Гость
Статьи
У кого-нибудь …

У кого-нибудь была,настолько сильная боль во время родов,что вы помните ее до сих пор и поэтому,не хотите больше рожать?

Вопрос в теме!Я просто может быть не понимаю тех,кто говорит,что боли при родах это чуть больнее месячных.Но я скажу вам так,мне как-то во взрослом возрасте и зуб удаляли, когда анестезия не …

Фиалка
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Смешно сказать, мне 25 лет, а кошмар, что мама беременна снится до сих пор, так сильно я боялась, что может появиться брат или сестра.

Гость

А какого черта тут вещают не рожавшие тети?
Мама ей говорила.. Ну еще у бабок у подъезда спросите.
Все рожают и никто не помер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция, опять швы, опять боль и проблемы с туалетом наверняка. Я хотела бы геморрой прооперировать, но никогда не решусь из-за боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у большинства-то всё-таки по одному ребёнку.
Просто многие врут себе, что не решаются на второго из-за финансов или ещё какой ерунды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу и срочно голову лечить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансы это ерунда? По-моему не рожать 2 причины- финансы и не надежный муж. Остальные просто не хотят второго ребенка. И совсем маленький процент из-за боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, всего сто лет назад смертность при родах была ужасающей, бабы калечились и мерли как мухи, в 40 лет уже как старуха была из за частых беременностей. Да и сейчас есть риск. "Никто не помер", если у тебя звезда в ведро шириной, и родила как поср@ала, то сиди и не вякай своим ту.пизмом. Геморрой то уже давно зажил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один ребенок исключительно по здоровью.. Очень жалею, что не родила второго, затянула и думала попозже, а попозже уже и не получилось, как не пытались, осталась с одним ребенком.
Этот ребенок уже вырос, семья есть и эта семья нацелена четко на двух детей кстати)) один уже есть и я бабушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто врут себе. Как минимум, 50% из-за боли, 50% из-за того, что с ребёнком слишком тяжело справляться.

Гость

У меня когда жена рожала, отметил с друзьями, ну следующий день ТАК бошка трещала, второй раз не вынесу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люди, а женщины. Это во первых. А во вторых, рожают по разным причинам, аборт побоялась сделать или мат. капитал глаза затмил. Тут уж не до боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы довольно мало.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к себе - не лечится.:)) Но вам не понять, да.:))

Гость

А на работе у меня прямо беби-бум)
Народ что-то массово пошел рожать вторых, есть и третьих.. У коллеги родилась третья девочка недавно, да вот были два мальчика подростка уже и так уж они хотели девочку, ну и решились на третьего с достаточно большой разницей в возрасте с первыми двумя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вообще все тело себе перекроить? Бошку отрезать, чтоб размножаться не мешала? Какой то бред написал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как я полно и у меня все подруги такие, мы попали на сложное перестроечное время, многие побоялись рожать, кто по здоровью не мог, детей своих все убеждают не делать таких ошибок и рожать двоих как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы глупости болтаете? Только на этом форуме можно услышать такой бред. Не рожают из-за перенесенной боли? Чушь собачья!

Анастасия

Все индивидуально, у меня в первые роды воды отошли- грязные, ребенок вошел в род пути неправильно, шейка матки загнута, ну и экстренно кесарево под общим наркозом. Схваток не успела почувствовать, КС прошло ужасно, тк наелась перед этим и нормально освободить желудок времени не было, наркоз общий с дикими галлюцинациями. Заживало и болело все очень долго. Вторые роды было уже плановое КС, на пустой желудок и с эпилуралкой, я была в сознании. В реанимации лежала довольная как слон- знала боль на трое суток, потом огурцом буду. Но рядом лежала девочка, у которой первые роды были естественные, а эти вот получились КС, так она все сутки в ПИТе проорала от боли. Спрашивала меня как я после первого КС решилась на второе, я говорю и третье будет. Она сказала что естественные роды у нее были очень тяжелые, но КС гораздо больнее. Ее обезболивали эпилуралкой два дня. Из реанимации не переводили, тк орала так, что в послеродовом всем мешала бы. Сейчас я беременна третьим, хотела бы родить сама, но нельзя. Обидно даже , будет трое детей, а не рожала :( КС это операция, вон и мужики полостные операции делают:) Но не судьба:(!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя вместо вагины бездонное деревянное ведро, это не значит, что у всех так:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до кризиса куча знакомых и друзей родили по трое детей. Все, у кого были деньги, здоровье и нормальные мужья-разродились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи и не дай бог такого ребенка выродить с любовью к одной себе, это действительно не лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас чушь, а для меня чушь не рожать, если хочешь второго, но нет денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разный болевой порог, это правда. Но от повторных родов из-за боли очень мало кто отказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь, сейчас думаю рождаемость упадет, последние два года народ рожал очень много и на вторых шли и на третьих, с такой ситуацией в стране мы повторяем картинку начала 90-ых, когда резко упала рождаемость.. Не из-за боли при родах, про это и не думал никто, просто из-за совершенного непонимания что будет дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, особенно сейчас самое время рожать минимум двоих, когда зарплата в Российской глубинке равна 300 долларов и война на повестке дня. Путину нужно мясо ведь на войну отправлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыы. Сейчас еще и чайлдфри модно быть. Вот так родите дочку, а она может отказаться дальше ваш род продолжать. Вот засада будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не спорю и ситуация в стране здорово ударит по деторождению.. Сейчас тоже очень многие призадумались на счет второго.
Но до этого года два-три просто всплеск был рождаемости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и у меня один сын, никаким образом не ЧФ, детей просто обожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно любить себя больше всех, а ещё любить родителей, мужа, своего ребёнка. Если самопожертвование для кого-то главное в жизни - не здорОво такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, самое время, отцов 3 и больше детей врядли заберут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое, простите, ваше дело, будет ли ваша дочь рожать?о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы такого мужа хотели и который любит себя больше всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Все должны любить себя больше всех, тогда все будут счастливее.

Гость

Задеть меня не пытайтесь, индивидуалистов общество всегда клеймит, потому они очень рано учатся жить своим умом, своими желаниями и своими силами. Привыкла.)

И, как известно, эгоист - это тот, кто любит себя больше, чем других эгоистов. В современном мире это норма.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его жена может быть чайлдфри. Мужик сам вам внуков не родит, будете молиться на хорошую невестку и уговаривать ее рожать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина обожает детей, то на ЧФ он едва ли женится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люди, а женщины-ааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но они уже родили))
И как раз думают о втором, вы все время не в кассу)

Чили
Леди

Сообщение было удалено

Гость

Название топика, как это часто бывает на вумане, провокационно: боль во время родов терпимая, рожавшие женщины все неприятности родов тут же забывают, и самое большое желание их - пережить роды снова. Здесь делается попытка поставить все с ног на голову. У кого-то мания писать ужастики на форумах. Причем, это, похоже, один человек. Все "ужасные" посты похожи друг на друга. А рожавшие женщины сюда почти и не писали, потому что на вопрос автора положительно ответить не могут, а он хотел только положительные ответы получить.

Вы обе-ненормальные!Вот нам делать нечего,как придумывать страшилки!А первородящие и те,кто только задумывается рожать пусть тогда и не заглядывают в такие ветки.Будите еще диктовать,какие темы создавать и в них присутствовать!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Обидно даже , будет трое детей, а не рожала -так это ж наоборот прекрасно: трое детей и осталась не рожавшей! у меня 1 кс ,и я наоборт считаю это комплиментом для самой себя,что я мама и не рожавшая)))) само слово не красивое "рожать," "рожавшая", "роды". а рожавшая-это вообще как уже о втором сорте говорят ;-)

Гость

Моя свекровь в схватках голову от боли между железными перекладинами про сунула и ничего не помнила((. Ей рожать уже на кресло надо а ее голову врачи вытащить не могли, так и родила на кровати с головой между прутьями. Потом слесарь вырезал, а прутья в палец толщиной((. 40 лет прошло а ее спросишь она в подробностях расскажет о той боли. А я рожала как в туалет сходила, таки не поняла где бабы орут в каком месте)) очень все индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня лично стимульнули, стимуляция роды делает намного болезненнее, эпидуралки никакой тогда не было, ну немного порвалась и рожала долго почти день и все равно, ровно через полчаса я все забыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Рожают женщины, не нужно мужикам этот подвиг приписывать, они не рожают. Если вы конечно не имели ввиду инопланетян, тогда да, люди рожают, а инопланетяне клонируются, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вам удалось? Что-то специально делали, чтобы забыть, или реально само получилось, как в сказках?

Гость

У меня знакомая в такси родила, по пути в роддом;-) за рулем был таксист, сбоку муж,а она на заднем сиденье рожала. я бы уже застрелилась после такого позора(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно то,что в этом контексте женщины не есть людьми :-))))) (не люди,а женщины))))) а подвиг..... у меня тоже есть такая подруга,которая на полном серьезе говорит "я считаю себя выше всех! я совершила подвиг)))))" гы-гы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, во время Второй Мировой даже подростки воевали. Учи историю, еще детей рожать ей куда-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все равно, что сказать: Люди оплодотворяют людей. Бред какой. Понятно же, что нужно своими именами все называть. М и Ж.

Гость

Кстати, а почему рождение детей, роды - это не подвиг? А если все женщины перестанут рожать, не подвиг же, нафиг стараться, звезду рвать, то что с Землей будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Потому и ведётся активная политика для повышения рождаемости... Многим девочкам с малолетства вдалбливают, что деторождение - предназначение женщины.