Гость
Статьи
Гражданский муж бьет …

Гражданский муж бьет меня беременную

Я нахожусь на 7 месяце беременности и эти месяцы были для меня сущим адом!Мне 22 года,мужчине 30,год прожили вместе,он очень хотел ребенка,я думала подождать немного,пила ОК,но так случилось,что я …

Ия
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я автор этого поста,спасибо всем,кто поддержал и посоветовал!к слову о том,кто писал,что я не думала головой,когда не в браке беременела,чем думала,когда ноги раздвигала и *****.Если вы внимательно пост читали,то увидели бы,что я забеременела при приеме ОК(заводить детей я не собиралась,поэтому пила таблетки)!
Родители мои наоборот хотели,чтобы я ушла поскорее и готовы мне помогать!скандалы и рукоприкладство возникали на пустом месте,даже если я молчала!
Сейчас я ушла и живу с мамой,стало намного спокойнее и мне и ребенку,не пожалела ни на минуту!

умница ❤️ вы героиня, многие не могут это зделать: уйти от негодяев...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: