Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Сообщение было удалено
А ты сдавала на гормоны или так назначили? Я рассказала своей подруге (она сейчас заканчивает ординатуру на гинеколога), так вот, она категорически против дюф и фольки, спросила сдавала ли я анализ на прогестерон (я не сдавала, врач так назначила) ну раз уж пьешь, сказала нужно постепенно его заканчивать, а не резко, это может навредить. Вообще о дюф очень противоречивые мнения... Но я доверяю своему врачу, тем более у меня расположенность к кистам и ребеночек долгожданный, первая беременность))) Поэтому пью все, что назначают.
Сообщение было удалено
Интересно , а фолька то чем может навредить?
Сообщение было удалено
Я тоже своему врачу доверяю :-) у меня полип был, и хр. эндометрит, поэтому она назначила, я сначала решила не пить, а потом как бяка началась, пошла к ней, она ругала меня, что я пить не стала... вот и пью... в 6 недель когда УЗИ было, она думала отменить, т.к. все хорошо было, но потом решила оставить. Вот и в жк мне сказали пить его... анализы не сдавала никакие.
Сообщение было удалено
Навредить ничем, она бесполезна на этом сроке, по ее словам))) Хотя я везде читала, что как раз в первом триместре она особенно важна, с первых недель Б.
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже интересно... у меня на нее аллергия только началась когда пила долго, а так все ок...
Сообщение было удалено
Я так после первой операции (аппоплексия яичника была, экстренно оперировали) сама себе отменила гормональные и отрастила еще две кисты,на другом яичнике, только уже эндометриоидные((( делали лапару, убрали спайки, после первой операции образовались и очаги эндометриоза 1-2ст.на органах нашли (
Теперь наверное всю жизнь на гормонах придется. До беременности пила джесс плюс. Но по мне уж лучше гормоны, чем эти бесконечные болячки и больницы ((
Здравствуйте, у меня 7-8 недель. Очень волнуюсь,что врач 2 недели назад отправила меня без осмотра. Сказала,чтоб я пришла 4 декабря. Когда вы стали на учет? И что вам при посещении дали за анализы и направления. Вообщем,чего ждать,девочки?? Так волнуюсь,первая беременность. Ожидала токсикоз и прочие штуки.а у меня грудь только увеличилась и все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня в 7-8 уже на учет поставили. Дали направления на кровь (вич, гр.крови обязательно! ) и еще всякие разные крови, моча, калл, экг, мазок брали. И для мужа направление на вич, гр.крови и флюшку.
Я тоже ждала токсикоз, во всех жутких его проявлениях))) в итоге легкая тошната по утрам, когда кушать хочется тоже подташнивает, спасают пепекусы)) без бутылочки с водой я теперь никуда) постоянно хочется пить)) а еще когда переем тоже плохо ( но это все дело без рвоты))) а еще я стала жуткая *****)) в первый месяц прям бывало ревела на пустом месте)) устала сама от себя и начала пить валерианку (еще персен можно) и прям спокойнее себя стала чувствовать) еще обоняние обострилось, сейчас меня мутит от запаха мяса, именно когда готовлю) даже есть его перестала. Грудь тоже увеличилась, скоро побегу за новым лифчиком)) Животик начинает округляться))
Сообщение было удалено
Я тоже пришла первый раз и меня отправили,а во второй раз я пришла уже на 11 неделе,меня осмотрели и дали направления на кровь и мочу
Девчонки добрый день) у меня 9 недель, уже успела на сохранении полежать в больнице. Срок 4 недели был, начались коричневые выделения, позвонила в скорую, положили в больницу сразу да на целых 17 дней! Узи показало тонус, кололи кровоостанавливающие и ношпу 10 дней, потом просто так лежала пила утрожестан, фолиевую и валерьянку.
на 5 неделе начался токсикоз, к еде полное отвращение, мутит весь день, рвота иногда. Через 2 недели я пыталась что то есть и тут по ходу у меня полетел ЖКТ))) 3 дня была жуткая диарея, воду попью-в туалет. Я как раз выписалась из больницы и прописали плюсом ко всему пить магне в6 и витамин е. Я грешила диарею на магний, но врач сказала типа бывает и не прекращать пить таблетки, если не пройдет то нужно искать инфекцию. Посоветовала еще линекс. И он по ходу помог)) все прекратилось. Меня даже перестало мутить. Перед дорогой принимаю гомеопатический коккулин и могу ездить в автобусе, аппетита по прежнему мало но ем значительно больше. За это время скинула 4 кг. 24 декабря записали на скрининг, я не очень переживаю, узи уже 2 раза делали и малыш развивается, сердечко бьется)))
Вот так вот у нас все насыщенно)))
Девочки) животик чуть протягивает иногда, это норма?! Боюсь
Сообщение было удалено
Это норма. У большинства девушек потягивает живот. А вот если боли сильные, резкие- надо к доктору обязательно!
Всем привет можно к вам пдр 24.07.15
А мне ничего не помогает при токсикозе.Сижу у врача,буду проситься чтобы прокапали капельницу!ПДР 13 июня !делали уже уди скрининга!Я читала тут что если сердечко часто бьется у ребенка,то девочка?
Сообщение было удалено
Привет мне по утрам сухари помогают,два дня мучилась ничего есть не могла.сестра посоветовала,теперь дома возле кровати пакет с сухарями просыпаюсь погрызу и легче,подташнивает в течении дня но не так хоть кушать могу.
Сообщение было удалено
Привет мне по утрам сухари помогают,два дня мучилась ничего есть не могла.сестра посоветовала,теперь дома возле кровати пакет с сухарями просыпаюсь погрызу и легче,подташнивает в течении дня но не так хоть кушать могу.
Раньше хоть конфетами спасалась!А теперь и вовсе,ничего не помогает!С утра не могу ехать на работу,вечером не могу ехать домой.Короче капец!Таблетки потопила которые нужно было от тошноты!Только мне еще хуже стало!(
Сообщение было удалено
Раньше хоть конфетами спасалась!А теперь и вовсе,ничего не помогает!С утра не могу ехать на работу,вечером не могу ехать домой.Короче капец!Таблетки пропила которые нужно было от тошноты!Только мне еще хуже стало!([/qуоте]
А у меня наконец-то токсикоз отступает, по утрам немного мутит, но днём есть стала хорошо!!! Так что девочки, терпения вам, это нужно только переждать...зато знаешь ради чего мучаешься!!!!
Пдр 06/06/15 всем привет!)
Всем привет! Пдр 23.07. 15. Первый раз пойду 5го декабря... Неделю тошнит от запахов.. В частности мяса !!(((( до этого никаких признаков не было, я даже обрадовалась.
Сообщение было удалено
Сердечко часто бьётся- это и у мальчиков и у девочек .
Сообщение было удалено
А у меня запахи нормально переношу а вот смотреть не могу ни на что,раньше чай с молоком литрами пила теперь не могу даже смотреть.
Блин. Случайно !!! Когда у Вас пдр?
Сообщение было удалено
24.07.15
Сообщение было удалено
Не могу разобраться. То надо имя писать то нет:-)
Сообщение было удалено
рядышком. Первая беременность?
Сообщение было удалено
можно сказать и так первая была в марте,только там не понятно что было тесты показывали положительно уровень хгч тоже поднимался но в матке ничего не находили потом кровотечение и все. После этого пошла в перенатальном центр прошла курс лечения оказывается пролактин был повышен " микроаденома гипофиза"и вот спустя полгода получилось 21 ноября было на узи сказали 4-5 неделек нам маточная беременность все хорошо;-)
Это замечательно !!!
Сообщение было удалено
Шилопоп))))))) давай с тобой спорить, думаю раз шилопоп, то мальчик)) а ты ставь на девочку) спорим на шоколадку))))
ой,даже спорить не буду,на 90% уверена,что мальчик)))) просто очень хотела убедиться на узи,но не судьба))) ждем следующее узи))
ой,даже спорить не буду,на 90% уверена,что мальчик)))) просто очень хотела убедиться на узи,но не судьба))) ждем следующее узи))
Сообщение было удалено
ух ты! у меня тоже)))
Здравствуйте, девочки! Берите меня к себе, у меня пятая неделька. Тесты положительные, очень яркие. Муж в восторге. Это наша вторая беременность. К врачу еще не ходила, через пару недель пойду. Ничего не Болит, токсикоза пока нет.
А ПДР по календарю 6 августа.
Сообщение было удалено
Рано еще может для токсикоза :-) но тьфу-тьфу, чтобы вообще не было! :-) поздравляю! :-)
Девочки, а у меня капельницы отменили :-) оставили только уколы папаверина до понедельника. Анализы хорошие, тонус меньше, Г пощупала вчера, сказала, что растем :-)
Сообщение было удалено
Для меня огромное счастье радоваться беременности без токсикоза. В первую беременность мучилась с 8-й недели до конца беременности
Сообщение было удалено
Привет, привет, поздравляю , я рядышком иду, тоже за вторым ))
А у меня в первую беременность подташнивать начало позже, а сейчас вторая так вообще с ума схожу- мутит сильно..,,,😞
Беременность 8 недель,скудные светло-коричневые выделения,чтобы это могло быть?
Сообщение было удалено
У меня было такое, врач сказала, что шейка кровит чуть, эрозия есть. Но я в больницу с ними поехала. Поэтому лучше к врачу, мало ли что может быть...
Сообщение было удалено
У меня было такое, врач сказала, что шейка кровит чуть, эрозия есть. Но я в больницу с ними поехала. Поэтому лучше к врачу, мало ли что может быть...
Вот именно,что по анализам перед подготовкой к беременности все было отлично!к врачу только 1 декабря
Вот именно по анализам все отлично,готовилась к беременности и на осмотре неделю назад,смотре все ок!...Разве всегда такие выделения это плохо?
Сообщение было удалено
У меня были такие недели на 7ой. В больницу не ходила т.к. На следующий день всё прошло. Иногда организм думает что нужно месячным начинаться по привычке, читала что так бывает у 25% беременных. Так что я не беспокоилась об этом. Думала если это будет реальная кровь крассная а не коричневые выделения , тогда побегу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поздравляю, сколько лет старшему? Планировали?
Да,все хорошо,вроде,прошло,сегодня к врачу,обязательно скажу,да и вообще куда бежать уточню,мало ли что...в выходной день...Кстати чихи уже отражаются на ощущениях внизу живота,у вас как?
Сообщение было удалено
У меня когда чихаю, внизу живота все сжимается (это если тело расслаблено), ощущение, будто изнутри тыкают чем-то острым))) Рассказала врачу, а та только посмеялась)))
Сообщение было удалено
И для меня чихи очень ощутимы, как чихну, так аж колом как-будто все внизу делается.