Не пожалели ли вы, что одна в палате? Мб скучно было или тревожнее, что не с кем посоветоваться и отвлечься? Поделитесь
Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а …
Сообщение было удалено
Да в Москве многие частные клинки-это просто высасывание денег к сожалению
Сообщение было удалено
Каждый сам выбирает. У кого-то нет знакомых дельных врачей, которые ведут беременности и помогают выйти на определенного врача, который будет роды принимать. У меня ведет беременность по*уистка вообще. Врача буду искать по отзывам знакомых
Сообщение было удалено
мое ИМХО, в региональные поликлиники бесплатно проще пойти полечиться, чем в московские, куда нереально попасть. так что один х рен, скоро все будут платно лечиться
Сообщение было удалено
вас забыла спросить.ладно не кипятитесь,сидите с миром)и не злитесь.
Сообщение было удалено
Добавлю то, что с погибшим плодом меня выставили на улицу, дав направление в бомжатскую 36 больницу на завершение беременности. Направление даже не врач дал, а медсестра вышедшая в коридор. Ни извинений, ни сочувствия за свою халатность и гибель мне высказано не было. Ребенок погиб от недостатка питания и кислорода, врач проигнорировал контроль крови, слишком высокая степень густоты, разжижающие препараты не были назначены.
Как вы думаете, я еще раз пойду рожать не зная к кому, веря в прайс?
Сообщение было удалено
Меня всю беременность вела замечательная врачиха, вот ее мне по знакомству подогнали. Она настолько перестраховалась со мной, что уложила меня в роддом в 8 месяцев анализы перепроверить некоторые)
Из роддома меня уже не отпустили)
Сообщение было удалено
В самом лучшем или самом дорогом?
Сообщение было удалено
Я кстати вынуждена ходить по частным. И не всегда встречаются профессионалы. Могут не высасывать, но дельного ничего не скажут
Сообщение было удалено
Это на Севастопольском такое? Ужас..
А на Опарина рожают ? Или там только центр планирования материнства, беременности я там знаю точно ведут, не все кстати довольны
Сообщение было удалено
Ага-ага! Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
Я ходила как-то к дорогущему гинекологу в частную клинику. Эта тетя решительно мне навыписывала лекарств и дала рецепт, лекарств тысяч на 5-6, еще посоветовала все конечно прикупить в аптеке при клинике. Хорошо я глянула что она мне там нарисовала, а там БАДы на 4 тысячи, даже рта не открыла
Сообщение было удалено
А вы бесплатно наблюдались? в своей женской консультации?
Сообщение было удалено
Ой, гинекологам вообще легко развести те Ток. Они по анализам посмотрят, назначат всякие посевы, потому навыписывают лекарств, с которыми у них контракты заключены. Нас очень легко одурачивать. Достаточно придти и пожаловаться на выделения, а тебе скажут, что у тебя уреапламоз и блаблабла. Лечиться надо...
Сообщение было удалено
Рожают, но там очень плохие условия. Там как раз я потеряла вторую беременность (не по вину врачей, внематочная). У меня прямо на операционном столе вымогали деньги (которых и так было заплачено не мало), совести ни у кого нет. Я там много лет наблюдалась.
Опарина, как мне кажется один из самых неблагополучных хамских центров гинекологии и акушерства. такого разбоя от врачей и грабежа я вообще никогда и нигде не видела.
Я как раз приписана была к 4 и 25 по прописке, но в них рожали мои подруги, я сама ездила туда посмотреть, на них мой выбор не пал.
Сообщение было удалено
Частные клиники "рога и копыта" - да. Но зарекомендовавшие себя как Лапино - нет.
Сообщение было удалено
Лапино качественный роддом. Соглашусь.
Сообщение было удалено
Были виноваты врачи?
Сообщение было удалено
Попала к ней по знакомству, округ наш, но консультация не наша, к которой прикреплены, округ большой. Я собственно пришла с проблемой с беременностью, ничего не получалось у нас, так она и причину нашла, потом вела меня всю беременность, вот ей я благодарна больше всего, а то и наблюдать было бы нечего. Конечно я ей платила.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я спокойна, как слон. Злитесь и прыгаете как блоха, здесь только вы.
А была я со своими проблемами на Опарина, вроде большой центр, ничего они мне там не сказали и не помогли, только денег отдала, зато помогла врач из рядовой консультации
Сообщение было удалено
Да, я ниже написала причину. не были проверены ни д-диммеры, ни геммостаз, ничего.
Причину остановки беременности установили к другой больнице.
Сообщение было удалено
Вы по контракту рожали?
Сообщение было удалено
Да? А чем не понравились? Я рожала в 4-ом, ко мне очень хорошо отнеслись. Претензий никаких. А на что пал ваш выбор в результате, хотя конечно с вашими злоключениями тут уж на воду дуть будешь
Сообщение было удалено
Я там не рожала и не собираюсь, но его все так расхваливают. Меня смутило, что там и бесплатно рожают, поэтому я не захотела там. Думаю это и сыграло в вашем случае ключевую роль. Привыкли халатно относиться к пациенткам.
"там как раз я потеряла вторую беременность (не по вину врачей, внематочная)" - что-то я не пойму, так по вине врачей, или нет?..
Сообщение было удалено
это заметно.
Сообщение было удалено
Погуглите про Лапино и сами сделайте выводы) Не хочу вас ни в чем убеждать
Сообщение было удалено
Мда. Ноу комментс
У меня моя врач от центра на Опарина была в шоке, говорит это как они на УЗИ не увидели полип в матке, у них что зрение минус 10 что ли?
Сообщение было удалено
Давно рождение общего ребенка стало мелочью и пустяком?
или Вы не общих рожаете? Тогда я понимаю Вашего мужа, я бы тоже не пошла на рождение кого попало
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что частные госпитали переманивают лучших врачей, и те идут - там прекрасные условия, зарплата. Я перед родами читала именно о врачах на литтлване - так ВСЕ лучшие врачи Питера (по рейтингам) либо в 2 либо в Сканди, и это логично
Сообщение было удалено
я где то написала что рождение общего ребенка это пустяк?вы с начало читать научитесь,и еще,повнимательней читайте что к чему и от куда.а не цепляйтесь к какому нибудь одному слову,которое вам больше всего приглянулось,читайте и вникайте,а не пытайтесь вкладывать свои домыслы.
Сообщение было удалено
разговор идет о рождении детей. А Вы о чем?
Сообщение было удалено
не поленитесь и прочитайте с начала,с чего тут началась наша дискуссия.в к рации,я только написала девушке одной ,что у каждого есть свое мнение и не стоит его навязывать другим если они имеют отличие от него.вот и все.ни про детей ,ни про платный,бесплатный род дом ,и прочие что связанно с этим я не писала.просто высказала свое мнение,по поводу того что все разные и кто то может ,не может,хочет ,не хочет рожает как ему хочется и как он может и не надо диктовать всем как якобы все должно быть у всех,как писала одна девушка про которую я и написала относительную "гадость".вот и все.
Сообщение было удалено
Видела я как Вас перекосило и натура Ваша из Вас полезла, как из тюбика.
Влезли Вы в разговор . А разговаривали мы о рождении детей и поведении мужа в этот момент.
Сообщение было удалено
Вы по контракту рожали?
Первая на севастопольском была по вине врачей из-за крови.
Вторая без вины врачей внематочная на опарина.
На севастопольском я родить не успела.
Рожала третью беременность в академии Снегирева благополучно по контракту, безумно довольна.
Сообщение было удалено
Ааа. Ну теперь поняла. Я вам искренне сочувствую( Правда. Вы столько пережили и так спокойно об этом говорите. Женщины такие сильные на самом деле. Сильнее мужчин. Они бы на нашем месте сто раз сломались бы уже
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, по каким именно травмам Склиф в приоритете перед другими московскими больницами? И что именно вы понимаете под словом "травма"?
Сообщение было удалено
В приоритете по многим травмам, т.к. является клинической базой и крупнейшим научным центром
Сообщение было удалено
А мне и гуглить не надо, сама в этой сфере работаю.
Всем привет!Я рада что рожала бесплатно!Родила ттлельно в род зале ....а в пред родовой мне было не страшно нас было трое!:)а уже в палате 5 мамочек с ними всеми мы познакомились и наши дети общаются ....это так прекрасно нам всем месяц назад был годик:)))))Дни в род доме прошли быстро и веселр...болтали смеялись...советами переменивались...было круто!!! хочу еще:())
458 и 463 спасибо за сочувствие. Просто у меня муж хороший, и он как раз очень многое на себя взял. Между этим всем было 10 эко, много много много клиник, приемов, разных манипуляций, тяжелая беременность и именно он из-под меня утки выносил, веселил, поддерживал, мыл меня))) Мы уже так давно вместе , что я вот честно, не представляю, как мы можем быть порознь. В роддоме он был рядом всегда) И папа отличный, дети на нем ездят, а он как сахар плавится)))
Кайфовала, никто не мешал. Да и ребёночек спал спокойно, не просыпался от других деток. Да и я никому не мешала
Сообщение было удалено
ну не надо ляля
я рожала и вела беременность абс бесплатно. в италии. никакая страховка там не нужна. платных родов там просто не бывает. родовой зал и послеродовая тож на одного. вот дородовая на 5 человек.
и будь вы хоть графиня хоть нелегал - рожаете со всеми удобствами и бесплатно. красота , наличие эпидуралки и проч излишества зависят от больницы. я со схватками проехала час. рано приехала- но взяли. и канителились со мною двое суток. у меня тренировочные схватки были, зато потм- как началось! и раскрывалось медленно. и СУТКИ в родовой палате. а всего их было пять. и в италии бебибум и в тот день 30 с лишним детей родилось. кстати никто особо не орал. эпидуралка при этом крайне непопулярна. и кесарить просто так ни за что не будут.
Я не беременная, но как то наслушавшись пиара про наОпарина, пошла туда, провериться по гинекологии- думаю уж таакой центр-наверное все как по волшебству проверят на самом современном обррудовании и на раз два все диагнозы выдадут ... Ага...
То что я там увидала- аций совок совком (это было начало 2014 г), карту заводят ПЛАТНО , это вообще просто смех что за ***** крохоборство? Мало того НИКТО не смог мне внятно ответь какой именно у них лазер и некоторые нюансы процедуры (вплоть до врача и мед сестры этим непосредсвенно занимающихся, никто не смог пояснить по банальной-как выяснилось потом, процедуре) , зато не преминули триста раз протараторить, что стоит это будет пятнацатьтышь пятнацатьтышь В общем я бы там рожать не стала, сразу видно что шарага с претензией на.
Кстати , процедуру (прижигание эрозии) я потом сделала за 3 тыс, в отличной клиники, где мне даже бумаге и на лазер и на процедуру выдали.
Ооо! Сколько тут всего написали! Спасибо ;) только добралась до вумен, сейчас буду все читать 8)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему? Я уже заплатила, так что, наоборот все
Это написала для гостя9:"Эх вы.... Человеку так хотелось услышать, что платно рожать это полный *****."
Сообщение было удалено
Аналогично. Никакого везения. Все родовые и палаты на одного. Обычный хороший бесплатный роддом. По сертификату
Сообщение было удалено
А что бывают родзалы на НЕСКОЛЬКО рожениц?