Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ольга
Сабина

Сообщение было удалено

Это точно. Врачи любят наговорить жути, а ты потом думай. На узи что только не видят. А толку то, на нашем сроке беременность всё равно не прирывают, первое узи было, на нём малыши здоровы и всё, по большому счёту осталось доносить и родить. Хотя не все считают что УЗИ вредно. Я сейчас нашла доктора ( пару дней назад) который с этого момента будет наблюдать и потом принимать роды. Так он сам на каждом приёме делает узи не большое, смотрит размер головки, объм вод и матки. Я даже не сопротивлялась, приятно посмотреть на своего малыша снова :)

Алиска ПДР 02.06.2015

А у нас врачи,хоть не ходи к ним...моей знакомой сказали что надо роды вызывать,так как ребенок мертвый родится, типа на узи че то плохое и анализы плохие, она не послушала и родила здорового и крепкого мужичка 😊

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Капец! У нас врачи больные чтоли??? Я не пойму что они там видели, если ребёнок здоров???

Сабина
Ольга

Сообщение было удалено

А некоторым лишь бы деньги содрать,для меня хорошим показателем было узи, чем я осталась довольна)))) и самое главное это наши ощущения)))) всем нам легкой беременности и здоровенький малышей

Сабина

Кошмар,раньше наши родители и без этих скрининговобходились,рожали дома,меня мама дома родила и она не одна была такая на то время,роды принимали бабушки)))) смешно но правда

Сабина
Алиска ПДР 02.06.2015 " оmessage_id="49579264

Сообщение было удалено

Бедняжка,через что ей пришлось пройти((( сколько нерв стоит это перенести

Алиска ПДР 02.06.2015
Ольга

Сообщение было удалено

Капец! У нас врачи больные чтоли??? Я не пойму что они там видели, если ребёнок здоров???

А у нас они просто работать не хотят, потому что им видите ли зп маленькую платят

Алиска ПДР 02.06.2015
Сабина

Сообщение было удалено

Бедняжка,через что ей пришлось пройти((( сколько нерв стоит это перенести

Так иной раз кажется,что врачи специально выводят, я так боялась на ранних сроках в гинекологию попасть, там врач появился молодой какой то, так он беременность на таких сроках не сохраняет,а сразу на чистку отправляет... страшно было... Да и вообще у наших врачей отношение к б
пациентам, как к мусору 😒

Сабина
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Так иной раз кажется,что врачи специально выводят, я так боялась на ранних сроках в гинекологию попасть, там врач появился молодой какой то, так он беременность на таких сроках не сохраняет,а сразу на чистку отправляет... страшно было... Да и вообще у наших врачей отношение к бпациентам, как к мусору 😒
А у вас это где,я сама с Дагестана живу в районе почти село,так у нас тут смотрят хорошо,правда не на все анализы отправляют,но отношение хорошее ... Но как говорится уродов хватает

Гостья
Сабина

Сообщение было удалено

Так иной раз кажется,что врачи специально выводят, я так боялась на ранних сроках в гинекологию попасть, там врач появился молодой какой то, так он беременность на таких сроках не сохраняет,а сразу на чистку отправляет... страшно было... Да и вообще у наших врачей отношение к бпациентам, как к мусору 😒
А у вас это где,я сама с Дагестана живу в районе почти село,так у нас тут смотрят хорошо,правда не на все анализы отправляют,но отношение хорошее ... Но как говорится уродов хватает

в Якутии

Алиска ПДР 02.06.2015
Сабина

Сообщение было удалено

да что там говорить ,у меня лапора была год назад почти,диагноз СПКЯ ,мне гинеколог сказал через полгода, что детей у меня никогда не будет ,надо все удалять ,и вот пожалуйста у меня уже 20 неделька пошла 😍

Ольга

Я в америке живу и здесь ооочень много русских девушек прилетают рожать после того как наблюдались в россии. И многие говорят что им в россии то на аборт то на кладбище отправляли :)) А тут вроде и родили хорошо и сами и врачи милые и приятные и успокоят и подскажут, и если хочешь помогут родить самой после кесарева и одна попой вперёд малыша родила и старородками никого не называют. И кстати одна девушка прилетев в америку на узи сказала что в россии ей поставили ставили диагноз тонус матки и на сохранение отправляли и спросила как там у неё сейчас узи показывает, ей ответили что в америке такого диагноза вообще нет и когда видят "некоторое напряжение в мышцах" будущей маме рекомендуют просто выпить стакан воды. вот такие истории я слышу или читаю от русских женщин которые или уже родили или собираются родить в америке

Оксана 16+

]да что там говорить ,у меня лапора была год назад почти,диагноз СПКЯ ,мне гинеколог сказал через полгода, что детей у меня никогда не будет ,надо все удалять ,и вот пожалуйста у меня уже 20 неделька пошла 😍[/quote]
У меня почти такая же история: была внематочная беременность, трубу удалили, потом долго не получалось забеременеть, врачи сказали, что самой вряд ли удастся. Короче, начали меня готовить к Эко, отправили на анализы, а тут бах, и все само получилось!!!

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 16+

Сообщение было удалено

У меня почти такая же история: была внематочная беременность, трубу удалили, потом долго не получалось забеременеть, врачи сказали, что самой вряд ли удастся. Короче, начали меня готовить к Эко, отправили на анализы, а тут бах, и все само получилось!!!

Ну вот и верь им после этого...Мы молодцы, у самих все получилось)))

Сабина

Девочки по страшному заложило нос (((( это норма или как

Гость

вы все тут ***** -претупые

Катерина

привет всем, у меня срок 19 недель, ребеночек второй, старшей 7 лет уже, при первой беременности поправилась на 25 кг, рожать пошла 92, которые на мне благополучно и остались... родила 4350 56 см, рожала сама, легко, бедра широкие, а сейчас.. на 10 неделе был страшный токсикоз, лежала в больнице, под капельницами, не ела вообще, кололи глюкозу, начала худеть, уже как полтора месяца все нормуль, ем хорошо, но все равно скидываю вес, уже 14 кг ушло, я понимаю что это лишнее уходит и я прихожу в свою норму, но врач... Арет, что хочешь не хочешь набирать должна, вот мне 19 числа на доплер. УЗИ, а 20 к ней на прием, говорит если хоть 400 г не наберу в больну положит, что делать... не знаю...

Оксана 16+
Катерина

Сообщение было удалено

Странно, я тоже сбросила уже 9 кг, тоже лишний вес был, а мне врач наоборот говорит, что ничего страшного, дефицита в весе нет, потом беременность своё наберет. Зато у меня ушли мои злополучный бока!!! Никакими диетами не могла от них избавиться... Так что не переживал, я думаю у тебя восстановился обмен веществ и ты просто возаращаешься в свою весовую категорию.

Маруська 17+

Ух, только закончили ремонт делать :-)
у меня живот болит иногда как будто месячные, иноглв просто тянет, но довольно долго по времени, иногда бывает кольнет в районе яичников, но это ближе к обеду или к вечеру.

анна

приветик всем не бойтесь живот может болеть и это связки))) я уже 2й скрининг сделала ттт все норма у нас.рада за всех что у вас все хорошо)))

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки, спасайте, голова болит сил нет,из за боли тошнота и рвота появляется, а во время рвоты очень живот напрягается, это же плохо(((Что делать?(

Маруська 17+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Я пила панадол или парацетамол, хотя врачи в голос не рекомендуют, но боль была дикая, даже цитрамон пила. В интернете вычитала, что можно парацетамол. А так надо давление мерить.

Маруська 17+
анна

Сообщение было удалено

Поздравляю! А пол сказали?

Алиска ПДР 02.06.2015

Девчонки,умираю,охота шпроты с белым хрустящем хлебом, прям слюнями исхожу)))а время как назло час ночи((А вы бы что сейчас съели?)

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Обычно в это время ночи я ем чёрный хлеб с такими семечками внутри, намазанный маслом и варёная колбаса сверху! Потом спится так хорошоооо :))

анна
Маруська 17+

Сообщение было удалено

пока нет шифруется)))

анна

а мне бы огурцов соленых)))но кефир попила и ладно))

Гость
Оксана 16+

Сообщение было удалено

это да, но врачу это ох как не нравится, за четыре месяца говорит 14 кг перебор... а бока даааааа, наконец то ушли

Олянка

девочки,я опять к вам плакаться(( все-таки загремела в больницу на сохранение,пролежала уже полдня,врача так и не увидела,вся на нервах, очень боюсь,что завтра на УЗИ скажут,что шейка ещё укоротилась,очень боюсь зашивать((( как же хочется домой,с родными вообще не могу общаться,сразу плакать начинаю(( ещё и встречи тут запрещены,такое чувство,что мы в тюрьме.... короче,выговорилась! кстати, кто уже сделал 2 УЗИ,у кого какая длина шейки?

Оксана 16+
Олянка

Сообщение было удалено

Не переживай и плакать совсем не нужно, это точно на пользу не пойдёт. Если будут зашивать-не бойся! Во-первых, твой малыш будет под надёжной защитой, а во-вторых, это абсолютно не больно. Моей знакомой это делали, тоже боялась, но как говорится, у страха глаза велики! Не бойся, все будет хорошо!!!

Маруська 17+
Олянка

Сообщение было удалено

Держитесь там! Полечитесь и все пройдет! Не паникуй раньше времени... может обойдется...
я вот тоже больная... по второму кругу заболела, так сегодня еще и конъюктивит начался :-(

Олянка

спасибо,девченки! завтра, вроде, должны кольцо поставить...

Оксана 17+

А я вот в думках...хочу поехать в родные края к родным на недельку. Но проблема в том, что если ехать на поезде, то это 2 суток, на самолёте с пересадкой (т.е. это 2 раза взлета и посадки) 3 часа. На самолёте боюсь перепада давления, мало ли как отразится на ребенке...да и тряска на поезде столько часов тоже наверное не хорошо. Вы бы рискнули поехать так далеко?

Ольга
Оксана 17+

Сообщение было удалено

Я недавно переписывалась с девочкой, которая рожать должна лететь из египта в Лос Анжелес с двумя пересадками и лететь собирается за полтора месяца до родов, врачи разрешают летать до 34ой недели. А сейчас она в турцию полетела (у неё 6ой месяц беременности. На нашем сроке моя подруга в прошлом году из хабаровска в нью йорк летала с двумя пересадками. Я уже за беременность 3 раза летала по 3 часа без пересадок туда и обратно. Может завтра снова полечу, но ещё не знаю точно. Так что всё ок.

Олянка
Оксана 17+

Сообщение было удалено

мне кажется,что если беременность протекает хорошо,нет и не было угроз и проблем,то можно... и я бы выбрала поезд. Но и консультацию врача и УЗИ шейки,что она нормальной длины и зев закрыт ( но это я со своей колокольни))))

Маруська 18+
Оксана 17+

Сообщение было удалено

Советую проконсультироваться все-таки с врачом... мало ли что... тьфу-тьфу-тьфу.

Оксана 17+
Олянка

Сообщение было удалено

Ну как у тебя дела?

Олянка

quote="Оксана 17+" message_id="49716257"]Ну как у тебя дела?[/quote]

у меня нормально! поставили пессарий,ещё в роддоме лежу. но тут такой бардак,это просто жесть!! Девочки,кто из Москвы,обходите 3 роддом стороной!! очень хочу отсюда выйти и найти нормального врача для консультаций,но меня вынуждают уходить под расписку, а я не хочу снимать с них ответственность. В общем, насмотрелась я тут и на болячки девочек и на отношений врачей, очень морально тяжело...

Лиса-Алиса 14+

Была 12.01 на скрининге, сказали, что все нормально. Но вот когда лучше делать второй скрининг никто точно сказать не может. Мой лечащий врач сказала, что только на 18 неделе видно извилины и что-то там в мозгу и в это время нужно делать, но и на 20-22 неделе какие-то другие показатели можно снять. Предложила, чтобы перестраховаться и на 18 и на 22, вот я теперь думаю.

Оксана 18+

Я пошла в 17 нед и 5 дней на узи (перед поездкой проверилась), она сказала, что скрининг очень ещё рано делать, что нужно в 20-21 нед. Поэтому не идите так рано, в 20 недель самое то будет!

Маруська 19+

У меня 31 прием, думаю там и дадут направление. В 18 недель была-сказали рано... а у вас в обменках не стоит когда вам идти надо? У меня в шаблоне, который выдали все три скрининга прописаны: когда и что делать, что измеряют и т.д.

Ольга

Девочки, привет!!! Решилась написать про свои проблемы которые начались неделю назад. Проснулась я однажды утром, а у меня не моргает один глаз, не сжимается левая часть губ и половина языка ничего не чувствует, оказалось диагноз неврит лицевого нерва. Когда просто лицо без эмоций ничего не видно, а когда улыбаюсь губы "съезжают" в одну сторону а другая сторона не сжимает губы и моргаю я только одним глазом. Короче я *****. Мой Гинеколог сказал что за его практику было 4 таких беременных у кого лицо у кого пальцы на руке не двигались. Только случалось это на 30ой неделе и проходило после родов. Невропатолог сказала что это лечить бесполезно через несколько недель в 80%ах случаев проходит само. Вот такие у меня последствия снижения иммунитета при беременности (это и считается причиной). Жду выздоровления и криво улыбаюсь. Берегите себя!

Маруська 19+
Ольга

Сообщение было удалено

Ох... у меня было подобное в детстве, но тогда я застудила зимой лицевой нерв... тоже самое было, даже, извиняюсь, суп вытекал изо рта :-) потому что полное онемение. Губы в трубочку делала, одна сторона собиралась, а вторая как была так и оставалась. Так что я тебя очень понимаю. Но меня тогда месяц в больнице лечили, по 6 уколов в день, попа была как решето... вылечили, ттт...
я вот тоже уже с нового года болею, все никак не вылечусь... причем сильно так, было и ухо и конъюктивит даже... насморк, горло, кашель вообще молчу... температуры только не было... вот казалось вылечилась, а сегодня встала опять нос заложен и с глазами что-то не ахти... эх... здоровья вам, девочки, это самое главное!

Ольга

Во! Про суп это точно!! Я с кучей салфеток кушаю ещё и руками губы придерживаю :) а ты не помнишь сколько по времени у тебя было от начала до выздоровления? Я кстати тоже с насморком сейчас вечным :)

Маруська 19+
Ольга

Сообщение было удалено

Долго... месяц в больнице + уколы дома. Но у меня другой случай. Мне вообще сказали, что если бы не пришли во время в больницу, осталась бы с кривым лицом, но у тебя не застуженный он. Думаю, что-то давит не туда и от этого такие последствия.

Ленчик 14+
Олянка

Сообщение было удалено

у меня нормально! поставили пессарий,ещё в роддоме лежу. но тут такой бардак,это просто жесть!! Девочки,кто из Москвы,обходите 3 роддом стороной!! очень хочу отсюда выйти и найти нормального врача для консультаций,но меня вынуждают уходить под расписку, а я не хочу снимать с них ответственность. В общем, насмотрелась я тут и на болячки девочек и на отношений врачей, очень морально тяжело...
Привет, мне вчера на осмотре тоже сказали что шейка коротенькая , я уже себе ужасов напридумывала , до узи еще 2,5 недели, живот тянет, тяжесть какая то в районе половых органов ( сорри) .
Олянка, а у тебя какие ощущения были? Какой срок?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олянка

Ленчик, у меня сейчас 21 неделя, ицн поставили на 19-ой. Узнала,когда пошла на плановое УЗИ. Тянущие боли периодически тоже бывают. Самое главное,чтобы тонуса не было и побольше лежать. А у тебя сколько шейка? и есть ли открытие?

Олянка

Ленчик, сходи на УЗИ раньше,малыша не обязательно смотреть,пусть только шейку помериют и зев посмотрят,это меньше минуты! зато не будешь себя накручивать. Вообще,при короткой шейки УЗИ делают каждые 2 недели,что бы смотреть динамику

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки всем привет. Была сегодня на УЗИ, ребеночек без патологии, а вот плацента низко 😔Теперь переживаю...

Маруська 19+
Олянка

Сообщение было удалено

А у тебя были какие-нибудь признаки до УЗИ? Боль, дискомфорт или что-то подобное? Или это случайно узнали?