Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Оксана 21+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Главное успокоится! Если шевеления есть-это уже хорошо. Завтра с утра можно сходить в ЖК послушать сердечко. У меня раз было, что малой почти сутки не шевелился, вычитала, что нужно съесть шоколад и через минут 20 он зашевелился.

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 21+

Сообщение было удалено

Главное успокоится! Если шевеления есть-это уже хорошо. Завтра с утра можно сходить в ЖК послушать сердечко. У меня раз было, что малой почти сутки не шевелился, вычитала, что нужно съесть шоколад и через минут 20 он зашевелился.

Поела шоколада, давно, что то совсем слабенькие пару стуков было и все... Вот посмотрю, если завтра так же будет, пойду в платную, а то в поликлиники ничего послушать не дадут...

Аленькай

Привет) Девочки, а вы уже придумали имена своим малышам?)))

Маруська 22+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Поела шоколада, давно, что то совсем слабенькие пару стуков было и все... Вот посмотрю, если завтра так же будет, пойду в платную, а то в поликлиники ничего послушать не дадут...
Ну как твои дела? Ты не переживай, у меня бывает тоже слабо шевелится, начинаю к себе прислушиваться. главное, что шевелится! Ну а если чутье подсказывает, что лучше сходить в больничку и успокоиться, то сходи, конечно, пусть КТГ сделают. И больше старайся не нервничать!

Маруська 22+
Аленькай

Сообщение было удалено

Да. Уже давно :-) мы туть писали раньше где-то

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 22+

Сообщение было удалено

Ну как твои дела? Ты не переживай, у меня бывает тоже слабо шевелится, начинаю к себе прислушиваться. главное, что шевелится! Ну а если чутье подсказывает, что лучше сходить в больничку и успокоиться, то сходи, конечно, пусть КТГ сделают. И больше старайся не нервничать!

да так же...😢да я бы и не нервничала, если бы не довели...

Алиска ПДР 02.06.2015

Я в шоке, в ок женщина всем беременным советует на животе постоянно лежать, всю беременность, чтобы ребенок не большим родился... Не дай бог кто нибудь послушает ее...

Маруська 23+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Где-где советует?

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 23+

Сообщение было удалено

Где-где советует?

В одноклассниках, в группе для беременных

Юлия

Всем приветик)) у нас 21 неделя и 2 дня. 10 февраля была на 2М скрининге. У нас будет мальчик, с малышом все хорошо) хотя папа хотел дочурку, теперь привыкает к тому что будет сын! Малышик пинается уже вовсю. Мы с ним разговариваем и поем песенки, а он в ответ ножкой!

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

:) у меня тоже мальчик а папа девочку планировал. Но по моему он рад не меньше :) мне сейчас так хочется уже всё покупать, но пока только смотрю и выбираю.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

И не говори. Я пока только купила беленький бодик. Рассматриваю каждый день его))))) жду не дождусь, когда увижу своего мальчугана)) в чем планируете выписывать своих малышей? думаю в конверте будет жарко, хотя посмотрим по погоде. Я хочу купить красивый нарядный костюм и легкий вязаный плед!

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Я не совсем понимаю смысл конвертов вообще и даже не рассматриваю их. Думаю костюмчика хватит, тем более жара предвидится. А ещё у нас без автокресла малышей не выписывают :) предъяви кресло-получишь ребёнка :)

Алиска ПДР 02.06.2015

Прикольно, куда муж на животе поцелует,туда ребеночек пнет,вчера весь вечер так играли они, я еще никогда своего мужа таким счастливым не видела)))

Оксана 22+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Клево! А мой прячется от мужа...

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 22+

Сообщение было удалено

Клево! А мой прячется от мужа...

У меня тоже по началу пряталась, а сейчас муж стал чаще живот гладить и разговаривать с ним, и уже не прячется)

Маруська 23+
Оксана 22+

Сообщение было удалено

И мой притихает когда муж руку кладет :-)

Ольга
Маруська 23+

Сообщение было удалено

И у меня, может сильно танцевать там, а папочка только руку положил и всё ни разу не шелохнется

Оксана 22+

Девочки, а как у вас с работой? Сильно ли устаете? Напрягает ли начальство?

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 22+

Сообщение было удалено

А че еще все работают?А в декрет когда вообще уходят?

Оксана 22+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Вообще в 30 недель. А ты не работаешь?

Юлия

Как планируете называть своих деток? Мне хочется как-то необычно назвать, не как у всех. Наш папа футболист и мы вместе остановились на имени Даниэль. Но пока еще думаем. Не хочется чтоб малыша называли Данилом....поэтому в замешательстве....

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 22+

Сообщение было удалено

Вообще в 30 недель. А ты не работаешь?

Неа, дома сижу

Алиска ПДР 02.06.2015
Юлия

Сообщение было удалено

Мы выше писали))) Дочку Викторией, если сын то Данила, а Даниэль как сокращенно?

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки, а с гемоглабином у всех все в порядке?Мне анемию 1 степени поставили,прописали железо пить, есть больше граната, печени и гематогена, но меня уже от этого всего тошнит (

Юлия
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Можно Даня называть или Дэни. не определись пока с этим.)))))

Маруська 23+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

У меня тоже самое написали, но очень советую почитать Комаровского на эту тему... Первое: это как минимум кровь надо брать на ЧЕТЫРЕ показателя, второе: кровь сдается из ВЕНЫ... Надо смотреть цвет эритроцитов, в общем это довольно-таки серьезный диагноз... а сейчас его пишут всем Б.... мне тоже назначили пить железо 2 р. /день, но на этом сайте я прочитала, что это не поможет... мясо надо есть, телятину, говядину, куриные ножки... могу ссылки поискать не статьи, если надо...

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 23+

Сообщение было удалено

У меня тоже самое написали, но очень советую почитать Комаровского на эту тему... Первое: это как минимум кровь надо брать на ЧЕТЫРЕ показателя, второе: кровь сдается из ВЕНЫ... Надо смотреть цвет эритроцитов, в общем это довольно-таки серьезный диагноз... а сейчас его пишут всем Б.... мне тоже назначили пить железо 2 р. /день, но на этом сайте я прочитала, что это не поможет... мясо надо есть, телятину, говядину, куриные ножки... могу ссылки поискать не статьи, если надо...
давай

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Неа, дома сижу
Я тоже бездельничаю, так получилось до беременности уволилась и очень мужу благодарна что не пришлось работать в первые месяцы, тк спала на ходу и не представляю что бы делала на работе :)

Алиска ПДР 02.06.2015
Ольга

Сообщение было удалено

Неа, дома сижу
Я тоже бездельничаю, так получилось до беременности уволилась и очень мужу благодарна что не пришлось работать в первые месяцы, тк спала на ходу и не представляю что бы делала на работе :)

вот вот)))Я тоже не представляю)))

Маруська 23+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

давай
И там в ответе найдешь ссылку на статьи о гемоглобине. Их там много. http://www.komarovskiy.net/faq/chto-nuzhno-prinimat-pri-nizkom-gemoglobine-vo-vremya-beremennosti.html

Олянка

всем привет! девчонки,чем вы лечились от кашля, если болели? или вообще от простуды? что-то мне ничего из народного не помогает, кашель сильный, я уже сама замучалась и малявочку свою измучала😢

Оксана 22+
Олянка

Сообщение было удалено

Я мукалтин пила, 2 таблетки растолочь в ложке, разбавить водой и 3 раза в день. Дня через 2-3 все прошло. До этого неделю народными средствами лечилась-только усиливался кашель.

Олянка
Оксана 22+

Сообщение было удалено

Я мукалтин пила, 2 таблетки растолочь в ложке, разбавить водой и 3 раза в день. Дня через 2-3 все прошло. До этого неделю народными средствами лечилась-только усиливался кашель.
спасибо большое, муж уже сгонял в аптеку,будем пробовать))

Маруська 23+
Олянка

Сообщение было удалено

Мне терапевт гербион разрешила или стодаль. Я пила стодаль.

Олянка
Маруська 23+

Сообщение было удалено

Мне терапевт гербион разрешила или стодаль. Я пила стодаль.
спасибо! я сегодня уже врача вызвала,сил нет,температура держется,кашель ,насморк, самочувствие ужасное(( против кашля врач так и сказала,либо стодаль, либо мукалтин!! вот лечусь...

Маруська 23+
Олянка

Сообщение было удалено

спасибо! я сегодня уже врача вызвала,сил нет,температура держется,кашель ,насморк, самочувствие ужасное(( против кашля врач так и сказала,либо стодаль, либо мукалтин!! вот лечусь...
Бедненькая! Болеть в нашем положении очень тяжко. Поправляйся!

Аленькай
Олянка

Сообщение было удалено

От температуры мне терапевт свечи виферон прописывала. Выздоравливай!

Олянка

спасибо,девочки! мне тоже виферон выписали, уже полегче стало))

Маруська 24+

Девочки, была на еще одном УЗИ. Предположительно девочка у нас :-) Со среды кладут в дневной стационар на сохранение. В прошлую среду кровило чуть-чуть.

Маруська 24+

По УЗИ все ок, только почему-то поставили тазовое предлежание, хотя постоянно было головное... Ну, я почитала в Интернете, что она может еще перевернуться до 32 недель... Ни у кого не было тазового предлежания?

Ольга
Маруська 24+

Сообщение было удалено

Поздравляю с девочкой! Можно имя теперь выбирать :) снова :) а зачем в стационар, если это было в среду а сейчас всё ок?

Оксана 24+
Маруська 24+

Сообщение было удалено

Не переживай! У меня с первым так было, попой лежал недель до 30, потом перевернулся. Ещё времени много у дочки есть!!!

Оксана 24+
Маруська 24+

Сообщение было удалено

А из-за чего кровило??? Я бы наверное уже сразу в прошлую среду скорую вызвала. Я тут начиналась про подтекание вод и вообще помешалась, вот думаю не подтекают ли у меня, а к врачу только через неделю. Очень мнительная стала...

Ольга
Оксана 24+

Сообщение было удалено

Я про то почему, если выделений нет, определяют в стационар. Они же были в среду, а сейчас всё нормально. Да, Думать нам лучше только о хорошем ...

Маруська 25+
Оксана 24+

Сообщение было удалено

Ольга

Поздравляю с девочкой! Можно имя теперь выбирать :) снова :) а зачем в стационар, если это было в среду а сейчас всё ок?

Я вызывала скорую, отвезли с больницу, там посмотрели-все ок, все закрыто, по УЗИ все ок... А почему ты думаешь, что воды у тебя подтекают?

Спасибо! А не знаю зачем... поставили тонус, сказали снимать надо. а то родить могу, не дай Бог... Врач сама в недоумении, что случилось, если все закрыто, все ттт, на месте... Ну, похожу, покапают, думаю хуже не станет... А то у меня тянет через день низ живота и поясницу, как при месячных... пока на папаверине и ношпе...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана 24+

[quote="Маруська 25+" message_id="50364624"]Я вызывала скорую, отвезли с больницу, там посмотрели-все ок, все закрыто, по УЗИ все ок... А почему ты думаешь, что воды у тебя подтекают?
Да выделения стали ещё обильней и жиже, чем было раньше. Вот вычитала, что могут воды подтекать, некоторые пишут, что на этом сроке выделения могут такими стать. Короче, установить могут только в больнице, а ехать не очень хочу. Вдруг не воды поржут там. Вот и жду приёма врача

Аленькай

Девочки, а мне же кольцо поставили на прошлом приеме. Было жуть как больно(((((( Так вот сейчас стала замечать выделения (тоже водичка, может слегка желтоватая и ощущения порой прям будто льется, как при месячных) Читала в инете, что выделения могут быть с кольцом. Хожу в раздумьях, ждать приема следующего или срочно бежать к гинекологу? Никто не сталкивался с этим?

Оксана 24+
Аленькай

Сообщение было удалено

Я бы сбегала к врачу, мало ли что, все-таки манипуляция была, может что задали. А лучше сразу в больницу, они там вроде тест сразу на воды делают. А ещё вычитала: взять белую ткань, сложить в несколько слоёв и походить, подлежать в ней. Примерно через час достать и высушить. Если по краям высохших выделений будет светло-розовая окпнтовка-значит воды. Вчера так сделала, у меня вроде без розового, я чуть успокоилась. Но если вдруг обильнее течь будет, то обязательно в скорую звонить буду. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Олянка
Аленькай

Сообщение было удалено

а тебя не предупреждали,что выделений много будет? мне просто врач сразу сказала не пугаться, выделении много будет и они разные могут быть,и жидкие в том числе... я как-то даже и не парюсь. но сбегай к врачу для успокоения))