Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Сообщение было удалено
Можно на ты :-) у меня получается с 8 недели по 15 +2 кг, а с начала беременности + 3 получается... за 15 недель...
Описка там в сообщении получилась :-) Много набрать боюсь :-)
Вот за 15 недель + 3 кг... о.О
Сообщение было удалено
Ну это норм)После родов похудеем, если много наберем;)
Мне гинеколог валерьяночку выписал,жизнь стала прекрасней)))
Сообщение было удалено
У меня тоже 3 кг. При этом же сроке.
и у меня почти 3 кг набежало. Правда,такое чувство,что все 10)) ощущаю себя очень кругленькой))
А я как сбросила вес при токсикозе, так до своего ещё не дойду))) так что я пока в минус 3 кг!!!
Значит, думаю +3 кг не так уж и много :-) Главное, дальше не разъедаться, но уж больно кушать постоянно хочется :-) чувствую себя бегемотом, постоянно жующим
Сообщение было удалено
Еще наверно особенно хочется кушать на сон грядущий, да?))))
Сообщение было удалено
Круглосуточно! :-)
Девочки, была в ЖК... прибавка 500 гр за 2 недели... Спросила по норме, сказали что 200-300 гр. в неделю - норм. Пока вписываюсь.
Девочки,вы сильно своим мужьям сейчас мозг выносите?У нас чувствую прям до развода скоро дойдет, понимаю что не права,психую че то постоянно, столько слез пролила,муж еще орет по любому поводу, я не знаю что делать...
Сообщение было удалено
У меня тоже был как-то психоз на все, муж уже не рад был вообще беременности, собиралась уезжать даже. А потом как-то плюнула на все, начала думать о ребеночке, успокоилась сама, начала вести себя как до беременности и отношения наши стали лучше! А смысл выносить им мозг? Они все равно не поймут наше состояние, для них беременность это естественный процесс и мало кто из них бегает на задних лапках за женами.
Девочки, а что вы будете дарить на новый год своим мужьям???
Сообщение было удалено
Я у своего напрямую спросила что хочет, ноутбук буду дарить
Девоньки, у меня только что мое чудо самое любимое зашевелилось, я такая счастливая)))))))))))))
Сообщение было удалено
Первую беременность я и правда психовала, а сейчас вообще не до психозов, все спокойно, даже чересчур, что тоже меня напрягает, муж как-то не рвется даже поговорить со мной ;(
Сообщение было удалено
Поздравляю !!!! А ты уверена? Сколько сейчас неделек?
Сообщение было удалено
Да,18 уже идет, я гинекологу своему позвонила,сказала что внизу живота странные ощущения возникают весь вечер периодически, как будто пузырьки лопаются, он сказал что это первые шевеления)))))
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!! 😊
Всем привет! Почитала веточку,очень рада,что могу пообщаться с такими как я) У меня срок в августе,идет где-то 8 неделя. Тошнит((((И истерики приследуют....я такой не была,все плакать охота, это вообще нормально???
Сообщение было удалено
Спасибо😁
Сообщение было удалено
Привет,я постоянно рыдаю, очень сентиментальная стала, это нормально 😃
Сообщение было удалено
Девочки, я тоже постоянно рыдаю :-) И мужа иногда достаю бубнелками своими, но он у меня как танк спокойный, терпит :-)
Про подарок, у меня мой сам себе купил что надо было :-)
Поздравляю! Так классно, наверно :-) Я уже по чуть-чуть что-то чувствую, правда пока не могу понять что это :-)
А тошнить когда перестанет? С утра прямо жить не хотца(
Сообщение было удалено
Поздравляю! Так классно, наверно :-) Я уже по чуть-чуть что-то чувствую, правда пока не могу понять что это :-)
Классно это не то слово😊
Сообщение было удалено
Так это я понимаю у каждого индивидуально, меня до сих пор иногда тошнит, особенно если голодная
Сообщение было удалено
И меня, как и Алиску, тошнить до сих пор не перестало... По утрам и когда голодная... Все и вправду индивидуально, но пишут и говорят в большинстве случаев легче ко второму триместру станету точно. Так что не долго еще терпеть осталось.
Девчоки, а у вас нет страха оказаться плохой мамой или что любовь к ребенку не проснется? У меня просто как-то нет розовых мамашкиных соплей и сюсюканий... И вот меня этот вопрос очень волнует... Подружки говорили, что безграничная любовь приходит где-то в 4 мес. после рождения ребенка, я до сих пор иной раз забываю что беременна :-)
Еще задумываюсь, а готовы ли мы с мужем к рождению ребенка (хотя об был запланированный), в общем, мыслей миллион всяких... У вас такое бывает?
Сообщение было удалено
Во! Я только вчера об этом думала! И как то страшно даже стало. А потом решила об этом не думать. :)
Сообщение было удалено
Кажется так,увидишь свое чудо и любовь сразу проснется)Пока ребенок не родится не поймешь готова или нет)))
Девочки, мне надоело уже это молозиво, чуть на грудь надавишь прям вытекает, прокладки уже подкладываю в лифчик,через полчаса все мокрое насквозь...(((Неужели это не кончится?(
И еще,у меня одной появилось чувство собственной непривлекательности?(никогда такого не было),вроде не сильно то и поправилась, но чувствую себя прям жирной, муж смеется,говорит что глупости, а я не верю. Правда единственное что устраивает это грудь, такаааая, словами не описать)))
Девочки всем привет!У меня 7-8 неделек,вроде все хорошо..есть одно но,мазок показал плохой результат,назначили свечи бетадин и мучает одно,будет ли все хорошо?!Чем мужу от этого непонятного лечится не узнала,бошка забилась одним у меня инфекция и т.д ( Как быть,что делать?(
Сообщение было удалено
Если бы было что нибудь прям такое опасное, то врач мужу сам бы назначил лечение, да и вы бы одними свечами не обошлись
Сообщение было удалено
А на че мазок плохой,на какой анализ?
Сообщение было удалено
Анализ брали общий, слизистая повышена,раковых клеток нет,но есть круговорот у нас с мужем!Это значит я полечусь свечей,с мужем спать нельзя "ну или с резинкой" а если без нее то инфекция опять появится и это будет грозить моему плоду, а то и в дальнейшем бесплодием!После этих слов мне кажется я больше и ничего не услышала,просто ушла в себя с этой мыслью.
А сейчас сижу думаю,если это есть значит и мужу следует лечиться ,это ведь не дело!
Или наверно если было-бы всё так плохо,я бы и не забеременела !
Сообщение было удалено
Анализ брали общий, слизистая повышена,раковых клеток нет,но есть круговорот у нас с мужем!Это значит я полечусь свечей,с мужем спать нельзя "ну или с резинкой" а если без нее то инфекция опять появится и это будет грозить моему плоду, а то и в дальнейшем бесплодием!После этих слов мне кажется я больше и ничего не услышала,просто ушла в себя с этой мыслью.
А сейчас сижу думаю,если это есть значит и мужу следует лечиться ,это ведь не дело!
Было бы все плохо,то мне кажется вас бы сразу на чистку отправили. Вы сходите к врачу еще раз и поинтересуйтесь чем мужа лечить
Сообщение было удалено
А когда это появилось? У меня 16 недель и вообще ничего нет...
Сообщение было удалено
А когда это появилось? У меня 16 недель и вообще ничего нет...
Да вот с неделю уже где то, сейчас срок 17 недель и 5 дней
Сообщение было удалено
Купи себе красивую одежду, сделай причёску, маникюр, посмотри в зеркало какая там красотка и выбрось всякую фигню из головы! Пока живот не большой а ***** огромны мы пользуемся популярностью :) посмотри как на тебя мужики пялятся !
Сообщение было удалено
Купи себе красивую одежду, сделай причёску, маникюр, посмотри в зеркало какая там красотка и выбрось всякую фигню из головы! Пока живот не большой а ***** огромны мы пользуемся популярностью :) посмотри как на тебя мужики пялятся !
Хех 😁
Сообщение было удалено
Наверное мне ещё рано, вообще никаких выделений, а размер сисек только радует :)))) как раз видела прокладки для сосков в магазине, думала пригодятся только ближе к родам, а тут оказывается всё скоро о_О
Сообщение было удалено
Наверное мне ещё рано, вообще никаких выделений, а размер сисек только радует :)))) как раз видела прокладки для сосков в магазине, думала пригодятся только ближе к родам, а тут оказывается всё скоро о_О
Фу,это еще так противно,молозиво это) Было бы не плохо если бы ближе к родам, но увы)))
Привет всем. У меня 11-я неделька пошла, 7.01 на скрининг. У кого какие новости?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была на втором узи. Точно мальчик у нас :) все пальчики посчитали, размеры померили. Всё ок :) правда доктора нам настроение испортили, увидели пятнышко на узи не понятное. Предложили сделать анализ с проколом матки или генетический анализ крови. "Просто на всякий случай, так у малыша всё в порядке" этот анализ платный, в общем хорошо, что муж доктор и сразу понял что это разводняк. И у доктора я всё выспросила, заставила объяснить какое заболевание они подозревают, и если оно есть -то что? и там уже явно стало понятно что это полная ахенея! А между прочим, прокол матки даёт не большую вероятность последующего выкидыша! Они меня об этом предупредили и я подписала отказ от анализа! Да и кровь я уже сдавала и там всё ок! Короче везде развод! Только нервничать нас заставили. Очень важно заставлять врачей объяснять вам всё, а то недопонимания приводят только к нервам и бесполезной трате денег!
Девчули всем привет. Почему то не могу зайти на сайт под своим логином. Пишу от гостя. Хочу поделиться с вами своей историей. У нас сейчас 11 неделек и 4 дня, неделю назад были выделения пару капель крови, врач сказала в этих случаях сразу бежать на узи слушать сердце малыша. Я так и сделала, с утра побежала на узи. Сказала она мне с ребеночком все хорошо, кроме того что у него пупочная грыжа и у вас отслойка хориона(плаценты). Пошла в жк к врачу у которой стою на учете она без слов выписала направление на госпитализацию, мол отслойку надо лечить. Собрала вещи поехала в роддом, но там от зав отделением я наслушалась столько ужасных вещей. Что у вас ребенок больной, пупочная грыжа это очень серьезно, нужно делать аборт. Я в слезах оттуда выбежала. Хорошо что подруга посоветовала очень хорошего врача у которой сама рожала. На следующий день я к ней. Она совершенно спокойно сказала что маленькие отслойки на 10-11 неделе могут быть так как образуется плацента, так что девочки не паникуйте у кого их нашли. И пупочную грыжу у 10 недельного малыша невозможно разглядеть, но если она есть это не серьезно и не повод для аборта. В общем вчера с мужем были на скрининге уже у другого врача и все у нас хорошо!) так что не верьте никогда одному врачу! От одного бегите к другому! Всех с наступающим)
Katerina
Сообщение было удалено
У меня нет такого, хотя сон снился, что молоко бежит :-)
У тебя же второй ребеночек уже? Может поэтому?
И я тоже начинаю казаться себе бегемотом, хочется животик спрятать, втянуть ил пресс покачать. чтобы его не было, муж ржет надо мной, мол да-да, толстая ты, вон какой пузень отъела и смеется ))))))
Молозиво же может вообще не идти до самых родов... Это все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Так рано второе УЗИ делали?
Эти врачи - это, конечно, катастрофа... Хорошо, что у тебя муж врач да и сама не спасовала... я даже не знаю, как я бы отреагировала, хотя стараюсь на все, что говорят врачи в ЖК смотреть сквозь пальцы.
Поздравляю с мальчишкой! Я тоже по началу мальчика хотела, а теперь все равно, лишь бы здоровенький!