Гость
Статьи
У кого-нибудь …

У кого-нибудь была,настолько сильная боль во время родов,что вы помните ее до сих пор и поэтому,не хотите больше рожать?

Вопрос в теме!Я просто может быть не понимаю тех,кто говорит,что боли при родах это чуть больнее месячных.Но я скажу вам так,мне как-то во взрослом возрасте и зуб удаляли, когда анестезия не …

Фиалка
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так многие рожают, шоб себя "в вечность продлить"(не спрашивайте меня, что это значит, сама поражаюсь). А единственная дочь, например, откажется дальше гкны плодить. И какой был смысл в этом тогда?

Гость

гены"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы уж определитесь. Если это не подвиг, то какое может быть в этом предназначение? Предназначение у вещей только вообще то. Стул, чтоб сидеть. А денщина - личность, сама решает свою жизнь.

А если государству нужны новые рабы, так нужно тогда с детства прививать людям(мужчинам в первую очередь) увадение к материнству, как на Востоке. А не так как у нас, родила, а муж запил, и бедную мать все кому не лень пилят, "а зачем рожала от алкаша???". Как буд то она сама ему в глотку заливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи... Каких только тараканов у людей в голове не бывает...
Если с такой дикой позиции, то дааа.)))
Я думала, ребёнка рожают для радости. После 3 лет он действительно начинает радовать, кстати.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики и так себя любят больше всех. Живет с женщиной, пока она ему борщи варит и носки стирает. А надоест ему, то по моложе найдет. На детей пофиг им, от алиментов как от чумы бегают. Вот и рожай от таких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вполне определилась.) Родить - подвиг. Родить - личное дело каждой женщины. Деторождение - свойство, а не предназначение или цель.
Но я не думаю, что рождаемость можно как-то искусственно повысить. Есть те, кто рожает за материнский капитал, и есть, например, я, которая не родит второго и за миллиард долларов. Всегда примерно на одном уровне, соответственно, будет рождаемость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем позор, простите? оО Таксист влагалище чтоли не видел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся мужчины, основная часть из них - хорошие.) Но от алиментов в самом деле бегают все как один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды - и без того унизительный процесс, а тут ещё посторонний мужчина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению очень мало таких адекватных людей, кто так же думает..
А демография.. Тут уже государство в первую очередь заинтересовано. Видимо пока не сильно жмет, раз предпочитают Олимпиады устраивать и взяточников покрывать, в то время как у матерей пособие в 100 рублей. (поправьте, если больше. ну точно ниже прожиточного минимума во много раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. А если вас стошнит в автобусе, тоже застрелитесь? Тут уж от желания не зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы роды сравнила скорее с "пройти по центральной улице города голой". После такого да, только иммигрировать.:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не,это вы бред пишите.в вашем контексте прозвучало именно так,что женщины не люди. все поняли что вы не это имели ввиду, но так оно звучит со стороны :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что подвиг,это нечто другое, а не унизительный процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это унизительно. в больнице-это унизительно(все манипуляции которые проводят с нашими телами врачи унизительны,не только роды,но роды это самое унизительное)

Гость

в общем роды-это низко) я за роды по королевски:-) (хоть не видишь и не чувствуешь всего стыда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватность приходит с возрастом и с тяжёлыми событиями в жизни.(
А государство... Я до беременности вообще не интересовалась вопросом, а когда поняла, что мне что-то ещё и заплатят, удивилась, было очень приятно.) В том смысле, что, на мой взгляд, государство ничего не должно такого делать. Лучше матерям-одиночкам помощь хотя бы в 100000 делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня много знакомых, котрые живут в гб, из-за того что матерям-одиночкам выплачивают денег больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотрите, Путин объявил, чтоб россияне рожали минимум 3 детей. Это значит, что жена будет в декрете минимум лет 5 (учитывая, что садов не хватает, то и больше). Работать будет только муж. Вопрос. Много ли мужчин в провинции имеют зарплату, чтоб достойно содержать себя, жену и трех детей? Я думаю, что единицы. Поэтому логично, что родители имеют право рассчитывать на помощь государства, раз уж Путина так волнует количество детей в семьях.

Гость

[quote="Гость" message_id="50029739"]Ну во первых маткапитал,во вторых эпидуралка,в третьях сейчас все решают деньги,заплатил и кесарево. 20 лет назад ничего этого не было,я рожала просила делайте кесарево,сил нет,врачи ничего сама справишься,нарко

вы что,какое кесарево нерожаланемать)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В силу этих соображений в Союзе сорок лет назад кесарили под уколом новокаина (считай наживую!), приговаривая, что надежно зафиксированный пациент в обезболивании не нуждается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то не верится,от болевого шока умереть можно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. садисты. Поэтому и аборты у каждой второй тогда были, хотя тоже без наркоза, но один фиг хоть потом не кормить лишний рот зато..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самих бы их зафиксировать к батарее и по яйцам бить, приговаривая.. Ну ща что так женщин ненавидели??? Ведь многие потом на детях отыгрывались, я в таких адских муках рожала, а ты меня не слушаешься..

Гость
Чили

Сообщение было удалено

С чего это мы ненормальные? Что мы неправильно написали? Вам именно что нечего делать, кроме как распространять страшилки. И эта тема разводная. То, что ты здесь на форуме в течении многих лет во многих топиках пишешь, и есть бред. Моя точка зрения противоположна твоей. Я утверждаю: роды НЕ катастрофа в жизни женщины, а великое счастье. Женщина НЕ теряет здоровье во время беременности, а приобретает. П...а НЕ растягивается до состояния ведра, грудь НЕ становится хуже, естественные роды гораздо лучше КС, грудное кормление - великое счастье и наслаждение, дети прекрасны в любом возрасте, мужья НЕ бросают жен из-за того, что у них родился ребенок. Ты несешь такую чушь, такое бред, такую ахинею, что с тобой просто никто не хочет спорить. Никто с такой настойчивостью и агрессией не отстаивает здесь свою правоту, как ты. Ты поставила все с ног на голову и яростно нападаешь на каждого, кто с тобой не согласен, т.е. просто высказывает свое мнение и пишет правду. Так кто из нас сумасшедший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы ересь городите..
Аборты были потому, что не было нормальных средств предохранения и презервативы одни эти кондовые в аптеках.
В 80-ые вовсю уже делали платные мини-аборты вакуумные, конечно под наркозом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срзнание теряется сначала, а пока очухаешься уже почти родила, потом опять в обморок.. Садизм короче, хуже среднивековых пыток!! Вот она - привелегия и радость материнства! И "естественность"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ову.ляшка на розовом пони)) У таких как ты матка, вместо мозгов, здоровье она приобретает от родов, ага. Не пудри мозги жевушеам своими сказками. Женщины имеют право знать всю правду о родах, чтоб знать на что идут, а не так что "ой, а почему у меня геморрой вылез, ой, что то грудь отваливается от кусания малыша".

Гость

молодым девушкам*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вас еще мама родила и не померла, даже интересно)

Гость

Откуда столько безголовых мазохисток берется. Вас в детстве били что ли? Почему нельзя сказать как есть, да, роды это больно, мало кому везет, да, грудью кормить не всегда приятно, но для малыша полезно. Нет ведь придумывают сладкие сказки про ВЕЛИКОЕ ЩАСТЬЕ сосания си.си и оргазмы от родов. Сами себя убеждаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас в детстве точно роняли и причем головой явно..Бедная ваша мамаша, такое как вы выродить, у вас родовой травмы не было случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный "аргумент", других нет? Я не говорю, что все помирают, но не нужно из женщин д у р делать. Очень многие рожают в адских болях и заоабатывают болячки разной степени. Как бы вы не хотели это скрыть за своими сладкими речами фанатки, но опыт живых женщин вы не скроете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реанимация-то рядом.) Аппаратура наготове: дефибриллятор, ивл.. Так и колдовали, а сознание пунктиром: то в обморок от боли, то в себя от боли...
Хорошо, эти времена миновали.
А если роды нормальные, правильные, то это действительно - вполне терпимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя точно от частых родов мозги отсохли, одни и те же слова говоришь, "омоложенная" вы наша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я что мертвая что ли женщина?))
Ну рожали и я мои подруги, да не по одному разу, ну и что.. больно, но терпимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж получше вас, хоть и рожала, но ныть не буду, прямо сахарная развалилась тут. Есть много чего в жизни и пострашнее родов, онкология та же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, так чаще это делали врачи женщины!)))
Я когда в первый раз к гинекологу мужского пола попала (чуть с кресла не спрыгнула от стыда, он меня квалифицированно поймал в полете, явно я не первая такая...) поразилась: оказывается, осматривать можно без боли???
В мое время это норма была - грубый осмотр.

Чили
Гость

Сообщение было удалено

А здесь никто не опроверг тот факт,что быть матерью-это счастье.Автор в конкретном контексте задала вопрос про боль и у многих нашлось,что рассказать.Но никто здесь не отговаривает стать становиться матерями!Я например своих подруг,которым под 30 и бездетные,наоборот поторапливаю с этим.Учитесь правильно понимать,что написано и вам будет проще и легче общаться с людьми.И нервы подлечить не мешало бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геморрой вылезает не у всех. И как вылезает, так и проходит. Грудь ни в коем случае не отваливается. Вы видели рожавших женщин с отвалившейся грудью? С чего это ты, не рожавшая, будешь рассказывать правду о родах?
Ни одного аргумента по существу, одни ругательства и вранье опять. На таком уровне я не дискутирую.

Гость
Чили

Сообщение было удалено

Я утверждаю только это: роды НЕ катастрофа в жизни женщины, а великое счастье. Женщина НЕ теряет здоровье во время беременности, а приобретает. П...а НЕ растягивается до состояния ведра, грудь НЕ становится хуже, естественные роды гораздо лучше КС, грудное кормление - великое счастье и наслаждение, дети прекрасны в любом возрасте, мужья НЕ бросают жен из-за того, что у них родился ребенок.

А не то, что вы мне приписываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды - действительно счастье, потому что рождается твое дитя
Здоровье - можно и улучшить, и ухудшить. Лотерея.
Что там можно растянуть до ведра - очень сомневаюсь.
Грудь... Ну у кого как.
Рожать лучше естественно и без осложнений.)
Грудное кормление - да, очень приятно. Если молока полно и соски хорошие, а ребенок здоров.
Дети действительно хороши в любом возрасте.
Мужья всякие бывают, наверное.)

Гость

женщины,что вы за бред пишите. после родов прям конфетка)))) здесь и барану ясно,что беременность и роды-это тяжелое испытание для организма женщины. по любому есть минусы в этом деле. и не надо говорить "роди ребенка" и забудешь о всех болезнях. у сестры геморрой уже 8 лет, у подруги мастит был-ходила в больницу ей шприцом че-то там делали, многим там резали-уже там хирургическое вмешательство, кесарево-тоже уже организм не естественный(хотя я за кс,но это другой вопрос) роды и беременность не проходит без вреда для организма. то,что ребенок-это главное,никто не спорит(но здесь идет речь именно о пользе родов и беременности),но снимите свои розовые очки и посмотрите правде в глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего , смертельно что ли?
Ну у меня тоже был мастит, закончила кормить грудью просто, вот и все
Прекратите ужастики рассказывать, все рожают и не умирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха. И женщин после этого еще слабым полом называют))) Да вас на войну отправить под обстрел пулемета, вы тоже скажите "не сахарная авось, есть вещи по страшнее войны..." Слабый пол, блин. Что тогда вечно ноете, что вам нужен мужик, чтоб гвоздь забить?? Уж гвоздики по сравнению с родами расплюнуть.

Гость

Что за притырошная тут развыступалась?
Рожали, рожают и будут рожать, это естественный ход эволюции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, а то я не вижу, как си ськи до пупка растягиваются.у знакомых, у одни жалобы, то спина болит, то ж@опа, счастливые вы наши. А им всего лет 26, а здоровье как у старух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь это? вы пишите или ни вы... что роды и беременность никакого вреда не причиняют здоровью,я не говорила,что это смертельно,я только факты описала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросить. Эволюцией не предусмотрен интернет, отключись и рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Ну недаром же в легендах об амазонках говорится, что они были нечувствительны к ранам... После родов боевое ранение просто тьфу!)))