когда злость подпирает) инет не инет а все равно такая вещь нервы треплет нереально. казалось бы не знаешь человека а всеравно задевает его нападки. вот самое и нтересное что вы не знаете кто с вами по ту сторону экрана грызется вот я счас задалась таким вопросом он может быть даже ребенком лет 10 или иналид или псих или лаурет нобелевской премии а может сам президент. вы ж не докажете. так что споры в инете мне кажется реально бредовая идея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничтожно мало. В развивающихся странах - 230 смертей на 100000 родов, в развитых - 16 на 100000. По сравнению с обстановкой сто пятьдесят лет назад...) Мда.