Гость
Статьи
отрицательный тест при …

отрицательный тест при беременности

Здравствуйте , случилось у меня вот что .
Мы с мужем не планировали детей на данном этапе , хотели приобрести квартиру , но я частая стала раздрожаться по всяким мелочам , муж стал подшучивать …

Ксюша
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Айка

У меня все признаки беременности но тест отрицательный что делать помогите пожалуйста

Мика

Здравствуйте. Хотела бы узнать . ПА был в начале сентября потом в конце месяца пошли месячные. После месячных начались боли внизу живота и в спине. Сделала два теста отрицательные, но боли все равно есьь и тянет живот. Возможно ли то что я беременна?

Алия

Здравствуйте! Я не давно узнала что я беременна, а узнала я так. У меня вроде бы как начались месячные с сильными болями и обратилась в больницу и они сделала мне узи и сказали что я беременна на 3-4 недели. А ребёнок расположен сильно низко прям у выхода сказали и что можно еще сохранить. Пью Дюфостан и фолиеваю кислоту! Но решила сделать тесть но оказался отрицательным! И у меня 8 день мажет то коричневым выделением то красным но живот очень болит и поясница! Скажите пожалуйста может быть у кого нибудь так было и что мне делать?

Гость

Всем привет,я ждала м приблизительно 6 числа,но ПА был 11,и до сих пор не пришли М.Приблизительно зачатие произошло 16 дней назад,На 7 нень от прилизит., зачатия,я сделала ХГЧ и ответ 1,2, сделала ХГЧ вчера ответ 13,7, для беремености вроде маленький показат.была на узи,ничего не показало. Тест отриц.В понедельник к врачу,посмотрим.

Русик
Алия

Сообщение было удалено

Обращайтесь срочно в больницу, возможно замершая беременность, если мажет это очень плохо...

Русик

У меня с первым ребёнкам тест не показывал около 4 недель, со вторым- на 2 день задержки, вытошнило и я поняла что беременна, сделала тест 2 полоски.

Русик

За то сейчас какай- то фигня с организмом, был не защищённый па 30 сентября, через 10 дней стала болеть грудь сильно, подташнивать. Месячные пришли с опазданием на 3 дня - делала тест перед месячными отрицательный. Месячные прошли, а грудь ещё болела неделю, подташнивает, болит спина и поясница иногда тянит низ живота, опять сделала тест- отрицательный. Но до сих пор все сисптомы беременности. Может это шалят гормоны или всё таки беременность не смотря на месячные? Может было у кого что- то похожее и что оказалось?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Здравствуйте! у меня тож так ответьте пожалуйста потом что случилось?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

После мечечный прошло 20 дней я хотела проверить тест и она отрицательно и мне что делать

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

На таком сроке и тест не показывает, потому что перестаёт вырабатываться этот гормон, по которому определяют, или что то такое. Прочитали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста. У меня сейчас также. А у вас была беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на 3 недели беремености узнала что я беременная...мне тест сразу показал, в Испании тесты хорошие 👍

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Добрый день или ночь Надежда. Очень хотелось бы узнать продолжение вашей истории. Надеюсь у Вас получилось.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И у меня киста была, а мне 16 недель дура гинеколог ставила, хотя я 100% была уверена, что нет, так она еще одного гинеколога привела, и вместе сказали ,что беременна. ДУРЫ

Гость
Диана

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация,не знаю что делать задержки нет пока рано до месячных!народные средства показывают что беременна а тест отрицательный!сума сойду пока дождусь даты месечных!причем настроение меняется каждые 5 минут чего за собой раньше не замечала и животик болит и грудь тоже

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Мне тесты и три узиста во Дворце здоровья да мои кровные 3000 руб. Исключили беременность , а в жк районной поставили 6 недель, вот такие у нас профессора ! Россия Матушка ! Так что у каждого свой опыт и что-то советовать нет смысла , каждый пройдёт свой путь в итоге ...

Ангелина

Всем привет) Очень хотим лялечку((((
Последние месячные были с 24 по 27 декабря(включительно). Была овуляция,всю овуляцию были ПА незащищенные,с исходом в меня естественно) 22 Должны были начаться М. Не начались,но живот болит,как перед месячными,тест делала сегодня утром-отрицательный. Иногда побаливает поясница,хочется много кушать.
Кто сталкивался с таким?
Как думаете ,может это беременность?!
Очень уж хочется малыша.....

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

😂я два метода сделала, вот как вы описали и с бумагой, в чистую ёмкость набрала мочу утреннюю, положила туда бумагу потом достала и капнула йод каплю(если бумага станет фиолетового цвета то беременность есть, если синяя, то нет), в итоге по первому способу, который вы описали беременности нет, а по второму способу есть, пошла к врачу она тоде пока ничего сказать не может

Гость

Девочки у меня задержка1.5 месяца,тест отрицательный,грудь увеличилась и живот увеличился.гезнаю, что это

Гость
anna

Сообщение было удалено

Такая же история была и у меня, задержка, температура 37.2, тест показывал 1 полоску, но как аказалось 5 недель беременности.
Сходите к врачу, пусть сделает УЗИ.

гостья

Сходить сделать узи, потому что скорее всего врач туда вас пошлёт

Тори Чери

Прочитала как на одном дыхании, с уверенностью что все в конце отпишутся. Не тут то было))). Но я не такая, отпишусь 😋. Вообщем моему ребёночку 10 мес, мы на ГВ, но молочка уже думаю чуток. Первые месячные пришли когда доче было полгода, и шли 4 мес как положено, почти день в день. И вот март, их нет... По приложению задержка 5 дней. Признаков особых не замечаю, только низ живота часто тянет, выделения прям чуток и светлые, грудь обычная, настроение...да я всегда злая и недовольная)).Где только не писала, что только не читала. Уже успела 3 раза сбегать за тестом, пока все отрицательные. А мы бы не отказались от второго, уже начала фантазировать)). И уж сразу бы отстреляться😁. Один тест припасла, сделаю через пару дней. Начитавшись решила сдать кровь или пойти на приём к гине. Ждите ответочку😉

Тори Чери

Вообщем, смешно конечно)), но пока строчила первый коммент, через час пришли месячные 😂. Расстроилась так...но теперь поговорила с мужем, и будем планировать второго, чтобы так больше не думать, не гадать🙂. Желаю всем бэйбиков😉

Арина

у меня в феврале были проблемы с менструацией 2 раза и 1 день. Пошла к врачу мне сказали что у меня кист,назначили марвелон я пропила его. вчера опять пошла к врачу мне сказали что кист
пропал но я беременна 3,5 недели но сказали что через две недели будет биться сердце и скажет уже на 100% беременная или нет. у меня ещё в этом месяце небыло менструации Сделала тест но он отрецательный Врач мог ли ошибиться?

Гость

Здравствуйте, может кто сталкивался. Делали 3 месяца назад декапсуляцию яичников. Но потом назначали прием Дюфастон. После операции и после приема дюфастона М шли как положено на 28 день (на 4 день после последней таблетки) А вот задержка уже 4 дня. На 28 дмц потягивал живот, а теперь перестал. Тесты отправлены. Может ли это быть беременность. Или я зря надеюсь

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Эти методы только до определенного срока беременности, если вы их испытываете то читайте внимательно как это делается

Гость

Добрый вечер , вот и у меня живот тянет как при месячных , все бесит . Тест показал отрицательно . Но грудь вообще не болит .

Гость

Сообщение было удалено

Идти к геникологу.

Гость

Добрый день, у меня задержка 25 дней, тесты отрицательные, 27 дней назад был незащищенный ПА. Сегодня иду к врачу. Думаю, что гормональный сбой, но все таки есть надежда, а вдруг беременность.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так что у вас в итоге? Была беременность или все же кишечник. А то ситуация схожая😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В итоге что случилось? Вы беременны? У меня такая же ситуация

Веном

Всем привет. У меня задержка 3 дня, тесты отрицательные. Сегодня на приём к врачу на узи. Врач хороший проверенный. Вчера с ней созвонилась сказала что бы начала принимать дюфастон. Болит низ живота как при месячных которые уже идут. С дочкой все так же было только тест был положительный, вторая полоска была еле видна. А сейчас все тесты отрицательные.

Гулия
Альбина

Сообщение было удалено

Эти тесты делаются только на ранних сроках. Так после 12недель он уже не будет показывать

Женюська
Надежда

Вот тоже не знаю, что думать. Мне 39 лет, Ранний климакс, поэтому пью Фемостон 2/10. И у меня и так всегда были регулярныые кр.дни, а с Фемостоном вообще чуть ли не минута в минуту приходили. И вот уже 5 дней задержка, а тесты отрицательные. Но когда м должны были начаться живот болел и спина, а теперь только иногда кратковременные потягивания. Врач у меня старый и проверенный, в последний раз сказала, не надейтесь зря, но не переставайте верить в чудеса. Вот сижу и не перестаю изо всех сил. Есть кто с похожей ситуацией?

Привет!! У меня точно такая же ситуация!!!! Задержка 10 дней тесты отрицательные!!ходила на узи ничего они не увидели!!!!! Гениколог сказала матка увеличина ( прям круглая) жди месячных или беременная!! Уже скоро неделя как я там Была,месячных так и нет! Тянет низ живота,грудь болит ,набухла!!! Когда должны были придти месячные тоже болела поясница и живот! Но так ничего и не было!! Как быть не знаю,что думать!! Признаки беременности на лицо!! А тест отрицательный! По моим подсчёта уже 4 неделя пошла!!!

Гость
Наталья

Самое главное если хотите этой беременности не делаите узи это может спровоцировать выкидыш о осмотр не раньше 9 недель а сейчас пеите фолиевую кислоту и витамин Е. У меня 5 лет назад была замершая беременность .А сейчас у меня два сына и сижу переживаю по поводу задержки .По назначению врача принемала дюфастон .Желаю удачи

Здравствуйте, у меня в первую беременность был выкидыш по вине врача рано на стул посадила и руками лазила потом в этот же день на УЗИ отправила внутри вагинальный УЗИ подтвердилось что беременна на 3-4 недели. И на утро началось мазать коричневым вылелиния. В итоге выкидыш. Вторая беременность на 8 недели обнаружили замершую. Сделали выскабливаения и теперь прошло 3,5 месяца и снова задержка хотя раньше после выскабливаения месячные были регулярными. А задержка 11 недель что делать и думать незнаю тест показывает одну полоску. Что делать?

Гость
Alenka

Блин подскажите девочки к врачу сходить не могу работа,у меня месячные были со второго по пятое мая,муж кончил в меня 20 мая!!! Могу ли я быть беременной?? Просто такая ситуация ,месячные у меня как по росписанию ждала 2 июня!! Но пришли они 27мая вечером было очень плохо ппц но на кровотечение тоже не похоже, и закончились 29 ,сегодня 30 мажут ппц но обильных выделений нет!!! А вообще после месячных майских начала болеть грудь жрать стала много подташнивало живот иногда тянет раздражительна ссоры с мужем всё нитак мне! А тесты отрицательные!!! Ребенка хотим, может у меня мнимая беременность,начиталась много говорят и внематочная может быть тест ведь ее не показывает

Тест показывает внематочную беременность. И выделения притаеой беременности отличаются от обычных.

Лиза
Лёлик

Добрый день, так много все пишут, но нет итога: есть ли беременность! Ситуация у меня такая же 5 день задержки , сделала за этот период уже наверное тестов 10, все они отрицательные((((( хотим киндера очень очень. Симптомы : грудь набухла, с каждым днём как то упругее становится, постоянное ощущение что пришли М, проверяю - ничего( иногда тянет низ живота, иногда боль в стороне яичника, вот и не могу понять что это- беременность или нет??? Так как первая беременность , тест показал + в первый день задержки(((( почитав других авторов, побегу в больничку)

У меня такие же симптомы, что у вас по итогу ?...

Гость
Ирина

Здравствуйте у меня три месяца сода и йод показывает беременность.но обычный тест отрицательный.начел рости живот.что это может быть?

У меня такая же история незнаю есть беременность или нет

Aya
Лиза

У меня такие же симптомы, что у вас по итогу ?...

Liza a u vas kakoi itog? sprawivayu vas tak kak vah kement samyi svezhi

Настасья
Дарья

Добрый день всем!у меня вот такой вопрос.
Сегодня посетила врача,сказал,что беременна-срок небольшой,хотя до этого делала два теста и показали оба отрицательный результат.И сегодня решила перепроверить-всё-равно отрицательное. Такое может быть?

Здравствуйте девчонки! Я не могу забеременеть много лет. И с мужем мы из-за этого развелись, прожив вместе 9лет. Мне делали операцию на кисту яичников лазарную. Но прошло после операции уже 3 года но забеременеть так и не смогла. Аборт не когда не делала. Сейчас у меня задержка уже 2 недели, никогда такой задержки не было. 3 теста показали отрицательно, не знаю что думать. Грудь болит. Поначалу и живот побаливал, сейчас уже не болит почти. Зато часто болит прояснится. Не знаю что это. Но БОГА прошу чтоб это была беременность!

Гость
Настасья

Здравствуйте девчонки! Я не могу забеременеть много лет. И с мужем мы из-за этого развелись, прожив вместе 9лет. Мне делали операцию на кисту яичников лазарную. Но прошло после операции уже 3 года но забеременеть так и не смогла. Аборт не когда не делала. Сейчас у меня задержка уже 2 недели, никогда такой задержки не было. 3 теста показали отрицательно, не знаю что думать. Грудь болит. Поначалу и живот побаливал, сейчас уже не болит почти. Зато часто болит прояснится. Не знаю что это. Но БОГА прошу чтоб это была беременность!

У меня была задержка 18 дней, тесты отрицательные, пошла на УЗИ, была киста на яичнике функциональная 56 мм, назначили Дюфастон, не мучайте себя, идите на УЗИ

Гость
Гость

Такая же история была и у меня, задержка, температура 37.2, тест показывал 1 полоску, но как аказалось 5 недель беременности.
Сходите к врачу, пусть сделает УЗИ.

Добрый вечер. Сколько была задержка? И сколько тестов вы сделали? У меня просто 5 дней задержки. Признаков М вообще нет. Только ноет поясница и выделения слизистые прозрачные с белесыми выделениями. Врачи не работаю выходные и праздники)))

Гость
Гость

Добрый вечер. Сколько была задержка? И сколько тестов вы сделали? У меня просто 5 дней задержки. Признаков М вообще нет. Только ноет поясница и выделения слизистые прозрачные с белесыми выделениями. Врачи не работаю выходные и праздники)))

Добрый день
Что у вас в итоге Б подтвердилась?
Так как у меня тоже какая то слизь и болит живот и поясница, правда задержка 3 дня.

Татьяна
Диана

А я пробовала эти методы, и с йодом на бумаге, и в мочу капала, и с содой... Пока все они показывают положительно, а тесты отрицательны

У меня наоборот, тест отрицательный, а народные тесты показывают что беременна😄 не знаю что делать, задержка 6 дней

Гость
vailo

У меня тож тест отрицательный результат показывал на 4-5 неделе беременности,после проверки у врача! И я тоже не могла поверить,что беременна)))

А у вас здаровий родился ребенок?

Гость
Альбина

моя знакомая будучи бкременной на 6м месяце решила протестировать все народные методы, что знала - йод у не растворился, а сода зашипела - так по этим методам не беременна она оказалась :))

Эти методы показывают только до 10 недель беременности, потом не показывают уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Альбина

моя знакомая будучи бкременной на 6м месяце решила протестировать все народные методы, что знала - йод у не растворился, а сода зашипела - так по этим методам не беременна она оказалась :))

Эти методы тестов эффективны только на ранних сроках, так как в шесть месяцев беременности ребенок уже ребенок и ХГЧ перестаёт выделяться....

Гость
Гость

У моей подруги трое детей и при всех трёх беременностях тесты были отрицательные до 3-3,5 мес

Так же первые две беременности тесты не показывали и месячные шли три месяца как положено!

Мира

Здравствуйте! Можете сказать, вы были беременны в 2014? Эта тема всегда будет актуальной для планирующих)

Мира
Мира

Здравствуйте! Можете сказать, вы были беременны в 2014? Эта тема всегда будет актуальной для планирующих)

Вопрос для автора Ксюши.