Девочки, здравствуйте! Кто ждет ребеночка летом 2015? Какие у вас ощущения, впечатления? У меня 7+ недель, ПДР по подсчетам где-то 17 июня :-) Завтра пойду в ЖК сдаваться )))) Предлагаю пообщаться, …
Сообщение было удалено
Это что означает выкупить контракт? Платное ведение беременности?
Сообщение было удалено
Да, после первой Б в жк ни ногой) платное ведение, анализы, скрининги, все входит
Ленчик 7+, а почему после 1-й беременности в ЖК ни ногой? Чего-то напартачили там? Мы вот тоже сейчас задумываемся насчёт платного специалиста.
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое. Гениколог разрешила только звездочкой мазать спину. А когда совсем терпеть невозможно было, я пошла к неврологу. Сколиоз у меня, ну и видимо неудачно согнулась и защемило(( она мне назначила уколы новокаина и папаверин свечи (беременным можно). И на больничный отправила. Через пару дней уже полегчало))))
Сообщение было удалено
И сколько стоит это?
Девочки, привет. Хочу к вам в компанию. Срок 12 недель, ПДР-24.06.2015г. 17 декабря 1-й скриннинг, сама не знаю почему моя Гиня так поздно мне назначила :-( Жду-не дождусь. Очень переживаю за лялечку-все ли там у него хорошо в пузике? Беременность первая и все для меня незнакомое. Начиталась в инете про Замершие беременности и еще всякую там фигню, теперь голова кругом идет, хоть об стенку бейся.
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,сама начиталась, может стоит меньше читать?)))
Сообщение было удалено
Грубым языком: если бы у тебя что то "замёрзло" уже бы начало гнить и ты бы об этом точно узнала. А так растёт твой малыш в тепле и не волнуйся! Пока никаких симптомов нет даже не думай ни о чём плохом.
Сообщение было удалено
Столько страхов себе уже напридумывала, и не читаю уже, а все равно страшно. У меня еще все признаки беременности пропали. И не тошнит уже недели 2 как, и аппетит тот же, грудь перестала болеть, короче, если бы не отсутствие М, признаков никаких.
Сообщение было удалено
Столько страхов себе уже напридумывала, и не читаю уже, а все равно страшно. У меня еще все признаки беременности пропали. И не тошнит уже недели 2 как, и аппетит тот же, грудь перестала болеть, короче, если бы не отсутствие М, признаков никаких.
Ниче, на скрининг скоро сходите,успокоитесь))
Сообщение было удалено
Стараюсь держать себя в руках. Надеюсь, что лялька растет здоровеньким. Просто я паникерша, да еще и беременность первая в жизни, жила с 1-м мужем, деток Бог не дал, со вторым мужем 3-й год живем и О СЧАСТЬЕ! Мне иногда кажется с ума сойду от того как за все переживаю. Быстрее бы шевелюшки уже, чтобы всегда знать, что мелкопузиком все в порядке :-)
Сообщение было удалено
У меня тоже нет уже никаких признаков,единственное это грудь стихийно растёт и все, я даже иногда забываю что беременная и с мужем бесится начинаю, пока он не напомнит мне о моём интересном положении)))
У меня тоже нет уже никаких признаков,единственное это грудь стихийно растёт и все, я даже иногда забываю что беременная и с мужем бесится начинаю, пока он не напомнит мне о моём интересном положении)))[/quote]
А я своему вообще боюсь о своих страхах рассказывать, он надо мною как коршун-даже кошку отгоняет когда та пытается ко мне на животик прилечь. Кормит чуть ли не насильно, если говорю, что аппетита нет. Каждый вечер не слушая моего нытья, что я устала и никуда не хочу, перед сном тащит меня на прогулку, воздухом свежим дышать. Как в армии, блин.
Сообщение было удалено
А я своему вообще боюсь о своих страхах рассказывать, он надо мною как коршун-даже кошку отгоняет когда та пытается ко мне на животик прилечь. Кормит чуть ли не насильно, если говорю, что аппетита нет. Каждый вечер не слушая моего нытья, что я устала и никуда не хочу, перед сном тащит меня на прогулку, воздухом свежим дышать. Как в армии, блин.
Так заботится же)
Так заботится же)[/quote]
Ну да ))) Просто поделиться не с кем, вот я на форум и пришла. У меня почти все подруги либо без детишек, либо детки взрослые, не до моих переживаний им в общем)))
Ох, девчонки!
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! )))))
Марина, какой муж хороший, тьфу-тьфу-тьфу, радоваться надо :-) Моего не вытащить погулять, домосед, блин.... И паниковать не надо. все будет хорошо! Скрининг можно делать с 12-14 недель, так что ты укладываешься в сроке, может и пол скажут уже ;-)
Мой спал на УЗИ, она его пихала-пихала датчиком, вроде распихала, но пол даже смотреть не стала (((( Будет сюрприз )))))
Сообщение было удалено
Ну да ))) Просто поделиться не с кем, вот я на форум и пришла. У меня почти все подруги либо без детишек, либо детки взрослые, не до моих переживаний им в общем)))
Давайте там не переживайте и не бойтесь,все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
А в среду при заключении контракта к Г не попадешь по поводу отравления?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот че то скакал там, узистка аж хохотала))Пол тоже не сказали, может на втором скажут, интересно же)))
Девчоночки, а я все со своими баранами... (((((
4 дня уже Пимафуцин свечи вставляю, не проходит зуд и все тут, полегче чуть-чуть стало, но молочница была 100%, я ей постоянно раньше болела, знаю как она "выглядит"... Расстраиваюсь, может помимо молочницы еще что... кошмар просто (((( Может еще две свечки все-таки уберут эту гадость ((((( муж успакаивает, говорит что все будет ок, а я в панике, почему не помогает до сих пор? (((( неужели так и будет все время?... (((((
Сообщение было удалено
Ну а гинеколог чего говорит?
Девочки, спасибо всем за поддержку. Очень рада, что попала к вам в компашку :-)
Сообщение было удалено
На втором уже полюбому должны предположить... Я первое скрининговое УЗи делала в центре планирования семьи, так у нас положено, сказали, что если все ок, то последующие УЗИ будут делать уже в ЖК, а если нет (о чем я даже думать не хочу), то там же и будут наблюдать... вот жду пятницы, с моими анализами крови... волнуюсь, жуть...
Сообщение было удалено
Только я пятницу... да там, видимо, еще анализы будут делать, пока анализ будет готов. потом опять на прием, а я записывалась 1,12 и записали только на 12,12... это же п п ц столько ждать...
Сообщение было удалено
Вот думаю, если не прйодет, пойду к своему Г платному...
Сообщение было удалено
На втором уже полюбому должны предположить... Я первое скрининговое УЗи делала в центре планирования семьи, так у нас положено, сказали, что если все ок, то последующие УЗИ будут делать уже в ЖК, а если нет (о чем я даже думать не хочу), то там же и будут наблюдать... вот жду пятницы, с моими анализами крови... волнуюсь, жуть...
Вы не волнуйтесь,настраиваете себя на хорошее
Сообщение было удалено
Да, тут хорошо, информацию от девочек разную можно узнать, посоветоваться :-)
Сообщение было удалено
Только я пятницу... да там, видимо, еще анализы будут делать, пока анализ будет готов. потом опять на прием, а я записывалась 1,12 и записали только на 12,12... это же п п ц столько ждать...
Вот это,кстати,вообще бред, мне кажется,что если беременные хотят попасть к врачу, то они не должны так долго ждать записи, мало ли че
Вот скажите, это плохо что мы имена уже придумали?Говорят,что заранее нельзя...
Сообщение было удалено
Стараюсь... Читала еще где-то, что если вообще будет постоянный рецидив молочницы, то кесарить могут... жесть вообще... Интернет-зло...
Сообщение было удалено
И мы уже придумали. А я и не слышала о такой примете...
Сообщение было удалено
Мы тоже уже придумали :-) я в приметы не верю :-)
Сообщение было удалено
Стараюсь... Читала еще где-то, что если вообще будет постоянный рецидив молочницы, то кесарить могут... жесть вообще... Интернет-зло...
Ну у моей подруги всю беременность она была, то появлялась, то исчезала, сама по себе, рожала она сама
Сообщение было удалено
Мы тоже уже придумали :-) я в приметы не верю :-)
А какие,если не секрет?)Мы,если девочка то Виктория, если мальчик то Даниил)))
Девочки, помогите, кто может. Меня осенило сейчас, я утром не выпила таблетку Утрожестана, пью его уже недель 5 как, моя Гиня мне прописала по 200 мг 2 раза в день. Это же гормоны! Чем мне чреват пропуск таблетки?
Сообщение было удалено
Даниил красивое имя :-) Данька :-)
А мы если девочка то - Владислава, а если мальчик то - Марк. Пока так :-)
Сообщение было удалено
Ох, я тут недавно несколько дней его забывала пить... когда очнулась, тоже впанике бегала, ттт, обошлось... От пропуска 1 таблетки не должно быть ничего, я бы выпила вечером 2 и все... Ну или одну... За один раз уровень прогика не упадет...
Сообщение было удалено
Даниил красивое имя :-) Данька :-)
А мы если девочка то - Владислава, а если мальчик то - Марк. Пока так :-)
Тоже красивые имена,не обычные) Ээхх,по скорей бы лето))))
Сообщение было удалено
Вот это,кстати,вообще бред, мне кажется,что если беременные хотят попасть к врачу, то они не должны так долго ждать записи, мало ли че
Вот, если что, буду рваться на прием... это правда не дело 2 недели ждать...
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного,всего одну таблетку пропустить, я тоже часто их забываю выпить
Сообщение было удалено
Я вообще такие вещи обычно не забываю. А сегодня утром опаздывала на работу и бдительность потеряла :-) Я в инете вычитала, что 2 вечером пить не нужно, выпить по-возможности быстро пропущенную, а потом перед самым сном плановую. Все последнее время забываю :-) Никогда себя такой чудачкой не чувствовала :-)
Сообщение было удалено
Привет! у меня тоже ПДР 24.06.2015. Мы с тобой одинаково идем. Я уже сделала скрининг, все хорошо, даже пол сказали. Не накручивай себя, все будет и есть хорошо!
Сообщение было удалено
А какие имена вы придумали? Мне что-то совсем имена никакие не нравятся...
Сообщение было удалено
Увидела уже ваши ответы...
Сообщение было удалено
Ой, так интересно, у нас срок день в день :-) Давайте держаться вместе :-) Поздравляю, что уже УЗИ пройдено, а мне предстоит еще... быстрее бы... И кто будет мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
Мы решили, что назовем мальчика Андрюшка, а девочку Варвара. Муж всю жизнь мечтал, что у него будет дочка и ее имя будет Варежка :-) А я сынишку хочу в честь папы назвать :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моего папы, т.е. дедушки нашего ляльки :-)
Сообщение было удалено
Красивые имена! А мы после узи ехали в машине, после того как нам сказали что мальчик и муж предложил имя выбирать и сказал может Иван, а я за день до это думала что мне нравится это имя. Вот мы теперь его Ванечка и называем.
Хорошо, когда нет споров по поводу имен :-)
Привет девчат, ранее писала, но давно!тех кто прошел скриниг, поздравляю, достигли золотого периода беременности!Кому вот-вот удачи и спокойствия!
Долго не писала, за не большой срок Б 2 р уже была на сохранении с гематомкой. Теперь она рассасывается, все ок. И сижу на дюыастоне 4р в день. Устала их пить. Каждый раз истерика, если забываю:)
И сег прошла первый скрининг) ура ура! Это великолетно) пол сказали похоже на девочку, но под вопросом. Так что начинаем думать над вариантами имен)
Девчат, вопрос. Как много вы гуляете на улице?