Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ольга
Маруська 15+

Сообщение было удалено

Спасибо!!!! Да доктора говорят не всегда правильные вещи! Муж мой вообще говорит что не возможно такие диагнозы ставить по узи. Они мне ещё назначили через 3 недели, но мы решили послать их куда по дальше, тк поняли что для них это просто деньги за каждый визит от страховой, а у нас малыш в этот день и зашевелился, его явно взволновали эти узи. Короче лишний стресс для ребёнка. Главное мы убедились что всё хорошо, и эти дополнительные анализы нам ничего хорошего не сделают

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 15+

Сообщение было удалено

У меня нет такого, хотя сон снился, что молоко бежит :-)
У тебя же второй ребеночек уже? Может поэтому?
И я тоже начинаю казаться себе бегемотом, хочется животик спрятать, втянуть ил пресс покачать. чтобы его не было, муж ржет надо мной, мол да-да, толстая ты, вон какой пузень отъела и смеется ))))))
Не-а, у меня первый)

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки всех с наступившим Новым Годом!!! Всем счастья, любви и здоровья. Пусть у нас у всех родятся в новом году здоровенькие детки 😀🎄

Маруська 16+

Девчоночки, привет! С наступившим Новым Годом вас! Как отметили? Я простыла-горло, насморк :-( а еще появилась такая проблема... я привыкла спать на животе, а теперь из-за растущего животика это становится невозможно... :-( не могу найти удобную позу для сна, следовательно - бессонница, боль в пояснице... может кто сталкивался? Как приучить себя спать на животе?

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 16+

Сообщение было удалено

Я тоже люблю,мне посоветовали купить подушку для беременных, в форме круга надувного, с дыркой посередине, но я не пробовала

Ольга
Маруська 16+

Сообщение было удалено

Я тоже всю жизнь сплю на животе, уснуть по другому не могла никогда. Сейчас привыкаю спать на боку, но просто так не получается, беру простую подушку по больше, кладу её между ног и обнимаю рукой, только так могу уснуть , тк подушка не даёт на живот лечь и так довольно комфортно получается

Маруська 16+

Девочки, спасибо, буду пробовать, а то третью ночь уже не сплю... с мужем получше, обниму его и спина не так болит, но переживаю, что ему не удобно...

Оксана 15+
Маруська 16+

Сообщение было удалено

Я сплю с подушкой для беременных, очень удобно. На новый год остались ночевать у друзей, так я и не попала без подушки своей, она просто спасительница!!!

Олянка

а у меня мелкий так начинает пинаться, когда я на живот ложусь, что хочешь-не хочешь перевернешься... так и отвыкаю)) еще теперь не могу спать на спине, тоже малыш начинает возмущаться... короче, только на боку)) кстати, с подушкой для беременных вообще мне не удобно спать, мне больше нравится с маленькими подушечками в обнимку

Ольга

А есть ещё у кого не шевелится??? У меня 17 неделек, после последнего узи было несколько толчков, после этого прошло 7 дней и я не разу ничего не чувствовала. Не хочет мой малыш шевелится. Как у вас?

Алиска ПДР 02.06.2015
Ольга

Сообщение было удалено

шевелится, особенно когда на спине лежу, да и особая активность появляется ближе к вечеру

Оксана 15+
Ольга

Сообщение было удалено

У меня почти 16 недель, где-то чувствую какие-то движения, но возможно путаю это с кишечником...хотя ребеночек уже второй, с первым все забыла как это)))

Оксана 16+

Девочки, а когда вы планируете делать покупки для ребенка? Так хочется начинать покупать все эти вещиски, но наверно ещё рано...

Ленчик 11+
Маруська 16+

Сообщение было удалено

Привет! С новым годом!! Лечись, тебе нельзя болеть! Я тоже верчусь по ночам- за подушкой скоро поеду

Маруська 17+

Привет, девочки! Я так и не могу до конца вылечиться :-( на кашель пошло... сейчас пойду дышать эвкалиптом... мелкий (как я поняла) уже вовсю шевелится, странные ощущения :-)
Девочки, а ни у кого живот не тянет? А то у меня что-то побаливает :-( вставляю свечи с папаверином... тянущие такие боли... ко врачу 17 только.

Маруська 17+
Оксана 16+

Сообщение было удалено

Мы уже кое-что покупаем. Купили соску-термометр, мне кажется удобно... пеленку заказали с липким краем. Пока так, тренировочные покупки :-)

Оксана 16+
Маруська 17+

Сообщение было удалено

У меня тоже тянет живот, видимо это нормально, растёт)))

Алиска ПДР 02.06.2015

А я боюсь еще покупать (((А кроватку с коляской когда планируете брать?

Маруська 17+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Нам знакомые предложили отдать кроватку с зимней коляской. Посмотрю, что там за коляска и если надо будет покупать летнюю, то где-то в марте, наверно.

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 17+

Сообщение было удалено

Нам знакомые предложили отдать кроватку с зимней коляской. Посмотрю, что там за коляска и если надо будет покупать летнюю, то где-то в марте, наверно.

А я наверно где то в мае буду брать, а то вообще боюсь

Оксана 16+

Я в марте хочу начать все покупки крупные...

Лиса-Алиса

Девочки, всем привет!
Тоже хочу к вам присоединиться. У меня почти 12 неделек. ПДР на начало июля. Первый скриннинг на 12 января. Тоже очень переживаю, т.к. беременность очень сложная, 2 от слойки и гематома была. Самочувствие просто ужасное почти с начала беременности. Но надеюсь на лучшее. Конечно хочется, чтобы ребенок был здоровенький.

Маруська 17+
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Все будет хорошо! Надо немножко потерпеть и все наладится :-) я тоже уже успела в стационаре с тонусом полежать. И вот сейчас опять живот твердый и тянет... думаю, пройдет. Сильных болей нет, просто дискомфорт. Пиши, что там на УЗИ скажут :-)

Маруська 17+
Оксана 16+

Сообщение было удалено

Вот и я тоже, т.к. думаю ехать в Польшу за коляской, а как ехать на последних месяцах... тяжело...

Ленчик 11+
Маруська 17+

Сообщение было удалено

У меня три дня тянет, сегодня на узи сказали - гипертонус. Выписали магне б6, утрожестан и витамины витрум пренаталь

Ленчик 11+
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Приветик, срок как у меня, но мне пдр на 25.07 поставили . А как у тебя начало июля получается? Я сегодня на скрининге была .
Все будет хорошо, береги себя, закончится первый триместр- станет легче!

Ленчик 11+
Маруська 17+

Сообщение было удалено

Марусь, небулайзер есть? Если нет - купи , он и ребенку потом пригодится. Дыши физраствором- неск раз в лень от кашля помогает. А еще мне помогла ингаляция картошкой с 2 каплями масла "дыши"- я болела почти 3 недели- ранний срок ничего нельзя, еще у дочери др был- я промерзла, приехали домой- ком в горле, все заложено, муж на измене, что теперь без антибиотиков не вылечить, а я вечер ударной терапии: сварила картофан, капнула масло "дыши " , можно эвкалипт, и дышала минут 20 , прокашлялась до печенок), потом руки парила в горячей воде с горчицей ( ноги нельзя, а руки можно), ну и чаю с медом и лимоном. Утром встала почти здоровым человеком. От насморка помог сок свеклы с каплей меда и каплей оливкового масла. Все опробовала 2 недели назад на себе! Выздоравливай!!!

Оксана 16+

Девочки, а на каком сроке нужно идти на второе УЗИ? Мне моя гиня ничего не сказала, а к ней попадут аж в 20 недель

Гость

Привет всем!!! Я тоже сейчас болею, но вроде уже отхожу,у меня 18 неделек))))нос заложен пользуюсь аквамарисом

Сабина

У меня пдр на 9 июня,жду оооооочень

Гость
Оксана 16+

Сообщение было удалено

Второе узи если я не ошибаюсь 22-24

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 16+

Сообщение было удалено

Мне на 22 неделе назначили второй скрининг

Ленчик 11+
Оксана 16+

Сообщение было удалено

Мне написали что в 21 неделю

Гость

Девочки у кого нибудь болит низ живота,боль ноющего характера иногда при ходьбе болит,такая ***** не понятная боль. И еще мне очень интересно в каком месте вы чувствуете Шевеления)))у меня 18 недель и Шевеления чувствую чуть выше лобка,это не слишком низко???

Оксана 16+
Гость

Сообщение было удалено

У меня побаливать живот начал, читаю у многих на этом сроке он болит, видимо растёт... А я вчера почувствовала первые толчки, до этого только бульканье было))) и тоже где-то внизу

Маруська 17+
Ленчик 11+

Сообщение было удалено

Ой! Спасибо большое, прям целый комплекс :-) буду пробовать.

Маруська 17+

Девочки, у меня тоже болит живот. И шевелюшки тоже внизу живота, прям толчки, как будто пяткой пинает :-)
Я иду 17 ко врачу, в обменке написано когда второй скрининг делают, ну у нас в ЖК все три скрининга там прописаны.

Сабина

А я отказалась от скрининга

Алиска ПДР 02.06.2015
Сабина

Сообщение было удалено

Почему?

Алиска ПДР 02.06.2015

Что то смотрю у всех нас животы болят

Оксана 16+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Видимо растёт живот активно на этих сроках, связки тянутся)))

Маруська 17+
Сабина

Сообщение было удалено

Почему?

Маруська 17+

Девочки, а какая у вас боль? Тянущая, колющая, постоянная или нет? В общем, какая? :-)

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 17+

Сообщение было удалено

У меня как то колет и тянет низ живота, но не постоянно, так иногда бывает, а у тебя?

Алиска ПДР 02.06.2015

Сегодня уже 19 недель,а меня все еще иной раз подташнивает и изжога началась(((Что делать?

Оксана 16+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

От изжоги Ренни помогает, при беременности можно принимать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олянка

привет всем! у меня тоже побаливает живот, я больше склоняюсь, что это кишечник. Были большие проблемы с этим делом, сама себе отменила витамины, стало получше)) Сегодня ходила на УЗИ!! у нас будет мальчик)) все показатели у малышастика в норме, но мне поставили короткую шейку, всего 2,7см,т.е. риск преждевременных родов(( к врачу попаду только после праздников, пока сказали не прекращать дюфастон + магний б6. Вот теперь переживаю, может из-за этого побаливает живот? в общем, депресняк у меня, вечно проблемы какие-то((( так хочется доносить своего малыша до положенного срока!!

Оксана 16+
Олянка

Сообщение было удалено

У моей подруги была короткая шейка, ей поставили специальное кольцо, перед родами сняли и все было ок!

Сабина

Отказалась потому,что и при плохих показателях рождаются здоровые детки

Сабина

Может и *****,что отказалась,но правда мне такие-же(((