Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Сообщение было удалено
Завтра. Мне приписали хофитол, а в листик не вписали дозу. Я купила его, но пока не пью, не знаю как. Ты как его пила???
Мне кажется они ложат всех до 12 недель у кого есть жалобы, это самый опасный период, лучше перебдеть. Я когда лежала на сохрпнении, познакомилась с девочкой. Её выписали в ЖК, сказали уже все хорошо, ЖК закрыла больняк. Она пошла на работу и через день выкидыш. Привезли на чистку, сохранить не получилось. И врач говорит, беременность, как пороховая бочка, может ничего не болеть и выкидыш случиться, а бывает привозят и по ногам кровь течёт, и получается сохранить. Мне вот ЖК закрыла больняк, говорит до пятницы работать, а в пятницу на стационар прийти и они откроют новый больняк. А мне то хреново....я пошла к терапевта и взяла больник, типо болею. И пусть весь мир подождет, мне ребёнок важнее. Вот теперь лежу дома с тошнотой, но все же лучше, чем работать в таком состоянии!
Сообщение было удалено
По 2 таб. 3 раза в день.
Привет) я к вам. У меня пятая неделька, на узи видели плодное яйцо, теперь контроль через 3 недели)
Маруська, привет!
На сохранении была по причине истерики) в мае был неудачный опыт Б. поэтому убежвла добровольно под присмотр. но плюс ко всему у меня низкий прогестерон, прям очень. 4 таблетки дюфастона не хватало. и в добавок ко всему не большая гематомка.
пронаблюдали меня до 9 недель вот. завтра на учет иду вставать. уровень прогестерона держат на таблетках и уколах в/м. а гематомка проходит, а малышик растет:)
все не просто:) но поправимо:) и терпимо.
Сообщение было удалено
Привет!а на контроль на узи ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Контроль на 8.12 поставили, если что- то беспокоить будет- прийти раньше. Скорее бы 8-е!)))
Девочки, добралась до вас :-) ну что... капают мне магнезию, колят папаверин+свечи на ночь+энтерафорез (вроде так пишется)+витамин е, пустырник, в общем всего по чуть-чуть :-) сказали матка возбуждена... три дня пока это все, потом ко врачу.
Сообщение было удалено
А у тебя какие новости? Как лечение проходит?
Сообщение было удалено
Под капельницей долго лежишь?уколы не болючие?Маруська,а не говорят что могло спровоцировать тонус ,может ты понервничала накануне?
Сообщение было удалено
Да нормально, капельницу ставят, вроде от тошноты помогает, легче чуть стало, но все равно тошнит... Вот жду, может через недельку само пройдёт, срок то увеличивается. Единственное, что радует, может на девочку, сын то уже есть.. С ним такого не было
Сообщение было удалено
Привет, как самочувствие ?Выздоравливай скорее )
Марусь, а какие симптомы тонуса? У меня просто так тянет низ живота , особенно когда ложусь спать, минут 30 , но сильно .
Привет) у меня 5 неделя) пдр 29.07 ))) Катя) по ощущениям болит только грудь и голова кружится иногда))) мне позавчера 25 исполнилось и вот такой подарок я на день рождения получила) радость) Катя
девченочки,скажите, а вы стали уже поправляться? животик появился? что-то читаю всякие форумы,пишут,что до 20 недель вообще живота нет,а у меня уже такой кругленький и кг набрала. и вот думаю,это нормально или просто я лишнего наела(( у меня 12 неделька
Маруська, Оксана, девчонки как у вас дела? Переживаем за вас!))
Олянка, у меня пока всего только 8 скоро будет, поправиться вообще не поправилась, как было до, так и осталось, а вот на счёт живота.. Не скажу, чтоб появился, но втягивать его уже не получается и к вечеру надувается)))
Всем привет)Мне в июне рожать)
Всем привет)я новенькая,мне в июне рожать)
Сообщение было удалено
Мне кажется,у меня тоже животик увеличился чуток.и кг точно набрала.но я не парюсь,думаю,что ,во-первых ,это благодаря гормонам,которые готовят теплую подушку малышу,а ,во-вторых,на зиму всегда немножко поправлялась.
у меня живот как-то резко стал виден,я даже не ожидала. зато завтра иду на первый скрининг,увижу своего малышастика,может и пол скажут)) правда очень боюсь что-то плохое услышать,я ещё и на дюфастоне,говорят он искажает результаты(( вот думаю как бы на лапу узисту дать,что бы все повнимательней посмотрел,рассказал и мужа ещё пустил на ляльку посмотреть...
Сообщение было удалено
Привет , в первую беременность у меня животик проявили месяцев в 5 , и то я его выпячивала))) я худющая была, а сейчас мне кажется уже появился)))) у меня 6-я неделя)
Сообщение было удалено
Катя привет, а у меня ПДР 27.07)))
Ленчик привет! я читала,что во вторую беременность раньше животик появляется)) а у тебя какая разница в возрасте между детками будет?
Всем привет!) принимайте в свой круг) пдр 17.07
Сообщение было удалено
Прикольно)))
Ох как нас много оказывается))) вот к весне обнажимся) пузатик
Сообщение было удалено
Дочке в декабре 10 лет) так что уже очень большая разница)))
Сообщение было удалено
Привет) велком)))
Сообщение было удалено
Я кстати тоже про это слышала , в еще говорили мне, что если в 1 Б нет токсикоза, то во вторую точно будет))) я в первую летала все 9 мес, сейчас вот сижу , жду токса))) мож пронесет?)))))
Всем привет )у меня пдр 11 июня,1 декабря иду на скрининг)волнуюсь,мне кажется у нас будет мальчик)))
Девчонки кто на какой неделе будет делать первое узи? Мне врач настоятельно рекомендовала первое узи делать только на 11 неделе. А до 11 недель раз в 10 дней сдавать кровь на хгч, чтобы следить за развитием.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я буду делать только на 13 неделе,вот жду не дождусь
Сообщение было удалено
Еще не разобралась толком с сайтом)я вот иду только на первое узи на 13 недели)сейчас 12,волнуюсь
Совсем чуть чуть осталось подождать) а мне еще ждать и ждать
Сообщение было удалено
А какая сейчас у вас неделя?
Я в платную ходила узи делать на 6 неделе
Сообщение было удалено
6+
Девочки а кто как работает сейчас?! Совсе не хочется трудиться😪😖😕
Сообщение было удалено
Это точно))) я сегодня вместо 10 к 12 часам на работу приехала, хорошо что сама себе начальник)
Сообщение было удалено
Да работать не хочется,но надо))у меня все строго на предприятии,ровно в 8 пришел,ровно в 5 ушел
А так лень иногда,мечтаю уже о новогодних праздниках))еще и свадьба впереди☺️☺️☺️
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!
Сообщение было удалено
А я вот нет, к сожалению((( ну вроде самочувствие нормальное пока) работаю
Девочки, привет! Что-то я совсем с этой больницей замоталась. Продлили мне сегодня капельницы до четверга. В пятницу на прием. Тонус еще есть. 4.12 утром на скрининговое УЗИ :-) Уже волнуюсь :-)
Перевели нас на дневной стационар. Самочувствие нормальное) Делают капельницы и уколы..
8-я неделька пошла)
Маруська 10+, у меня тоже тонус..(
Держись, всё будет хорошо!
Радуют приближающиеся Новогодние праздники)) Выбирать подарки для родных и близких)
Сообщение было удалено
Меня отправили в 4 недели , зачем - то. Может, чтобы исключить внематочную. А терерь поставили контроль УЗИ на 8.12, это 7 недель будет.
Я работаю ... Хоть и удаленно, а все равно прямо ломает , думаю до НГ и в декрет себя уволю)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поправляйся !!! И не волнуйся, все хорошо будет)
Сообщение было удалено
.
У меня первое на 13 ой неделе. 1го декабря. Доктор объяснил что раньше у них не делают, если показаний нет. ( но я в америке, может тут другие правила)
Сообщение было удалено
Держись! Мы с тобой!!
А как вам определили что у вас тонус?мне вот узи не делали еще,сейчас 12 неделя.Но болит иногда низ живота,редко конечно,режет как будто немного😔