Гость
Статьи
отрицательный тест при …

отрицательный тест при беременности

Здравствуйте , случилось у меня вот что .
Мы с мужем не планировали детей на данном этапе , хотели приобрести квартиру , но я частая стала раздрожаться по всяким мелочам , муж стал подшучивать …

Ксюша
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анастасия)

Девочки всем привет) меня мутит уже неделю,головокружения,кушаю ужас как много,живот тянет и покалывание в матки какие-то,грудь не опухла не чего,только стала побаливать,тесты 3 шт показывают отрецательный результат! Что это может быть? Завтра наверно пойду на ХГЧ)

Какие у вас результаты оказались,Анастасия)?

Гость
Гость

Девочки у меня задержка1.5 месяца,тест отрицательный,грудь увеличилась и живот увеличился.гезнаю, что это

Что у вас в итоге ? Беременна?

Гость

У меня тоже 5 дней задержки, тошнота, был незащищённый ПА, через 9 дней после ПА пошла кровь немного и прекратилась сразу же, на следующий день температура и заболела, уже 3 недели не проходит насморк, тошнит, грудь болит. Делала 7 тестов, все отрицательные

Гость
Гость

У меня тоже 5 дней задержки, тошнота, был незащищённый ПА, через 9 дней после ПА пошла кровь немного и прекратилась сразу же, на следующий день температура и заболела, уже 3 недели не проходит насморк, тошнит, грудь болит. Делала 7 тестов, все отрицательные

Здравствуйте, ну как у вас дела? Вы беременны?

Елена

У меня тоже задержка 2 недели. Делала 4 теста, все отрицательные. сначала около недели были прозрачные слизыстые выделения. После этого начало тянуть низ живота. И в пояснице тянет. Больше никаких признаков нет. Через 3 дня иду на узи, а через 4 на прием к врачу.

Елена

У меня тоже задержка 2 недели. Делала 4 теста, все отрицательные. сначала около недели были прозрачные слизыстые выделения. После этого начало тянуть низ живота. И в пояснице тянет. Больше никаких признаков нет. Через 3 дня иду на узи, а через 4 на прием к врачу.

Как ваши дела, что показало УЗИ?

Гость
vailo

У меня тож тест отрицательный результат показывал на 4-5 неделе беременности,после проверки у врача! И я тоже не могла поверить,что беременна)))

Девочки у меня 36 дней задержка тесты отрицательные как думаете это беременность

Гость
Гость

Девочки у меня 36 дней задержка тесты отрицательные как думаете это беременность

У меня тесты отрицательные и задержка 8 дней,были коричневые выделения (мазня) Сегодня задала ХГЧ и вечером жду ответа.Очень хотим лялю

Гость
vailo

У меня тож тест отрицательный результат показывал на 4-5 неделе беременности,после проверки у врача! И я тоже не могла поверить,что беременна)))

Я сегодня сдала ХГЧ и вечером жду ответа,тесты все отрицательные.Задержка 8 дней и была коричневая мазня.Что это беременность или ?

Гость
Дарья

Добрый день всем!у меня вот такой вопрос.
Сегодня посетила врача,сказал,что беременна-срок небольшой,хотя до этого делала два теста и показали оба отрицательный результат.И сегодня решила перепроверить-всё-равно отрицательное. Такое может быть?

Что у вас было в итоге?? Беременность? У меня тоже самое

Гость
Гость

У меня тесты отрицательные и задержка 8 дней,были коричневые выделения (мазня) Сегодня задала ХГЧ и вечером жду ответа.Очень хотим лялю

А что показал ХГЧ пожалуйста ответьте

Гость
Гость

Я сегодня сдала ХГЧ и вечером жду ответа,тесты все отрицательные.Задержка 8 дней и была коричневая мазня.Что это беременность или ?

Девочки, всем привет! У меня тоже подобная ситуация( регулярно менструация приходит без задержек. А в этот раз задержка 8 дней. Куча тестов уже сделала показывают отрицательный. А по симптомам чувствую беременность. Сдала хгч, тоже показал низкий уровень. И тут я уже не выдержала и пошла к врачу на что она мне сразу при осмотре поставила беременность 5 недель)) я не поверив по пути домой купила ещё один тест клеарблю он показал 2 полоски. Счастью не было придела))) но в этот вечер у меня началась мазня(((( а на утро менструация😞 да как так то???? Менструация обычно дляться 6 дней, а тут 2 дня и закончились через сутки снова мазня. Сегодня уже пойду на узи, иначе у меня крыша от этой нейзвестности сьедит. Особенно когда надеешься на беремееность.

Гость
Диана

А я пробовала эти методы, и с йодом на бумаге, и в мочу капала, и с содой... Пока все они показывают положительно, а тесты отрицательны

И что в итоге?у меня 17 д з,тесты отрицательные, симптомы беременности..

Гость

цикл 28 дней,задержка неделю.сегодня были розовые выделения,тесты молчат.

Гость
Светлана

Согласна с Луизой. У меня беременность с кистой перепутали. Была задержка, тесты ничего не показали. Пошла на узи сказали киста. Через недельку пошла к гинекологу. Смотрел на узи сначала через живот-ничего не увидел. Потом посмотрел вагинально-увидели в матке эмбрион 5 недель. Девушки, лучше при беременности узи не делайте хотя бы до 12 недель. Лучше сдавать на хгч

Если б не УЗИ я не узнала что происходит со мной. Узнала то бер 5 недель, врач сказала УЗИ рано ещё, но не захотелось самой удостовериться и проверить все ли в порядке, на УЗИ показало анэмбрионию( яйцо без плода) через неделю началось кровотечение, боли жуткие. если б не УЗИ я решила что это просто месячные( они у меня тоже болезненные) пришли и воспаление или ещё чего хуже. Теперь если забеременею буду каждый месяц делать узи😐

Гость
Гость

Если б не УЗИ я не узнала что происходит со мной. Узнала то бер 5 недель, врач сказала УЗИ рано ещё, но не захотелось самой удостовериться и проверить все ли в порядке, на УЗИ показало анэмбрионию( яйцо без плода) через неделю началось кровотечение, боли жуткие. если б не УЗИ я решила что это просто месячные( они у меня тоже болезненные) пришли и воспаление или ещё чего хуже. Теперь если забеременею буду каждый месяц делать узи😐

У меня 42 день задержки тест отрицательный кормлю грудью гинеколог говорить матка увеличена 7 недель УЗИ говорить ничего нету беременност не выявлено 28 марта прием к гинекологу не знаю что делать

Гость
Альбина

моя знакомая будучи бкременной на 6м месяце решила протестировать все народные методы, что знала - йод у не растворился, а сода зашипела - так по этим методам не беременна она оказалась :))

До 12 недель сода и йод правду показывают а потом уже нет

Мария Кусема
Ксения

Только на УЗИ!! у меня была задержка, две полоски на тесте. Пришла к гинекологу, она посмотрела и говорит - беременность 4-5 недель, не больше. Только говорит УЗИ не делай, а то вредно типа того. А я пошла на УЗИ, и у меня нет никакой беременности, а была киста. В следующий раз сразу на УЗИ пойду, а только потом к гинекологу

Господи, какая дичь - называть УЗИ - опасным явлением в 21 веке. Это же ультразвук, а не рентген. Не дай Бог попасть к такому тупому доктору. Тьфу-тьфу.

Гость
Лёля

Спустя 2 года тоже полезно читать.
Аня а у вас какие результаты?

Девочки, я и через 5 лет читаю). Все актуально. Задержка 6дней, тест отрицательный. Жду пока

Мария
Гость

Девочки, я и через 5 лет читаю). Все актуально. Задержка 6дней, тест отрицательный. Жду пока

Я тоже читаю . )) жаль редко кто пишет продолжение...
Напишу свою историю ( может кому то пригодится ) . С мужем специально не планировали ребенка , но и не предохранялись. Был ПА в день овуляции и после пару раз еще . Где то за неделю до М почувствовала себя странно . Стало тошнить , живот побаливть . И я подумала , что может это Б ? Но , пришли месячные как и положено день в день . Ну я поняла , что это пролет и со спокойной душой живу дальше . Где то на 13 день цикла мне стало плохо . Крутило живот , подташнивало, боль справа. Я подумала , что аппендицит. Поехали в больницу . Там мне сделали тест . В том числе на хгч . Хгч -6,2 . Сказали это начало Б. Приходите через 4 дня . Прихожу через 4 дня хгч -0 . Итог : биохимическая беременность. Врач сказал не расстраиваться , такое бывает .

Гость
Альбина

моя знакомая будучи бкременной на 6м месяце решила протестировать все народные методы, что знала - йод у не растворился, а сода зашипела - так по этим методам не беременна она оказалась :))

На 6 месяце кажется не вырабатывается хгч

Гость
Оксана

господи, вы сначала грамотно писать научитесь, а потом о детях думайте

Дура умная детей нет вот и седи молча

Гость
Ирина

Здравствуйте у меня три месяца сода и йод показывает беременность.но обычный тест отрицательный.начел рости живот.что это может быть?

Пельмешки меньше кушайте))

Гость
Гость

У меня тест заполосатился только на 6-й неделе.

ого

Гость
Гость

20 дней задержки, тесты отрицательные. Была на осмотре, сказали, что беременность. Вот на завтра записалась на узи. Признаков вообще никаких нет. И мне уже 42 года.

Та беременность была?

Гость
Наталья

Самое главное если хотите этой беременности не делаите узи это может спровоцировать выкидыш о осмотр не раньше 9 недель а сейчас пеите фолиевую кислоту и витамин Е. У меня 5 лет назад была замершая беременность .А сейчас у меня два сына и сижу переживаю по поводу задержки .По назначению врача принемала дюфастон .Желаю удачи

В смысле, не делать узи до 9 недели?!!! Что за глупости!
У меня узи все 3 раза показывало сразу в первые дни задержки. Единственный раз не увидели, отправили тоже ждать, в итоге пока я сама не начала настаивать так бы и ходила - проверили тщательнее. Оказалась внематочная!! В больницу приехала уже в полуобморочном состоянии!!! Там упала в обморок, в итоге до палаты уже везли на коляске... Врач сказала, ещё бы пару часов ожидание и спасали бы в реанимации!!!
Узи для того и нужно, чтоб определить где находится плотное яйцо. Оно не вредно - это бред полнейший!

Сейчас я иду на ЭКО. Во врем подсадки эмбриона сразу же делают узи и проверяют на месте ли эмбрион. Думаете в клиниках столько времени все придурки работают что ли?!

Уже 100500 раз доказано, что узи не несёт никакого вреда!
Моя подруга каждую неделю делала узи для своего спокойствия - парню 5 лет.
А то что замирает или срывается беременность - точно не узи виновато! Ищите причину в другом.

Гость

У меня тест самый дешёвый уже полосатил на второй день задержки, а до этого сколько делала всегда был один, потому что не была беременная. Думаю, если есть мысли о беременности, но тест отрицательный больше не нужно тратить деньги на тесты, а сделать сразу хгч по крови.

Гость
Alenka

Блин подскажите девочки к врачу сходить не могу работа,у меня месячные были со второго по пятое мая,муж кончил в меня 20 мая!!! Могу ли я быть беременной?? Просто такая ситуация ,месячные у меня как по росписанию ждала 2 июня!! Но пришли они 27мая вечером было очень плохо ппц но на кровотечение тоже не похоже, и закончились 29 ,сегодня 30 мажут ппц но обильных выделений нет!!! А вообще после месячных майских начала болеть грудь жрать стала много подташнивало живот иногда тянет раздражительна ссоры с мужем всё нитак мне! А тесты отрицательные!!! Ребенка хотим, может у меня мнимая беременность,начиталась много говорят и внематочная может быть тест ведь ее не показывает

Тест показывает внематочную))у меня показал две полоски пошла а оказалось внематочная ((

Гость
Оля

Насяня, у меня вот тоже Evitest в голубой коробочке ничего не показывает. Правда, срок задержки поменьше - дней 10. Но мутит меня уже недели под 3. Грудь как и была. Боюсь внематочной беременности. Сегодня иду к врачу.

Все аналогично, только у меня грудь наоборот болит, а не тошнит. Тесты такие же и все отрицательные, так же сижу и боюсь внематочной 😆 к врачу через 2 дня!
Чую я выход то один - сменить этот сраный тест 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

20 дней задержки, тесты отрицательные. Была на осмотре, сказали, что беременность. Вот на завтра записалась на узи. Признаков вообще никаких нет. И мне уже 42 года.

Что в итоге у вас

Гость

Всем привет! Цикл 27 дней, всегда стабильно (погрешность +/- 2 дня), сейчас задержка 5 дней, все тесты отрицательные, сегодня сдала хгч - результат отрицательный. В диком расстройстве. Так что тесты в большинстве своих случае не врут

Гость
Гость

Всем привет! Цикл 27 дней, всегда стабильно (погрешность +/- 2 дня), сейчас задержка 5 дней, все тесты отрицательные, сегодня сдала хгч - результат отрицательный. В диком расстройстве. Так что тесты в большинстве своих случае не врут

Здесь только про свои циклы пишут и вопросы задают ,но никто не отвечает!

Анжелика
Гость

Здесь только про свои циклы пишут и вопросы задают ,но никто не отвечает!

Я вот тоже не знаю, что и думать!
Напишу подробнее. В феврале 2021 года родила сына, месячные пришли в июне того же года. Цикл был стабильным 28 дней. Сыну через месяц будет 2 года (до сих пор кормлю грудью). Последние месячные были в ноябре (как обычно, продолжительностью 6 дней). И до сих пор менструации нет, задержка уже 38 дней. На 7, 8, 12 дней задержки делала тесты, все были отрицательные. Думала, что цикл сбился на фоне кормления грудью. Но уже как неделю замечаю тошноту, сильную боль в пояснице и сонливость. И вот вчера вспомнила, что остался у меня последний тест, захотела проверить. И на моё удивление он был положительным.
Я очень переживаю, т.к в 2019 году у меня была внематочная, но тогда и симптомы были другие и тест показал беременность на второй день задержки. Сегодня пойду сдавать кровь на ХГЧ, а завтра на УЗИ. Посмотрим что и как!

Гость
Гость

У меня тест заполосатился только на 6-й неделе.

Спасибо за ваш комментарий, бо я уже расстроенная сидела, месячных тоже нет, задержка, а тест показывает одну полоску

Гость
Гость

Спасибо за ваш комментарий, бо я уже расстроенная сидела, месячных тоже нет, задержка, а тест показывает одну полоску

У меня задержки 5 день.
Тесты отриц, но выделения обильные очень слизистые, белёсые тягучие. У меня никогда таких выделений не было.
Ноет живот и поясница как перед месячными, немножко надутый живот. Сдала на хгч, завтра получу ответ и отпишусь.

Гость
Гость

У меня задержки 5 день.
Тесты отриц, но выделения обильные очень слизистые, белёсые тягучие. У меня никогда таких выделений не было.
Ноет живот и поясница как перед месячными, немножко надутый живот. Сдала на хгч, завтра получу ответ и отпишусь.

Не успела дописать свой отзыв, пришёл ответ хгч отриц. Я не беременна.

Анюта

Всем привет! Задержка уже 10 дней. У меня поздняя овуляция, ПА был 4 февраля, сегодня уже 19. Тесты все отрицательные, на прием к гинекологу пойду в конце месяца. Отпишусь здесь после приема 👍

С мужем планируем ребенка уже 2 года, все никак не получалось. Надеюсь на беременность

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня в первую беременность был выкидыш по вине врача рано на стул посадила и руками лазила потом в этот же день на УЗИ отправила внутри вагинальный УЗИ подтвердилось что беременна на 3-4 недели. И на утро началось мазать коричневым вылелиния. В итоге выкидыш. Вторая беременность на 8 недели обнаружили замершую. Сделали выскабливаения и теперь прошло 3,5 месяца и снова задержка хотя раньше после выскабливаения месячные были регулярными. А задержка 11 недель что делать и думать незнаю тест показывает одну полоску. Что делать?

найти нормального врача

Гость
vailo

а на каком сроке Вы узнали, что беременны?

Гость
Юлианна

Девчюлечки помогите пожалуйста!
Месячных нет уже 2 неделю!
Тесты все отрец. Была на узи не че не могут сказать толком
сказали придти на повторное через неделю .
были семптомы тошнаты,
Кушаю как лошадь
поправилась очень сильно
Растяжки на грудях появились
ни когда такого не было
взяла электронный тест тоже отрец.
груди стали упругами по бокам начинают побаливать
Девчушки очень хочется надеяться на хорошее
как вы думайте что это можит быть?????
Б или нет (
Подскажите пожалуйста!
Такого не когда не было!

Я ничего не поняла, кроме безграмотности и ошибок(((

Гость
Анна

Здравствуйте. Задержка 12 дней. Переделала кучу тестов . Все отрицательные. Температура постоянно 37. Болели соски ужас. А сейчас все нормально. Ничего не болит не тянет. Что же со мной ? Беременность или климакс какой нибудь ? Мне 33 года.

Подскажите как у вас в итоге. У меня задержка 8 дней сходила нп узи врач ничего не видит тесты отрицательные. Буду записываться на хгч и к врачу. Мне 34 года боюсь что сбой аотому чтл ничего не понятно. Первое беременость прерывание по мед показанием очень хочется ребенка

Гость
Женюська

Привет!! У меня точно такая же ситуация!!!! Задержка 10 дней тесты отрицательные!!ходила на узи ничего они не увидели!!!!! Гениколог сказала матка увеличина ( прям круглая) жди месячных или беременная!! Уже скоро неделя как я там Была,месячных так и нет! Тянет низ живота,грудь болит ,набухла!!! Когда должны были придти месячные тоже болела поясница и живот! Но так ничего и не было!! Как быть не знаю,что думать!! Признаки беременности на лицо!! А тест отрицательный! По моим подсчёта уже 4 неделя пошла!!!

Какой итог у вас у меня так же

Гость
Женюська

Привет!! У меня точно такая же ситуация!!!! Задержка 10 дней тесты отрицательные!!ходила на узи ничего они не увидели!!!!! Гениколог сказала матка увеличина ( прям круглая) жди месячных или беременная!! Уже скоро неделя как я там Была,месячных так и нет! Тянет низ живота,грудь болит ,набухла!!! Когда должны были придти месячные тоже болела поясница и живот! Но так ничего и не было!! Как быть не знаю,что думать!! Признаки беременности на лицо!! А тест отрицательный! По моим подсчёта уже 4 неделя пошла!!!

Отпишитесь по итогу что у вас

Гость
Альбина

Вроде на таком сроке, содой типо можно узнать пол ребенка, если шипит, то мальчик, а если опускается на дно, значит девочка, ну или наоборот

Гость
Алена

Девочки,всем привет. Боюсь ужасно. Беременность уже 10 недель,решила сегодня сделать тест,показывает отрицательный. А на первых неделях положительным был. Ходила тогда на узи,подтвердили. А сегодня сходила к генекологу, сказала 9 недель точно,направила на анализы,сказала приходи через неделю ставить будем на учет... Вот пришла домой,решила еще раз сделать тест. А он отрицательный. Такое бывает?(очень переживаю...

У меня сейчас подобная ситуация как под копирку. Сначала тест был положительный,но был совсем маленький срок. Решила перепроверить через неделю,тест оказался отрицательный. Пошла на вагинальное УЗИ. Беременность подтвердили. После сделала тест была заметна ели ели вторая полоска. Прошло ещё время. Из своего личного любопытства думаю дайка уже увижу эти две четкие полоски....а нет опять все как один отрицательные

Гость

Сдайте кровь на ХГЧ и сдавайте в динамике каждые два дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксюша

Так в итоге Вы были беременны ? Как у вас проходила беременнось ?

Здравствуйте. Так в итоге вы были беременны или нет?

Гость
Ирэна

Блин!!!!! Сегодня второй тест отрицательный((((( задержка неделя. Дико тянет поясницу, низ живота и ужааасно болят соски, дотрагиваться больно до них!!! Третий день, такое ощущение, что матка просто стоит колом!!! Как в тонусе!!! Первая стимуляция после поставленного диагноза ПКЯ. Стимулируют клостилбегитом. Девочки, как думаете?! Блин, так хочется чтоб это была беременность!!! 8 лет уже лечимся.((((

Здравствуйте. Что в итоге было?

Гость
Ангелина

дак в итоге Вы беременны? Я сейчас в такой же ситуации, как и Вы.

В итоге вы беременны?

Гость
Конфети

Девочки!! Вот такая же ситуация, задержка 5 дней( тест отрицательный
Но все признаки как при первой беременности
Еще расскажу как я забеременела в первый раз: в день М болел сильно живот, даже Кетанов вые ла начало мазать немного, потом ничего
Но тест показал сразу , конечно
А сейчас странно все, в середине цикла, ровно в овуляцию мазня была, врач прописала витамин е и сказала чтоб усиленно пред охранялись, тк от витамина е яйцеклетка прям звереет
Вот и думаю
Тошнить не тошнит, ем соленое, всегда перед месячными спать хотела- сейчас нет , титьки побаливает, но не сильно
И да!!! Блин опять в этом месяце рыба приснилась, да так много
Как и в первую беременность
Но я конечно, хотела через годик беременеть
Никак от первой не отойду, ей 4 года, но капризюля редкостная, при том я до 2-х лет качала на руках
Как представлю- аж в пот бросает

что за дичь люди пишут, читать противно