Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Маруська 15+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Можно на ты :-) у меня получается с 8 недели по 15 +2 кг, а с начала беременности + 3 получается... за 15 недель...

Маруська 15+

Описка там в сообщении получилась :-) Много набрать боюсь :-)
Вот за 15 недель + 3 кг... о.О

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 15+

Сообщение было удалено

Ну это норм)После родов похудеем, если много наберем;)

Алиска ПДР 02.06.2015

Мне гинеколог валерьяночку выписал,жизнь стала прекрасней)))

Ольга
Маруська 15+

Сообщение было удалено

У меня тоже 3 кг. При этом же сроке.

Олянка

и у меня почти 3 кг набежало. Правда,такое чувство,что все 10)) ощущаю себя очень кругленькой))

Оксана 14+

А я как сбросила вес при токсикозе, так до своего ещё не дойду))) так что я пока в минус 3 кг!!!

Маруська 15+

Значит, думаю +3 кг не так уж и много :-) Главное, дальше не разъедаться, но уж больно кушать постоянно хочется :-) чувствую себя бегемотом, постоянно жующим

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 15+

Сообщение было удалено

Еще наверно особенно хочется кушать на сон грядущий, да?))))

Маруська 15+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Круглосуточно! :-)

Маруська 15+

Девочки, была в ЖК... прибавка 500 гр за 2 недели... Спросила по норме, сказали что 200-300 гр. в неделю - норм. Пока вписываюсь.

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки,вы сильно своим мужьям сейчас мозг выносите?У нас чувствую прям до развода скоро дойдет, понимаю что не права,психую че то постоянно, столько слез пролила,муж еще орет по любому поводу, я не знаю что делать...

Оксана 14+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

У меня тоже был как-то психоз на все, муж уже не рад был вообще беременности, собиралась уезжать даже. А потом как-то плюнула на все, начала думать о ребеночке, успокоилась сама, начала вести себя как до беременности и отношения наши стали лучше! А смысл выносить им мозг? Они все равно не поймут наше состояние, для них беременность это естественный процесс и мало кто из них бегает на задних лапках за женами.

Оксана 14+

Девочки, а что вы будете дарить на новый год своим мужьям???

Алиска ПДР 02.06.2015
Оксана 14+

Сообщение было удалено

Я у своего напрямую спросила что хочет, ноутбук буду дарить

Алиска ПДР 02.06.2015

Девоньки, у меня только что мое чудо самое любимое зашевелилось, я такая счастливая)))))))))))))

Fest
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Первую беременность я и правда психовала, а сейчас вообще не до психозов, все спокойно, даже чересчур, что тоже меня напрягает, муж как-то не рвется даже поговорить со мной ;(

Fest
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Поздравляю !!!! А ты уверена? Сколько сейчас неделек?

Алиска ПДР 02.06.2015
Fest

Сообщение было удалено

Да,18 уже идет, я гинекологу своему позвонила,сказала что внизу живота странные ощущения возникают весь вечер периодически, как будто пузырьки лопаются, он сказал что это первые шевеления)))))

Fest

Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!! 😊

Луна

Всем привет! Почитала веточку,очень рада,что могу пообщаться с такими как я) У меня срок в августе,идет где-то 8 неделя. Тошнит((((И истерики приследуют....я такой не была,все плакать охота, это вообще нормально???

Алиска ПДР 02.06.2015
Fest

Сообщение было удалено

Спасибо😁

Алиска ПДР 02.06.2015
Луна

Сообщение было удалено

Привет,я постоянно рыдаю, очень сентиментальная стала, это нормально 😃

Маруська 15+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Девочки, я тоже постоянно рыдаю :-) И мужа иногда достаю бубнелками своими, но он у меня как танк спокойный, терпит :-)
Про подарок, у меня мой сам себе купил что надо было :-)

Поздравляю! Так классно, наверно :-) Я уже по чуть-чуть что-то чувствую, правда пока не могу понять что это :-)

Луна

А тошнить когда перестанет? С утра прямо жить не хотца(

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 15+

Сообщение было удалено

Поздравляю! Так классно, наверно :-) Я уже по чуть-чуть что-то чувствую, правда пока не могу понять что это :-)
Классно это не то слово😊

Алиска ПДР 02.06.2015
Луна

Сообщение было удалено

Так это я понимаю у каждого индивидуально, меня до сих пор иногда тошнит, особенно если голодная

Маруська 15+
Луна

Сообщение было удалено

И меня, как и Алиску, тошнить до сих пор не перестало... По утрам и когда голодная... Все и вправду индивидуально, но пишут и говорят в большинстве случаев легче ко второму триместру станету точно. Так что не долго еще терпеть осталось.

Маруська 15+

Девчоки, а у вас нет страха оказаться плохой мамой или что любовь к ребенку не проснется? У меня просто как-то нет розовых мамашкиных соплей и сюсюканий... И вот меня этот вопрос очень волнует... Подружки говорили, что безграничная любовь приходит где-то в 4 мес. после рождения ребенка, я до сих пор иной раз забываю что беременна :-)
Еще задумываюсь, а готовы ли мы с мужем к рождению ребенка (хотя об был запланированный), в общем, мыслей миллион всяких... У вас такое бывает?

Ольга
Маруська 15+

Сообщение было удалено

Во! Я только вчера об этом думала! И как то страшно даже стало. А потом решила об этом не думать. :)

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 15+

Сообщение было удалено

Кажется так,увидишь свое чудо и любовь сразу проснется)Пока ребенок не родится не поймешь готова или нет)))

Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки, мне надоело уже это молозиво, чуть на грудь надавишь прям вытекает, прокладки уже подкладываю в лифчик,через полчаса все мокрое насквозь...(((Неужели это не кончится?(

Алиска ПДР 02.06.2015

И еще,у меня одной появилось чувство собственной непривлекательности?(никогда такого не было),вроде не сильно то и поправилась, но чувствую себя прям жирной, муж смеется,говорит что глупости, а я не верю. Правда единственное что устраивает это грудь, такаааая, словами не описать)))

Даша

Девочки всем привет!У меня 7-8 неделек,вроде все хорошо..есть одно но,мазок показал плохой результат,назначили свечи бетадин и мучает одно,будет ли все хорошо?!Чем мужу от этого непонятного лечится не узнала,бошка забилась одним у меня инфекция и т.д ( Как быть,что делать?(

Алиска ПДР 02.06.2015
Даша

Сообщение было удалено

Если бы было что нибудь прям такое опасное, то врач мужу сам бы назначил лечение, да и вы бы одними свечами не обошлись

Алиска ПДР 02.06.2015
Даша

Сообщение было удалено

А на че мазок плохой,на какой анализ?

Даша
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Анализ брали общий, слизистая повышена,раковых клеток нет,но есть круговорот у нас с мужем!Это значит я полечусь свечей,с мужем спать нельзя "ну или с резинкой" а если без нее то инфекция опять появится и это будет грозить моему плоду, а то и в дальнейшем бесплодием!После этих слов мне кажется я больше и ничего не услышала,просто ушла в себя с этой мыслью.
А сейчас сижу думаю,если это есть значит и мужу следует лечиться ,это ведь не дело!

Даша

Или наверно если было-бы всё так плохо,я бы и не забеременела !

Алиска ПДР 02.06.2015
Даша

Сообщение было удалено

Анализ брали общий, слизистая повышена,раковых клеток нет,но есть круговорот у нас с мужем!Это значит я полечусь свечей,с мужем спать нельзя "ну или с резинкой" а если без нее то инфекция опять появится и это будет грозить моему плоду, а то и в дальнейшем бесплодием!После этих слов мне кажется я больше и ничего не услышала,просто ушла в себя с этой мыслью.
А сейчас сижу думаю,если это есть значит и мужу следует лечиться ,это ведь не дело!
Было бы все плохо,то мне кажется вас бы сразу на чистку отправили. Вы сходите к врачу еще раз и поинтересуйтесь чем мужа лечить

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

А когда это появилось? У меня 16 недель и вообще ничего нет...

Алиска ПДР 02.06.2015
Ольга

Сообщение было удалено

А когда это появилось? У меня 16 недель и вообще ничего нет...
Да вот с неделю уже где то, сейчас срок 17 недель и 5 дней

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Купи себе красивую одежду, сделай причёску, маникюр, посмотри в зеркало какая там красотка и выбрось всякую фигню из головы! Пока живот не большой а ***** огромны мы пользуемся популярностью :) посмотри как на тебя мужики пялятся !

Алиска ПДР 02.06.2015
Ольга

Сообщение было удалено

Купи себе красивую одежду, сделай причёску, маникюр, посмотри в зеркало какая там красотка и выбрось всякую фигню из головы! Пока живот не большой а ***** огромны мы пользуемся популярностью :) посмотри как на тебя мужики пялятся !
Хех 😁

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Наверное мне ещё рано, вообще никаких выделений, а размер сисек только радует :)))) как раз видела прокладки для сосков в магазине, думала пригодятся только ближе к родам, а тут оказывается всё скоро о_О

Алиска ПДР 02.06.2015
Ольга

Сообщение было удалено

Наверное мне ещё рано, вообще никаких выделений, а размер сисек только радует :)))) как раз видела прокладки для сосков в магазине, думала пригодятся только ближе к родам, а тут оказывается всё скоро о_О
Фу,это еще так противно,молозиво это) Было бы не плохо если бы ближе к родам, но увы)))

Ленчик 10+

Привет всем. У меня 11-я неделька пошла, 7.01 на скрининг. У кого какие новости?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Была на втором узи. Точно мальчик у нас :) все пальчики посчитали, размеры померили. Всё ок :) правда доктора нам настроение испортили, увидели пятнышко на узи не понятное. Предложили сделать анализ с проколом матки или генетический анализ крови. "Просто на всякий случай, так у малыша всё в порядке" этот анализ платный, в общем хорошо, что муж доктор и сразу понял что это разводняк. И у доктора я всё выспросила, заставила объяснить какое заболевание они подозревают, и если оно есть -то что? и там уже явно стало понятно что это полная ахенея! А между прочим, прокол матки даёт не большую вероятность последующего выкидыша! Они меня об этом предупредили и я подписала отказ от анализа! Да и кровь я уже сдавала и там всё ок! Короче везде развод! Только нервничать нас заставили. Очень важно заставлять врачей объяснять вам всё, а то недопонимания приводят только к нервам и бесполезной трате денег!

Гость

Девчули всем привет. Почему то не могу зайти на сайт под своим логином. Пишу от гостя. Хочу поделиться с вами своей историей. У нас сейчас 11 неделек и 4 дня, неделю назад были выделения пару капель крови, врач сказала в этих случаях сразу бежать на узи слушать сердце малыша. Я так и сделала, с утра побежала на узи. Сказала она мне с ребеночком все хорошо, кроме того что у него пупочная грыжа и у вас отслойка хориона(плаценты). Пошла в жк к врачу у которой стою на учете она без слов выписала направление на госпитализацию, мол отслойку надо лечить. Собрала вещи поехала в роддом, но там от зав отделением я наслушалась столько ужасных вещей. Что у вас ребенок больной, пупочная грыжа это очень серьезно, нужно делать аборт. Я в слезах оттуда выбежала. Хорошо что подруга посоветовала очень хорошего врача у которой сама рожала. На следующий день я к ней. Она совершенно спокойно сказала что маленькие отслойки на 10-11 неделе могут быть так как образуется плацента, так что девочки не паникуйте у кого их нашли. И пупочную грыжу у 10 недельного малыша невозможно разглядеть, но если она есть это не серьезно и не повод для аборта. В общем вчера с мужем были на скрининге уже у другого врача и все у нас хорошо!) так что не верьте никогда одному врачу! От одного бегите к другому! Всех с наступающим)
Katerina

Маруська 15+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Ольга

У меня нет такого, хотя сон снился, что молоко бежит :-)
У тебя же второй ребеночек уже? Может поэтому?
И я тоже начинаю казаться себе бегемотом, хочется животик спрятать, втянуть ил пресс покачать. чтобы его не было, муж ржет надо мной, мол да-да, толстая ты, вон какой пузень отъела и смеется ))))))
Молозиво же может вообще не идти до самых родов... Это все очень индивидуально.

Маруська 15+
Ольга

Сообщение было удалено

Так рано второе УЗИ делали?
Эти врачи - это, конечно, катастрофа... Хорошо, что у тебя муж врач да и сама не спасовала... я даже не знаю, как я бы отреагировала, хотя стараюсь на все, что говорят врачи в ЖК смотреть сквозь пальцы.
Поздравляю с мальчишкой! Я тоже по началу мальчика хотела, а теперь все равно, лишь бы здоровенький!