Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Девченки, у меня есть ещё немного интимного характера вопрос: а как у вас с выделениями? Я просто не могу уже по 4-5 едедневок в день меняю. Это нормально??? Или бежать с этой проблемой к врачу..
Сообщение было удалено
А меня с этим на сохранение положили, вот и пойми этих врачей. Но у меня сильно болело не только после чиха, когда с кровати вставала или лежа потягивалась ни живота как будто сводило...
Сообщение было удалено
У меня тоже выделения увеличились, взяли мазок, по мазку все ок, но на инфекции ПЦР сдавать только после 12 недель...
А сейчас вот что-то зуд начался, скажу сегодня врачу, когда пойду больничный забирать... Волнуюсь что-то (((( Мне уреаплазму ставили перед беременностью, но у мужа было все чисто, врач сказала, что лечить не будем, вот думаю, как бы она опять не вылезла... Хочется верить, что все хорошо... Эх...
Сегодня после обеда иду за больничным, но уже на работе ))))
Жду - не дождусь 4 числа... еще несколько денечков осталось )))))
Тошнота легче стала, правда по утрам хорошенько подташнивает, когда зубы чищу...сплю тоже уже получше. Так что, второй триместр думаю будет клевым! )))))
Я 6 декабря иду на скрининг, у многих уже пол показывает на нем...ой, хоть бы увидеть кто там)))
Сообщение было удалено
У меня тоже тошнотой уже не так даёт о себе знать, перед сном плоховато и немного с утра. Немножко осталось нам мучиться, скоро будем ходить пузиками вилять!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже утром и вечером тошнота. А когда пузики появятся начнется куча других проблем :-) спина, ноги, отеки :-)
Девчоки, тут подумала про витаминки...
Пью Фемибион 1, до 12 недель (правда сейчас пачка кончилась, вот и задумалась).
Решила пойти в аптеку, посмотреть цену... Фемибион 2 стоит 30 таблеток, т.е. на месяц аж 1000! Это *****!!!! Элевит пронаталь 100 шт. 1500... жесть разница, аж в три раза...
Какие вы пьете винтамины и пьете ли вы их вообще?
Сообщение было удалено
Я тоже Фемибион пью и дальше их буду продолжать пить, у меня подруга медик, она сказала, что они лучше усваиваются, чем элевит.
Сообщение было удалено
Зато в метро не буду бояться ездить, а то у меня паника, вдруг накатит прям в час пик))) а с пузиками и место вступят, все равно уже более беременной состояние будет. А сейчас как будто с будунища)))
девочки,я к вам поплакаться(( второй раз посадили на больничный, до этого уже 2 недели на сохранении пролежала. на работе знают о моём положении. И мне тут начальница высказала,что я безответственная,не хожу на работу, у нас сейчас самый сезон,куча работы и т.д. и вообще,беременность - это не болезнь. Так обидно стало,я 4 года проработала,практически на больничные не ходила,больная выходила.... А как у вас на работе относятся к больничным? я читаю,многие же на сохранении лежат...
Сообщение было удалено
Начальница просто *****. не обращай внимания, ребеночек дороже. Я переживала, когда на больняк уходила, должность высокая и заменить не кем. Но ничего, справились, на телефоне постоянно была. Начальница меня поняла, может потому что сама знает, что такое детки и как они тяжело могут драться. Поэтому не расстраивайся, в любом случае работа стоять не будет, а эта агрессия от того, что надо на кого то ей перекинуть твой объём работы, вот и все. А уволить в положении не имеют права.
Драться=даваться
Сегодня было моё первое узи!!! Посмотрели малыша и получили фотки! Так классно! На мои просьбы посмотреть пол, узистка отвечала "слишком рано" и даже не пыталась посмотреть. И когда я в конце попросила в третий раз ( я так ждала этого узи, чтобы узнать кто же там сидит) она сказала "я могу попробовать угадать". И очень быстро нашла ракурс с попой и ножками и мы все там увидели мальчика :) и она произнесла "я думаю, это выглядит как мальчик" ( в общем я думаю, они не хотят брать на себя ответственность на ранних сроках и что либо говорить точно). Короче оставшуюся половину дня мы пялились на полученные фотки со счастливыми лицами! Девочки, желаю всем поскорее увидеть наших молявочек, это так приятно!
Сообщение было удалено
У меня выделения были только до недели 4-5. Такие...светло белые, не обильные. Сейчас вообще выделений никаких нет. Я думаю, тебе стоит к врачу бежать. Может это дрожжи? У меня на сладкое было.
Сообщение было удалено
У меня тоже стала отступать тошнота, но чистка зубов....это пытка)))) По ночам в туалет все еще часто бегаю(((( раза 3-4 встаю((
Сообщение было удалено
А у меня перед ноябрьскими праздниками заклинило спину(( просидела я так два дня на работе, чуть не со слезами, пошла к неврологу. Она меня на больничный отправляла, я не стала брать, договорилась с начальством на 2 дня отгулов, в счет отпуска, а там как раз и праздники. Но я начальство еще в известность не ставила о Б., если мне нужно в больницу итак отпускают. А вообще думаю, как узнают, начнется паника, будут раньше времени на мое место искать человека, дергать меня. Бывает на работу опаздываю, так они в кабинет по 10 раз заглянут, где же Алина? Или по рабочим делам отъедешь, почему не доложила? Прям бесит! Вы же сами 5мин.назад подписывали документы, неужели надо 10 раз напомнить, что я их сейчас повезу! А то, что я на личном авто езжу по работе это их конечно устраивает. Очень любят, чтобы перед ними отчитывались. А я тут еще и года не отработала. Поэтому даже не знаю чего ожидать...
Сообщение было удалено
Как здорово!))) А на скрининге пол могут увидеть?) Я 11 иду))
Мне во сне уже несколько раз снится девочка)) А муж конечно же уверен, что мальчик будет =) И подруга с мамой моей говорят про девчонку)) А вообще я всегда мальчика первого хотела) А сейчас все равно кто) Я его уже люблю =)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! )))
Сообщение было удалено
а у меня сразу догадались,когда я впервый раз на больничном 2 недели просидела,обычно я не больше 3 дней и то если совсем температура зашкаливает. У меня сразу в лоб и спросили, не беременна случайно? я решила не врать, думала лояльнее относиться будут,когда отпрашиваться придётся. Ага,конечно! сразу же начальница побежала договариваться,когда мне замену искать начнут..
Сообщение было удалено
Мдаа...понимающие начальники-редкость в наше время. Моей знакомой начальство вообще сказало:"Может ты заявление на увольнение напишешь? Ты же все равно в декрет уйдешь." Нормальные вообще??? Ага щас! Разбежалась! Плевать я хотела на вас и вашу работу!))) мне ребенок важнее, тем более правильно сказала Оксана 10+ "уж очень тяжело они даются". А на всякие грубые нападки в мою сторону, я мысленно вокруг себя строю стену) мне помогает) меньше нервничаю)
Сообщение было удалено
Я работаю на фирме, где все друзья-приятели... поэтому у меня нормально относятся к этому... Я вот тоже 10 дней была на больничном-ничего не сказали. Да и вообще, если что, уволить она тебя не имеет права... А побухтит-побухтит и перестанет. Приноси больничные, что не отдыхаешь... И не обращай внимания, думай о ребеночке, нервы дороже!
Сообщение было удалено
Ох... он такой дорогущий :-(
Сообщение было удалено
Ох! Умнички! А вы кого хотите мальчика или девочку?
Девочки, я вот сейчас сравниваю витамины… Элевит с Фемибионом... во втором нет кальция, железа и кучи др. минеральных веществ, а они очень важены… Как быть, даже не знаю... (((((
Сообщение было удалено
Муж говорил роди мне дочек, друзья желали девочку а лучше близнецов. :) Я с детства думала что у меня будет девочка, а когда узнала что Б в тихоря желала мальчика! Так что желание сбылось! И я и муж очень рады!
Привет,возьмите к себе))))У меня 13 неделек,рожать примерно 2 июня))) Уже жду не дождусь))))
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать! :-) Скрининг уже делали? :-)
Сообщение было удалено
Меня тоже сразу с этим положили в первый раз на сохранение, но считаю, зря
Сообщение было удалено
Да,все хорошо,тьфу тьфу)))Хотелось бы чтобы пол показали,чтобы с ребёнком уже конкретно разговаривать по имени)))
Девочки,не много не приличный вопрос, просто не знаю у кого спросить, так как на приём только в конце месяца, у меня возникли трудности с походом в туалет, может есть какое средство,чтобы хоть как то облегчить страдания...?
Сообщение было удалено
Это очень распространённая проблема при Б. Слава богу пока меня не коснулась, но я когда-то работала в перенаталке, так девочки спасались овощами и фруктами (полезно всё что содержит клетчатку). Лучшие средства это свекла и в варёном и в сыром виде, киви и чернослив.
Всем привет! А у меня сегодня день рождения! Пойду получать поздравления! Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Свечи с глицерином можно вставлять. Но если есть проблемы с геморроем, лучше ими не увлекаться.
Сообщение было удалено
Привет! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и малышу! :) а у меня сегодня подруга родила)))
Доброе утро ! Весь вечер промучилась с болью внизу живота, не было такого в первую беременность. Страшно так(((
Сообщение было удалено
С Днем Рождения! Здоровья тебе и малышу! И простого женского счастья! )))))
Сообщение было удалено
А как болит?
Девчоночки, кто прошел уже первый скрининг, вы как-нибудь готовились к нему? У меня в бумажке написано что натощак и все... А как там с полным мочевым пузырем или с пустым надо? Читала про диеты какие-то перед сдачей крови, но уже натрескалась шоколадок :-) Вы что-нибудь делали перед УЗИ и анализом?
Сообщение было удалено
Да, овощные салаты хорошо помогают, свекла, морковь. В приложении у меня написано, что сливовое пюре очень хорошо помогает, воды побольше пить.
Груши лучше не есть, они закрепляют это все.
Сообщение было удалено
Мне ничего не говорили натощак или нет, не перед анализами,не перед УЗИ, единственное сказали чтобы мочевой опорожнила полностью,непосредственно перед самим УЗИ
Сообщение было удалено
А как болит?
Болит как колит, будто кишечник, но в области придатков ...
Сообщение было удалено
А как болит?
Болит как колит, будто кишечник, но в области придатков ...[/qуоте]
Болит как колит, в области придатков. Но с кишечником проблемка.
Сообщение было удалено
Может это и есть кишечник? А колит при каких условиях или постоянно? У меня кололо при чихании, кашле, резких движениях...
Сообщение было удалено
А как делали - по животу или "там"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сначала по животу, потом туда залезли
Сообщение было удалено
Мне также до ничего не сказали, а перед самым узи попросили сходить в туалет. Делали по животу.
Мне вот врачи сказали соски жёсткой мочалкой натирать, чтобы разрабатывать заранее,больно,сил нет,а что будет если этого не делать?
Сообщение было удалено
Мне также до ничего не сказали, а перед самым узи попросили сходить в туалет. Делали по животу.
Ок! Спасибо, девочки! Уточню еще в регистратуре, а пойду с полным, в туалет всегда успею сходить)))))