Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Сообщение было удалено
Нет , ничего не напортачили. Просто ничего не говорили и не делали- взвешивали, меняли давление. Я тогда молодая была- здоровья вагон, мозгов- ноль- раскормила ребенка до 4 кг при весе в 53 добеременных килограмма, чудом без осложнений, многочасовые очереди, рожали девчонки прям в очереди))) на 8 месяце нерв защемило- ходить не могла- говорят ждите , теперь только после родов лечить будем , а каждую неделю изволь ходить, а то доки для роддома не дадим. Но я грешить на все жк не буду, сейчас все как то более ответственно чтоли. И отговаривать никого не буду- есть и в жк хорошие врачи. Просто мы решили сэкономить на чем нибудь другом) хочу приходить к точному времени, к приятному доктору, который все расскажет и объяснит, и позвонить ей можно в любое время.
Сообщение было удалено
Привет! Давно тебя не было))) рада что у тебя все отлично))) растите здоровенькими и крепенькие! Самое сложное позади!
Сообщение было удалено
На втором скрининге скажут!!!
А я вчера накосЯчила - тоже переживаю. Подкосил меня вирус какой то кишечный- со всеми вытекающими последствиями. Пришлось на ночь выпить нурофен детский сироп- а там ибупрофен, а его оказывается нельзя((( по начиталась тоже ужасов и накручивают себя сижу. Интернет-зло...
Сообщение было удалено
Мальчик
Девочки!!! Помогите! Голова раскалывается!! Можно как-то избавиться от этой боли??? Или все так плохо?(((
Сообщение было удалено
Тоже на днях болела безумно, врач посоветовал две таблетки но-шпы
Сообщение было удалено
В аптеке пластыри продаются, немного помогают. А вообще я читала где то, что анальгетики иногда гораздо лучше чем невыносимая головная боль .
Спасибо! С 5и утра мучаюсь ((( придется выпить таблетку походу..(
Девочки, у меня такая проблема,никак не могу бросить курить, понимаю что для ребёнка это очень плохо,не знаю как бросить. Вообще не знаю что делать (((((
Сообщение было удалено
Ох, я в выходные страдала... Я панадол пила или парацетамол. Мне помог. А вообще в аптеке сказали, что это проблема всех аптек-головная боль у беременных. Мне врач прописала ношпу или аскорутин -не помогает... А панадол помог...
Сообщение было удалено
Ох... ну раз уж куришь-кури, я читала, что гораздо хуже, когда резко бросаешь, хотя у меня у мамы было отвращение при Б, она так и бросила... Но думаю лучше у врача спросить, по голове не погладит. конечно, но может что подскажет... Уменьшить кол-во сигарет может или заменитель какой...
Сообщение было удалено
Ну если чуть-чуть. то думаю, не очень страшно, но лучше след. раз почитать в интернете что можно пить, а еще лучше у врача узнать.
Сообщение было удалено
Будем ждать ))))) сюрприиииз ))))))
Сообщение было удалено
Ох... ну раз уж куришь-кури, я читала, что гораздо хуже, когда резко бросаешь, хотя у меня у мамы было отвращение при Б, она так и бросила... Но думаю лучше у врача спросить, по голове не погладит. конечно, но может что подскажет... Уменьшить кол-во сигарет может или заменитель какой...
Врач сказал бросать надо...Может электронную попробывать...
Сообщение было удалено
Я ношпой спасалась, и не вредная, и боль утихала.
Сообщение было удалено
Я недель до 6 тоже курила, а потом у меня токсикоз начался, так и бросила. Сейчас токсик вроде отошел, вчера даже мечтала покурить, но решила, что нет, нельзя!!!! Да и вообще мысли как-то с беременностью поменялись, перестала думать вообще о вредных привычках...
Сообщение было удалено
По себе знаю, что если хочешь бросить то нужно перестать вообще, никаких "я только 4 сигареты в день", когда я бросала, то просто перестала курить, тянуло взять что то в руки и засунуть в рот ;) главное перетерпеть, а потом запах сигарет стал противен. Больше не курю. А вот мой доктор сказал что исследования показали, что малыши у не курящих мам и мам которые курят до 5 сигарет в день ( он подчеркнул что не больше) абсолютно одинаково развиваются и рождаются. Т.е. Курение до 5 в день никак не влияет на ребёнка, а вот алкоголь пить нельзя ни в каких дозах. Но я бы бросила совсем. Чтобы и после Б не курить это всё таки освобождает!
Сообщение было удалено
Подумай о том, как плохо твоему малышу, сейчас там, из-за твоей сигареты.. Ведь если ты не будешь сейчас курить, он и не будет страдать от нехватки кислорода. Просто для себя пойми, что сейчас ты не будешь курить ради здоровья и будущего !!твоего!! малыша, как только будешь сама по себе кури.. Это ведь дело желания...или привычки.. В общем ты ведь всё сможешь ради своего здорового чада! Верь в себя!
Сообщение было удалено
По себе знаю, что если хочешь бросить то нужно перестать вообще, никаких "я только 4 сигареты в день", когда я бросала, то просто перестала курить, тянуло взять что то в руки и засунуть в рот ;) главное перетерпеть, а потом запах сигарет стал противен. Больше не курю. А вот мой доктор сказал что исследования показали, что малыши у не курящих мам и мам которые курят до 5 сигарет в день ( он подчеркнул что не больше) абсолютно одинаково развиваются и рождаются. Т.е. Курение до 5 в день никак не влияет на ребёнка, а вот алкоголь пить нельзя ни в каких дозах. Но я бы бросила совсем. Чтобы и после Б не курить это всё таки освобождает!
развиваются и рождаются здоровыми и у алкоголичек и наркоманок!!! Тут дело в другом, в будущем ребенок у курящей мамы (во время Б) будет болеть чаще и у ребенка будет предрасположенность к определенным заболеваниям.
Ольга, что за ересь Вы пишите? 5 сигарет не вредно)) это смешно. Да упейтесь и укуритесь: вам нести..
развиваются и рождаются здоровыми и у алкоголичек и наркоманок!!! Тут дело в другом, в будущем ребенок у курящей мамы (во время Б) будет болеть чаще и у ребенка будет предрасположенность к определенным заболеваниям.
Сообщение было удалено
был 2скрининг ттт все хорошо )))не видно пол пока))надеюсь что м)))
пдр 06.05.2015.
Девочки всем привет) у меня тоже гематомка нам 7 недель, пью Утрожестан, неделю назначили его, утром внутрь, а вечером вагинально, так от него так спать охота... Я смотрю кто то еще умудряется работать... Я на сохранении но дома) кстати кто сталкивался?! Это не опасно?!
Девочки, привет! Я сегодня утром была на скрининге) Малыш мой видимо спал) только ручками махал и ножками))) Мучила она его, толкала, шевелила, даже ТУДА залезла) А ему хоть бы что)) Отправила меня в коридор погулять. Потом еще раз посмотрела, перевернулся)) все хорошо у нас))) Поставила срок ровно по месячным 13+1. Пол даже смотреть не стала(( и фотку не дала(( тк он не хотел нам показываться, там и фотать нечего))) я только на экране посмотрела и сердечко послушала)) А результаты крови будут только через неделю((
Сообщение было удалено
все у вас будет хорошо)))
Девочки,привет))делала скрининг,такая лапуська маленькая там)))пол пока не ясен,палец во рту держит)))А в субботу наконец то долгожданная свадьба,там хочу быстрей...мммм🙈🙉волнуюсь
Сообщение было удалено
Как сказать. Если она разрастается это плохо. Т.к увеличивается отслойка. Сама гематома не опасна. Нужен постоянный контроль за состоянием.
Если выделения, розовые, алые не гуд. Коричневые это ге атома рассасывается. При чем может быть очень долго. У меня до сих пор выходят по чуть.
Самое главное быть эмоционально спокойными!
Не переживай!
Беременяшки подскажите все пьют дюфастон или утрожестан? Я так понимаю его всем назначают для перестраховки...
Сообщение было удалено
У нас гинеколог всем дюфастон назначает, сама его пью 2 таблетки два раза в день
Сообщение было удалено
И я пью по 1т. 2 р. в день :-)
Сообщение было удалено
Ох! какие у вас радости! :-) Свадьба - это здорово! Любви вам! )))))
Сообщение было удалено
Все прям как у меня :-) Только в корридор меня не отправляла, пихала его ТАМ пихала, а ему хоть бы хны :-) У меня даже живот разболелся после преима. А за анализами иду завтра, хотя сдавала 4 числа. Готовы быстро, но сказали, что у Г они будут, мне не надо их забирать...
Сообщение было удалено
А папа был ваш?
Сообщение было удалено
А я аж по 2т 3 раза в день
Сообщение было удалено
Без анализов? Большая доза...
Сообщение было удалено
После кровотечения приписали большую дозу, сейчас начнём уменьшать потихоньку
Девочки, всем привет. Я только в самом начале пути, только 2 дня назад на 4 день задержки тест показал // Я рада очень, к врачу еще не ходила. У меня вопрос к тем, кто постоянн спортом занимается. Я бегаю, очень много и долго. В принципе, собираюсь продолжать( уменьшив обьемы и скорость)но окончательно скажет врач. Хотела бы спросить, а как вы поступали? Я бегала сегодня минут 40 , все хорошо, одни положительые эмоции, с трудом заставила остановится. Волнуюсь, что врач запретит(
Сообщение было удалено
Очень хорошее средство - выпить натощак стакан воды, а лучше два . Можно еще ложку оливкового масла выпит- для закрепления эффекта.
Сообщение было удалено
А папа был ваш?
спасибо, анна, очень на это надеюсь))
Нет, папа наш заболел и меня заразил(( хоть и в масках оба ходили. сегодня проснулась горло болит, насморк и температура 37. сижу на работе лечусь.а папе полегчало уже)) Я с узи когда вышла, он звонит и первый его вопрос был:"Ну че там? П*и*с*ь*к*у* видно?" =) А за кровью самой идти придется, тк я на учете в другом месте стою.
Сообщение было удалено
И я пью- утрожестан 100 мг 1 раз в день, Г моя так и сказала- "для подстраховки"
Сообщение было удалено
Поздравляю! Оля у меня был тот же вопрос- я бегала по дорожке час, когда заБ, у мен довольно сильно тянул живот, решила повременить с тренировками. Во время визита к врачу задала этот вопрос- мне не разрешили, сказали первый триместр лучше не нужно, во втором можно в щадящем режиме. Я трус по натуре- лучше перестрахуюсь
Сообщение было удалено
Ржу)))) насчет п-ки, это у них у всех!!! Я в воскресенье ходила на узи) и мне был задан тот же вопрос!!!!
Сообщение было удалено
Для статистики :) : я не пью ничего. Стараюсь есть полезные продукты только, хотя вечно выбор падает на вареники с картошечкой :))))
После того, как мы лежали на сохранении, нам назначили "Утрожестан" по 200 мг 3 раза в день вагинально.
Всем привет) принимайте в свои ряды) роды приблизительно конец июня(начало июля). Заканчивается 9 неделя) жуткий токсикоз,тошнит по 3-4 раза,зависит от еды и транспорта,часто укачивает. Сердечко уже слушали-171 удар в минуту) аппетит когда как,но если не покушать вовремя,то это кошмар,так живот сводит и мутит сразу. И ко всему прочему еще и сессия на носу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет! У меня также было :-) сейчас уже полегче, но почему-то тошнота прям уж совсем не прошла еще. По утрам подташнивает и если не поем.
Девочки, а я была у Г. По анализам сказали, что все хорошо, правда там ХГЧ чуть выше нормы, но я прочитала, что так бывает. Если врач сказала, что все ок, значит ок :-)
По поводу молочницы она промолчала... от головной боли тоже сказала, что таблетки лучше не пить. В общем, думаю пойду к своему Г попозже.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что все ок)))А чего она сказала при головной боли делать?
Меня тоже ещё иногда подташнивает, но это в основном тогда, когда я голодная. Стоит что-нибудь сьесть, сразу легче становится.