Гость
Статьи
кто рожал по …

кто рожал по контракту, не было ли вам одиноко одной в палате?

Не пожалели ли вы, что одна в палате? Мб скучно было или тревожнее, что не с кем посоветоваться и отвлечься? Поделитесь
Или наоборот кайфовали, что никто не мешал? Я вот думаю, как это будет, а …

Ми
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в Москве многие частные клинки-это просто высасывание денег к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам выбирает. У кого-то нет знакомых дельных врачей, которые ведут беременности и помогают выйти на определенного врача, который будет роды принимать. У меня ведет беременность по*уистка вообще. Врача буду искать по отзывам знакомых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мое ИМХО, в региональные поликлиники бесплатно проще пойти полечиться, чем в московские, куда нереально попасть. так что один х рен, скоро все будут платно лечиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас забыла спросить.ладно не кипятитесь,сидите с миром)и не злитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю то, что с погибшим плодом меня выставили на улицу, дав направление в бомжатскую 36 больницу на завершение беременности. Направление даже не врач дал, а медсестра вышедшая в коридор. Ни извинений, ни сочувствия за свою халатность и гибель мне высказано не было. Ребенок погиб от недостатка питания и кислорода, врач проигнорировал контроль крови, слишком высокая степень густоты, разжижающие препараты не были назначены.
Как вы думаете, я еще раз пойду рожать не зная к кому, веря в прайс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всю беременность вела замечательная врачиха, вот ее мне по знакомству подогнали. Она настолько перестраховалась со мной, что уложила меня в роддом в 8 месяцев анализы перепроверить некоторые)
Из роддома меня уже не отпустили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом лучшем или самом дорогом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати вынуждена ходить по частным. И не всегда встречаются профессионалы. Могут не высасывать, но дельного ничего не скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на Севастопольском такое? Ужас..
А на Опарина рожают ? Или там только центр планирования материнства, беременности я там знаю точно ведут, не все кстати довольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага! Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила как-то к дорогущему гинекологу в частную клинику. Эта тетя решительно мне навыписывала лекарств и дала рецепт, лекарств тысяч на 5-6, еще посоветовала все конечно прикупить в аптеке при клинике. Хорошо я глянула что она мне там нарисовала, а там БАДы на 4 тысячи, даже рта не открыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бесплатно наблюдались? в своей женской консультации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, гинекологам вообще легко развести те Ток. Они по анализам посмотрят, назначат всякие посевы, потому навыписывают лекарств, с которыми у них контракты заключены. Нас очень легко одурачивать. Достаточно придти и пожаловаться на выделения, а тебе скажут, что у тебя уреапламоз и блаблабла. Лечиться надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожают, но там очень плохие условия. Там как раз я потеряла вторую беременность (не по вину врачей, внематочная). У меня прямо на операционном столе вымогали деньги (которых и так было заплачено не мало), совести ни у кого нет. Я там много лет наблюдалась.
Опарина, как мне кажется один из самых неблагополучных хамских центров гинекологии и акушерства. такого разбоя от врачей и грабежа я вообще никогда и нигде не видела.
Я как раз приписана была к 4 и 25 по прописке, но в них рожали мои подруги, я сама ездила туда посмотреть, на них мой выбор не пал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частные клиники "рога и копыта" - да. Но зарекомендовавшие себя как Лапино - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапино качественный роддом. Соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были виноваты врачи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попала к ней по знакомству, округ наш, но консультация не наша, к которой прикреплены, округ большой. Я собственно пришла с проблемой с беременностью, ничего не получалось у нас, так она и причину нашла, потом вела меня всю беременность, вот ей я благодарна больше всего, а то и наблюдать было бы нечего. Конечно я ей платила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Я спокойна, как слон. Злитесь и прыгаете как блоха, здесь только вы.

Гость

А была я со своими проблемами на Опарина, вроде большой центр, ничего они мне там не сказали и не помогли, только денег отдала, зато помогла врач из рядовой консультации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я ниже написала причину. не были проверены ни д-диммеры, ни геммостаз, ничего.
Причину остановки беременности установили к другой больнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по контракту рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А чем не понравились? Я рожала в 4-ом, ко мне очень хорошо отнеслись. Претензий никаких. А на что пал ваш выбор в результате, хотя конечно с вашими злоключениями тут уж на воду дуть будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там не рожала и не собираюсь, но его все так расхваливают. Меня смутило, что там и бесплатно рожают, поэтому я не захотела там. Думаю это и сыграло в вашем случае ключевую роль. Привыкли халатно относиться к пациенткам.
"там как раз я потеряла вторую беременность (не по вину врачей, внематочная)" - что-то я не пойму, так по вине врачей, или нет?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите про Лапино и сами сделайте выводы) Не хочу вас ни в чем убеждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Ноу комментс

Гость

У меня моя врач от центра на Опарина была в шоке, говорит это как они на УЗИ не увидели полип в матке, у них что зрение минус 10 что ли?

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Давно рождение общего ребенка стало мелочью и пустяком?
или Вы не общих рожаете? Тогда я понимаю Вашего мужа, я бы тоже не пошла на рождение кого попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что частные госпитали переманивают лучших врачей, и те идут - там прекрасные условия, зарплата. Я перед родами читала именно о врачах на литтлване - так ВСЕ лучшие врачи Питера (по рейтингам) либо в 2 либо в Сканди, и это логично

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

я где то написала что рождение общего ребенка это пустяк?вы с начало читать научитесь,и еще,повнимательней читайте что к чему и от куда.а не цепляйтесь к какому нибудь одному слову,которое вам больше всего приглянулось,читайте и вникайте,а не пытайтесь вкладывать свои домыслы.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

разговор идет о рождении детей. А Вы о чем?

Гость
Карлсон

Сообщение было удалено

не поленитесь и прочитайте с начала,с чего тут началась наша дискуссия.в к рации,я только написала девушке одной ,что у каждого есть свое мнение и не стоит его навязывать другим если они имеют отличие от него.вот и все.ни про детей ,ни про платный,бесплатный род дом ,и прочие что связанно с этим я не писала.просто высказала свое мнение,по поводу того что все разные и кто то может ,не может,хочет ,не хочет рожает как ему хочется и как он может и не надо диктовать всем как якобы все должно быть у всех,как писала одна девушка про которую я и написала относительную "гадость".вот и все.

Карлсон
Гость

Сообщение было удалено

Видела я как Вас перекосило и натура Ваша из Вас полезла, как из тюбика.
Влезли Вы в разговор . А разговаривали мы о рождении детей и поведении мужа в этот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы по контракту рожали?

Первая на севастопольском была по вине врачей из-за крови.
Вторая без вины врачей внематочная на опарина.

На севастопольском я родить не успела.
Рожала третью беременность в академии Снегирева благополучно по контракту, безумно довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа. Ну теперь поняла. Я вам искренне сочувствую( Правда. Вы столько пережили и так спокойно об этом говорите. Женщины такие сильные на самом деле. Сильнее мужчин. Они бы на нашем месте сто раз сломались бы уже

Пила_Джильи
Димыч

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, по каким именно травмам Склиф в приоритете перед другими московскими больницами? И что именно вы понимаете под словом "травма"?

Гость
Пила_Джильи

Сообщение было удалено

В приоритете по многим травмам, т.к. является клинической базой и крупнейшим научным центром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и гуглить не надо, сама в этой сфере работаю.

Кристина

Всем привет!Я рада что рожала бесплатно!Родила ттлельно в род зале ....а в пред родовой мне было не страшно нас было трое!:)а уже в палате 5 мамочек с ними всеми мы познакомились и наши дети общаются ....это так прекрасно нам всем месяц назад был годик:)))))Дни в род доме прошли быстро и веселр...болтали смеялись...советами переменивались...было круто!!! хочу еще:())

Гость

458 и 463 спасибо за сочувствие. Просто у меня муж хороший, и он как раз очень многое на себя взял. Между этим всем было 10 эко, много много много клиник, приемов, разных манипуляций, тяжелая беременность и именно он из-под меня утки выносил, веселил, поддерживал, мыл меня))) Мы уже так давно вместе , что я вот честно, не представляю, как мы можем быть порознь. В роддоме он был рядом всегда) И папа отличный, дети на нем ездят, а он как сахар плавится)))

Гость

Кайфовала, никто не мешал. Да и ребёночек спал спокойно, не просыпался от других деток. Да и я никому не мешала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо ляля
я рожала и вела беременность абс бесплатно. в италии. никакая страховка там не нужна. платных родов там просто не бывает. родовой зал и послеродовая тож на одного. вот дородовая на 5 человек.
и будь вы хоть графиня хоть нелегал - рожаете со всеми удобствами и бесплатно. красота , наличие эпидуралки и проч излишества зависят от больницы. я со схватками проехала час. рано приехала- но взяли. и канителились со мною двое суток. у меня тренировочные схватки были, зато потм- как началось! и раскрывалось медленно. и СУТКИ в родовой палате. а всего их было пять. и в италии бебибум и в тот день 30 с лишним детей родилось. кстати никто особо не орал. эпидуралка при этом крайне непопулярна. и кесарить просто так ни за что не будут.

Гость

Я не беременная, но как то наслушавшись пиара про наОпарина, пошла туда, провериться по гинекологии- думаю уж таакой центр-наверное все как по волшебству проверят на самом современном обррудовании и на раз два все диагнозы выдадут ... Ага...
То что я там увидала- аций совок совком (это было начало 2014 г), карту заводят ПЛАТНО , это вообще просто смех что за ***** крохоборство? Мало того НИКТО не смог мне внятно ответь какой именно у них лазер и некоторые нюансы процедуры (вплоть до врача и мед сестры этим непосредсвенно занимающихся, никто не смог пояснить по банальной-как выяснилось потом, процедуре) , зато не преминули триста раз протараторить, что стоит это будет пятнацатьтышь пятнацатьтышь В общем я бы там рожать не стала, сразу видно что шарага с претензией на.

Гость

Кстати , процедуру (прижигание эрозии) я потом сделала за 3 тыс, в отличной клиники, где мне даже бумаге и на лазер и на процедуру выдали.

Ми

Ооо! Сколько тут всего написали! Спасибо ;) только добралась до вумен, сейчас буду все читать 8)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ми
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я уже заплатила, так что, наоборот все

Ми

Это написала для гостя9:"Эх вы.... Человеку так хотелось услышать, что платно рожать это полный *****."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Никакого везения. Все родовые и палаты на одного. Обычный хороший бесплатный роддом. По сертификату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бывают родзалы на НЕСКОЛЬКО рожениц?