Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Маруська 12+
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Мне тоже говорили натирать, но не врачи. а знакомые или мочалкой или вафельным полотенцем... Ты уже начала?

Девочки, а вы от растяжек еще ничем не мазались? Я решила не покупать крема, а мазаться маслом, оливковым или еще каким, чтобы увлажнять кожу...

Будущая мамуська)))
Маруська 12+

Сообщение было удалено

Я начала,теперь аж выть охота,до такой степени больно,видать сильно натерла. Говорят от растяжек оливковое масло хорошо, много кому из моих знакомых помогло

Ольга
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Я слышала что их нужно беречь от повреждений. Так что никакой мочалкой не воспользуюсь никогда!!! А разработать можно мужа попросить , они это делают с удовольствием обычно ;) и гораздо приятней :)

Маруська 12+
Ольга

Сообщение было удалено

Будущая мамуська)))

Я начала,теперь аж выть охота,до такой степени больно,видать сильно натерла. Говорят от растяжек оливковое масло хорошо, много кому из моих знакомых помогло

Хе! Ну вряд ли он долго и постоянно будет этим заниматься :-)

Я думаю, что не надо усердствовать, в пределах разумного. Времени еще много :-)

Милана

Приветик всем ))))) меня зовут Таня ))) 13 недель)))))роды в июне)) расскажите кто где планирует рожать, платно или бесплатно ?

Fest
Милана

Сообщение было удалено

Привет, я Катя! Первый раз рожала бесплатно, и сейчас, второй, тоже бесплатно планирую. По мне, не стоит платить деньги, если их можно не платить, отношение, поверь, не меняется. (Вот такая тавтология)

Будущая мамуська)))

Эх,не свекла,не свечи,ни сливы,ничего не помогает, я уже не знаю что мне делать(((

Маруська 12+

Девчонки, ну что, была я на УЗИ :-)
Сначала сдала кровь... А потом пошла на УЗИ. Сначала делали по животу, потом "там". В туалет надо было сходить.
Видела своего мелкого :-) У нас все хорошо, ттт. Он спал, она все пыталась его разбудить, стучала мне там... беее... Ну а так ЧСС 156 уд/мин, КТР 61 мм, что соотв. 12 нед и 4 дня (а у меня 12+1), так что даже быстрее растем :-) носовая кость определяется, пол не сказали. Слышала сердцебиение, так прикольно :-) Бултыхается там как рыба :-)
Врач сказала, что все ок. осталось подождать биохимию, она добавит результатов, но ко врачу только 12.12 :-( так что ждать еще долго вердикта

Милана

Я тоже делала узи пол не сказали , читала на разных сайтах коменты многим на 12-13 недели определяют пол, а мне даже и не предположили (...))))))кровь уже пришла , все нормально только ттг увеличен, завтра еду к эндокринологу, что он мне скажет , посмотрела в интернете это не оч хорошо ( у меня ттг около 5 .

Милана

Кстати у кого есть токсикоз , я уже с ума схожу , так плохо , на машине не могу 2 км проехать уже тошнит ((( мои знакомые у которых уже был опыт говорили что к 12 недели пройдет , у меня такое ощущение что еще хуже становиться , питаться от этого не могу нормально , я раньше очень сильно любила рыбу всякую , а сейчас не могу , терпеть не могу не мясо , не рыбу . А вот шоколад мне по душе ))))))) о вспомнила кто то писал про витамины , мне назначали фоливую 1 -3 раза, йодомарин 1 , витамин е 400 1 р и еще элевит по одной ..... Мне показалось многовато , а еще я пью мальтофер т к у меня гемоглобин 105.

Маруська 12+
Милана

Сообщение было удалено

Милана

Кстати у кого есть токсикоз , я уже с ума схожу , так плохо , на машине не могу 2 км проехать уже тошнит ((( мои знакомые у которых уже был опыт говорили что к 12 недели пройдет , у меня такое ощущение что еще хуже становиться , питаться от этого не могу нормально , я раньше очень сильно любила рыбу всякую , а сейчас не могу , терпеть не могу не мясо , не рыбу . А вот шоколад мне по душе ))))))) о вспомнила кто то писал про витамины , мне назначали фоливую 1 -3 раза, йодомарин 1 , витамин е 400 1 р и еще элевит по одной ..... Мне показалось многовато , а еще я пью мальтофер т к у меня гемоглобин 105.

У меня анализы тоже быстро сделают, но ко врачу отправят, а к нему только 12 на прием :-(

Ох этот токсикоз... Мне метионин от него прописывали, а до этого хофитол... Но у меня так и есть тошнота... не сильно, но мутит...

Маруська 12+
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Ну с одного дня, наверно, и не поможет... Надо постоянно кушать.
А если уж не поможет - ко врачу.

анна

здравствуйте принимайте в компанию,пдр в мае)))

Маруська 12+
анна

Сообщение было удалено

Привет! Уже скоро второй скрининг? :-)

анна
Маруська 12+

Сообщение было удалено

приветик да)))а ребь третий есть 2дочери)

Гость

Вот поэтому я так и знала что таблетки не помогут , поэтому и не стала пить . Но так хочется что бы прошло . И кстати говорят что токсикоз , когда будет девочка , наверное бред !?! Кто как считает ? У кого был и кто родился ?

анна
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2предыдушей беременности отлично протекали не было вообще токсикоза.и 2дочери есть))в эту беременность мутит постоянно куринное мясо видеть не могу 2 беременности набрала вес 2раз весила 67когда рожала сейчас с 63 кг вешу 56 почему то худею)))

Маруська 12+
анна

Сообщение было удалено

Мать-героиня! :-) Будем ждать кто там у тебя :-) М или Ж ))))))

Маруська 12+

Девочки, а что вы пьете когда у вас голова болит? Сегодня голова раскалывается жуть... не знаю, что можно выпить....

Олянка
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

попробуй фитомуцил и киви!

Олянка
Маруська 12+

Сообщение было удалено

я мучаюсь головными болями постоянно уже больше 10 лет,очень боялась беременность из-за этого. Сейчас при приступах выпиваю цитрамон,как ни странно, помогает (до беременности,вообще за таблетки не считала,сидела на кадеиносодержащих, только по рецептам), хотя врач говорит,что и цитрамоном лучше не злоупотреблять, парацетомол ещё можно. а ещё в аптеках продают компрессы от головной боли,если есть возможность,стараюсь его прицепить и уснуть,чтоб таблетки не пить...

Оксана 11+

Маруська, ну наконец-то ты дождалась УЗИ, поздравляю, что все хорошо!!! А я вот до субботы терпеть буду...так хочется пол увидеть))) я вот когда с сыном ходила, меня вообще ни мутило, ничего не болело, я и не замечала, что беременна. А в этот раз просто жуть, вот думаю, может на девочку, раз так по-другому протекает беременность...

Оксана 11+
Олянка

Сообщение было удалено

Мне как ни странно помогает от головы но-шпа, а голова стала болеть очень часто, раньше такого не было

Будущая мамуська)))

Девочки, а можно пить успокоительные какие нибудь?А то ерунда всякая в голову лезет,до истерики сама себя довожу

Аленькай
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

Мне моя гениколог разрешила персен или валерианку (только в таблетках).

Маруська 12+
Олянка

Сообщение было удалено

Я уже вчера половинку цитрамона выпила, сил не было терпеть :-(

Маруська 12+
Оксана 11+

Сообщение было удалено

мне пол не сказали :-( не видно там, по-моему, она пыталась рассмотреть, но толку 0... Будем ждать и от тебя новостей! :-)

Маруська 12+
Будущая мамуська)))

Сообщение было удалено

А мне в стационаре пустырника настойку по 30 кап. 3 р./день прописали, разводишь водичкой в рюмочке и бахаешь за здоровье малыша :-) так и сказали )))))

Маруська 12+

Девчоночки, а у меня еще такая беда началась... молочница появилась, черт бы ее побрал ((((( купила свечи пимафуцин, мужу крем и флуконазол, почитала, вроде должно помочь... У меня прием только 12 декабря... Хотя в стационаре две недели назад мазок брали, все ок было... 12 декабря на прием, потом еще анализов ждать, потом еще неизвестно когда опять ко врачу попадешь, поэтому надо как-то самой думать. что делать... Может у кого-нибудь была эта бяка во время Б, что врачи говорили?

Оксана 11+
Маруська 12+

Сообщение было удалено

Молочница - это нормальное явление при беременности, она может появиться и пропасть. У меня недель в 6-7 так ужасно началась, я ее правда не лечила, а сейчас она пропала. Поэтому не переживай!!

Олянка
Маруська 12+

Сообщение было удалено

а может все-таки к врачу сходить,просто без записи,пусть посмотрит,посоветует что лучше делать...?

Маруська 12+
Олянка

Сообщение было удалено

Оксана 11+

Молочница - это нормальное явление при беременности, она может появиться и пропасть. У меня недель в 6-7 так ужасно началась, я ее правда не лечила, а сейчас она пропала. Поэтому не переживай!!

Вот думаю к своему платному пойти, сдать анализ и не ждать. Я правда на 99% уверена, что это она и пимафуцин безвреден для Б, там даже в инструкции это написано. Так что попробую, если не поможет. пойду к своему Г

Дааа... Понятно, что понятное... Выделений почти нет (извиняюсь за подробности), только зуд, но терпеть его почти невозможно...

Кэт
Маруська 12+

Сообщение было удалено

А у вас до этого молочница была? Чем лечили?

Оксана 11+

Была сегодня на УЗИ 12 недель, у нас все хорошо. Правда мы маленькие еще, да и крутились сильно, поэтому пол точно не сказали, но предположение на 80%, что мальчик...так что вот так, второй пацан у меня)

Ленчик 6+

Всем привет ! Мне завтра на узи)) еле дождалась. Сердечко будут слушать))
Девочки, кто писал что мучается от запоров- та же история! Спасаюсь фитомуцилом! 2 раза в день. И еще стакан теплой воды натощак мелкими глотками.
Насчет сосков- закаляйте!!! Я этим вопросом еще не занялась , а в первую Б мне никто не сказал об этом) и я еще так намучалась!! За считанные разы дочь рассосалв мне в кровь , рыдала! Ад!! В этот раз буду серьезно этим вопросом заниматься .
Растяжки. Увы! Мазала всем чем можно- мильон денег перевела на крема, масла- живот порвался весь на 8-М месяце. Вес вернула, а вот растяжки и кожа лишняя так до конца не ушли, но у меня видимо краж такая неэластичная. У многих нет ничего. А вообще все это такие мелочи по сравнению с тем счастьем, которое приносят масики )))

Гость

Всем привет! Возьмете меня к себе? правда мне в июле 2015-го рожать)))

Маруська 12+
Оксана 11+

Сообщение было удалено

Здорово! Даже пол предположили, у меня даже смотреть не стали... Мой спал, еле разбудили, пихала она его пихала датчиком своим, вроде разбудила, но он соня-соня прям :-)
Хорошо, что все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу... А ты кровь сдавала?

Маруська 12+
Ленчик 6+

Сообщение было удалено

Привет! Ну как там твое УЗИ? Какие новости? :-)

Маруська 12+
Гость

Сообщение было удалено

Конечно возьмем! Тут лето :-) У меня ПДР 17.06 предположительно :-)

Маруська 12+

Девочки, а как ваши животики? не выросли еще? У некоторых же вторая Б уже :-)
Мне джинсы жмут уже, хотя визуально сильно ничего и не видно. пошла на выходные шопингом занялась, так здорово! Купила себе тапочки, туничку, брючки для беременных утепленные, носочки с ангоркой такие классные, шапку в Остине, там завоз сейчас классный, все такое новогоднее, вот только не успела себе гольфы с оленями купить, тетка пришла, все сгребла в охапку и мне ничего не осталось :-( но сказали, что у них привоз в четверг-пятницу будет, побегу за гольфиками :-)
Молочница меня достала, три дня уже с пимафуцином, зуд меньше, но еще не прошел... еще 3 дня буду эти свечи вставлять, посмотрим что будет....
Вот такие новости :-)

Маруська 12+
Кэт

Сообщение было удалено

Была... лечили всяким... но при Б нельзя все лекарства, к сожалению :-(

Ольга

Мне знакомая посоветовала Эпиген интим (гель для интимной гигиены) она говорит им во время Б от молочницы спасалась. Покупала в аптеке. Я им пользуюсь сейчас. Но у меня нет молочницы, личного опыта в лечении не имею, а советую в качестве профилактического средства.

Ольга
Маруська 12+

Сообщение было удалено

У меня ни одни джинсы не застёгиваются в13 недель. Ношу что то без пуговиц и пояса. Или платья. А была в двух магазинах для беременных, жуть одна, надо было назвать "магазин для беременных страшных старух!" Буду искать другие магазины или ходить в платьях, что тоже не плохо :)

Маруська 12+
Ольга

Сообщение было удалено

В платьях холодно... попу морозить не хочется...

Олянка
Маруська 12+

Сообщение было удалено

ого,я джинсы свои ещё в первый месяц перестала носить, когда сидела,пуговица упиралась в живот и так не комфортно было,потом живот тянуть начинал и я завязала с этим делом)) сейчас даже не знаю,смогу ли застегнуть. А живот уже виден,но он у меня как-то сразу вывалился, не могу полноценно втянуть. ещё и поправилась на 2 кг(( надо меньше есть....)) а вообще у меня тут случилась беда,защемило спину, болит позвоночник и стреляет в копчик,чувствую себя старухой-разволюхой. Помочь мне ничем не могут,ничего нельзя,только шарфиком поясницу обматывать((

Оксана 11+
Маруська 12+

Сообщение было удалено

Ещё нет, направление дали, надо сдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана 11+
Олянка

Сообщение было удалено

Я тоже с 8 недель начала брюки для беременных носить, джинсы уже доствюавляли дискомфорт. Но мне повезло, я нашла хороший магазин и там очень даже приличные вещички!

Оксана 11+

Маруська 12+, а ты откуда?

Ленчик 7+
Гость

Сообщение было удалено

Привет и мне

Ленчик 7+
Маруська 12+

Сообщение было удалено

Приветик! Все ок, я слушала сердечко! Круть ) чсс 152 . Все соответствует 7-8 неделям . В среду выкупаю контракт. А сегодня меня скрутило- думаю или ротавирус или отравление( плохо очень(((
По поводу животиков, я уже не влазию в джинсы, но я ем много)) аппетит зверский, да и Б вторая))