Я нахожусь на 7 месяце беременности и эти месяцы были для меня сущим адом!Мне 22 года,мужчине 30,год прожили вместе,он очень хотел ребенка,я думала подождать немного,пила ОК,но так случилось,что я …
Видно бабец папутал все берега и начал барзеть,прикрываясь своей беременностью.И получила по щам.Охеревших баб ток так и приводить в чувства,прописовая щей.Не поняла и не исправилась иди ***** вместе с ребёнкам.
Всё решаемо. Сперва разбираетесь с этим ублюдком а дальше видно будет. Мой первый муж тоже на меня руку поднял. Я тоже в положении была, только срок был еще очень маленький. 1 раз стерпела, 2 стерпела а в 3 раз заявление в милицию сняла побои, позвала свидетелей.. упрашивал чтоб я заявление забрала. Я не уступила. Итог 1 год условно судимость по 2 статьям:нанесение телесных и угроза убийством. Теперь ближе чем на километр не подходит.
Сообщение было удалено
А твоего ребенка никогда ближе чем на километр не подпустят к госслужбе и к нормальным коммерческим
не верю, что мужчина так резко изменился
Сообщение было удалено
Что за бред? Такое не имеет права никто делать, и муж тем более!!
1. По вашим рассказам, такое отношение началось не вчера, и не во время беременности. А значит раньше, вас эти горячие страсти устраивали!
2. Вы пишите, что это ответы на ваши скандалы. Значит, вы сами своим поведением вызываете его на эти эмоции. Я ни в коем случае его не отправдываю. Просто такое поведение с ровного места не начинается!
3. Родители у вас просто умнички. Вместо того, чтобы спасать своего внука с дочкой от такого зятя. Толкают вас обратно. Типа ну и что, что бьет - зато кусок хлеба кинет.
4. Ребенок тут вообще на при чем, и на еще не родиашемся малыше не стоит срывать весь свой негатив.
Меняйте свое мышление, характер. Ни кто не виноват в ваших бедах, в том что твориться в вашей жизни. Вы живете в тех условиях, которые создали (притянули) сами!
Вы даже сейчас ищите и вину и решение проблем во всех кроме себя...
А начните с себя!!!
Успокойтесь, уйдите домой. Сдайте сейчас зимнюю сессию.
Решите для себя, что лучше - быть матерью одиночкой, или если у него хорошая белая зп - подать на отцовство и алименты.
Учеба у вас платная, значит сейчас возьмете академку. значит ща учебу год не платить - вот вам и средства на первое время на ребенка.
Родиться малыш - найдете какую-нибудь подработку.
Но только начинайте с себя!
А не с гражданского мужа, родителей, соседа, подружки.... С СЕБЯ!!!
Терпи, терпила! Бьет значит любит )
у меня сестра мужа такая. Он тоже ее бьет.
Со стороны страшно смотриться - когда она звонит своей маме, или прибигает к ней в побоях.
Но однажды я стала свидетелем от начала до конца.
Она дабы вывести его на эмоции - утром забрала пока он спал, ключи и документы от машины. Уехала к подружке и выключила телефон, чтобы понервировать его.
Конечно, в течении дня он залил в себя спиртное - и к вечеру был готов. Приперся к ее родителям (а мы с мужем были там в гостях). И устроил скандал....
Мы нашли ее через подружку, чтобы она привезла ему все.
Она приехала, он начал избивать ее при шестилетней дочери. Мой муж (ее брат родной), не выдержал и пошел защищать....
Я оттащила от них ребенка, вышла к ним - и сказала, что мне пофиг на их взаимоотношения - нравиться бейте друг друга, своего мужа не разрешу втягивать в этот конфликт. Если через минуту ни кто не успокаивается, я вызываю полицию - и разговаривать будем только там!
Все... - сразу наступила любовь и перемирие до следующего всплеска гормонов у обоих!!!!!
Так, что если вас все устраивает - оставайтесь. Есть такие женщины, ни чего с этим не поделать....
Если нет, еще раз... меняйте себя!!
Сообщение было удалено
что тут вообще может тронуть? Разве серьезные вещи на форуме обсуждают? И каким недалеким надо быть, чтобы спрашивать совета у посторонних людей, даже не видя их
Опять наша сумашседшая американка резвилась: 2 топика в ночи (по Москве) открыла и сама с собой в них разговаривала: этот и в "Здоровье женщины" про рак 4 степени.
Сообщение было удалено
Истерить начинают те, кому делать нефиг. А те, кто работает, им не до истерик
Автор, надеюсь, это разводка. Уходите от мужа. Представьте, ребь родится с гипоксией. Потом будут ппоблемы с речью, будет нервным
У вас растет борода? А по теме, д.у.р не жалко, жалко их детей. В тему не верю, хотя и такое бывает.
Ребенка оставляй в роддоме. Он ему уже все мозги отбил, там небось, овощ родится
Люди,да что вы за звери такие???зачем заходите в такие темы,раз они вызывают у вас негатив???если человек обратился сюда,значит для него это уже не в порядке вещей,и нужны перемены...автор напишите мне на почту,поговорим без негатива oz_stasya91@bk.ru
Сообщение было удалено
золовка тоже переодически обращается к родственникам за помощью, на форумы, в
полицию.
И все равно возвращается обратно, любит видите ли....
так, что автор должен сначала для себя поставить точку в отношениях.
Ну заачем к пьяному со скандалами??? Они же в этом состоянии полные неадекваты!!!! Мне страшно за вас! Могут ведь и убить вас! Бегите от него!
Сообщение было удалено
Моральное уродство
Раз родители уговорили не делать аборт, то пусть и помогают теперь с ребенком. Уходите от урода как молжно быстрее, потом при ребенке избивать начнёт, а потом и ребёнка побьёт.
Сообщение было удалено
Снимайте побои и катайте заяву на это ушлёпка.
Сообщение было удалено
Много случаев таких...но кто-то же уходит не возвращаясь и начинает новую жизнь...сейчас автор не остановиться совсем в этом дерьме погрязнет...еще и пить не дай бог начнет...а ребенку лучше без отца будет чем с таким...смотреть на эти скандалы еще и с психикой ничего хорошего не светит ребенку(((
одна с ребенком на руках это ерунда по сравнению с тем адом в который превратит этот изверг вашу жизнь и жизнь вашего ребенка, сейчас вы его ненавидите, а потом будете страдать, что страдает он. видеть как ломается его психика, как опускаетесь вы, ваш мужчина и ненавидеть всех и себя еще больше.
очень хорошо усвойте одну мысль - бежать!
это самое верное решение. бежать от отца вашего ребенка и никогда ни при каких обстоятельствах не выходить на контакт.
Сообщение было удалено
блин.. наши папы такие чувствительные. так жаль.
сколько в мире боли и страданий.
я бы наверное всю жизнь ненавидела себя за то что из за моей тупости погиб отец :'(
как надо тупить чтобы настолько запустить ситуацию. такая трагедия (((
Сообщение было удалено
кстати да. нахрена вам вещи, если вас убить могут. так ли критичны эти вещи?
на самом деле такие истории не редкость.
сестра моего супруга абсолютно адекватная женщина. Полюбила, вышла замуж, забеременела.. и начался ад.
Слава богу она жила с родителями, муж бил всех и деда и бабушку. напивался бил, нес бред. вызвали моего мужа (тогда еще будущего), он у меня здоровый, отметелил молодца, выкинул вон. подали на развод.
у сына понятное дело психика страдает такого насмотрелся как мать бьют.
а у мужчины того (мужа бывшего сестры) потом выяснилась шизофрения. несколько назад он умер, разбился пьяный на машине.
Золовка, после того неудачного замужества как слышала что мужчина хоть каплю пьет моментом разрывала отношения. молодец, я считаю, сделала выводы. в последствии познакомилась с хорошим человеком, живут душа в душу. я так за нее счастлива! он усыновил мальчика, еще ребеночка родили.
и у вас автор все будет хорошо! главное не верить, что ваше животное изменится и никаких категорически никаких контактов с ним.
Сообщение было удалено
Никто и подумать не мог что здоровый 40 летний мужик под 2метра упадет и умрет!он никогда на здоровье не жаловался!я не думала что так все выйдет,ведь даже с мужем ссоры небыло,у него просто крыша поехала!перепил!после всего этого он очнулся в лесу!потом боялся на улицу выйти!а когда я лежала в больнице мой брат с друзьями его избивали,все ему передомали!
Уходите, бегите и не прощайте. Он вас будет доставать всегда.. даже после родов. Я не знаю как вам с этим бороться. Развод, алименты... я не спец, но с таким бы не жила. Хотя, не зарекаюсь, но, все же знаю себя.
Я сама бывшая мать одиночка и числюсь, но не платят.. как вышла замуж, с реьенком нашла мужа, беременна вторым( первым от мужа), живем со свнкровью, взяли ипотеку, мал студию. Ну норм все. Тьфу... пишу что и с ребенком найти можно мужа, и одной жить не хуже некоторым.. есть женщин2 рядом жили, с 2детьми, так и в квартире лучше чем у нас, у тех, у кого мужья.
Сообщение было удалено
это как бывшая?
Таких тварей бросать надо, а не терпеть. Автор тупа если этого не понимает. Ребенку не ваши бабки нужны а любящая семья. Был у меня парень который бил постоянно. Сейчас локти кусает. А мой муж - сейчас самый лучший. Я уже вторым беременна и он меня на руках носит
если вам дого ваша жизнь и вашего ребенка - бежите от него куда подальше. И снимите побои. Родители помогут вам чем смогут. Не думайте о трудностях, подумайте как спасти себя и ребенка сейчас. Как отец он должен будет оплачивать алименты. И вам обязательно надо снять побои. Если на пускает пусть родители обратиться в милицию за помощью.
девушка, милая, ведь в следующий раз он вас просто убьет((( валите от него на сверхзвуковой скорости! лучше не станет(((
Был у меня такой. Да-бабы *****. Подругу мою сожитель бил-я ей вечно говорила-беги,*****. А сама на те же грабли наступила. Мне бы после первого раза бежать,а я,терпила,как извинится,прощала. В ногах валялся-говорил-жить без меня не может. До сих пор на связь со мной выйти пытается. Но я решилась порвать этот порочный круг. Лучше быть одной чем вместе с кем попало. И лучше ничего не жрать чем что попало есть.
Я автор этого поста,спасибо всем,кто поддержал и посоветовал!к слову о том,кто писал,что я не думала головой,когда не в браке беременела,чем думала,когда ноги раздвигала и *****.Если вы внимательно пост читали,то увидели бы,что я забеременела при приеме ОК(заводить детей я не собиралась,поэтому пила таблетки)!
Родители мои наоборот хотели,чтобы я ушла поскорее и готовы мне помогать!скандалы и рукоприкладство возникали на пустом месте,даже если я молчала!
Сейчас я ушла и живу с мамой,стало намного спокойнее и мне и ребенку,не пожалела ни на минуту!
Здесь сидят одни тупопездные. Ребёнка в детдом. И дальше строить жизнь. Или папаше, пусть ебется раз хотел. А вы тут все ублюдины и овули.
Вот же *****. Если вы кричите на собаку или тем более пинаете ее. То кто виноват что она вас кусает ? Ну конечно же вы. Вас так и будут бить пока вы не поймете что дело прежде все в вас. Просто разговаривайте тихо с мужем, соглашайтесь, не кричите - ведите себя как женшина. Тогда и вас будут любить и не бить. Ну просто же, даже дибил поймет
Читаю и плачу. От радости за автора и за себя, от ужаса, что такая дикость происходит в 21 веке. От своей малохольности, ведь когда я по совету психолога ходила на собрания жертв домашнего насилия, мне казалось что я прям супержертва на фоне женщин, которым однажды дали пощечину, а то и просто обозвали не самыми лицеприятными словами. А теперь понимаю, что моя история - это просто детский лепет. Мой муж никогда не бил меня ногами, а вовремя беременности он просто относился ко мне как к королеве. Даже его мать делала замечания, мол беременность (пускай, поздняя и тяжелая) - это не болезнь. Но он, что до, что после бил меня порой до синяков и кровоподтеков, после чего не разрешал вставать пару дней и, вообще, в промежутках между побоями был идеальным мужем. Как мне об'ясняет мой психолог, на этом контрасте он меня и держал 3 года на крючке. Ласка, нежность, забота, а потом бааац... "Милая, ты же знаешь, что я не хотел, ты меня вынудила наказать тебя".
Сейчас у меня новая жизнь, новая семья, и мой главный стимул- доченька, благодаря которой я однажды взяла и ушла в никуда.
Хотелось бы донести до всех девочек, девушек , женщин - пожалуйста, не терпите, уходите!! Даже, как я - без денег, вещей и документов!!!
Блин, дамочки, да вы чё? Может хватит автора грязью поливать и оскорблять?! Девочка молода. Да, совершила ужасную ошибку - связалась с таким ******анько и забеременела от него. Теперь будет поосмотрительнее. Все мы не без греха и часто поступаем необдуманно.
Автор, тебе к родителям. И, как уже посоветовали, пусть они твои вещи заберут. А сама пока доучивайся в вузе. Ребенок ни в чем не виноват. Если уж реально финансово не тянешь - отказывайся от малыша. А впрочем, тебе самой все решать. Хватит терпеть это свинство. Если сожитель вконец оборзел, пишите на него заявление в правоохранительные органы.
И лишний раз мужика не провоцируйте (если у вас есть такой недостаток). А для поддержки обратитесь в службу психологической помощи, клуб жертв домашнего насилия и т.п.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо!ребёнок спасёт тебя...
Сообщение было удалено
Малыш не виноват не в чем.ты полюбишь кроху!..это точно.жизнь наладится..поверь но не с этим мужчиной..беги от него! Бог не бросает с ребёнком ..и ещё не одна женщина не пропала...а этот мужик сопьется рано или поздно
У меня сейчас такая же ситуациЯ. А вы твари, кто ее осуждает, чтоб на вас судьба так же отдохнула, ванючие твари!!!
Твои родители прям молодцы - а чё пусть дочь лупят, зато спихнем ее мужику, пусть он ее учебу оплачивает и детей содержит. ..
А ты то сама чем думаешь? Ты сейчас решила побыть боксерской грушей, родить ребенка с генами садиста и морального урода, получить сотрясение мозга и перелом пары рёбер. Дальше что? Дальше ты уползешь от него с ребенком, если он тебе ноги не сломает. И будешь рассказывать какая ты клёвая и ищешь папу ребенку который хороший и ни в чем не виноват? Ты каким местом вообще думаешь? Мозги в попе. Учиться ты не сможешь потому что будешь с ребенком.... Класс... Без образования и с сотрясением.
Выход - пусть он тебе ещё пару раз по голове даст хорошенько так, или чё-нибудь сломает уже.
Автор, сейчас у вас как?
Увы, познала на днях это. На 6 месяце я. Расскажу вкратце. Пришла с работы, пошла мыть посуду и увидела пустые бутылки от бухла. Подошла к мужу и начала говорить, что он обещал никогда больше ни капли, что нарушил обещание и вообще почему и зачем. И тут он меня пьяный повалил на пол и начал избивать, душить. лицо в мясо. Белку поймал что ли, я так и не поняла, за что на меня набросился. Я защищала живот, он захотел убить ребёнка во мне. Орал, что не хочет этого ребёнка от меня. Хочет, что бы мы сдохли и не мешали ему жить. Прибежали соседи защищать, он начал уверять, что с моим лицом всё нормально и он ничего не делал. Сосед посмотрев на меня, как течет кровь ото всюду, сразу ему врезал. Потом муж убежал на улицу и на такси уехал сразу к одной легкодоступной шмаре прятаться видимо. Яндекс такси на меня записан, увидела куда поехал. Еще и деньги все прихватил с собой. Лежу и не знаю, что воообще произошло и как такое возможно. От синьки он отказался пол года назад, ради ребёнка, всё было идеально, на руках носил. И тут за один час рухнула вся жизнь. Синька из людей делает конченых. Я думала я его вытащила из синьки, столько всего раньше вытерпела от него. Ребёнок слава богу в порядке. Не знаю как жить дальше, родителей у меня нет, от друзей из за него отказалась давно(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит Родители отговорили? Чьи родители? Ваши или парня? И что в данный момент эти родители говорят? Продолжают отговаривать? Или советуют терпеть? Может у вам стоит подумать о том , что вам советуют родители? Они готовы вам помогать и нести ответственность за этого ребенка???!!!. Если нет и помощи от них не будет....и тем более у вас к ребенку ни чего...лучше оставьте его в род доме... В первую очередь вы должны думать о себе и о том что для вас будет лучше.... Мой совет не слушайте, советчики разные бывают, родители не исключение... Но подумайте о своей жизни дальше! Сочувствую что на такого парня повелись( На ошибках учатся. Дай бог их не повторять!!!
Ребенок действительно не при чем. Коль оставила,будь добра любить. А вот с его отцом нужно рвать все концы. Была в подобной ситуации. Уже прошло 15 лет. Сын вырос. С отцом не общается. Не потому что я не разрушила, сам не хочет. Боишься что младенца не вытянеш??? А то что он тебя просто убъет, в один прекрасный момент не боишься??? Такие люди не меняются. Во всяком случее в положительную сторону. И не вздумай ребенка на него записать. Будет потом ходить права качать. Такие "мужчины" очень любят манипулировать драгоценым чадом. Пусть катится лесом. Еще молодая. Если сама не дура ,сил хватит,потихоньку поднимешь.
У меня сейчас такая же ситуациЯ. А вы твари, кто ее осуждает, чтоб на вас судьба так же отдохнула, ванючие твари!!!
От таковой ситуации никто не застрахован. Как говорится любовь зла,полюбишь и непотребное...А в силу своего молодого возраста, неопытности, надеешься на лучшее... Всем девочкам только любви и самого лучшего!!!
Что значит Родители отговорили? Чьи родители? Ваши или парня? И что в данный момент эти родители говорят? Продолжают отговаривать? Или советуют терпеть? Может у вам стоит подумать о том , что вам советуют родители? Они готовы вам помогать и нести ответственность за этого ребенка???!!!. Если нет и помощи от них не будет....и тем более у вас к ребенку ни чего...лучше оставьте его в род доме... В первую очередь вы должны думать о себе и о том что для вас будет лучше.... Мой совет не слушайте, советчики разные бывают, родители не исключение... Но подумайте о своей жизни дальше! Сочувствую что на такого парня повелись( На ошибках учатся. Дай бог их не повторять!!!
в таком случае, лучше родителей забыть, а не ребёнка бросить