Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Олянка
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

я его фанат))))) но для меня - это экстренная вещь,когда уже совсем беда-беда(( получается раз в 1-2 недели делаю. я так понимаю,часто нельзя, потому что идёт привыкание и потом кишечник совсем перестаёт сам справляться((

Алиска ПДР 02.06.2015
Олянка

Сообщение было удалено

Жалко, я бы им каждый день пользовалась, а то от этого дюфалака толку ноль...

Ольга
Маруська 21+

Сообщение было удалено

Ну главное что все показатели в норме, а за полом и правда можно в платную сходить. У меня срок 12.06 мы не далеко ;) я на днях сделала платное узи, просто гуляли и увидели рекламу сервиса такого, там и фото и видео и 3д фото нам выдали с приятной музыкой и снова подтвердили что мужик .

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки, что мне так интересно стало, а кому сколько лет и какая это у вас беременность?))

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Ух ты! Мне тоже интересно! Мне 28, рожу будет 29, первая беременность!

Алиска ПДР 02.06.2015
Ольга

Сообщение было удалено

Ух ты! Мне тоже интересно! Мне 28, рожу будет 29, первая беременность!

мне 23, тоже первая)))

Оксана 20+

Мне 29 лет, вторая беременность

Гость

Привет девочки. А я третий аборт недавно сделала. Мне 25!

Девочки привет! Я с запозданием тоже к вам! У нас по ПДР роды 3 июня и на втором скриннинге сказали мальчик будет) ждем с нетерпением уже!

Кто нибудь уже начал закупать вещички для малышей?

Гость

Покакулечки овуляшечки, личиночки бесячечки, муженек изменяшечки.

Оксана 20+
Гость

Сообщение было удалено

Как же бесят эти завистливые с..учки, не имеющие ни мужика нормального, ни личной жизни, ни мозгов...

Алиска ПДР 02.06.2015
Plashkevi4

Сообщение было удалено

привет)) Неа, я боюсь пока, хотя очень хочется)) а ты?

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 20+

Сообщение было удалено

Как же бесят эти завистливые с..учки, не имеющие ни мужика нормального, ни личной жизни, ни мозгов...

согласна...

Ольга
Plashkevi4

Сообщение было удалено

Я тоже пока не спешу, хоть вообще в приметы не верю. Но посматриваю видео про коляски в интернете и ролики о том что пригодилось и нет для малышей. Многие накупают кучу лишнего, а потом рассказывают об этом в интернете . В общем хочется но пока ничего не купила

Маруська 21+
Ольга

Сообщение было удалено

Дааа, неделька разница :-) Я просто не хочу лишний раз УЗИ делать... Можно уже и потерпеть, думаю :-)

Маруська 21+

Мне 26, рожу будет 27 :-) Б первая :-)
А мы уже купили коляску (хоят пол не знаем, но взяли фиолетовую, думаю универсальная), кроватку нам отдали.
Еще на алиэкспресс купили соску-термометр и пеленку на липучках, посмотреть что это и как оно работает :-) А больше ничего и не покупали :-)

Машуня

Девушки, добрый день всем! Прошу прощения, что вот так врываюсь в вашу компанию :) у меня к вам вопрос, может кто в курсе данной темы... Я сейчас тоже нахожусь в положении) срок 19 недель. Сегодня обнаружила на миндалине пробку, одну, но большую.... Понимаю, что надо к врачу, иду только завтра. Там конечно ее промоют, скажут полоскать, это всё ясно. Меня мучает другой вопрос, перерыла интернет, и так поняла, что это хронический тонзиллит, потому что пробки у меня эти вылезают, но редко, хотя ни горло не болит, ни температуры.. ничего. Но все-равно, как я понимаю, своего рода инфекция. Так или иначе, а инфекция это плохо для малыша... Хотела узнать и спросить совета, может у кого была также проблема, кто сталкивалась, действительно ли это все не очень хорошо для малыша, или не так страшен черт, как его малюют? Заранее всем спасибо за ответы. И легкой нам всем беременности и родов! :)

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки у меня три вопроса...Первый:вы уже носите бандаж?
Второй:Вам можно сейчас жить половой жизнью?
Третий:Если нет, то муж как без этого?Терпит?

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

1) бандаж не ношу, я когда что то обтягивающее на живот надеваю задыхаюсь как то. 2) с этим у нас без изменений хоть каждый день, мы только по началу если вдруг болевые ощущения какие то были, осторожничали. А так даже врач сказал "секс можно!" Хоть мы его и не спрашивали. Кстати малыш всегда спокоен и во время и после, никогда не пинается, видимо правду пишут про то что в организме гормон удовольствия вырабатывается и ему тоже хорошо и спокойно.

Ольга

Кстати, видимо матка поменяла положение и от этого ощущения в некоторых позах стали в 2 раза ярче чем были до беременности улетаю прям на небо за секунды, а в некоторых в которых раньше было хорошо сейчас ничего :) извините за подробности. Муж считает секс с беременной женой, самым романтичным временем! Надеюсь у вас всё с этим будет хорошо, постарайтесь сейчас не отдалятся друг от друга, попробуйте разные способы, это классное время чтобы этим заниматься вместе с любимым. Говорят что ближе к родам мы устанем считать оргазмы :)

анна

мне скоро 29 и это третья беременность)))

Оксана 20+
Маруська 21+

Сообщение было удалено

Тоже хочу фиолетовую коляску, прям более этим цветом))) но мне кажется для мальчика не очень подходит, вот в сомнениях...

Оксана 20+

Завтра у меня второй скрининг, увидим с мужем малыша))) не могу дождаться этого момента...

Оксана 20+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Бандаж не ношу, с первой беременностью пыталась с ним ходить, очень неудобно было. По поводу половой жизни - боюсь очень навредить малышу, поэтому с мужем занимается примерно раз в неделю, когда от ожидания нахлынет))) хотя читаю, что это безопасно, но все же боюсь, наверное потому что эта беременность очень тяжело далась. С первым я не заморачивалась и почти каждый день все было.

Аленькай

Девчонки, привет! =)Давно я не появлялась)) Я на прошлой неделе была на узи, мальчик у нас! я была уверена, что мальчик) и муж очень хотел) И срок точный поставили, сегодня 22 недели и 2 дня. Сфоткаться не дал-весь в папу =) Скакал как сумасшедший)) Надеюсь на 3ем узи будет фото, у нас еще нет ни одного((( Все в норме у нас, только шейка короткая у меня-3см. Будут ставить кольцо, 24 февраля пойду, сегодня была на приеме, моя г. на учебе, чужой тетке не далась)) А сейчас почитала в инете и переживать стала, 2 недели все-таки ждать, мало ли...ттт! Бандаж стала носить с прошлой недели, ходить мне легче в нем, тем более в моем случае, он поддерживает живот. За 4 недели набрала 2,1кг, пока не ругали, но сказали многовато. Я воды много очень пью,в один вечер отеки заметила на ногах, стала контролировать себя, приятного мало, даже больно ногам(( А еще, девочки, я постоянно простываю((( прям напасть какая-то...насморк, на след.день темпер(( вот опять с воскресенья больная, пью оциллококцинум, лизобакт сосу, гриппферрон капаю, купила сегодня еще долфин. Я уже думаю может у меня ринит, уже было дело до беременности. Но может ли при нем быть темпер? К терапевту еще не ходила, тк это 1-2 дня и как правило по выходным вылазит. А еще хотела у вас спросить, как часто вы на прием ходите? У меня получается раз в 3-4 недели. А сегодня одна беременяша, сказала, что редко я хожу, она каждые две посещает гинеколога.

р Алиска ПДР 02.06.2015
Аленькай

Сообщение было удалено

привет) Я каждые четыре недели хожу, срок 24 недели и 3 дня, врач сказал что недель после 28 где то каждые две ходить надо будет

Оксана 21+

Сегодня была на скрининга, все хорошо. Дали много фотографий, несколько в формате 4d, личико видно уже, копия папа!!! Дали видео, так прикольно!!!!

Маруська 22+
Машуня

Сообщение было удалено

У меня хронический тонзиллит... не обязательно, если есть пробки, значит тонзиллит тем более хронический... Я до Б ходила на вакуумное промывание... 7 раз аж, толку не много... Во время Б постоянно болит горло, у ЛОРа была, она сказала, что горло чистое, хотя врачу лет 80... не очень я склонна ей верить, но диагноз она у меня убрала (что и хорошо)... Я думаю, что особенного вреда это не нанесет, главное не допускать ангины... а так куда от этого денешься...

Маруська 22+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Бандаж пробовала носить - давит... Спрошу в ЖК, может одеваю неправильно... Половой жизнью живем, не очень часто, но терпеть тоже не хочется :-)

Маруська 22+
Оксана 20+

Сообщение было удалено

Удачи! Пиши, что да как :-)

Маруська 22+
Оксана 21+

Сообщение было удалено

Ой, что-то я пропустила этот момент :-) Поздравляю вас! Я думаю, что на третье УЗИ пойду в платную, чтобы и фотку дали и пол посмотрели и муж видел :-)

Оксана 21+
Маруська 21+

Сообщение было удалено

А у тебя коляска какой фирмы? Я сьездила к родным и у них очень много адамекс продаётся, у нас в Питере только через интернет заказать можно. Так вот я в неё прям влюбилась, такие расцветки клевые...

Алиска ПДР 02.06.2015

Че то по ходу мне одной нельзя жить половой жизнью, почти два месяца 😔

Аленькай
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Мне тоже нельзя! Как в начале б.сказали, что нежелательно, вот мы и терпим) было конечно пару раз) мне не понравилось, честно говоря) за малыша очень переживаю. А после узи как сказали, что плацента низковата, не критично конечно, но лучше не стоит. А после того, как поставят кольцо на шейку, вообще нельзя категорически!

Маруська 22+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Это врачи тебе сказали?

Маруська 22+
Оксана 21+

Сообщение было удалено

Я очень долго мучилась, какую коляску выбрать... Tutis Zippy мне очень нравилась, но цена высоченная... Потом подруга посоветовала как раз Адамекс Марс. В магазинах Адамексы стояли 22000+ и Марса не было, под заказ он был бы еще дороже, потом я нашла с рук коляску в очень хорошем состоянии фиолетовую, мне понравилась и мы ее купили за 7000 и нам еще прогулочную в подарок дали :-) Вот такая коляска http://www.smart-shop.ua/universalnaya-kolyaska-2-v-1-adamex-mars-18m-sv.fioletovaya-tem.fioletovaya.html

Маруська 22+
Аленькай

Сообщение было удалено

Мне тоже врачи в начале Б сказали, что до 12 недель точно нельзя, а я по самочувствию смотрела, сразу после этого вставляла свечи с папаверином, и ттт, все хорошо. Ну а если уж такие серьезные противопоказания, то надо терпеть... что поделаешь...

Машуня
Маруська 22+

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! :) вчера была у врача, промыла и сказала еще раз прийти, но в заключение написала, что хрон.тонзиллит в неполной ремиссии)))) типа вылез, но не весь :))))) да, надеюсь, что это ничего страшного для малышки, болеть совсем не хочется лишний раз!

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 22+

Сообщение было удалено

Это врачи тебе сказали?

да, сказали до 32 недель воздержаться..

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 22+

Сообщение было удалено

Я очень долго мучилась, какую коляску выбрать... Tutis Zippy мне очень нравилась, но цена высоченная... Потом подруга посоветовала как раз Адамекс Марс. В магазинах Адамексы стояли 22000+ и Марса не было, под заказ он был бы еще дороже, потом я нашла с рук коляску в очень хорошем состоянии фиолетовую, мне понравилась и мы ее купили за 7000 и нам еще прогулочную в подарок дали :-) Вот такая коляска http://www.smart-shop.ua/universalnaya-kolyaska-2-v-1-adamex-mars-18m-sv.fioletovaya-tem.fioletovaya.html

Коляска клевая 👍,а люлька к ней идет?

Олянка
Аленькай

Сообщение было удалено

Мне тоже нельзя! Как в начале б.сказали, что нежелательно, вот мы и терпим) было конечно пару раз) мне не понравилось, честно говоря) за малыша очень переживаю. А после узи как сказали, что плацента низковата, не критично конечно, но лучше не стоит. А после того, как поставят кольцо на шейку, вообще нельзя категорически!

мне тоже нельзя с самого начала((( вначале угрозу ставили ( правда,мы как-то попробовали,стало кровить((), потом в 12 недель низкую плацентацию и гипертонус поставили, а сейчас ицн и кольцо,т.е. шансов до родов вообще нет(((( в больнице сказали,что даже возбуждаться нельзя ( вот это ***** самый)!!!

Олянка
Маруська 22+

Сообщение было удалено

красивая коляска!! а там есть какая-нибудь фишка для лета? проветривание какое-нибудь( не знаю как это правильно называется в колясках). я все боюсь,что если лето будет жарким, деткам в этих люльках жарко будет. я пока выбираю между Peg-perego culla avto (там что-то отстегивается внутри и получается летняя люлька) и Inglesina Vikttoria.... Честно говоря,вообще тяжело определиться при таком огромном выборе))))

Оксана 21+
Маруська 22+

Сообщение было удалено

Точно такую и я хотела, но муж сказал, что это для девочки и я заказала зелёная+графит (больше салатовая). Тоже очень красивая.

Маруська 22+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

В смысле люлька? Там люлька и прогулка :-)

Маруська 22+
Олянка

Сообщение было удалено

красивая коляска!! а там есть какая-нибудь фишка для лета? проветривание какое-нибудь( не знаю как это правильно называется в колясках). я все боюсь,что если лето будет жарким, деткам в этих люльках жарко будет. я пока выбираю между Peg-perego culla avto (там что-то отстегивается внутри и получается летняя люлька) и Inglesina Vikttoria.... Честно говоря,вообще тяжело определиться при таком огромном выборе))))
Инглезины у нас дорогие были... Нет, на лето там ничего нет для новорожденных, опускается капюшон и все... Если поднять капюшон, то там есть сетка для проветривания. А чтобы ребеночку не было жарко, просто полегче одевать его и все.

Маруська 22+
Оксана 21+

Сообщение было удалено

Мой муж сказал, что для мальчика это тоже не очень, а потом сказал, что купили на том и будет ездить :-)... а мне кажется, что для кого угодно подойдет, хоть красный, какая ребенку разница в таком возрасте? :-) Это уже наши предрассудки :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 22+

Сообщение было удалено

В смысле люлька? Там люлька и прогулка :-)

вот типа такой http://www.paremo.ru/upload/images/goods/6ff84c24-f846-11e1-cb85-5404a6b1dcb9_1.jpg ))

Маруська 22+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Такой нет. Там же 2 в 1... Обычная люлька и прогулка.

Антиклуша

Cегодня! В 21:00 мск (20:00 по Киеву) - открытый вебинар "Как преодолеть "беременные" страхи".

Если Вам интересна данная тема и Вы еще не зарегистрировались - это можно сделать здесь:

http://28kf1xoe.plp7.ru/

В конце вебинара каждого участника ждет подарок:).

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки, вчера очень перенервничала, чуть ли не нервный срыв был... а сегодня лялечка что то мало совсем и еле еле шевелится, что делать? 😢