Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже интересует этот вопрос, тоже болит, правда недолго , боль разная, иногда ( чаще ночью , когда ложусь- как при М), но чаще тянущая, колет в бока и ***** переживаю тоже, мне врач выписала утрожестан, сказала подстрахуемся, в то возраст))) прям старушкой себя почувствовала)))))
А еще интересно,сдавала недавно анализы (мочу) и мне сказали что превышена норма белка и лейкоцитов,но просили еще раз пересдать,начинаю волноваться,если этот анализ подтвердится,то что тогда?у кого-нибудь было так?
Сообщение было удалено
Я уже заготовила трафареты на окошках снегом искусственным рисовать :-) и купила для венков новогодних почти все :-) буду рукоделием заниматься, как будет время :-)
Мне тонус определили на узи на 6 неделе. До этого живот часто болел с тянущей болью, особенно когда спать ложилась.
Сообщение было удалено
Спрашивали про тонус, что по моему мнению могло его спровоцировать... а сама не знаю... я вообще думала, что такая боль-это норма... оказалось-нет... магнезию лучше капать, т.к. уколы супер болючие... а папаверин уколы не болючие. Все терпимо, но у меня беда-вен нет, колят в кисть и запястье (это ***** как больно, как будто кости ломают). А так все терпимо.
Сообщение было удалено
А мне вот на 10... на 6 все было отлично. И тонус определили вообще без УЗИ... на ощупь, мол матка твердая... вот.
Сообщение было удалено
У меня скрининг будут делать 4.12 на 12 неделе :-)
Сообщение было удалено
Ох... у меня норм анализы пришли... поэтому даже не знаю, но ты не переживай, если что не так, подлечат чуть-чуть и все будет хорошо, как новенькая будешь ;-)
Сообщение было удалено
Мне тонус определили по жалобам и на ощупь, матка твердая. А болело так: как чихну или встану с кровати живот сразу как будто сводит, резкая такая боль. Присяду согнувшись-отпускает. А так вроде и не болит ничего... иногда тянет, но я думаю это кишечник.
А я думала у меня одной такое.. Тоже самое - вены совсем не видны для капельниц((Все руки в огромных разноцветных синяках( Колют сейчас около кисти.Я вообще до жути ненавижу любые уколы. Как увижу иглу, сразу дрожь по телу... А тут такое. Придётся терпеть ещё 3-4 дня.
Ничего не поделаешь, рожать ещё больнее будет.
Сообщение было удалено
А я настроились, чтоуменя роды будут легкие и быстрые :-)
Ну ладно ,у меня вроде не такие боли сильные и вобще редко,а вот анализы сегодня еще раз сдала,жду😊
Сообщение было удалено
По идее матка у тебя сейчас поднимается, может поэтому болит... но лучше у врача узнать. Думаю, если не часто болит и не постоянно, то ничего страшного...
Сообщение было удалено
По идее матка у тебя сейчас поднимается, может поэтому болит... но лучше у врача узнать. Думаю, если не часто болит и не постоянно, то ничего страшного...
Ну она сказала (врач) что это мышцы растягиваются ,но что то я сомневаюсь
Сообщение было удалено
Ну она сказала что мышцы могут растягиваться,но я не знаю правду она говорит или нет)
Ой, девченки, а я опять в больнице. Попала с кровотечением, но слава Богу все хорошо!!! Кровь остановили, но страшно до жути ..сегодня узи делали, ребеночек ручками машет!!!
Сообщение было удалено
Ты держись !!! Главное позитивный настрой) малыш вон тебе ручками помахал))) и ты ему помоги- не нервничай зря)!!!
Сообщение было удалено
Ой, надеюсь и молюсь, что все будет хорошо!!! Забила на все и на всех и думаю теперь только о малыше...
Сообщение было удалено
Ох... держитесь! Это маленький тебе привет передает, что все ок будет! Крепитесь! Кто-то рассказывал, что бывает девушки приходят кровь по ногам течет и сохраняют, а бывает, что только пролечили и на след. день выкидыш! Так что постарайся без паники! Покапают, закрепят и все будет хорошо! Ттт...
Сообщение было удалено
Это я как раз и писала. Только неделю назад выписали, на сохранении лежала и вот те на...но врачи обнадежили, сказали все закрыто и в данный момент угрозы вроде нет.
Марусь, у тебя скрининг 4.12 кажется? Мне сегодня сказали, что на скрининге уже пол скажут) во техника дошла)))
Сообщение было удалено
У меня будет 1декабря это 12 недель и 2 дня :) так что так что скоро будем обмениваться результатами! Может и срок поточнее будет понятен. А то я так понимаю они ставят срок просто по последнему дню месячных.
Девочки а у меня тоже скрининг 1 декабря,будет 13 недель)жду не дождусь,вчера была у врача,у нас с мужем резус-конфликт ,я теперь переживаю сильно,волнуюсь😢а еще и подозрение на пиелонефрит 😔
Привет всем) Я Алина) Мы тоже июньские) сегодня ровно 11 аккушерских неделек, но врачи ставят 10. ПДР по моим подсчетам 17 июня) На УЗИ была в 4-5 недель, уже билось сердечко) Отправили так рано, потому, что перенесла 2 операции на яичниках (мне 25), последняя лапара в декабре прошлого года. Тьфу-тьфу-тьфу сейчас с нами все хорошо =) растем))) отправляют на скрининг с 11 по 16 декабря. Жду)))
Предыдущий пост мой) А еще на УЗИ поставили кисту желтого тела, сказали не страшно-рассосется. Врач сразу же как узнала о Б., назначила Дюфастон и фольку.
Сообщение было удалено
Ничего себе, как здорово! У нас не говорят :-(
Сообщение было удалено
Ну да, но я думаю суть от этого не сильно изменится... мне уже лист выдали что там измерять будут, там чсс, ктр и всякое такое, но мамое главное будут смотреть толщину воротникового пространства... синдром Дауна определять... :-( я очень волнуюсь. У меня 4.12 будет 12 недель + 1 день :-)
Сообщение было удалено
Не переживай, главное, чтобы у тебя и у ребенка не было резус-конфликта, я думаю, если бы он был, было бы уже ясно, там же тогда постоянно что-то делать надо, чтобы отторжение не пошло. Так что думаю, что все ок у вас! Ттт...
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня ровно 11 недель :-) я дюф тоже пью как узнала о Б :-)
Сообщение было удалено
А киста желтого тела и у меня. Все врачи в один голос говорят, что это фигня, ничего страшного
Девчонки, а меня выписывают) Сдаём контр. анализы. Всё хорошо, но по вечерам есть дискомфорт в области мочевого пузыря. Г. сказала, что это нормально. Моч. пузырь освободился, расширяется, матка ещё давит. Отсюда и боль.. Может быть, у кого-то тоже есть такие ощущения? Анализы мочи хорошие. Я переживаю(
Да откуда ясно то?((если меня толком то не осматривали ?многим узи делают рано,сердце дают слушать ,а я даже не знаю ничего(((
Девочки, а на скрининг записывают, когда стоишь на учете, или самой можно записаться? А то у меня уже 10 недель, а я постоянно на сохранении лежу и на учёт все никак не встану...
Сообщение было удалено
а мне не сказали пол(( мой шилопоп крутился и не давал себя померить,нужные параметры в итоге измерели,а пол не смогли посмотреть((
Сообщение было удалено
Хорошо, что выписывают. Мне сложно сказать какая боль норма, я думала и моя норма, а оказалось-нет... слушай врача :-) он больше знает :-)
Сообщение было удалено
Мне сказали при постановке на учет, что позвонят сами и скажут когда прийти. А как тебя в стационар отправили без постановки на учет? Участковый же врач направление выписывает... у меня так было...
Сообщение было удалено
Так в воскресенье кровотечение началось, какой может быть участковый? Сразу в скорую позвонила. И вот так уже 2 раз, записалась первый раз на приём, попала на сохранение, перезаписалась после выписки и опять на сохранении лежу. А на скрининг то через 2 недели надо, а я ещё и на учёт никак не встану.
Сообщение было удалено
Шилопоп))))))) давай с тобой спорить, думаю раз шилопоп, то мальчик)) а ты ставь на девочку) спорим на шоколадку))))
Я не буду в жк вставать на учет, мне 34 года и я всего боюсь, я старушкааааа. Буду контракт на ведение Б заключать в 12 нед в клинике у своего доктора . При таких условиях ведь не нужно вставать на учет в ж к? Или я ошибаюсь?)
Сообщение было удалено
Я вот наоборот переживаю что много узи , в 4 недели смотрели , чтоб убедиться что маточная Б, поставили контроль в 7 недель., потом в 12 скрининг, много ведь..
Сообщение было удалено
Привет) ух ты. У меня в 4 недели только плодное яйцо разглядели)
Сообщение было удалено
Второй раз тоже через скорую?
Сообщение было удалено
Я УЗИ делала 1 раз и то по своей инициативе. Больше мне никто ничего не делал. Если очень хочется-сходи в платную сделай. Задай своему врачу вопрос.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что уже были бы проблемы (кровотичения, сильные боли, аборт в ходу) а когда проблем нет, и не надо беспокоиться. У меня на сегодняшний день кроме сердцебиения ребенка и моего веса ничего не проверяли. Спросила про витамины и добавки, сказали витамины не нужны, лучшие витамины в еде. Советовали хорошо кушать и не ходить голодной. Так что спокойно жду первое узи. Очень хочу узнать пол :)
привет! у меня примерно 5- 6 недель) тоже в 4 недели только плодное яйцо разглядели) температура последние три дня 37 держится? завтра анализы буду сдавать)
Сообщение было удалено
Да, гуляли по городу и как полилось с меня, там прям в центре на лавочке и вызвали скорую...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет) одинаковый срок видимо у нас ) я анализы сдала уже, иду через неделю на контроль узи)
Сообщение было удалено
Ох! Держитесь! Скрининг можно делать с 12-14 неделю. Еще успеешь :-) спроси там в больнице. Я хожу в стационар при жк... может тебя переведут туда? И там все сделаешь.
Сообщение было удалено
Я сама удивилась) правда она мне не показала ничего(( и снимок не делала(( сказала, что матка очень маленькая и там еще эмбрион не прикрепился полностью, но сердечко бьется)) Мне главное было услышать, что Б. маточная, очень переживала за это))
Так я даже не знаю бьется там сердечко или нет((я спрашивала про узи,они говорили зачем,вот на скрининг пойдете и узнаете все
Но действительно,если б были проблемы бы какие ,я бы наверно почувствовала)