Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мэри
Маруська 9+

Сообщение было удалено

Маруська 9+

Меня тоже постоянно мутит... Но рвоты нет, ттт... Согласна с Натой... меня тоже тошнит пока не поем... поем и вроде легче становится... И постоянно конфетки с собой или жвачка...

какие вы большие уже!)))

Спасибо, девушки за совет! На счет конфеток или жвачки я что-то не подумала! :))

Хотела спросить, никто не в курсе, можно ли оксолиновой мазью пользоваться?
А то на работе куча чихающих-кашляющих... Или может кто что еще для профилактики от простуды использует? А то к врачу только в понед., а про оксолинку читаю и все пишут разное, кто пишет, что можно, кто нельзя.

karina

Девочки, Привет. Мне рожать в июне .пошла 7 неделя. Рада общению)

Ната 5+
karina

Сообщение было удалено

Привет!интересно,а у меня 6-я,но я думаю что мне рожать в июле))по крайней мере так интернет насчитал)))у врача еще не была.

Ольга
Мэри

Сообщение было удалено

Спросила у мужа! Я ему как бывшему доктору доверяю во всех вопросах касающихся здоровья. Он сказал можно мазать оксолин. Эта мазь безвредная, так что смело можно пользоваться!

karina

Девочки, отзовитесь))))) кому рожать в июне 2015????

karina

Это видно я так насчитала ))) как чувствуешь себя? Кого хочешь?

Ната 5+

Мэри,по поводу профилактики-я в нос оливковое масло закапываю,оно тоже задерживает инфекцию+увлажняет слизистую.простуда легко проникает если слизистая пересушена.оксолинка,конечно,лучше,она еще и противовирусными свойствами сама по себе обладает,но я до аптеки никак что-то не дойду,да и у меня острой необходимости нет-в основном дома сижу.
Еще хорошо промывать нос вечером морской солью или каким нибудь аптечным соляным раствором.Плюс лук,чеснок.я когда чувствую что в носу что-то происходит-режу лучину на две части и вдыхаю фитонциды))

karina

Есть ли среди вас будущие мамы двойни?

Ната 5+

А я только с узи!!!))наконец-то у меня есть официальное подтверждение моей беременности))даже с фотографией)срок поставили такой же как я и насчитала,все остальное тоже хорошо!!!)))я даже мужа с собой потянула,так что вдвоем ломали глаза в мониторе))а точечка такая маааленькая))

Ната 5+
karina

Сообщение было удалено

Если ты меня спрашивала,то норм))иногда подташнивает,если сбивается режим питания.а так хорошо.
У меня первый ребенок,поэтому хочу кого нибудь))наверное,старший мальчик было бы интересней,но и девочке буду безумно рада(по крайней мере с девочками легче нахожу общий язык))
А ты как себя чувствуешь?у врача была?

karina

Чувствую себя неважно. У врача была. Образовали))))) двойню ждем) старший сын 2 ,5 вот не знаю как это вообще все будет))))страшно родов боюсь

karina

А что врач сказал? Какой срок? 6 я неделя? На учет когда вставать будешь?

Ната 5+
karina

Сообщение было удалено

Ой,так это же здорово!!!я и не думала что двойню сразу определяют.это значит что у меня в это раз точно уже не будет двоих((тем более у тебя уже опыт есть)я всегда думала что это так клево-один раз отстрелялся и сразу два ребенка имеешь))а у тебя уже три будет-мечта!я еще не рожала,поэтому мне не страшно))а у тебя первые роды сложные были что-ли?или боишься из-за того что сразу двое?

Ната 5+
karina

Сообщение было удалено

Да,поставил срок-3-4недели.ну,по акушерским 5-6 получается.хочу на следующей недели пойти в жк.узист сказал с заключением уже примут.

Маруська 9+
Мэри

Сообщение было удалено

Я пользуюсь. .. читала, что вреда не будет. Может быть аллергия. Но я думаю от простуды будет больше вреда, чем от оксолинки... у меня слава Богу нет аллергии :-)

Маруська 9+
karina

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! Как самочувствие?

Маруська 9+
karina

Сообщение было удалено

Ничего себе! Двойня :-) ох, ну терпения тебе! :-) все будет хорошо!

Маруська 9+

Девочки, завтра иду в ЖК на первый прием! Волнуюсь как все пройдет, все ли хорошо, как с врачом будет...

Маруська 9+
Ната 5+

Сообщение было удалено

А мне вообще кажется, что я заболеваю... проснулась с насморком и горло болит :-(

Мэри

Ната 5+, спасибо! Столько ценных советов по поводу профилактики простуды! Поздравляю с официальным подтверждением ожидания малыша))) у меня тоже первая беременность, так это все интересно, что с организмом происходит и вообще)) я тоже мужа брала с собой на первое узи, но он сидел в коридоре ждал, я сама там ничего не поняла, так что подумала, что смысла нет его звать в кабинет))) в след раз!) и фото нам тоже отдали первое!

Мэри

Маруська 9+, ну что ж ты! Давай лечись! Может пару дней насморк побудет и всё. Главное сейчас тогда постельный режим!

Мэри

Ольга, спасибо большое за ответ! сегодня уже мазала нос оксолинкой)

Ната 5+
Маруська 9+

Сообщение было удалено

Давай-давай в разведку!))расскажешь,как там))главное подготовься хорошо,все вопросы запиши.я сегодня перед узи,вроде и не волновалась ,а в 5 часов глаза открыла и не сомкнуть))так что понимаю...дай Бог чтобы хороший специалист попался,настройся на позитив и вперед!!!)

Ната 5+

Маруська,не болеть!!!)у меня за это время тоже было несколько раз першение и боль в горле по утрам,а вчера насморк.так я целыми днями теплое питье и носки шерстяные.а на на ночь чтобы облегчить дыхание,крылья носа звездочкой мазала-помагает если не сильно заложен.

Ната 5+

Мэри,не за что))нам тоже первую фотографию малыша вручили)))а на мониторе уже было видно,я,правда,первая разглядела,а мужу узистка еще персонально показывала)))у меня муж вообще профессиональным папой будет.он со мной с первого анализа вместе))думаю,если так дальше пойдет,то и рожать вместе пойдем))хотя сейчас он ярый противник))

Олянка

Маруська +9, выздоравливай! а если совсем разболеешься,то мне выписывали гипорамин,противовирусные таблетки на травках, тантум верде - спрей для горла, и ещё инголяции можно делать, например, ромашкой подышать или холодные инголяции маслом эвкалипта. Ну и пить -пить-пить... Но лучше,конечно,девочки, не болейте! правда я сама уже успела поболеть и даже герпис на губах вылез((((

Мэри

Тут на соседней ветке одежду обсуждают. Что беременным нельзя обтягивающее, потому что давит и кровоток нарушается... Девушки, а вы еще свою добеременную одежду носите? Или уже прикупили чего? Я вот пока даже не задумывалась что-то по этому поводу...

Олянка
Мэри

Сообщение было удалено

я ношу пока свою обычную одежду,но отказалась от джинс и утягивающих колготок, прям физически мне в них не удобно,даже живот начинает тянуть. на новогодних праздниках собираюсь прикупить штанишки для беременных и леггинсы. ещё оказывается,есть специальные колготки для беременных, хочу тоже посмотреть,может и мне такое надо))) ну и некоторые свои платья, сильно обтягивающие, перестала носить. как-то не очень теперь на мне сидят,талия изчезла уже(((

Оксана
Мэри

Сообщение было удалено

А я вчера уже купила брючки для беременных, в свои не влазею, давят, а на улице то холодно!!! Столько вещичек прикольных в магазинчике увидела, жаль, что они очень дорогие и не надолго то надо, а то бы все скупила.

Ната 5+

А я слышала что в магазинах для беременных существуют какие-то особые условия.вроде как можно ее потом сдать и половину денег возвращают(я так понимаю на какую-нибудь покупку в их магазине)

Маруська 10+

Девочки, была в жк... поставили угрозу прерывания, отправили с четверга в дневной стационар. Эрозию нашли, хотя отродясь ее там не было...

Jane87 9+
Маруська 10+

Сообщение было удалено

ПРивет, угроза ведь не из-за эрозии? или потому, что она кровит чуть?
Я ранее наблюдалась у Г и они все говорили, если есть хоть маленькая едва заметная , то во время Б она или уйдет на совсем или наоборот может начать беспокоить.
Не переживай! под присмотром быстро поставят на ноги.
Раз в стационаре, обязательно возьми с собой оксолинку.Я сама только с выписки в больнице полно с вирусными ходят. Береги себя!!!!

Маруська 10+
Jane87 9+

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Обязательно возьму.
Меня эрозия вообще не беспокоит, ничего не кровит. единственное, что начало беспокоить, так это то, что при вставании с постели или при чихании и т.д. у меня резкая боль в животе. как будто сводит там все, присесть сразу хочется... А так, я думаю, что эрозия пройдет... Вот после жалоб на боль они и решили меня в дневной стационар отправить...
А ты почему в больничке была? На сохранении тоже?
Мне выписали кучу анализов, спил, сифилис, группа крови, резус-фактор, общий анализ крови, мочи и т.д. и дали направление на УЗИ в центр планирования семьи, там будут изменять ктр, чсс ребенка... Это и есть скрининг, наверно?

Маруська 10+

Девочки, спасибо за советы по простуде! Думаю, сйечас в больничке чего не подхватить... Ух... Зато от работы можно похалявить ))))))

хочу кина!!!!!!!!

девочки-а ВЫ все 100 процентов хотите рожать-или есть сомнения? кто планировал и как морально и материально подготовились

Мэри
Маруська 10+

Сообщение было удалено

Маруська 10+

и дали направление на УЗИ в центр планирования семьи, там будут изменять ктр, чсс ребенка... Это и есть скрининг, наверно?

Ох ты ж! Ты главное не нервничай сильно! Всё хорошо будет! Врачи просто перестраховываются, думаю... В стационаре подлечишься и всё ок! :) И от работы отдохнешь, действительно :)

Это и есть скрининг, но только его вроде как не раньше 11 недели делают.

Ната 5+
Маруська 10+

Сообщение было удалено

Правильно девчонки говорят.самое главное-не волнуйся.полежишь,отдохнешь от работы.будет время про деток почитать или посмотреть в нете))если нет выделений,то я думаю ничего страшного-перестраховываются.сейчас чуть ли не все беременные лежат на сохранении,а потом все рожают здоровых деток.а на счет эрозии,вообще не бери в голову.у меня и эрозия и дисплазия-хороший гинеколог,которому я доверяю ,сказал рожать.а после родов уже лечить или не лечить(может само зажить во время изменения гормонального фона).а все остальные анализы,на сколько я знаю,это стандартный набор,который всем при первом приеме назначают.так что повода для волнения нет.отдыхай и пиши нам с больницы как там дела.

Маруська 10+
Мэри

Сообщение было удалено

Ната 5+

Правильно девчонки говорят.самое главное-не волнуйся.полежишь,отдохнешь от работы.будет время про деток почитать или посмотреть в нете))если нет выделений,то я думаю ничего страшного-перестраховываются.сейчас чуть ли не все беременные лежат на сохранении,а потом все рожают здоровых деток.а на счет эрозии,вообще не бери в голову.у меня и эрозия и дисплазия-хороший гинеколог,которому я доверяю ,сказал рожать.а после родов уже лечить или не лечить(может само зажить во время изменения гормонального фона).а все остальные анализы,на сколько я знаю,это стандартный набор,который всем при первом приеме назначают.так что повода для волнения нет.отдыхай и пиши нам с больницы как там дела.

Ну вот мне кровь/мочу сдавать завтра... а УЗИ по звонку... я тоже удивилась, почему так рано... Но может позвонят через неделю, когда 11 уже будет... Я у них там уточню, если что...

Я так поняла, что лежать я там вообще не буду, приду-процедуры сделают и домой :-) Так что я с вами! )))))

Оксана 9+

Меня тоже на дневной стационар ложат, туда приходишь, укольчики, капельницы и домой, но больничный дают. Меня с диким токсикозом ложат, нет сил моих больше, 24 часа в сутки тошнит и ещё и рвота...с первым такого не было. Не знаю, чем и спасаться...

Ната 5+
Оксана 9+

Сообщение было удалено

Даже и не думала что с токсикозом кладут.ну,покапают,даст Бог ,полегчает.вес у тебя нормальный?не потеряла от рвоты?

Оксана 9+
Ната 5+

Сообщение было удалено

Почти 6 кг в минуса, есть вообще не могу... Лучше любой диеты, правда не самый лучший вариант в данном случае. Там какие-то капельницы ставят, вроде легче от них становится.

Ната 5+

Ну да,надо поправляться.не говорили сколько нужно будет ходить на капельницы?или у всех индивидуально.

Ната 5+

Вообще-человеческий организм непонятная штука.вроде,второй ребенок,по идее тело должно быть более подготовлено,а тут наоборот.

НатальяШ

Привет, девчонки! Мы сходили всё-таки на 1-ое узи 18.11. В целом всё хорошо, беременность маточная, развитие соответствует, но определили тонус матки. Поэтому ложимся завтра в стационар на сохранение. Чувствуем себя хорошо)
Когда на узи мне показали моё чудо маленькое с сердечком и кровеносной системой, у меня чуть сердце не разорвалось от счастья! Это такая радость!)) Я так сильно люблю моего ещё пока крошечного ребёночка!))
Бог поможет нам сохраниться, и всё будет хорошо!
Желаю каждой девушке ощутить такую радость!

Оксана 9+
Ната 5+

Сообщение было удалено

Не знаю, недельку может, а может пока легче не станет...

Маруська 10+
Оксана 9+

Сообщение было удалено

Меня тоже тошнит часто, но рвоты нет... мне хофитол прописывали от тошноты. Я пока перестала пить. Ну, мы пролечимся с тобой и все будет ок. Сижу сейчас в очереди на анализы, через час идти в стационар, а тут жуть очередь, боюсь не успею... тебя когда кладут?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруська 10+

Ох, нас тут много оказывается кого кладут :-) и срок почти одинаковый :-)

Маруська 10+

Хихихи :-) девчонки, только что парень пробежал в бахилах... и что он в жк делает? :-D с женой что ли...

Ната 5+
Маруська 10+

Сообщение было удалено

Точно,наверное,какой-то срок такой сейчас у вас ответственный.хотя если читать развитие по неделям,то в каждой в первом триместре
пишут-сейчас очень ответственный период))держу за вас кулачки!!!вам еще последний рывок и самый опасный период позади!

Ната 5+
Маруська 10+

Сообщение было удалено

Наверное.я тоже с мужем пойду,а то там нахамить могут,а я и так впечатлительная через чур,а сейчас так вообще.стараюсь в такие места одна не ходить.