Здравствуйте , случилось у меня вот что .
Мы с мужем не планировали детей на данном этапе , хотели приобрести квартиру , но я частая стала раздрожаться по всяким мелочам , муж стал подшучивать …
Здравствуйте,помогите пожалуйста девочки , у меня произошла М. но обычно оно длиться 7 дней а в этот раз было 4 дней и скудные, очень сильно тошнило, температура 37 , болит грудь , после 5 дней сделала тест отрицательный, скажите пожалуйста есть может тест быть ложноотрицательный?
Такая же ситуация, М начались на 5 дней раньше и были всего 4 дня, цикл регулярный и М всегда 6 дней, была тошнота, грудь слегка побаливала, температура 37. Потом симптомы прошли и спустя примерно недельку все повторяется, снова тошнота и живот тянет не сильно, поясница болит, слабость, постоянно хочется есть, спать. Тесты делала все отрицательные. Скажите что у вас? Вы были Б или что?
Моя мама всю беременность делала тесты, но они были отрицательные, в итоге появилась я)
Добрый день! У меня задержка 4 дня, поташнивает, живот периодически потягивает и поясницу, сонливость, базальная температура 37,2 -37,4 держится не падает. Год назад была замершая беременность. Сделала 4 теста - все разных марок - но результат у всех один - отрицательный :( Может ли это быть беременностью?? Я тут прочитала что у многих тесты не показывали, а беременность был. Вот хотела уточнить - при такой ситуации беременность нормально проходила? ребеночек здоровый родился?
Ну чем закончилось????
Старая тема. Но вот и меня коснулись непонятки. Лечилась от гормонального сбоя, 3 цикла были четкими, без задержек. И вот опять задержка в полторы недели. Последние месячные были 4 октября. Сегодня 15 ноября и ничего. Из симптомов тянет низ живота, редко покалывает (в основном ночью), потливость по утрам и иногда грудь потягивает, особенно ночью. То болит, то нет, скачет настроение. Мч заметил, что грудь увеличилась в размерах. Делала 2 теста - отрицательные. Узи делала в конце октября. Там всё нормально, никаких воспалений не нашли. Завтра иду сдавать хгч
Девочки, у меня задержка 8 дней тест отрицательный.температуру мерию уже 4 дня .37.2 в день когда должны были пойти М болел живот и спина.даж незнаю что думать .к врачу только через 2 недели
У меня так же.. Врач посоветовала, ждать 10 дней.. При всех беременностях предыдущих тесты реагировали двумя полосками.. Уверенна, что не беременна.. скорее всего гормональный сбой, буду ждать..
Здравствуйте задержка 9 дней тесть отрицательная узи тоже хгч 2.3 результат
у меня вот такая девченки проблема: в прошлом месяце была неделю задержка потом пошли обильные месячные они обычно 6 дней идут,а этот раз закончились на 5. а в этом месяце у меня один день задержка на втором у нас с мужем секс был и после секса кровь немного пошла,помазала а на след день ничего и 5 дней не было ничего,потом пошли обильно на третий день перестали,и два дня слизь немного коречневатая была,живот до сих пор побаливает, под вечер тянет живот,поясница болит немного,тесты делала все отрицательные,к геникологу пока нет возможности ехать,подскажите у кого такое было??? и еще народными средствами проверяла с йодом капала в мочу капля тонет и не растекается и сода не шипит и на листочки йод в сиреневый красится.
И у меня так не знаю беременность есть или нет
Здравствуйте. И какой результат ?
Девочки , привет всем !
Ситуация такая , цикл стабильный 28 дней , пошла задержка уже 11 дней , тесты 2 отрицательные , к врачам записаться не могу , после НГ не дозвониться , не отвечают , из симптомов только температура 37,5 , и то не факт что связанно с этим , потому что плюсом ко всему еще и слизистая болит ( зуб мудрости раскололся ) короче не понятно , что это может быть
Девочки,всем привет. Боюсь ужасно. Беременность уже 10 недель,решила сегодня сделать тест,показывает отрицательный. А на первых неделях положительным был. Ходила тогда на узи,подтвердили. А сегодня сходила к генекологу, сказала 9 недель точно,направила на анализы,сказала приходи через неделю ставить будем на учет... Вот пришла домой,решила еще раз сделать тест. А он отрицательный. Такое бывает?(очень переживаю...
Читала, что хгч к 12 недели снижается и поэтому тест не показывает беременность! Думаю у Вас все хорошо!
Так у вас задержка есть, а тесты отрицательны? И живот потягивает как перед месячными, раздражительность? Вообще больше на ПМС и сбой цикла похоже, а в 5 недель еще с уверенностью сказать про беременность без узи нельзя, да и УЗИ не всегда может показать. Если есть сомнения, сдайте кровь на ХГЧ. Хотя на мой взгляд - гормоны шалят, а беременности нет.
У меня тест показал только на 7 день задержки. Результат хгч узнала уже только после //полосочек. Пр узи ни чего не определили, так как овкляция была видимо очень поздняя. Из ощущений было только: волосы практически вообще перестали выпадать, даже при расчёсывание и грудь вообще ни как не изменилась (перед месячными обысно набухает дней за 5-7) ещё спала как конь при любом удобном случае.
Всем привет! Поделюсь своей историей, может кому будет полезна. У меня ни один тест не показывал, точнее показывал, но 1 полоску. Тесты начала делать при 7 днях задержки. На 8 день решила сдать кровь на ХГЧ. При отсутствии беременности ХГЧ меньше 5. У меня 6,98. Пошла к врачу. Она мне ставит подозрение на внематочную, т.к. ХГЧ для нормальной беременности очень низкий. Ходила каждые 2 дня сдавала кровь на ХГЧ, его уровень увеличивался вдвое ежедневно, что соответствует нормальной беременности, но локализация плода не понятна. В итоге. Оказывается у меня сдвинулся цикл именно в этом месяце и зачатие каким то чудом произошло чуть ли не накануне, перед тем, как я ждала месячные. Из-за этого и непонятная ситуация. Сейчас 10 недель, плод на месте) где и должен быть) Так что девочки, бегите сдавать кровь, как показывает моя история, кровь покажет даже на самых, самых ранних сроках.
Спасибо
Здравствуйте у меня три месяца сода и йод показывает беременность.но обычный тест отрицательный.начел рости живот.что это может быть?
Если беременность первая малыш талкнет вас на втором триместре не которые начинают пихаться на третьем триместре. А лучше УЗИ и девочки содой 2-3 триместры проверяют пол ребёнка. В этом он точно не ошибается
Здравствуйте извините меня пожалуйста у меня такая ситуация. Я непланирую детей пока но 12.+7 дней закончица должны 28 цикол секс незащищеный был 9 апреля быть месячные но их нет зделола тесть 1 яркоя. Полоска другая еле ведно белая тянить поясницу яичники тянут на мочевой пузырь. Грудь налеваеца трогать больно
У меня тоже такая история , тоже уже 14 мая в а повторный прием , задержка 14 дней
Девочки,всем привет. Боюсь ужасно. Беременность уже 10 недель,решила сегодня сделать тест,показывает отрицательный. А на первых неделях положительным был. Ходила тогда на узи,подтвердили. А сегодня сходила к генекологу, сказала 9 недель точно,направила на анализы,сказала приходи через неделю ставить будем на учет... Вот пришла домой,решила еще раз сделать тест. А он отрицательный. Такое бывает?(очень переживаю...
Уровень хгч обратно падает после 5 недель
За то сейчас какай- то фигня с организмом, был не защищённый па 30 сентября, через 10 дней стала болеть грудь сильно, подташнивать. Месячные пришли с опазданием на 3 дня - делала тест перед месячными отрицательный. Месячные прошли, а грудь ещё болела неделю, подташнивает, болит спина и поясница иногда тянит низ живота, опять сделала тест- отрицательный. Но до сих пор все сисптомы беременности. Может это шалят гормоны или всё таки беременность не смотря на месячные? Может было у кого что- то похожее и что оказалось?
Добрый день, что в итоге?
На таком сроке беременности не делают уже тесты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тоже не знаю, что думать. Мне 39 лет, Ранний климакс, поэтому пью Фемостон 2/10. И у меня и так всегда были регулярныые кр.дни, а с Фемостоном вообще чуть ли не минута в минуту приходили. И вот уже 5 дней задержка, а тесты отрицательные. Но когда м должны были начаться живот болел и спина, а теперь только иногда кратковременные потягивания. Врач у меня старый и проверенный, в последний раз сказала, не надейтесь зря, но не переставайте верить в чудеса. Вот сижу и не перестаю изо всех сил. Есть кто с похожей ситуацией?
Здравствуйте, и у меня на то похоже. Тоже 39 лет, сегодня уже 47 день цикла, но ничего нет и не болит.