Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Оксана 10+

Девченки, у меня есть ещё немного интимного характера вопрос: а как у вас с выделениями? Я просто не могу уже по 4-5 едедневок в день меняю. Это нормально??? Или бежать с этой проблемой к врачу..

Маруська 11+
Аленькай

Сообщение было удалено

А меня с этим на сохранение положили, вот и пойми этих врачей. Но у меня сильно болело не только после чиха, когда с кровати вставала или лежа потягивалась ни живота как будто сводило...

Маруська 11+
Оксана 10+

Сообщение было удалено

У меня тоже выделения увеличились, взяли мазок, по мазку все ок, но на инфекции ПЦР сдавать только после 12 недель...
А сейчас вот что-то зуд начался, скажу сегодня врачу, когда пойду больничный забирать... Волнуюсь что-то (((( Мне уреаплазму ставили перед беременностью, но у мужа было все чисто, врач сказала, что лечить не будем, вот думаю, как бы она опять не вылезла... Хочется верить, что все хорошо... Эх...

Маруська 11+

Сегодня после обеда иду за больничным, но уже на работе ))))
Жду - не дождусь 4 числа... еще несколько денечков осталось )))))
Тошнота легче стала, правда по утрам хорошенько подташнивает, когда зубы чищу...сплю тоже уже получше. Так что, второй триместр думаю будет клевым! )))))

Оксана 10+

Я 6 декабря иду на скрининг, у многих уже пол показывает на нем...ой, хоть бы увидеть кто там)))

Оксана 10+
Маруська 11+

Сообщение было удалено

У меня тоже тошнотой уже не так даёт о себе знать, перед сном плоховато и немного с утра. Немножко осталось нам мучиться, скоро будем ходить пузиками вилять!!!

Маруська 11+
Оксана 10+

Сообщение было удалено

У меня тоже утром и вечером тошнота. А когда пузики появятся начнется куча других проблем :-) спина, ноги, отеки :-)

Маруська 11+

Девчоки, тут подумала про витаминки...
Пью Фемибион 1, до 12 недель (правда сейчас пачка кончилась, вот и задумалась).
Решила пойти в аптеку, посмотреть цену... Фемибион 2 стоит 30 таблеток, т.е. на месяц аж 1000! Это *****!!!! Элевит пронаталь 100 шт. 1500... жесть разница, аж в три раза...
Какие вы пьете винтамины и пьете ли вы их вообще?

Оксана 10+
Маруська 11+

Сообщение было удалено

Я тоже Фемибион пью и дальше их буду продолжать пить, у меня подруга медик, она сказала, что они лучше усваиваются, чем элевит.

Оксана 10+
Маруська 11+

Сообщение было удалено

Зато в метро не буду бояться ездить, а то у меня паника, вдруг накатит прям в час пик))) а с пузиками и место вступят, все равно уже более беременной состояние будет. А сейчас как будто с будунища)))

Олянка

девочки,я к вам поплакаться(( второй раз посадили на больничный, до этого уже 2 недели на сохранении пролежала. на работе знают о моём положении. И мне тут начальница высказала,что я безответственная,не хожу на работу, у нас сейчас самый сезон,куча работы и т.д. и вообще,беременность - это не болезнь. Так обидно стало,я 4 года проработала,практически на больничные не ходила,больная выходила.... А как у вас на работе относятся к больничным? я читаю,многие же на сохранении лежат...

Оксана 10+
Олянка

Сообщение было удалено

Начальница просто *****. не обращай внимания, ребеночек дороже. Я переживала, когда на больняк уходила, должность высокая и заменить не кем. Но ничего, справились, на телефоне постоянно была. Начальница меня поняла, может потому что сама знает, что такое детки и как они тяжело могут драться. Поэтому не расстраивайся, в любом случае работа стоять не будет, а эта агрессия от того, что надо на кого то ей перекинуть твой объём работы, вот и все. А уволить в положении не имеют права.

Оксана 10+

Драться=даваться

Ольга

Сегодня было моё первое узи!!! Посмотрели малыша и получили фотки! Так классно! На мои просьбы посмотреть пол, узистка отвечала "слишком рано" и даже не пыталась посмотреть. И когда я в конце попросила в третий раз ( я так ждала этого узи, чтобы узнать кто же там сидит) она сказала "я могу попробовать угадать". И очень быстро нашла ракурс с попой и ножками и мы все там увидели мальчика :) и она произнесла "я думаю, это выглядит как мальчик" ( в общем я думаю, они не хотят брать на себя ответственность на ранних сроках и что либо говорить точно). Короче оставшуюся половину дня мы пялились на полученные фотки со счастливыми лицами! Девочки, желаю всем поскорее увидеть наших молявочек, это так приятно!

Аленькай
Оксана 10+

Сообщение было удалено

У меня выделения были только до недели 4-5. Такие...светло белые, не обильные. Сейчас вообще выделений никаких нет. Я думаю, тебе стоит к врачу бежать. Может это дрожжи? У меня на сладкое было.

Аленькай
Маруська 11+

Сообщение было удалено

У меня тоже стала отступать тошнота, но чистка зубов....это пытка)))) По ночам в туалет все еще часто бегаю(((( раза 3-4 встаю((

Аленькай
Олянка

Сообщение было удалено

А у меня перед ноябрьскими праздниками заклинило спину(( просидела я так два дня на работе, чуть не со слезами, пошла к неврологу. Она меня на больничный отправляла, я не стала брать, договорилась с начальством на 2 дня отгулов, в счет отпуска, а там как раз и праздники. Но я начальство еще в известность не ставила о Б., если мне нужно в больницу итак отпускают. А вообще думаю, как узнают, начнется паника, будут раньше времени на мое место искать человека, дергать меня. Бывает на работу опаздываю, так они в кабинет по 10 раз заглянут, где же Алина? Или по рабочим делам отъедешь, почему не доложила? Прям бесит! Вы же сами 5мин.назад подписывали документы, неужели надо 10 раз напомнить, что я их сейчас повезу! А то, что я на личном авто езжу по работе это их конечно устраивает. Очень любят, чтобы перед ними отчитывались. А я тут еще и года не отработала. Поэтому даже не знаю чего ожидать...

Аленькай
Ольга

Сообщение было удалено

Как здорово!))) А на скрининге пол могут увидеть?) Я 11 иду))
Мне во сне уже несколько раз снится девочка)) А муж конечно же уверен, что мальчик будет =) И подруга с мамой моей говорят про девчонку)) А вообще я всегда мальчика первого хотела) А сейчас все равно кто) Я его уже люблю =)

Олянка
Оксана 10+

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! )))

Олянка
Аленькай

Сообщение было удалено

а у меня сразу догадались,когда я впервый раз на больничном 2 недели просидела,обычно я не больше 3 дней и то если совсем температура зашкаливает. У меня сразу в лоб и спросили, не беременна случайно? я решила не врать, думала лояльнее относиться будут,когда отпрашиваться придётся. Ага,конечно! сразу же начальница побежала договариваться,когда мне замену искать начнут..

Аленькай
Олянка

Сообщение было удалено

Мдаа...понимающие начальники-редкость в наше время. Моей знакомой начальство вообще сказало:"Может ты заявление на увольнение напишешь? Ты же все равно в декрет уйдешь." Нормальные вообще??? Ага щас! Разбежалась! Плевать я хотела на вас и вашу работу!))) мне ребенок важнее, тем более правильно сказала Оксана 10+ "уж очень тяжело они даются". А на всякие грубые нападки в мою сторону, я мысленно вокруг себя строю стену) мне помогает) меньше нервничаю)

Маруська 11+
Олянка

Сообщение было удалено

Я работаю на фирме, где все друзья-приятели... поэтому у меня нормально относятся к этому... Я вот тоже 10 дней была на больничном-ничего не сказали. Да и вообще, если что, уволить она тебя не имеет права... А побухтит-побухтит и перестанет. Приноси больничные, что не отдыхаешь... И не обращай внимания, думай о ребеночке, нервы дороже!

Маруська 11+
Оксана 10+

Сообщение было удалено

Ох... он такой дорогущий :-(

Маруська 11+
Ольга

Сообщение было удалено

Ох! Умнички! А вы кого хотите мальчика или девочку?

Маруська 11+

Девочки, я вот сейчас сравниваю витамины… Элевит с Фемибионом... во втором нет кальция, железа и кучи др. минеральных веществ, а они очень важены… Как быть, даже не знаю... (((((

Ольга
Аленькай

Сообщение было удалено

Муж говорил роди мне дочек, друзья желали девочку а лучше близнецов. :) Я с детства думала что у меня будет девочка, а когда узнала что Б в тихоря желала мальчика! Так что желание сбылось! И я и муж очень рады!

Будущая мамуська)))

Привет,возьмите к себе))))У меня 13 неделек,рожать примерно 2 июня))) Уже жду не дождусь))))

Маруська 11+
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Привет! Добро пожаловать! :-) Скрининг уже делали? :-)

Кэт
Маруська 11+

Сообщение было удалено

Меня тоже сразу с этим положили в первый раз на сохранение, но считаю, зря

Будущая мамуська)))
Маруська 11+

Сообщение было удалено

Да,все хорошо,тьфу тьфу)))Хотелось бы чтобы пол показали,чтобы с ребёнком уже конкретно разговаривать по имени)))

Будущая мамуська)))

Девочки,не много не приличный вопрос, просто не знаю у кого спросить, так как на приём только в конце месяца, у меня возникли трудности с походом в туалет, может есть какое средство,чтобы хоть как то облегчить страдания...?

Ольга
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Это очень распространённая проблема при Б. Слава богу пока меня не коснулась, но я когда-то работала в перенаталке, так девочки спасались овощами и фруктами (полезно всё что содержит клетчатку). Лучшие средства это свекла и в варёном и в сыром виде, киви и чернослив.

Оксана 11+

Всем привет! А у меня сегодня день рождения! Пойду получать поздравления! Всем хорошего дня!

ленькай
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Свечи с глицерином можно вставлять. Но если есть проблемы с геморроем, лучше ими не увлекаться.

Аленькай
Оксана 11+

Сообщение было удалено

Привет! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и малышу! :) а у меня сегодня подруга родила)))

Fest

Доброе утро ! Весь вечер промучилась с болью внизу живота, не было такого в первую беременность. Страшно так(((

Маруська 12+
Оксана 11+

Сообщение было удалено

С Днем Рождения! Здоровья тебе и малышу! И простого женского счастья! )))))

Маруська 12+
Fest

Сообщение было удалено

А как болит?

Маруська 12+

Девчоночки, кто прошел уже первый скрининг, вы как-нибудь готовились к нему? У меня в бумажке написано что натощак и все... А как там с полным мочевым пузырем или с пустым надо? Читала про диеты какие-то перед сдачей крови, но уже натрескалась шоколадок :-) Вы что-нибудь делали перед УЗИ и анализом?

Маруська 12+
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Да, овощные салаты хорошо помогают, свекла, морковь. В приложении у меня написано, что сливовое пюре очень хорошо помогает, воды побольше пить.
Груши лучше не есть, они закрепляют это все.

Будущая мамуська)))
Маруська 12+

Сообщение было удалено

Мне ничего не говорили натощак или нет, не перед анализами,не перед УЗИ, единственное сказали чтобы мочевой опорожнила полностью,непосредственно перед самим УЗИ

Гость
Маруська 12+

Сообщение было удалено

А как болит?

Болит как колит, будто кишечник, но в области придатков ...

fest
Гость

Сообщение было удалено

А как болит?

Болит как колит, будто кишечник, но в области придатков ...[/qуоте]

fest

Болит как колит, в области придатков. Но с кишечником проблемка.

Маруська 12+
fest

Сообщение было удалено

Может это и есть кишечник? А колит при каких условиях или постоянно? У меня кололо при чихании, кашле, резких движениях...

Маруська 12+
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

А как делали - по животу или "там"?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Будущая мамуська)))
Маруська 12+

Сообщение было удалено

Сначала по животу, потом туда залезли

Ольга
Маруська 12+

Сообщение было удалено

Мне также до ничего не сказали, а перед самым узи попросили сходить в туалет. Делали по животу.

Будущая мамуська)))

Мне вот врачи сказали соски жёсткой мочалкой натирать, чтобы разрабатывать заранее,больно,сил нет,а что будет если этого не делать?

Маруська 12+
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Ольга

Мне также до ничего не сказали, а перед самым узи попросили сходить в туалет. Делали по животу.

Ок! Спасибо, девочки! Уточню еще в регистратуре, а пойду с полным, в туалет всегда успею сходить)))))