Здравствуйте , случилось у меня вот что .
Мы с мужем не планировали детей на данном этапе , хотели приобрести квартиру , но я частая стала раздрожаться по всяким мелочам , муж стал подшучивать …
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация. Начало тянуть низ живота,как при начале менструации, увеличились груди, стала раздражительной. Думала беременность,но тесты показывали одну полосочку. Съездила к врачу,оказалось,что воспаление яичника. Так что это может быть что угодно, советую обратиться к другому специалисту,который всё таки вам сделает узи и соберёт анализы.
Сообщение было удалено
Здрасти!а все эти 4-5недель у вас были месячные?
Сообщение было удалено
В итоге у вас что? Беременность?
Здравствуйте у меня 11 дней задержки тесты отрицательные возможно что беременность есть? Скажите пожалуйста у кого нибудь так было?
Сообщение было удалено
А я пробовала эти методы, и с йодом на бумаге, и в мочу капала, и с содой... Пока все они показывают положительно, а тесты отрицательны
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая ситуация, что столь итогом?
Сообщение было удалено
моя знакомая будучи бкременной на 6м месяце решила протестировать все народные методы, что знала - йод у не растворился, а сода зашипела - так по этим методам не беременна она оказалась :))
у меня вот такая девченки проблема: в прошлом месяце была неделю задержка потом пошли обильные месячные они обычно 6 дней идут,а этот раз закончились на 5. а в этом месяце у меня один день задержка на втором у нас с мужем секс был и после секса кровь немного пошла,помазала а на след день ничего и 5 дней не было ничего,потом пошли обильно на третий день перестали,и два дня слизь немного коречневатая была,живот до сих пор побаливает, под вечер тянет живот,поясница болит немного,тесты делала все отрицательные,к геникологу пока нет возможности ехать,подскажите у кого такое было??? и еще народными средствами проверяла с йодом капала в мочу капля тонет и не растекается и сода не шипит и на листочки йод в сиреневый красится.
Задержка больше 2 недель сделала 6 тестов все отрицательеые болит леввй низ живота
Сообщение было удалено
у меня такая же система незнаю что и думать
Сообщение было удалено
Вы в итоге беременны?
Девочки всем привет) меня мутит уже неделю,головокружения,кушаю ужас как много,живот тянет и покалывание в матки какие-то,грудь не опухла не чего,только стала побаливать,тесты 3 шт показывают отрецательный результат! Что это может быть? Завтра наверно пойду на ХГЧ)
Здравствуйте у меня три месяца сода и йод показывает беременность.но обычный тест отрицательный.начел рости живот.что это может быть?
Сообщение было удалено
Так везде про эти народные методы пишут что они до 10 недели определяют, а потом все, что то в моче меняется.... В любом случае это не точно.
Хотя мою первую беременность за неделю до задержки определили, а тесты только в 1й дз тогда показал слабую полоску, мальчишек уже 9 месяцев))
Девочки такая ситуация , 4 день задержки , признаки как на беременность, я очень этого хочу! Но тест - ! Это моя первая так сказать беременность. У кого так было? Кучу тестов перепробовала, а результат одна полоска.
Приветик всем.девочки у меня тоже ситуация непонятная.задержка 9дней.делала тест на 3 день одна полоска.потом на 8день сделала две жирные.но необратила внимание что взяла тест на овуляцию.но овуляция была 12мая.второй раз то не может быть овуляцииа все признаки как при беременности.тянет живот от предпологаемой даты мес.иногда побаливает грудь.поясницу тянет.кушать чаще стала.у кого нибудь было что тесты на овуляцию были положительные при беременности???а тесты на бер. Отрицательными
Блин подскажите девочки к врачу сходить не могу работа,у меня месячные были со второго по пятое мая,муж кончил в меня 20 мая!!! Могу ли я быть беременной?? Просто такая ситуация ,месячные у меня как по росписанию ждала 2 июня!! Но пришли они 27мая вечером было очень плохо ппц но на кровотечение тоже не похоже, и закончились 29 ,сегодня 30 мажут ппц но обильных выделений нет!!! А вообще после месячных майских начала болеть грудь жрать стала много подташнивало живот иногда тянет раздражительна ссоры с мужем всё нитак мне! А тесты отрицательные!!! Ребенка хотим, может у меня мнимая беременность,начиталась много говорят и внематочная может быть тест ведь ее не показывает
Девочки,нужна помощь. У меня гормональный сбой уже как 2 года где-то. Когда месячных нет по 2 месяца это уже норма,но сейчас последний раз они были в феврале. Там я пришла ко врачу с тем,что внизу сбоку справа тянуло,сказали овуляция. С тех пор,не было. Тут не давно пошла ко врачу,назначали анализы,ждать две недели. Боюсь с ума сойду. Голова кружиться бывает на ровном месте,подташнивает,настроение скачет,соски как будто режет. Тесты отрицательные,ничего не понимаю. Но в феврале сказали что нет никаких болезней. Помогите ,что это может быть,с ума сойду просто!!!
Сообщение было удалено
Александра, подобными переживаниями вы можете только усугубить проблему, ведь от нервов сбои в цикле только увеличиваются. Если месячных давно не было, а несколько тестов показали отрицательный результат, то к врачу с жалобами на сбой. Я тоже долго думала, что может беременность, может просто так устроено. Только хуже сделала. Сейчас сходила к врачу и лечусь. Хороший гинеколог довольно быстро определит причину возникновения сбоя. Это может быть и не болезнь, а просто нервы, стресс или переутомление
Сообщение было удалено
Да я вроде не нервничаю)в этом то и дело
Сообщение было удалено
Сделайте узи и не бойтесь ,у меня пятая беременность и только на УЗИ видят а тесты так и не показывают вторую полоску
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста утвас в итоге была беременость или нет?
Всем здравствуйте! У меня такая ситуация:мч были 25 мая, потом начались 14 июня прошли как обычно 3-4 дня но со сгустками маленько. Сходила на УЗИ сказали 3-4 недели беременности или железистый полип. Тесты показывают отрицательно. Ем как бегемот. С первой беременностью у меня была задержка и тест немного выдавал вторую полоску, родила все норм дочери уже 4 года. Контрольное УЗИ назначили через 2 недели, жду. Мечтаем с мужем чтоб это была действительно беременность. Кто что скажет, может было у кого похожее?
У меня такая ситуация. Примерно месяца 2 назад стала плохо чувствовать себя. Голова кружилась. Живот, грудь аж горели. Начала беситься по пустякам, аж сама удивлялась что странно веду себя. Есть хотелось неимоверно, аж трясло, начинала есть думала сейчас стошнит, убирала тарелку- трясло от голода. Подозревала беременность. Пришли месячные. Но... Всегда обильные очень, а тут скудные и закончились на день раньше. Дальше все равно тянет живот. Потом все прошло к середине цикла. Пришли новые месячные. Ещё скуднее. Еле шли один день. И два помазали. Для меня такое дико! Слышала много что могут идти месячные слабые при беременности. Сделала три теста. Первый- мелькнуло 2 полоски и все залилось красным. Косяк. Другие два теста 1 полоска. Заподозревала что болею по женски. Вот неделю снова кружится сильно голова и очень спать хочу. Отмечу что большинство этого у меня норма при ПМС. Пришла к гинекологу. Она меня сразу на УЗИ и уверенна что беременна. Возможно срок 8-9 недель. Но я полненькая и врач не смогла на ощупь определить ничего. Вот и интрига теперь пока на УЗИ не была. Разве могут тесты показывать отрицательно на 6-7 неделе? Подскажите.
🌹🙏 добрый день
Вот уже как год хотим лялечку.
В этом цикле попробовала спринцевание содой. По итогу задержка 2 день.
У меня цикл пригает максимум 31 день, но сегодня уже 33...
По признакам никакой беременности..вот пару дней назад чуть начал тянуть живот по утрам, и грудь чуть чувстствительной стала, лишь при прикосновениях.
Сделала уже 3 теста, один evitest голубенький на две тест полоски и вот новый alpe мейби 10мМо, что самое уникальное на упаковке написано покажет положительный результат с 4.го дня оплодотворения 😂😂😂
Все три отрицательные.
Подожду до 5.го дня задержки и сдам кровь.
Раньше не хочу по причине того..что сейчас от неведении я в какой-то айфории и ожидания подтверждение беременности... А получить результат отрицательный и после анализа крови...это безусловно растроит
Всем привет.пишу первый раз.на 20й день цикла началичь выделение то розоватые,то чуть коричневые.буквуально по капельки в день с 18 по 26 июня.посл.мес.30.05.18. Цикл 30-35 дней.Ничего не болело.с мужем не предохраняемся он хочет ребенка.сейчас задержка 3 дня.тесты отрицательные.к врачу только через неделю.ваше мнение что это?
Сообщение было удалено
Здравствуйте проблема тест отрицательно то положительно задержка 7дней
Девочки, второй день ощущение что шевелится ребенок,как это происходит помню четко, только в декабре 2017 родила,месячные пошли через 1,5 месяца после родов,хотя кормила до 4 месяцев.месячные шли день в день, последние были не такие обильные как раньше,много читала и слышала что кровотечения при беременности можно спутать с месячными,даже мама моя думала до 5 месяца беременности что это месячные.так вот у кого были отрицательные тест а оказалось беременность 2 триместр??? потому что если это все таки не кишечник ( никогда проблем не было) а я ощущаю толчки ребенка то это уже минимум 15 недель 2 триместр
Сообщение было удалено
Так вы действительно беременны?
Сообщение было удалено
В общем, у меня оказалась киста на яичнике почти на грани нормы. Прописали витамины. При кисте обычно симптомы схожие с беременностью.
Привет всем.У меня задержка 4 день, тест отрицательно показывает.При этом у меня температура, реву из за ерунды всякой слово мне не сказать. Желудок беспокоит в туалет бегаю.Кашель уже недели 2 и ноги как будто ватные.К местному врачу за зря ходить не хочу она меня уже на тот свет отправляла, когда со второй беременностью ходить.
Сообщение было удалено
У меня задержка 8 дней. Год назад родила дочку, до этого были 2 беременности 1 прерванная из за здоровья 2 замершая была, 3 родила доченьку. С мужем был Ппа, обычно предохроняемся. Все беременности тесты показывали // на 5-7 день задержки. В этот раз сделала 3 теста, 1 утром.1днем.1 вечером все показывают /. Если думать об симптомах, несколько раз тошнило, ем как обычно, грудь не болит как в предыдущие беременности но опять же я уже рожала и груд перед месячными всегда была чувствительна перед этими днями, после родов такого нет. Сейчас просто чувствую что грудь чуть увеличилась, сегодня стал чуть тянуть низ живота, и поясницу, раньше она ныла перед месячными, но после родов это прекратилось, и вот сейчас она слегка подтягивает, даже странно.На завтра записалась на УЗИ. Пишу тут по сколько очень интересно как вы понимали что беременны именно после родов, раньше понимала из за груди. Но сейчас все в организме изменилось. Поэтому интересно ваше мнение ?
Сообщение было удалено
И что у вас беременность была?
Сообщение было удалено
Меня интересует беременность подтвердилась?
Добрый день, так много все пишут, но нет итога: есть ли беременность! Ситуация у меня такая же 5 день задержки , сделала за этот период уже наверное тестов 10, все они отрицательные((((( хотим киндера очень очень. Симптомы : грудь набухла, с каждым днём как то упругее становится, постоянное ощущение что пришли М, проверяю - ничего( иногда тянет низ живота, иногда боль в стороне яичника, вот и не могу понять что это- беременность или нет??? Так как первая беременность , тест показал + в первый день задержки(((( почитав других авторов, побегу в больничку)
Сообщение было удалено
Вот и у меня 8 дз, тесты все отрицательные. Вообще ничего , кроме болей в пояснице.
А у вас, что оказалось в итоге?
Добрый день. У меня болит грудь, увеличилась, головокружение, температура, тошнит весь день. Стали видны вены на груди, болит спина, отекают ноги. Никогда такого не было. Была задержка 1 день, потом якобы месячные всего 2 дня!, но живот после них продолжил болеть и тянуть. Делала тест в день задержки - отрицательный. Потом еще через 4,5 и 8 дней. все отрицательные. Была в юности киста яичника, но сама рассосалась, симптомы при кисте я знаю, это не она точно. Может ли быть беременность? Был ппа в день овуляции. по подсчетам сейчас должна быть 3 неделя. На хгч только через 3 дня идти. Большая ли вероятность беременности? Прочла здесь что на таком сроке не у всех тест показывал беременность.....
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация и у меня! Это, скорее всего фемастон даёт такой сбой, с ним быть предельно точными в употреблении. На УЗИ были?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста тест показывает отрицание , но при этом все признаки беременности есть , тошнит ( очень сильно) живот тянет , грудь болит , голова кружится ,в глазах темнееет и настроение постоянно меняется мне 19 лет боюсь идти к врачу
Сообщение было удалено
Но, не факт что второй ребёнок будет как первый. Обычно если один шустрый. То второй по спокойней. У меня так)))
Девочки, у меня тоже задержка, давно ноет живот как на месячные. Тошнит, раждродмтельная, ещё и жор напал, хоть до этого с легкостью была на ПП. Спина с поясницей болят. По маленькому часто бегаю. Особенно ночью, это для меня первый признак. Ещё и ребёнка грудью кормлю. По груди не определить. Ребёнку 1,5. А, тест отрицательный. Делала несколько раз в разное время. И возможно ли во время КД забеременеть?!)) Тоже боюсь чтоб не в маточное. Подожду ещё пару дней. И на УЗИ пойду.
Сообщение было удалено
Могу успокоить,что инфекция эта не опасная. У нас лечат,за границей вроде нет
Сообщение было удалено
Это у Вас нервное. На 2 -й день столько симптомов не может проявиться
Сообщение было удалено
и у меня такая сетуатция принемвя Д узи не показывает точно тест одна полоска ? хачу малыша как понять что беременна или нет задержка 10 день
Сообщение было удалено
У моей подруги трое детей и при всех трёх беременностях тесты были отрицательные до 3-3,5 мес
Сообщение было удалено
При внематочной обычно также тест положительный, у подруги так было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест отрицательный грудь не болит а симптомы есть,что это????
На самом деле дело в прогестероне. Не понимаю почему врачи об этом ничего не знают. Когда низкий прогестерон хгч не показывает. Более того, этот гармон отвечает за развитие беременности, и если не пить таблетки или не колоть его, тогда случается замершая Беременность. Мне моя врач сказала если отрицательный хгч беременности нет, пока я бегала по другим врачам ребёнок погиб. Определили в другой клинике Беременность, но тоже не понимали почему отрицательный хгч. И внематочной небыло, и как бы все нормально. После выкидыша проверила прогестерон он был занижен даже для небеременного человека. Прочитала на форуме похожий случай у женщины. Поэтому Девочки сдавайте хгч и прогестерон одновременно в таких случаях.
Сообщение было удалено
😂😂😂потому что оказались все таки беременной
Доброго всем времени суток! Тема уже старая, но хочу поделиться своим опытом для тех, кто сидит и гуглит эту тему в надежде, что все таки тест врет! Так вот... пять дней задежки, все симптомы беременности на лицо, грудь болела неимоверно, плаксивость откуда не возмись, тут еще задежка 5 дней, которой никогда не было!!! Делала 4 теста разных фирм, все показали отрицательный результат, сходила с ума, перерыла весь интернет в надежде увидеть хоть одну историю в которой было чудо! Перепробовала все бабушкины методы с йодом, с содой, они говорили об обратном, что я беременна! Не спала все эти дни, изводила себя как могла! В итоге сдала хгч, результат отрицательный!!! Узи показало кисту!!! 😂 Хгч-самый верный результат!!! И пожалуйста не гуглите "типа хгч отрицательный, а беременность есть"-это все туфта!!! Не мучайте себя и поберегите свои нервы!!! Не ищите красивых историй в интернете с чудо итогом!!! Сдавайте анализы!!!