Гость
Статьи
Детки июнь 2015 (лето)

Детки июнь 2015 (лето)

Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …

Маруська
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Алиска ПДР 02.06.2015

Девочки, все планируют кормить грудью?

Татьяна

Здравствуйте, девочки. Пришла жаловаться. Я больше не могу, токсикоз с 6 недели. Скоро уже 14 будет. За это время отпускало раза 2 на два-три дня. Есть не могу, пить не могу, до туалета ползком да по стеночке. Тошнит, рвет, хотя рвать уже нечем.
В больнице предложили дневной стационар, но я не могу до него доползти.
Сначала я ждала три недели, в первый раз токсикоз был именно столько, потом до 12 недели, потом до 14. Но вот 14 уже на носу, сколько еще? До 16, 20? Я устала, плачу

Маруська 13+
Алиска

Сообщение было удалено

Ничего не сказала... отдыхать больше, есть, пить чай и все... таблетки сказала лучше никакие не пить...

Маруська 13+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Я обязательно буду, если будет молочко :-)

Маруська 13+
Татьяна

Сообщение было удалено

Надо тебе в больнчику как-то доехать! Они облегчат, тем более это не очень хорошо, что такой токсикоз...

Оксана 12+
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же ситуация. Тошнит, не могу уже. Вроде недавно отпустило, есть начала, а сейчас как заново все пошло. С утра глаза открываю и сразу в туалет. До работы доехать утром в душиловке в метро - вообще жесть, иногда выхожу на станциях, т.к. мутит и голова кругом((( А уже тоже через день 13 недель...

Маруська 13+
Оксана 12+

Сообщение было удалено

У меня по утрам тоже тошнота, бывает даже ночью... Не сильная, терпимая... Поем - полегче становится... Надо держаться, у некоторых всю Б бывает токсикоз, не дай Бог, конечно... ((((( У меня 14 недель в среду... а токс до конца не уходит....

Миранега

Татьяна здравствуйте, не переживайте.
Есть такой врач на ютубе - Константин Заболотный (всем советую его посмотреть), так вот, он рассказывает что такое токсикоз при беременности и как от него избавиться. Токсикоз - это токсины, которые нужно обязательно выводить из организма! Хотите, не хотите, пейте много воды, ешьте белок (молочные продукты, пейте много молока). Если вы сейчас не выведете все это из организма, малыш потом будет питаться молоком с этими токсинами.
Меня раньше тоже тошнило по утрам и днем, когда не поем. Какие-то продукты есть вообще не могла.
Сейчас все прошло (тьфу-тьфу), пью много воды, молока, ем белковые продукты.
Запомните, что токсикоз это не норма!
Всем удачи и родить здоровых малышей! :)

Миранега

И еще совет, как почистить кишечник. На ночь налить стакан молока, положить туда ложку отрубей (ржаных или пшеничных), выпить :)

Алиска ПДР 02.06.2015
Миранега

Сообщение было удалено

А мне мой гинеколог сказал шибко жидкостями не увлекаться

анна
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

я буду грудью кормить)))

Гостья

Девушки, добрый день, ходила сегодня на узи, срок по месячным - 11+1, а на узи померили малыша - ктр 37 мм и это 10+4... Что-то я переживать начала, у кого-нибудь было, чтоб меньше срок по узи ставили?

Оксана 13+
Гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже на 1 день меньше по КТР показывало. Я думаю это не критично, просто немного меньше размер, на несколько дней всего. Главное сердечко бьётся, а вообще на этом сроке рановато ходить, может поэтому и данные могут чуть отличаться. Догонит ещё!!!

Маруська 14+
Гостья

Сообщение было удалено

У меня больше срок поставили. Я думаю, ничего страшного, так бывает :-) вообще зачатие то происходит, грубо говоря, через 2 недели после М... если по среднему брать...

Маруська 14+

Девочки, а мне кажется, что пимафуцин мне не помог... не могу пока понять, зуд то ли начинается, то ли я себе надумываю... в понедельник пойду к Г, узнавать про Дюфастон (хочу отменить, почитала, что он на сердце ребеночка плохо влияет) заодно и про средства от молочницы и от головной боли спросить... в ЖК же смотрят на тебя и улыбаются, вот и все ответы на вопросы...

Алиска ПДР 02.06.2015

девочки это нормально что у меня на 17 неделе уже животик не большой имеется или я это накушала?)))

Ленчик 8+

Всем привет, назначили мне скрининг на 10 января) прям перед др мужа)
Сдала кучу анализов- сосуды не понравились врачу- курантил пью теперь) . Стало тошнить иногда, но не сильно. Ребенок приболел- а я от него тоже по второму кругу!!! Ну вот все новости)

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

У меня на 14 животик уже.

Оксана 13+

А у меня ужасные головные боли...сегодня была у врача, она сказала можно только парацетамол пить. И говорит, что дюфастон может сильно влиять на боли. Вот думаю, когда его уже можно не пить???

Маруська 14+
Оксана 13+

Сообщение было удалено

У меня тоже голова болит ужас... парацетамол помогает... в понедельник иду к своему Г, хочу дюф отменить.

Аленькай

Ой, девочки, была в среду на приеме и совсем забыла про дюфастон спросить((( А следующий прием только 14.01 Расскажите потом, что ваши врачи вам сказали?)

Олянка

всем привет! сегодня была у Г., начинаем отменять дюфастон по 0,5 табл. через каждые 5 дней. Девчонки,а кому-нибудь говорили уже,когда 2 УЗИ? мне сегодня сказали,что 18-19 недель,что-то я думала,что попозже немного....

Олянка

а никто ещё не чувствует шевелений? я тут на бб начиталась,что многие на нашем сроке начинают чувствовать "рыбок и бабочек" в животе))))) я вот ничего не чувствую пока((( а как у вас?

Ольга
Олянка

Сообщение было удалено

Мне мой Г сказал что я должна почувствовать это на 18-20 неделе и то это будет как бабочка и никаких сильных ощущений. И я от него поняла что возможно у тех у кого не первый ребёнок, бывает немного раньше и то не на нашем сроке.

Аленькай

[qote="Ольга" message_id="49282310"]Мне мой Г сказал что я должна почувствовать это на 18-20 неделе и то это будет как бабочка и никаких сильных ощущений. И я от него поняла что возможно у тех у кого не первый ребёнок, бывает немного раньше и то не на нашем сроке.[/quote]
А у меня подружка шевеления в середине 16 недели почувствовала) беременность первая, она очень худенькая, Г.сказала, у худеньких может и раньше) на этом сроке кости крепнуть начинают.
Я уже жду не дождусь)) уже скоро))))

Татьяна

Маруська 14+, мне гинеколог от молочницы свечи ливарол выписала. Пять ночей сказала ставить.

Алиска ПДР 02.06.2015

Мне так страшно...второй скрининг еще не скоро,я не знаю как там мой ребеночек, начиталась всякого в интернете,теперь боюсь за него....

Ольга
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

Твой ребёночек уже слышит мамин голос, видит яркий свет через твой животик и конечно чувствует твои глупые и не нужные ему переживания. Он уже большой и такой маленький. У тебя никаких симптомов нет, первый скрининг был! Что переживать???!!! Наслаждайся, выбирай имя, гуляй, ешь вкусности и полезности! Кайфуй!

Оксана 13+

Ой, девочки, я не пойму, что творится в наших магазинах? Со вчерашнего дня искали по всем магазинам посудомойку, нигде ничего нет, сегодня наконец-то я нашла примерно то, что хотела. Пришлось взять её. Друзья хотели телек купить, так и не купили, ничего нет!!! Стиралки тоже продавцы говорят все проданы....Набегалась за эти 2 дня, теперь животик тянет...Прям в советское время попали, деньги вроде есть, а купить нечего...

Ольга
Оксана 13+

Сообщение было удалено

Это в каком городе? Я в одних новостях видела что в некоторых городах народ от рублей избавляется и скупает все, тк потом будет ещё дороже. Рубль не перестанет падать

Оксана 13+
Ольга

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург

Олянка

в Москве такая же фигня. не можем купить духовой шкаф(( нигде нет в наличии,тот что хотели стоил 32 тыс,сейчас 55 и под заказ! решили,что подождем,посмотрим,что после нг будет...

Аленькай

Девочки, привет всем! Пару дней назад писали о шевелениях) Так вот!) Сегодня утром я почувствовала это =) Счастью нет предела!!!))) Сначала не поняла, ощущение порхания бабочки в животе и животик сразу зачесался)) сижу и думаю, да неее, рано еще, сегодня нам 14+5, показалось наверное) встала, походила, съела печеньку, села и опять щикотит меня легонечко)) целый день он видимо спал)) Сейчас у нас дело к вечеру, рабочий день подходит к концу, наш малыш как давай там гайсать))) всю меня защикотал)) сначала в районе пупка, потом по бокам, в течение получаса, думаю, точно вошкался)))

Маруська 14+
Олянка

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что я вчера что-то почувствовала, только не могу понять что это было :-) как будто спазмик небольшой так что-то внизу живота чик давануло и прошло и потом еще :-) вот не знаю, оно или нет :-) Тоже у вас хотела спросить, чувствует ли кто-то шевеление уже :-)

Маруська 14+
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне врач сегодня прописала Залаин свечи. 1 свечку, через день еще одну...

Маруська 14+

Девчоки, а у меня тут два дня так голова болела, что думалось мне прикупить себе топор... Это было ужасно... Сегодня пошла к Г, она сказала, что никаких таблеток нельзя, даже парацетамол... Надо давление мерить. Если повышенное сказала что можно "нефидипил" вроде так называется, 1 табл. под язык... А при пониженном кофе, валерьянку, чаек успокаивающий какой-нибудь...
Вместо Дюфастона выписала Праджисан. Он дешевле в 2 раза, я его до Б принимала, он в свечах.
Еще + хофитол, от токсикоза (у меян по утрам бывает) и сказала, что он улучшит плацентарное кровообращение, он хорошо печень чистит.
А из витаминов посоветовала теравит прегна. Вот так вот.
Потрогала матку, сказала, что она нормальная у меня ттт... Вот такие вот назначения.
А про мигрени... это кошмар... ничего нельзя и такие боли... (((((( я сутки мучилась, три таблетки парацетамола + цитрамон уже выпила... никакого толку...

Катя

Девочки, отравилась соленым огурцом !!!((( была рвота однократная, и жуткий понос... Уголь активированный вообще не помогает!! Не знаю что делать..к Г идти только в четверг... А у меня в желудке-кишечнике ничего не задерживается..

Маруська 14+
Катя

Сообщение было удалено

Ты уверена, что это отравление? Огурец же соленый... чем там травиться то?

Маруська 14+
Алиска ПДР 02.06.2015

Сообщение было удалено

У меня на 14 неделях уже животик :-)

Олянка
Катя

Сообщение было удалено

вызывай скорою! или без записи к врачу!! врачи хотя бы скажут,что делать...

Олянка
Маруська 14+

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю!! 2-й день страдаю, уже перепробовал все,что можно: цитрамон,парацетамол,валерьянка,компрессы,чай,кофе,полежать,посидеть,постоять..... не знаю,куда себя деть(( ((

Катя

Уверена, что огурец.. Покупной.. В окее навес. По вкусу мне не понравился, горький какой-то, я решила что это я привередничаю.

Катя

Скорую вызывать нет смысла, повезут в больницу на сохранение положат, а у меня ребеночек 2,4 года.

Ольга 7+

Девочки, привет еще раз. Раньше писала уже сюда, спрашивала про бег. Для себя решила , буду " шагобегать"- так бегуны называют бег трусцой, медленно, чуть быстрее хотьбы. Купила пульсометр, контролирую пульс, не выше 140. Если выше- перехожу на шаг. В таком режиме могу долго бежать, марафон бы легко одолела, но останавливаюсь минут через 40. Чувствую себя после тренировок гораздо лучше, уходит разбитость и головная боль. Тошноты пока нет. Девочки, не думайте, что я упоротая какая то, о ребенке не думаю. Я эмоциональная очень, меня всю жизнь от стрессов только физ активность спасала. Но у врача еще не была, у на. Невозможно записаться к врачу в жк, только после нг. Завтра иду к платному, чтоб убидиться. Рада за всех нас, много полезного прочитала в теме.

Ольга
Ольга 7+

Сообщение было удалено

Молодец! После тренировок всегда хочется жить, а в беременность это конечно спасает, я сегодня на велике педали крутила после большого перерыва в физ нагрузках-тяжеловато. Так что это отлично -поддерживать себя в форме. Береги себя!

Маруська 14+

Девочки, прошла всех комиссионных врачей :-) Ух, ну я побегала туда-сюда... замучалась... с 9 и до 13... Зато у всех все хорошо, ттт... Только отправили ЭХО сделать... вот в пятницу пойду... Ну у меня пролапс, мне давно говорили ЭХО сделать... Это будет для меня один из самых волнительных анализов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олянка
Маруська 14+

Сообщение было удалено

ого,ты шустрая!)) а ЭХО,это же кордиолог направляет? у меня почему-то его нет в списке,странно... мне осталось 3-х пройти,на праздниках добью)))

Маруська 15+
Олянка

Сообщение было удалено

Мне ЭХО терапевт назначил, но у меня пролапс, мне надо за этим следить. А ЭКГ уже после праздников. У нас в терапевтическом кабинете и делают. Может у нас терапевт-кардиолог :-)

Маруська 15+

Девочки, а у кого какая прибавка в весе? Я так много набрать :-(

Алиска ПДР 02.06.2015
Маруська 15+

Сообщение было удалено

У меня за четыре недели килограмм, а на вид кажется что больше,а у вас сколько?