Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Маруська 19+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Ттт, что все хорошо. Плацента у многих низко, она потом поднимается, не переживай...

Олянка
Маруська 19+

Сообщение было удалено

А у тебя были какие-нибудь признаки до УЗИ? Боль, дискомфорт или что-то подобное? Или это случайно узнали?
да не было никаких особых признаков, ицн тем и страшен,что проходит бессимптомно((( хотя на первом скрининге у меня шейка уже была коротковата,но я не знала нормы,а ни один врач не обратил на это внимание!

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 19+

Сообщение было удалено

Ттт, что все хорошо. Плацента у многих низко, она потом поднимается, не переживай...
По скорее бы поднялась...

Ленчик 14+
Олянка

Сообщение было удалено

У меня эрозия была жуткая, делали конизацию , врачи уверили что проблем не будет. В на осмотре Г говорит: шейка коротенькая, и как я ее не пытала больше ничего не сказала, а у меня на узи тонус поставили, а шейку не смотрели- сказала не видно.

Маруська 19+
Олянка

Сообщение было удалено

да не было никаких особых признаков, ицн тем и страшен,что проходит бессимптомно((( хотя на первом скрининге у меня шейка уже была коротковата,но я не знала нормы,а ни один врач не обратил на это внимание!
А какая длина - норма?

Маруська 19+
Ленчик 14+

Сообщение было удалено

Мне по первому УЗИ сказали, что все хорошо. Скоро жду второе. Уже прям подмывает, быстрее бы, но прием только 31, там и направление дадут, скорей всего. Ну, по крайней мере буду пытать, т.к. в обменке написано, что второй скрининг с 20-24 неделю.

Ленчик 14+
Маруська 19+

Сообщение было удалено

А мне второй скрининг поставили в 16-17 нед, уже и записалась - 11.02, тоже думаю зачем так рано

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

У моей подруги также была низкая плацента, её врач сказала что если так и останется то будет кесарево, но потом рожала она сама, роды первые , всё было нормально.

Алиска ПДР 02.06.2015

А кто нибудь знает из за чего плацента вообще опускается?

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Плацента никогда не опускается и не поднимается. Плацента образуется там где прикрепился эмбрион. Он может прикрепится близко к шейке матки и тогда говорят что плацента низкая. Чем дальше срок беременности, тем больше увеличивается матка за счёт увеличения собственных тканей, уменьшается длинна шейки матки, а при родах, когда схватки и раскрытие, шейка "уменьшается " ещё больше и если в этот момент плацента близка к краю шейки то в процессе родов может наступить отслойка плаценты а значит сильное кровотечение. Раньше женщина умирала в этих случаях, а теперь можно сделать узи до родов и если врач понимает что при раскрытии плацента под риском отслоения, он принимает решениие об операции и все счастливы. Но он это поймёт только ближе к родам, а на втором узи мало ли что там показалось доктору. Рано переживать.

Маруська 19+
Ольга

Сообщение было удалено

А мне девочки говорили, что им ставили низкую плацентацию, а потом она поднималась... это как так?

Ольга
Маруська 19+

Сообщение было удалено

Девочки просто не знают что плацента не передвигается по стенкам матки. Просто расстояние до шейки было ок для нормальных родов. Думаю врач не говорил им "ваша плацента поднялась"

Гость

Ну вы даете, девочки! Я думала, здесь что-нибудь радостное обсуждают, с оптимизмом. А тут слезы, стоны, плаценты, боюсь скрининг, короткая шейка, не могу есть творог, не застегивается куртка и прочее. Мне аж поплохело от этого бреда. Не буду вообще такое читать, и спокойно рожу летом.

Алиска ПДР 02.06.2015
Гость

Сообщение было удалено

Почему бреда?Не нравится,вас не заставляют читать. Мы тут проблемами делимся и поддерживаем друг друга.Мне здесь нравится

Олянка
Гость

Сообщение было удалено

удачных вам родов и никогда не знать проблем,которые здесь обсуждаются!

Маруська 19+
Гость

Сообщение было удалено

Удачных родов без нашего "бреда" :-D

Маруська 19+

Девочки, малыш сейчас такие пляски устроил, живот ходуном :-) под вечер у нас постоянно буйство какое-то :-) а как у вас шевелюшки?

Ольга
Маруська 19+

Сообщение было удалено

Да! Тоже выплясывает во второй половине дня и позже, а до обеда спит всегда.

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 19+

Сообщение было удалено

У меня вообще там дискотеки устраивает, икать еще стал)

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

О! А икать -это как? Ты это тоже чувствуешь?

Маруська 20+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Ага! Как это икать стал?

Маруська 20+
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, ну как ты? Как лицо? Проходит?

Алиска ПДР 02.06.2015

Ну слегка чувствую, монотонно так небольшие толчки, у меня сейчас уже 23 неделя идет, я когда была на УЗИ,он икать стал, я думала что шевелится,а узист посмотрел на монитор и сказал что это он икает, масюсенька моя 😘😀

Алиска ПДР 02.06.2015

Счастливыми бывают только женщины,ведь только им почувствовать дано,как в животе родное что-то плещется,пинается ль,икает — всё равно!Как по ночам тихонько маму будит,а утром словно «здравствуй» говорит.И вы уже совсем родные люди,и все внутри от нежности горит!И каждый раз,прислушившись к пиночкам,почувствовав,как крепнет жизнь внутри,осознаешь,что этому комочку готова жизнь скорее подарить!Идешь ли,спишь — внутри живое теплется,и сразу так приятно на душе!Счастливыми бывают только женщины,когда под сердцем носят малышей!😊😊😊

Ольга
Маруська 20+

Сообщение было удалено

Да! Потихоньку, но становится лучше с каждым днём. Надеюсь пройдёт до конца, нужно толькл подождать

Алиска ПДР 02.06.2015

Заказала себе футболки для беременных, с надписями типа "Сделано с любовью ","Папа-Антон" и т.д, а подруга говорит что это глупо, их носить (((Вы тоже так считаете?

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Я думаю это прикольно. Обязательно пофоткать на память. А то беременность проходит

Маруська 20+

А меня записали на второе УЗИ на 6 февраля... дождаться бы :-)
А ффутболки-это прикольно :-) у меня пижама (мможно и как домашний костюм использовать) с надписью "мамино счастье" и якобы младенец выглядывает сквозб растегнутую молнию :-)

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 20+

Сообщение было удалено

А ты пол уже знаешь или на этом УЗИ скажут?

Оксана 20+

Привет!!! А я все-таки слетала в гости, прошло все просто супер! Столько беременных летает и с грудничками))) Мне на скрининг 10 февраля, жду очень сильно)))

Алиска ПДР 02.06.2015

Печалька (((Гинеколог посадил на кефир и яблоки, сил нет терпеть, есть охота, еще и ребенок еды требует, долбит изо всех сил....

Маруська 21+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Только скажут :-) поэтому волнительно

Маруська 21+
Оксана 20+

Сообщение было удалено

Вот видишь как хорошо :-) мне на скрининг 6 :-)

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 21+

Сообщение было удалено

Только скажут :-) поэтому волнительно

А мне не сказали, спрятался, даже лицо руками закрыл)))Может тебе повезет))

Маруська 21+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Не переживай, я тоже на кефире, пить запретили, мол отеки, хотя я не чувствую. Есть пока не запретили, но я бы и не особо слушала... какие яблоки, когда и мясо надо и рыбу... у меня прибавка +1.5 кг за 2 недели... а тебя почему на такую диету строгую посадили?

Маруська 21+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Даже на втором УЗИ не сказали? Я буду пытать ее :-) пусть смотрит лучше!

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 21+

Сообщение было удалено

Не переживай, я тоже на кефире, пить запретили, мол отеки, хотя я не чувствую. Есть пока не запретили, но я бы и не особо слушала... какие яблоки, когда и мясо надо и рыбу... у меня прибавка +1.5 кг за 2 недели... а тебя почему на такую диету строгую посадили?

тоже 1,5 кг набрала, гинеколог за это аж загнобил, вместе с мед сестрой аж до слез довели

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 21+

Сообщение было удалено

Даже на втором УЗИ не сказали? Я буду пытать ее :-) пусть смотрит лучше!

А УЗИ 3д будет?

Маруська 21+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

тоже 1,5 кг набрала, гинеколог за это аж загнобил, вместе с мед сестрой аж до слез довели
Мда... мне ничего не сказали, кушать не запретили... только пить... Но думаю, если и дальше так пойдет, то запретят, а мне по-барабану... постараюсь ограничить себя, конечно, но не на столько... Так что ты их не слушай... по крайней мере постарайся... залезь в Интернет, посмотри свою норму, сколько должна весить... у меня еще и недобор получается... И ориентируйся по своему самочувствию.
А УХИ вряд ли 3Д... откуда такая роскошь в ЖК.... думаю - нет... говорят и фоток не будет.... ничего, посмотрят и все... да еще и о враче отзывы разные и плохие и хорошие.... вот не знаю что и думать... волнуюсь, чтобы тоже не наговорили там всякого, а то они это люябт

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 21+

Сообщение было удалено

Мда... мне ничего не сказали, кушать не запретили... только пить... Но думаю, если и дальше так пойдет, то запретят, а мне по-барабану... постараюсь ограничить себя, конечно, но не на столько... Так что ты их не слушай... по крайней мере постарайся... залезь в Интернет, посмотри свою норму, сколько должна весить... у меня еще и недобор получается... И ориентируйся по своему самочувствию.
А УХИ вряд ли 3Д... откуда такая роскошь в ЖК.... думаю - нет... говорят и фоток не будет.... ничего, посмотрят и все... да еще и о враче отзывы разные и плохие и хорошие.... вот не знаю что и думать... волнуюсь, чтобы тоже не наговорили там всякого, а то они это люябт

А у больше нигде УЗИ не делают?Я на платное только хожу, так как в поликлинике ужасная тетка делает, вообще молча

Алиска ПДР 02.06.2015

И как так,как можно фото с УЗИ не давать?Бесчеловечные врачи...У нас даже видео записывают, если попросишь

Оксана 20+

Я только Платон на УЗИ хожу, а в этот раз даже видео будет у нас))) и пол сказали ещё в 12 недель. Я думаю, в ЖК просто не хотят заморачтваться на фото и рассмотрение пола...не люблю их...

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 20+

Сообщение было удалено

ну так конечно, они ж его бесплатно делают, поэтому и не заморачиваются...

Маруська 21+

Я решила сходить бесплатно, т.к. первый скрининг я делала в центре планирования семьи... там был другой врач. А второй скрининг уже в ЖК делают... вот хочу пойти посмотреть, как там и что будет... спрошу, конечно, про фотку, мало ли дадут... ну, если плохо посмотрят, то попозже на платное уже схожу со всеми вытекающими :-)

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 21+

Сообщение было удалено

ну давай,удачи вам 😉

Маруська 21+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Завтра уже иду. Отпишусь, что да как :-) и кто там в домике сидит :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруська 21+

Девочки, в общем, у меня там стесняшка... ножки скрестил и ничего нам не показал... :-( или врач не очень хотела рассматривать, ну, будет сюрприз :-) а так все хорошо, ттт... лежит головкой вниз, по сроку как в аптеке 21 неделя и 2 дня. ПДР ставят 18.06.

Оксана 20+
Маруська 21+

Сообщение было удалено

Жаль, что не увидели...сюрприз потом .будет... Но я думаю, это врач не очень хотел заморачиваться с рассматриванием пола. Ты платно ходила? у меня так с 12 недель все видно и ни разу не скрывал, гордится тем, что он пацан)))

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 21+

Сообщение было удалено

На третьем УЗИ уже точно пол посмотришь))) Но сколько я слышала, это в основном девочки прячутся)))

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки, кто пользуется микролаксом? Почему им нельзя часто пользоваться?Хорошая же вещь