Гость
Статьи
отрицательный тест при …

отрицательный тест при беременности

Здравствуйте , случилось у меня вот что .
Мы с мужем не планировали детей на данном этапе , хотели приобрести квартиру , но я частая стала раздрожаться по всяким мелочам , муж стал подшучивать …

Ксюша
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аликка

Ой девочки....у меня вообще история такая....что с первой жоцей срок неправильно поставили, и теперь сюрприз.... Муж уехал на 3мес заграницу по работе. 28.09 был па, на следующий день пошли монстры, и он уехал в этод день, следующие монстры пришли рано 19.10. Первые два дня вообще розовые были, потом добавились какие то коричневые, потом пошли обычные 2 дня и резко пропали. Я даже 3 теста сделала, думаю мало ли что. Все однополосные. А вот 26.11 уже...монстров так и не было , редко у меня так шалят. Я пошла сразу к врачу, и она мне поставила 6-8 недель, пришла домой сделала еще тест , тоже отр. :0
вот такая *****.

Ангелина
Ирэна

Сообщение было удалено

дак в итоге Вы беременны? Я сейчас в такой же ситуации, как и Вы.

наташа
Насяня

Сообщение было удалено

Olga
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, что в итоге оказалось?

Карина

Девочки у меня такая ситуация была сем недели была задержка тесть отрицательно было сделала узы они говорят замерщи ребенок сделала оборот после этого не как не могу забеременеть а сейчас уже 10 дней задержки и опять тест отрицательно при первой беременности после третий месяц показала тест две полоски как же я хочу еще ребенка почему все не так что мне делать чтоб забеременеть

Саша

Девочки, помогите разобраться! Мне 23 года, задержка 25 дней, тесты отриц, признаков беременности или месячных нет... Была у гинеколога, конкретного ответа не получила. Следующий прием и результаты мазков 9 марта. Что это может быть? Было ли у кого-нибудь подобное?

Гость

Девочки,месячные были 27 января последний раз. Боли в спине,бессонница,перебои настроения,постоянно плачу,изначально думала ,что это все лишь пмс,но сегодня уже 8 Марта,а месячных все нет,решила я попробовать разные способы определения беременности с помощью йода и тд,все эти методы показали беременность,но потом я сделала тест и он отрицательный. Как думаете он может ошибаться или же беременности действительно нет?

Анна

Привет,хочу рассказать свою историю.Месячные были 11 февраля 2016г.,ждала их 13 марта,но они не пришли.Подумала наверное просто сбой и через пару дней обязательно пойдут.итак 5 день задержки,купила тест,из любопытства решила сделать его днём.И конечно же результат отрицательный.Ну я сразу сделала скидку на что он проведён днём,возможно и не покажет,сделала утром.Результат одна полоска.У меня началась паника.решила сдать кровь.Получилось ее сдать на 10 день задержки.В мыслях:все я беременна,сразу у меня токсикоз,всё бесит и тд.При том что грудь не болела,и ни каких видимых признаков у меня нет.Получаю результат ХГЧ,а там 0,1.Следовательно ни какой берменности нет.Вот тут о и у меня началась паника,почему всегда день в день,регулярно.А тут задержка,я в шоке,записалась на УЗИ.Заключение гормональный сбой,и мультифолликулярные яичники.через день пошли месячные.Знаю одно,что с мультифолликулярными яичниками трудно забеременеть.Так что как закончатся монстрики мои сразу будем с мужем заниматься вопросом деток=))

Mari

Девочки помогите пожалуйста..3 день задержки, тест отрец. 5-6 дней ноет поясница, и живот как при месячных. Жуткий аппетит. Может ли быть это б?

Mari

Девочки помогите пожалуйста..3 день задержки, тест отрец. 5-6 дней ноет поясница, и живот как при месячных. Жуткий аппетит. Может ли быть это б?

Гость

Девочки здраствуйте у меня была задержка 4 дня потом пол дня помазалось и прошло , щас тянет ячник то правый то левый. Делала тесты все отрецательные и грудь стала наливаться. После задержки уже прошло 4 недели

Настя

Девочки,знаю,что у многих такое было,но все же..
последние месячные закончились 17 марта,цикл обычно 28-30 дней,должны были пойти 13 апреля,но не пошли.дней задержки уже 7 по идее,тесты отрицательные.Перед датой предполагаемой менструации были все признаки.кроме груди,она обычно наливалась и болела,а тут ничего,я и заподозрила что-то странное.Меня не тошнит,немного побаливал низ живота,немного соски,совсем чуть-чуть.Есть все время хочу только.Тесты отрицательные на 3,4,7 дни задержки.Могут они быть при беременности отрицательные?Идти к врачам?

Lee
Гость

Сообщение было удалено

Если врач на 13 неделек поняла.., то это, извините, уже не врач...

Евгения

Привет,девочки.. Осталось 40 минут и будет известен результат хгч... У меня задержка 10-11 дней. Но каждый день все симптомы как будто вот вот пойдут месячные. Тесты отрицательные . БТ 37.5. Мерила утром правда только 1 раз.муж говорит на лицо изменилась. Вообщем были конечно задержки и в 2 и в3 дня но чтоб так...... И по маленькому иногда так сильно и часто хочется аж терпеть не возможно.

Гость

Был па, выпила женале
Пошли месячные 6 мая, кончились 9 мая
Па был 15 мая, месячные 27 мая до 30 мая
Потом месячные 20 июня до 23 июня
Сейчас уже 29 июля , а месячных нет
Все тесты отрицательные
Может ли быть беременность ?

Гость

20 дней задержки, тесты отрицательные. Была на осмотре, сказали, что беременность. Вот на завтра записалась на узи. Признаков вообще никаких нет. И мне уже 42 года.

кира

Жаль что никто и не написал, была ли она беременная или нет. Вот у меня задержка 16 дней, узи не показало беременность, врач тоже говорит что врядли, тесты отрицательные. температура 37 уже несколько дней. И ничего меня не беспокоит. симптомов гормонального сбоя нет. Причин тоже. Сибирское здоровье. И т.д. Завтра будут результаты анализов. Обязательно напишу.

Алекса

Добрый день Девушки! У меня такая же проблема у меня неделю задержка 3 теста отрицательных, ниразу не было сбоев в месячных и даже когда нервничала тоже шли нормал но а тут уже неделю ем как лошадь, в туалет бегаю каждые 10 минут, грудь больше стала и тяжеть в груди, если посчитать по календарю то уже должно быть 5-6 недель беременности, сейчас боюсь что внематочная беременность, завтра поеду к врачу и на узи не знаю что одидать от этого визита

кира

Задержка была 2 недели сдала на хгч не беременная, вот и все! Не ломайте голову, кровь это вам не тест. Тут сомнений никаких не остаётся.

Оксана
Юлианна

Сообщение было удалено

господи, вы сначала грамотно писать научитесь, а потом о детях думайте

Даша

Девочки..подскажите....СИТУАЦИЯ ТАКАЯ...ТОШНИТ ЖУТКО...ГОЛОВА КРУЖИТСЯ.....МНОГО СТАЛА КУШАТЬ....В ТУАЛЕТ ООООЧЕНЬ ЧАСТО ПО МАЛЕНЬКОМУ ХОЖУ...ПОЯСНИЦПЮА БОЛИТ...ИНОГДА ЖИВОТ....СМЕШНАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА...МУЖУ НАПИСАЛА СМС , ЧТОБ ОН ЯБЛОКИ КУПИЛ...А ОН ЭТОГО СМС НЕ ВИДЕЛ...И ПРИШЁЛ БЕЗ ЯБЛОК С РАБОТЫ....ИТОГ...Я РЕВЕЛА ТО, ЧТО ОН НЕ КУПИЛ ЯБЛОКИ...ОБИДЕЛАСЬ НА НЕГО...ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ...Я НИКОГДА СЕБЯ ТАК НЕ ВЕЛА...Я СПОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК...УРАВНОВЕШАНЫЙ....А ОН РЖАЛ..КАК НЕ ЗНАЮ КТО...ГОВОРИТ , ЧТО ТОЧНО БЕРЕМЕНА.....НО ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ....УЖЕ КУЧУ ДЕНЕГ НА НИХ ПОТРАТИЛА , А ТОЛКУ НЕТ....У МЕНЯ ДВУРОГАЯ МАТКА....НЕ ЗНАЮ , ЧТО ДУМАТЬ...К ВРАЧУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ...А НЕРВЫ УЖЕ НА ИСХОДЕ.

Даша

И ещё народными способами проверяла..йодом и содой ....сода не шипит...йод фиолетовым стал...а тест отрицательный....как возможно вообще....раньше йод так не реагировал..оставался жёлтым.

Алена

Привет,девочки.. Осталось 40 минут и будет известен результат хгч... У меня задержка 10-11 дней. Но каждый день все симптомы как будто вот вот пойдут месячные. Тесты отрицательные . БТ 37.5. Мерила утром правда только 1 раз.муж говорит на лицо изменилась. Вообщем были конечно задержки и в 2 и в3 дня но чтоб так...... И по маленькому иногда так сильно и часто хочется аж терпеть не возможно. [/quote]
Вы беременны в результате?

Светлана

Здравствуйте подскажите такой вопрос симптомов на беременность вообще нету но идёт задержка в 4 дня сделала тест Clearblue показал что не беременна, что это может быть?

Ель
Светлана

Сообщение было удалено

Только врач и обследование дадут вам внятный ответ. Я тоже сейчас с задержкой при отрицательном тесте. Собираюсь к доктору. Но скажу так... У меня трое детей (мальчики) и с каждым совершенно разные беременности были. Тесты если и показывали, то бледные (почти невидимые) вторые полосочки. Но я их делала после двух-трех недель задержки.

Анастасия

здравствуйте! хочу поделиться своей историей, может быть кому-то будет полезно. В марте почувствовала недомогание, немного тошнило, температура была 37.1, неделю так походила, потом пошла к врачу, так как был па в день овуляции (проверяла по тестам) и я надеялась на беременность, тесты были отрицательные. Врач после осмотра сказал, что внематочной б. нет, и я ушла грустная домой. Через неделю примерно пришли месяные, но как-то странно-живот перед ними совсем не болел (хотя раньше всегда болел). Месячные длились 10 дней (хотя обычно дней 4-5), как позже оказалось это уже были не месячные. Примерно через 10 дней жуткие боли в правом боку и меня увозит скорая с подозрением на аппендицит. Во время лапороскопии (под местным наркозом! никогда не соглашайтесь на подобное, только общий наркоз!!! меня даже не спрашивали, я орала на всю больницу от боли) , вообщем обнаруживают кровь в брюшной полости и вызывают гинекологов (они, к моему счастью, усыпили меня общим). Оказывается была внематочная беременность, мне отрезали правую трубу. Девочки, я очень рекомендую, если какие то нестандартные ситуации с Вашим организмом, идите к врачу, но лучше не к одному, не жалейте денег, сделайте все воможные анализы, так просто без причины организм сбой не даёт!! Мне 28 лет, и мы с мужем, конечно, очень хотим детей!! я думаю, что тогда мне надо было сдать хгч, возможно, обнаружили бы раньше. Сейчас с температурой и тошнотой сдала хгч, жду. Всем здоровья и удачи!

Александра
Францеска Финдабаир

Сообщение было удалено

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

Все как у меня ! Сама уже извелась вся. И чем у Вас все в итоге закончилось? Ответьте пожалуйста!

Кавказочка

Мне не тошнит.чуть с запахами проблема.грудь в норме.но 8дней задержки.тест отрицает.чуть боли в животе и в спине и всё.девочки подскажите что небудь.у кого было такое?я хочу малыша

Гость

У меня 4д.з симптомы как у вас кавказочка

Наsтя
Алена

Сообщение было удалено

Вы беременны в результате?

Ая

Добрый день у меня 3 день задержки , а тест отрицательный (( на УЗИ пошла , показывает что 3 неделя беременности ?) УЗИ может быть ошибаться ????

Анечка

Год назад была внематочная. Удалили одну трубу. На свой страх и риск попробовали ещё раз. Задержка 7-8 дней. Тесты все отрицательные. Завтра вечером на УЗИ. Молюсь чтоб была беременность хорошая. Грудь немного болит. Дискомфорт чувствую слева в низу. Болей нет. Страшно мне, но надеюсь на лучшее. Очень нам ребёночка с мужем хочется

Лиза

Здравствуйте, последние М были 27-го апреля, 8-ой день задержки, все симптомы Б, в 5-ый день задержки вечером пошли выделения. я уже думала М, но выделений было очень мало и светлые, длились 2 дня(хотя М у меня длиться 5 дней и обильные) тесты отрицательные. ПА был нескольско раз незащищенный в благоприятные дни. Как-то чувствую , что Б, все вокруг тоже замечают перемены. У кого- нибудь была такая ситуация?

Алена

Девочки,всем привет. Боюсь ужасно. Беременность уже 10 недель,решила сегодня сделать тест,показывает отрицательный. А на первых неделях положительным был. Ходила тогда на узи,подтвердили. А сегодня сходила к генекологу, сказала 9 недель точно,направила на анализы,сказала приходи через неделю ставить будем на учет... Вот пришла домой,решила еще раз сделать тест. А он отрицательный. Такое бывает?(очень переживаю...

Anastasia57
Лиза

Сообщение было удалено

напишите, какие результаты! У меня ситуация похожая. В день предполагаемых М были кровянистые выделения (1 день). Тесты отрицательные, задержка 3 дня. В груди изменений нет, немного тянет правый яичник.

Гость

10Й день задержка, 3 теста отрицаткльные, послезавтра иду к врачу... никаких признаков беременности кроме задержки нет, ну разве что плаксивость )))

Анастасия

драствуйте!помогите... ПА был больше месяца назад, задержка уже 16день. Делала 4теста все с одной полоской ...что может быть?

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

груди в норме. Не тошнит.кушать не очень тянет. Только в животе тянет

Anya
Гость

Сообщение было удалено

Ну как у Вас? Беременны были?? у меня тоже самое :/ извините, что спустя 2 года тревожу :D

Лёля
Anya

Сообщение было удалено

Спустя 2 года тоже полезно читать.
Аня а у вас какие результаты?

Гость

[у меня один день задержки.тест очень дорогой показывает одну полоску. а мне не терпится.надеюсь, мес.не наступят

Яна

Здравствуйте! Мне 26 лет.. У меня задержка 3 дня, тянет низ живота и поясницу, грудь очень чувствительна, болит, иногда подташнивает, температура 37,2... сделала утром тест, одна полоска. В середине цыкла был па. Очень расстроилась, с мужем все никак не получается ребеночка сделать. Цыкл был не регулярный, но я в последние полгода принимаю дюфастон и он нормализавался, стал 27-28 дне, по 3-4 дня. Очень хочеться ляличку, много признаков беременности, но тест отрицательный, подскажите, может ли это быть беременностью?

Анна

Здравствуйте. Задержка 12 дней. Переделала кучу тестов . Все отрицательные. Температура постоянно 37. Болели соски ужас. А сейчас все нормально. Ничего не болит не тянет. Что же со мной ? Беременность или климакс какой нибудь ? Мне 33 года.

Маргарита
Анна

Сообщение было удалено

здравствуйте!!! Вот и у меня такая проблема. Задержка 14 дней,груди болят ужасно,иногда тянет низ живота. Тесты все отрицательные. Что это может быть? А так хочется лялечку!!! И к врачу страшно идти...

Евгения
дарья

Сообщение было удалено

А как вы температуру меряете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

варвара
Юлианна

Сообщение было удалено

ккккк

девачки да пощли вы в ....... запутали меня

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже родили? Что доктора говорят конкретно про Ваш случай?

Лидия

Добрый день. У меня задержка неделю, но я кормлю грудью, на УЗИ записалась, так как все тесты отрицательный. Может у кого-то, так было и наступила беременность??? (первая беременность была на дюфастоне)