Вопрос в теме!Я просто может быть не понимаю тех,кто говорит,что боли при родах это чуть больнее месячных.Но я скажу вам так,мне как-то во взрослом возрасте и зуб удаляли, когда анестезия не …
Извиняюсь за несромный вопрос!
Я еще не рожала...
А рвутся как? Или разрезают до клитора что ли или по перек? Там же расстояния не километровые, до попы резать ужас. Короче я тут начиталась и вообще в шоке.
Погугли, об этом много статей с картинками.
Моя мама с детства пугала меня родами, все вспоминала как я ей досталась. Про дикий токсикоз, про варикоз, про то, как гнула решетки на кровати в роддоме от боли...Рассказывала про то, что руку вывихнула себе от того, как сильно решетку сжимала(((
Я не в обиде на нее, но с детства мне роды кажутся самым страшным, что есть на свете. поэтому так я и не родила
Всем женщинам обезобраденым родами, особенно если есть недержание мочи и кала, и воздух и вода во влагалище, не ждите маны небесной. Есть оперативная реконструкция влагалища и прилегающих тканей - кольпорафия. У меня после моих чудесных родов вместо влагалища было ведро, нет даже не ведро, а цистерна. При сексе ощущений ноль, абсолютный ноль. Я не стала ждать обещанного, т.к. со всей беременностью и родами мне наобещали горы, ничего из этого не произошло. Сделала кольпорафию через 4 месяца после родов, т.к. смысла ждать и быть калекой я не видела. Сейчас намного лучше. Да, теперь рубец там, это для тех, кто за эстетику и рубцы нини от КС. Зато половая жизнь налаживается. Девочки, идите и делайте пластику. Оно того стоит, только ищите хорошего врача!
Моя мама мне честно рассказала какая это боль дикая - роды. И примеры подруг, у всех геморрой, в туалет сходить проблема, а дитя орет, а муж где? На работе в лучшем случае или с друганами. А сколько вылазит других болезней? Поэтому я не рожала и не собираюсь, возможно удочерю девочку если захочу детных забот, но чтото пока не хочу. Объясните мне, во имя чего все эти муки и отказ от себя? Во имя продления рода? Это стоит вашего потерянного здоровья? Чтобы мужика удержать? Не надо про улыбки, стакан воды и проч, это все общие слова. Неужели наличие еще одного человека, часто не нужное и раздражающее, так необходимо? Может просто потому что нечем занять себя? А так родила и вроде при деле.
Сообщение было удалено
Для того, что бы воспитать личность.
Сообщение было удалено
А из дет дома взять почему нельзя в таком случае? Подарить детство бездомному ребеночку, слабо? Нее, тут дело в эгоизме, хочется именно СВОЕГО воспитывать, хотя он может вырасти наркоманом, убийцей точно так же.
Адские роды были, это когда отключаешься от боли, приходишь в себя и понимаешь, что сейчас начнется пытка опять. Говоришь себе вот сейчас я точно орать не буду. Но начинаешь орать от боли нечеловеческой пока снова не отключаешься. Второй случайный залет по инициативе мужа только плановое Кс. Беременные знакомые на площадке говорят да попробуй сама. Нет. Нет. Нет. Ни за что ((((((( а еще ребенок застрял, этот страх не забудется никогда
Сообщение было удалено
У меня год издавало при махах и любых раз движениях ног, думала про спорт зал забыть. Сейчас все в норму пришлО, но второго такого я не вынесу
Сообщение было удалено
Ну и? Вы мне что будете здесь рассказывать о возможных рисках? Да, никто не дает гарантий, о том, что собственный ребенок не вырастит тва--рью, а детдомовец не станет добрым и справедливым человеком. Как и наоборот. И что теперь то? Даже если такое и произойдет - это лично моих рук дело, вина родителей. Ну и что вы к чему это продолжите? возможно в ближайшем будущем , я планирую взять ребенка из детского дома, а вы обо мне ничего не знаете. не-на-ви-жу пустое мудрствование
Сообщение было удалено
И кстати, я в жизни тот ещё эгоист, а вы так об этом написали, как-будто бы я должна этого стыдится.
Пардон -ться
Сообщение было удалено
Это меня укоряли)).Посмотрела бы я на этих моралисток,когда во время секса у меня несколько раз влагалище реально п е р д е л о.Сорри ,но иначе не опишешь.Хорошо,что у меня муж бывший врач и просто понимающий человек.Кегель помог ,в принципе здорово помог.Но это год с лишним ежедневных упражнений и все рвно как раньше не будет.Это еще хорошо,что у меня нешне звезда не обезобразилась.
А про гемморой снисходительно могут говорить только те,кто не пережил его прелестей.
Я-типичная *****.Дочку обожаВсе эти к а к а ш к и ,недосыпы меня не пугают.Сейчас жду второго.Но как раз ради ребенка постараюсь устроить себе КС.Чтобы не было так-ребенок плачет,а я загибаюсь от боли в звезде и попе.
Сообщение было удалено
Да при чем тут смелость? Я родила троих. Но думаю, что это потому что все роды были легкими и быстрыми. Никаких разрывов даже с третьим, а у него вес 4 200. Туго было, но не было боли такой, чтобы не стерпеть.
А если бы разрывы или долго, или еще какие проблемы, то не знаю решилась ли бы я. И с детьми мне было не тяжело, до года никто не болел, ГВ по три четыре месяца. Даже форму не потеряла.
И я не согласна, что роды всегда уносят здоровье. У меня в норму приходило давление, я во время беременностей чувствовала себя прекрасно и даже ежегодных простуд не было.
Так, НЕРОЖАВШИЕ, а ну, брысь на соседнюю ветку про "легкие роды", а то начитаетесь тут)))
Сообщение было удалено
Ну нет! Я уже начиталась и тут и раньше и раньше не хотела рожать, а щас тем более.
Лучше опеку взять над ребенком, если припрет! Или племяшек воспитывать.
А так я жуткая эгоистка и очень сильно люблю себя! На такие жертвы не согласна!
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
а я себе устрою роды по королевски :-)
Сообщение было удалено
Если б все было как по мановению волшебной палочки, хоп и ребеночек, да еще и нужного пола! Я б уже давно обзавелась ребенком, а так... Не хочу даже начинать!
Сообщение было удалено
Почему ЧП? Я рожала в хорошем роддоме платно, прибегала даже заведующая принять, ребёнок 2,5 кг, многочисленные разрывы до сфинктера.
Зато на ветках,где чайлдфри пишут,что не хотят детей,мамочки убеждают,что после родов и звезда уже стала,и грудь совсем не испортилась,и вообще все хорошо и радостно!) И только на таких ветках можно прочитать правду.Я просто не понимаю,вы сами прошли через этот ад,по-другому не скажешь,зачем других убеждать скорей рожать и тянуть в этот кошмар?!
И еще я понимаю теперь,почему рожавшие так злятся на тех,кто не хочет рожать...
Сообщение было удалено
Я тоже. Я действительно прошла через ад, и всем подругам рекомендую КС, если они вообще надумают рожать.
Сообщение было удалено
А у меня мама мало того, что прошла через муки родов два раза и оба тяжелые, так еще и братец у меня тот еще подарок, маму до седены довел.
Так мама мне говорит, вот надо скорее рожать, дети счастье. Ага!
Вижу я какое это счастье мой брат например!
Сообщение было удалено
Наверное, у неё инстинкт... Повезло.)
Речь в этой ветке идёт о крайностях. Многие написавшие рожали ещё в советские времена. Напуганные нерожавшие, идите на ветку "лёгкие роды", во-первых. Во-вторых, если есть возможность, поговорите с подругами, которые рожают на западе. Там никто не орёт и не считает это ужасом. Там не отключают эпидуралку перед потугами, чтобы обрушить на бедную женщину внезапную боль. Никакого садизма и ужасов. И у нас можно найти адекватных врачей. Нельзя из-за этих страхов и психозов октазываться от счастья материнства.
Я прекрасно понимаю автора, тоже второго боялась рожать из-за безумной боли в первый раз. Сейчас хожу с третьим и хожу к остеопату! Очень легко второго ребенка родила!!!!
Сообщение было удалено
Я и множество моих подруг,рожали рожали далеко не в советское время!Последняя в том году и у врачей хороших и род домах платных.Да к врачам и нет претензий.А по поводу эпидуральной анастезии,я бы тоже не рискнула ее использовать-позвоночник-это не шутки(тут я соглашусь с автором).Каждый год все больше девочек становятся инвалидами из-за нее.И это не мое мнение,а статистика.
Сообщение было удалено
лично я никого особо не убеждала рожать,и не говорила что это больно и без последствий.хотя все по разному через это проходят.есть знакомые ,которые за полчаса рожали и никакой боли,ничего,но это редкость.моему 6 лет,а ту ночь вспоминаю до сих пор с содроганием.да и не только роды та еще сказка,а материнство?
Автор и те кто написал свои истории,вы-Эгоистки!Посмотрите,скольких девчонок,вы уже напугали своими ужасами так,что они отписались,что теперь начитавшись ваших комментариев не будут рожать!И вы даже не подумали,сколько беременных первородящих сюда заглянуло и содрогнулось,а ведь им нельзя нервничать!Такие вещи надо обсуждать в своем кругу знакомых с теми,кто уже родил!На вас ответственность за тех,у кого вы отбили желание беременеть.Их мужья наверное тоже сказали бы вам при встречи "спасибо" за это!Девочки,милые,кто еще не рожал и беременные!Никогда не посещайте темы с подобными названиями!Я как мама 2 ух детей родивших самостоятельно,говорю вам,что нет ничего лучше того момента,когда вы увидите своего малыша и услышите его долгожданный крик!Не отказывайтесь от этого!Боль пройдет,а ваше самое дорогое сокровище останется с вами на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, никто никогда не отобьет у женщины желание рожать. Этих сумасшедших (или сумасшедшую), постоянно постящих страшилки о родах, здесь знают и никто не принимает их всерьез. Они вызывают у нас только сочувствие. Они просто не могут родить и стараются сами себя уговорить, что избежали в жизни страшной катастрофы. Им помочь уже нельзя.
Сообщение было удалено
Да-да, а за судьбу алкологиков в ответе продавцы в магазине! Не смешите. Здесь никто не отговаривает и не убеждает, лишь делятся опытом. Кому не надо-не ходите по подобным темам. Про себя могу сказать, родила 2 месяца назад. Рожать хотела как сама матушка-природа велела. В итоге 10 часов впустую промучилась и сделали кесарево. Кесарево это тоже засада еще та. Очень больно первые пару дней. Сразу после родов я вообще ни о каком втором ребенке даже разговоров не терпела. Сейчас, когда ото шва осталась тоненькая розовая полоска-только КС. Если уж страдать самой в любом случае прийдется, то при КС хоть ребенок гарантированно без родовой травмы обходится. Рожала в Германии.
в родах плодный пузырь, является естественным обезбаливающим, но его протыкают всем поголовно ускоряя процесс родов, с тех минут как его вам прокололи, ребенок на живую давит головой, а если при этом шейка еще не до конца раскрыта, и таз не подготовлен вы испытываете сильнейшую боль., не давайте протыкать плодный, боль будет терпимой, протыкать плодный надо только по показанию! ускорение процесса родов приводит к сильнейшему болевому шоку:(((
Сообщение было удалено
Да, инфантильные эгоистки. В свое время не решившиеся на роды из-за страха за себя и теперь обвиняющие всех вокруг в своем несчастье. Пора осознать это. Вам здесь помочь не могут.
Сообщение было удалено
Кончайте уже бредить.
Сообщение было удалено
Здесь никто никого не запугивает, просто предупреждают и желают уберечь. эгоистка тут как раз только вы: вляпался сам, вляпая другого.
Я сама, например, не заглядывала в такие темы до родов, боялась "начитаться ужасов", в итоге ужас случился со мной. День родов реально самый страшный день в жизни. А если бы начиталась вовремя, сделала бы плановое КС и избежала бы огромной массы проблем.
Сообщение было удалено
А у меня он сам лопнул за 14 часов до рождения ребёнка, боль от начала до конца была нестерпимая, даже когда последние часы на окситоцине были, было так же больно, как в начале.
Сообщение было удалено
не утрируйте) я еще знала, что буду дарить ребенку жизнь, а не рожать,как только узнала откуда,бывает вылазят дети :-) так что эти темы здесь не при чем :-)
Сообщение было удалено
Вы бредите по поводу "всё больше девочек становятся инвалидами из-за эпидуральной анестезии". На западе, в той же Германии или Америке, рожают без эпидуралки только чокнутые убеждённые сектантки. Типа тех, которые от переливания крови отказываются по религиозным соображениям. Это рядовая процедура. И колят не в ту часть позвоночника, от укола в которую можно стать инвалидом.
Почитаешь вас и подумаешь - засланцы, которые намеренно нанятые для сокращения рождаемости в стране. Пишут бред, а девчонки юные читают и психотравмы получают. Разделяю возмущение последних комментаторов на эту тему.
Ни одна из подруг не сказала про "боль как будто пилили бензопилой" или "хотела сдохнуть". Только здесь читаешь про ужасы.
Девочки, особенно те, кто беременные заглянул, не берите в голову. Страна большая и множество нервных особ со всего СНГ стеклись сюда. Всё равно, что завести тему "кто выиграл в лотерею сотни тысяч" и наберётся комментаторов тоже с десятка полтора. Но это не значит, что событие это проходное, ежедневное и обязательное. Всё будет у вас хорошо.
Название топика, как это часто бывает на вумане, провокационно: боль во время родов терпимая, рожавшие женщины все неприятности родов тут же забывают, и самое большое желание их - пережить роды снова. Здесь делается попытка поставить все с ног на голову. У кого-то мания писать ужастики на форумах. Причем, это, похоже, один человек. Все "ужасные" посты похожи друг на друга. А рожавшие женщины сюда почти и не писали, потому что на вопрос автора положительно ответить не могут, а он хотел только положительные ответы получить.
Я вот 9 месяцев назад родила.15 часов мучалась и ничего,живая.боли конечно ужасные,стерпела.детки очень сложно даются и до родов и во время и после.вы думайте гадайте как быть,а мы летом ждем еще пополнения в семье.
Леди,поддерживаю Вас целиком и полностью.Девочки,дерзайте!дарите жизнь своим деткам лучше всего естественным образом.благодаря этому,пройдя первое в своей жизни испытание(именно им для них и являются роды ) они будут по жизни сильнее.а терпеть-это наша судьба,а быть матерью-это наше призвание.не боитесь боли,а во время родов думайте о том что скоро вы встретитесь со своим чудом.
Сообщение было удалено
Ну... Когда у детей есть братья, сестры - это особое СЧАСТЬЕ, от того, то есть рядом особые родственники
СЧАСТЬЕ-это да!а почему бы не быть счастливыми,если в материальном и жилищном плане мы себе можем позволить двоих детей,да и вопрос о том больно или не больно не стоит,потому что к трусихам я себя не отношу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А пластическая хирургия на что? Уж звезду-то можно привести в порядок, да влагалище ушить, если растянулось.
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Мне и двоюродных много, а мама начала общаться с сестрой только после 40.
Эта боль, которая настолько быстро забывается, что люди идут рожать и вторых и третьих