Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Аленькай
Олянка

Сообщение было удалено

Нет(( ничего не сказала(( мне было так плохо после процедуры, что я, что она видимо упустили этот момент((( А так до кольца выделения были самые минимальные и незаметные, да можно сказать, что их и не было практически, а сейчас конечно разница существенная((

Олянка
Аленькай

Сообщение было удалено

Нет(( ничего не сказала(( мне было так плохо после процедуры, что я, что она видимо упустили этот момент((( А так до кольца выделения были самые минимальные и незаметные, да можно сказать, что их и не было практически, а сейчас конечно разница существенная((

не переживай! как мне объяснили в роддоме, пессарий - инородное тело, и организм по-любому будет пытаться от него избавиться,отсюда обильные выделения... это норма, главное,что бы не было зуда, неприятных ощущений, резких запахов, крови и т.д.
а какие таблетки ты пьешь? я - магний и утражестан, ещё иногда мерамистином спринцуюсь...

Мария

Привет! приглашаю на бесплатный вебинар
"Как организовать день с новорожденным: примерный распорядок дня успевающей мамы".
Сегодня, четверг, 5 марта 2015 г. 20:00 по Киеву (21:00 Мск).
На вебинаре Вы узнаете:
- самое главное в планировании и организации дня с грудничком - то, чего не делают 90% мам;
- примерный распорядок дня, который может выстроить мама с новорожденным или маленьким ребенком так, чтобы успевать главное;
-вещи-"помощники", которые помогут Вам успевать больше.
Зарегистрироваться (безопасная ссылка, жми перейти по ссылке): www.5hzksvez.plp7.ru/
(если опоздаете на сам вебинар, все равно регистрируйтесь - получите запись на вашу почту).
Успехов!

Аленькай
Олянка

Сообщение было удалено

не переживай! как мне объяснили в роддоме, пессарий - инородное тело, и организм по-любому будет пытаться от него избавиться,отсюда обильные выделения... это норма, главное,что бы не было зуда, неприятных ощущений, резких запахов, крови и т.д.а какие таблетки ты пьешь? я - магний и утражестан, ещё иногда мерамистином спринцуюсь...
Успокоила меня)) спасибо)) Нет ничего такого, кроме выделений. Я пью витамины витрум пренатал и магний б6, больше ничего. Еще пила дюфастон недели до 17-18. Меня ттт ничего не беспокоит. Со стулом правда проблемы начались, пью вечером нормазе.

Маруська 25+

Ох, девчонки, держитесь! Надо потерпеть. Если есть вопросы может стоит в ЖК позвонить, чтобы с врачом связали? Мы ходим в дневной стационар. Колем магнезию и б12... магнезия жуть болючая, еще до 16 числа на больничном. Изменений почти никаких, кроме как пинаться полегче стала, сказали из-за того, что тонус уходит. Врач сказала, что доча крупная будет... а завтра опять на прием. Мазок взяли, узнаю результаты. Вот такие новости.

Олянка
Маруська 25+

Сообщение было удалено

ты тоже держись!)) и побольше отдыхай!)) а магнезию тебе через капельницу вводят? говорят,если больно,то медленнее надо сделать. у меня тоже стал сильнее пинаться,вот думаю,может ему там не комфортно?((

Оксана 25+
Олянка

Сообщение было удалено

У меня тоже сильно питается. Я думаю, это потому что ему места мало уже вот сильнее ощущается.

Оксана 25+

Девочки, а как ваше самочувствие? Я прям падаю... Ходить вообще не могу, сразу обморочное состояние, а если в магазине в очереди-так вообще хреново. На работе взяла отпуск за свой счёт, т.к. не могу доехать теперь до работы.

Ольга

Наверное мы все сейчас такие :) мой малыш стал очень подвижным и чувствую я его гораздо сильнее и сразу в нескольких частях живота. Тяжело стало что то делать стоя. Приготовить ужин это целая проблема, когда приходится стоять и что то резать, пока готовлю приходится делать перерывы чтобы посидеть и восстановить силы. Но думаю мы всё равно когда родим будем скучать по шевелениям в пузе :) кстати интересно было бы узнать как та будущая мама которая в начале спрашивала про бег при беременности, хотелось узнать удались ли её тренировки. Остался третий триместр и всё, скоро увидим своих карапузиков! Уже хочется всё покупать, но я ещё ничего не купила вообще. Начну через месяц, когда вернусь домой ( я сейчас в другом городе) уже не терпится всё накупить

Олянка

и я хреново себя чувствую,тоже на работе написала за свой счёт до декрета(( особенно вечерами накрывает,дышать тяжело,перевенуться с одного бока на другой вообще целое событие,такое чувство,что кг 30 набрала,хотя всего 6 пока((( ходить и стоять долго не могу,спина просто отваливаться начинает,чуть-чуть спасает бандаж,я его даже дома стала носить... в общем,жду не дождусь лета))) девочки,а вы выбрали уже роддом?

Оксана 25+

Я выбрала, но договариваться на платно не хочу, просто нужно ехать туда со схватками, они принимают вроде нормально. Нет, тогда на месте модно договориться.

Ольга
Оксана 25+

Сообщение было удалено

Я слышала, что пару лет назад сделали всё бесплатно, что-то типа родовой сертификат в роддом приносишь или какую-то другую бумажку и они только рады что ты у них рожаешь? Или это всё теперь не работает?

Оксана 25+
Ольга

Сообщение было удалено

Работает, ты сама выбираешь роддом. Но если хочешь хороший роддом, то туда многих хотят и соответственно платят за место, чтоб наверняка попасть. Так вот, если там все забито, то роддом может не принять.

Ольга
Оксана 25+

Сообщение было удалено

Ну вот как всегда идея хорошая, но на практике через задницу.

Олянка

кстати,если вызываете скорую,то она не повезёт туда,куда вы хотите,даже если есть контракт! только в ближайшие роддома,в которых есть места. Т.е. если вы хотите в какой- то конкретный роддом,то едете туда сами и уже со схватками,хотя я где-то читала,что и в этом случае,если раскрытие небольшое,могут развернуть,типа успеете доехать до др роддома

Ольга
Олянка

Сообщение было удалено

Вот веселуха! Чем ещё в схватках заняться- только по роддомам кататься! Как раз настрой на "счастливые" роды появится после таких разворачиваний :)

Маруська 26+

Девчоночки, а какая у вас окружность живота? И ВДМ? Мне еще в 24 нед. намерили 26 вдм и 102 ож... врач сказала крупными будем... сегодня иду выписываться из стационара. Живот как каменел, так и каменеет, думаю, что это тренировочные схватки, а не тонус. У вас бывает такое, что как вмтаете так животик как камень в кучу собирается, а потом отпускает и все это безболезненно? У меня мелкая тоже меня всю испинала, иной раз вообще буянка, особенно когда я полусидя на диване,не нравится, видимо. А по поводу планирования родов, я уже больше прихожу к мысли, что не буду договариваться, по скорой поеду. Хотя посмотрим...

Ольга
Маруська 26+

Сообщение было удалено

Если я правильно понимаю схватки- это спазматические боли. Они есть у тебя? У меня живот "каменеет " постоянно и я это связываю с изменением положения малыша, живот как бы выпирает и становится очень твёрдым, чаще вечером, иногда днём, тогда бывает болит очень область вокруг пупка, тк на него давит с двух сторон и внутри и снаружи (штаны или колготки).

Олянка

и у меня живот стал каменеть, особенно вечерами! я тоже думаю,что это тренировочные, но, если честно, напрягает...

Оксана 25+

Вообще, если каменеет живот -это повышен тонус. У меня бывают тренировочные, но это буквально минуту, чуть хватает и сразу мягким становится. Я практически не ощущаю этого. Если живот в тонусе, обычно днём, когда походу много, пью магний б6 и все проходит.

Ольга
Маруська 26+

Сообщение было удалено

А что такое ВДМ и ОЖ?

Оксана 25+
Ольга

Сообщение было удалено

Высота дна матки (измеряют у врача от лобка до конца матки) и окружность живота.

Оксана 25+
Маруська 26+

Сообщение было удалено

У меня ровно в 25 нед ВДМ 26 см, ОЖ 98 см

Маруська 27+
Оксана 25+

Сообщение было удалено

Девочки, я спросила у варча про тренировочные схватки, она сказала, что рано... Прописала пить магний Б6 2 т. 2 р. в день. Вот.
Так что, Оксан, ты правильно делаешь.
Я смотрю, что он у всех каменеет... и все-таки склоняюсь, что это схватки Беркстона-Хикса (или как там их называют)... Они мне тоже не доставляют неудобства или дискомфорта, просто на минутку живот становится как камень в районе пупка или бывает ниже. Думаю это норм... Врач про тонус сказала, что живот нормальный... Вот и поди их разбери )))))

Ох, наверно, мы точно большие будем, если у нас в 24 нед. была ОЖ 102. И ВДМ 26 :-)

Маруська 27+
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже так, выпирает немного и каменеет живот в районе пупка, причем недель с 20... Но это не ребенок, это я точно чувствую, раньше тоже так думала, но сейчас уверена, что это так и должно быть, если у всех у нас есть и думаю, что это схватки по Брекстону-Хиксу (не помню названия), ну я выше писала, что думаю.

Оксана 26+

А ещё у меня ощущение, что нос стал как пипка у поросёнка, будто рампух и тяжелее им дышать. Вроде не заложен...иногда кровит из носа, но не сильно.

Ольга
Оксана 26+

Сообщение было удалено

Оо! У меня также один в один, вечером спать ложишься и дышать тяжело и немного крови. Правда нужно быть аккуратной это может быть ничего страшного (гормоны , слизистая, царапинка) а может быть давление, измеряй дома давление на всякий случай, чтобы исключить повышенное давление, тоже самое когда предобморочное состояние на всякий случай измерить давление не помешает, тк в нашем положение это важно

Оксана 26+
Ольга

Сообщение было удалено

Давление у меня немного повышено, завтра ложусь на дневной стационар, написали гестоз лёгкой степени. Может поможет и легче станет.:)

Ольга

Измерила мои ОЖ -97см, ВДМ 33см, если верить интернету то такой объем живота может быть уже на 40х неделях, а у меня идёт 28ая. Так вот написано что чтобы расчитать вес ребёнка нужно 97*33 а это значит у меня ребёнок на 28й неделе 3кг200гр. По моему это полнейший бред даже если погрешность, как они пишут 130-250гр, всё равно это полный бред, на 21 неделе мой малыш по узи соответствовал всем нормам, так что я уверена что эти показатели (ож и вдм) ни о чём не говорят. На узи всё увидим

Ольга

Девочки, а у кого какой срок, рост и вес? У меня 173см, вес 72,8кг, идёт 28ая неделя, набрала 12,8кг. Превышение на 4кг от нормы

мы июньские, правда уже в 2014))) у меня кстати пдр тоже ставили на 14, а родила только 27, думала никогда не рожу, так и буду ходить. Кстати нашла интересную статью о беременности и лактации. Мне понравилась, тамеще много интересного о налаживании лактации, первые дни после родов.
http://vk.com/club77662190?w=wall-77662190_93
А ты кстати собираешься кормить грудью?

Маруська 27+
Оксана 26+

Сообщение было удалено

Отекает... у меня тоже самое, причем уже пару месяцев... ночами плохо сплю из-за этого, а к утру так вообще каторга... Мне врачи разрешили детский Називин использовать, но с ним надо аккуратнее. может возникнуть привыкание.

Маруська 27+
Ольга

Сообщение было удалено

У меня ОЖ на 24 неделе была 102 аж :-) а ВДМ 26... сейчас не знаю сколько, на прием только 28, а в стационаре не говорили.... Так что все это бред и вообще, я читала что эти показатели нигде кроме России уже не смотрят (но тут все как всегда)... Параметры могут быть у всех разные... мы же все индивидуальны.

Маруська 27+
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже 28 неделя. У нас с тобой почти один в один срок :-) У меня рост 167, вес 74,9 (вчера объелась жуть и +500 гр. за день). Я набрала 7,9... Тоже не мало... Ты была худенькая до Б... при росте 173 вес, получается, у тебя был 60 кг... А что тебе врачи говорят по поводу веса? Может из-за того, что худенькая была так вес набирается?

Ольга
Маруська 27+

Сообщение было удалено

Я в субботу к врачу иду там и выясню, мне интересно что тут скажут, да я была 60 кг, по программе расчёта веса в интернете должна набрать 8,5кг а набрала 12, 8. Схожу к врачу он американец будет, как раз расскажу измерит ли он ОЖ и ВДМ.

Маруська 27+
Ольга

Сообщение было удалено

А ты не в России?

Ольга
Маруська 27+

Сообщение было удалено

Я в америке. :)

Олянка
Ольга

Сообщение было удалено

у меня 29-я сейчас, рост 168, вес 61,5, вставала на учёт 54,6 весила. говорят,самый набор будет после 30 недели. боюсь этого,мне уже тяжеловато, особенно вечерами, перевернуться с одного бока на другой - целое достижение!(((

Ольга
Олянка

Сообщение было удалено

Олянка

у меня 29-я сейчас, рост 168, вес 61,5, вставала на учёт 54,6 весила. говорят,самый набор будет после 30 недели. боюсь этого,мне уже тяжеловато, особенно вечерами, перевернуться с одного бока на другой - целое достижение!(((

Отлично! Загнала твои данные в программку тебе ещё смело можно пару кг наедать :) молодец!

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки привет☺askmama приложение для мамочек клевое,форум, если нету, скачайте обязательно. И еще есть мамина книга, на маркете скачала,там ребенок на желтом фоне,все написано, что покупать,как купать и т. д 😁

Маруьска 27+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Мамину книгу я тоже скачала, но почитать еще не успела :-)

Маруьска 27+
Олянка

Сообщение было удалено

Ты молодец! Хороший вес :-)

Оксана 26+

Девочки, а какого размера вв пркупаете вещи для малыша???

Ольга
Оксана 26+

Сообщение было удалено

Я читала что часто вещи для новорождённых или сразу маленькие или очень быстро становятся маленькими. Думаю купить один комплект для новорождённых и остальное покупать от 3до 6 мес

Олянка
Ольга

Сообщение было удалено

Маруьска 27+

Ты молодец! Хороший вес :-)

спасибки)) надеюсь,уложусь в 10-12 кг...

Олянка
Оксана 26+

Сообщение было удалено

я 56 беру пока...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

marighka
Олянка

Сообщение было удалено

Олянка

девочки, а вы спите на спине? я вот старалась не ложится так, т.к. читала, что вредно для малыша. Но уже несколько ночей просыпаюсь ночью именно на спине(( да и вообще, сейчас могу спать только на левом боку, устала очень от этого, может поэтому переворачиваюсь(( дело в том, что мелкий полюбил тусить справа, и когда я ложусь на правый бок, начинает пинаться, пока не перевернусь))) плюс ко всему, своим положением он давит на правую почку и перекрывает мочеточник, врачи тоже рекомендуют спать на левом боку, что бы немножко разгрузить давление на почку. В общем, вы спите на спине?

Ольга
Олянка

Сообщение было удалено

У меня также только с левым боком, он меня очень пинает когда я на левом боку, могу только спать на правом, но утром могу поспать на левом иногда, видимо, утром малыш тоже спит и не пинается. :) А вот на спине не могу, он начинает пинать и иногда на спине задыхаюсь, а вечером когда лежу на спине может весь живот напрягаться очень.

Оксана 27+
Олянка

Сообщение было удалено

Я на спине могу лежать от силы минут 5-10, потом начинается какая-то тошнота с головокружением. Если на правом боку лежу малой начинает сильно толкаться, а на левой нормально все)))