Гость
Статьи
Я беременна тройней!!!

Я беременна тройней!!!

Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) …

Берта
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

А что же вы промолчали ,когда неполноценных назвали ЧФ? И почему вам не понравилось, что Гость ответил в том же стиле? Ах, да, это только вы имеете право оскорблять, а ваши оппоненты должны молчать.

Ксюшенька
Наталья

Сообщение было удалено

Так вы на основаннии того, что ВАМ не хватает жилищно - материальных условий, что бы потянуть много детей, переживаете, что не сможете привести себя в порядок после родов, сомневаетесь в нормальности тех кто может себе позволить воспитать троих? Понятно все, говорю же подмена понятий какая-то "я не могу себе позволить, а если кто-то хочет и может, то он ненормальный дурак" пффф

Ольга

круто. У меня знакомые есть 4 пацана, им уже где то 22. Красавчики, ммм....

Наталья
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Ксюшенька, Вы читать умеете? Я уже 2 раза написала, что удивляюсь тем кто хочет СРАЗУ ТРОЙНЮ, потому что тройня - это более сложная беременность с повышенными рисками и, с большой вероятностью родоразрешением, через полостную операцию. Какой нормальный человек захочет специально рисковать, если прекрасно можно родить хоть шестерых, если уж душа просит, но по очереди?

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вам непонятна разница между родить много детей по одному и всех скопом?
Лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ей не на форуме темы создавать и советы спрашивать а к врачам бегом бежать!
Пройти обследование, получить консультацию, может редукцию предложат, а может скажут все в порядке!

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого лучше? Для вас? Ну и рожайте 40 раз по разу, другие за один раз родят, вам то что? Зависть?

Александр
КотЭ

Сообщение было удалено

КотЭ

Возвращаясь к ЧФ. "тут следует непереводимая игра матерных слов" откуда ж столько злости...

От расстройства психики, тем более сейчас сезонное обострение, осень однако.
Есть такое расстройство психики, сейчас не вспомню конечно, но если покопаться в инете то можно найти его название. Такие люди без причинно матерятся, оскорбляют при чём используют при этом мат не впопад в пересмешку с грязными словами. А так как на улице они могут получить за это в лоб, что их естественно не устраивает, они сидят на форумах. Для них форумы это как лекарство или мед процедура, что то вроде прогревание для души.

Радуйтесь, значит не всё так запущено.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Православные - "православные" (в кавычках и с маленькой буквы).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да просто человек начитался литературы и его на фоне прочитанного "накрыло".
Человек смотрит на проблему однобоко, только с той стороны с которой его устраивает. А когда его кто то убедил (не убеждает), он в место того, что бы согласится, пересмотреть и изменить своё мнение начинает сопротивляться. так как его мнение и только его мнение самое правильное, и ни как иначе. У нас на работе есть такой человек, обычный мужик, очень правильных взглядов, мы как кто с ним спорили на тему "должна ли девушка ждать из армии если пообещала". Так я его еле переубедил, что не должна. Так пока это происходило, он краснел от злости, что не по его. А делать аборт или нет, это дело мужа и жены, если конечно это не 3-5 месяц. Или по показанием врача. Моя жена сделала такой один. Когда забеременела, принимала лекарство (до залёта и скажем так и во время залёта).Так врач сказал, что в будущем не может ни чего гарантировать, что с плодом (а в дальнейшем ребёнком) всё будет окей. И что, играть в рулетку с жизнью за которую должен отвечать? Конечно же быстренько сделала аборт.

Александр

А в случае о котором говорится в этой теме, если конечно автор сей темы не перебежал с темы "Подружка врушка", то всё должны решать три человека, жена, муж и врач. Одной вынашивать и рожать, второму придётся пахать в ближайшие 10 лет по чёрному и обеспечивать, ну и врач, который должен рассказать всё по честному, какие есть риски, да и вообще.....

Гость

Проф Хепп был директором гинекологической клиники Гроссхадерна, Германия. В своем докладе он приводит данные из своего опыта с 131 многоплодными беременностями тройней в 1983-2003 годах.

46% тройняшек имели во время беременности ярко выраженное замедление в развитиии.
Тяжелейшее моральное решение, в случае опасности, угрожающей одному ребенку сдвинуть роды вперед и таким образом воспрепятствовать созреванию остальных детей или смирится со смертью этого ребенка. В 24% случаев беременности тройней остановка в развитии одного или более плодов привела к преждевременному разрешению беременности.
(Сумашедше-тяжелое решение! Мне лично известен случай, когда на 26 неделе было вынужденное кесарево, так как один ребенок из троих не получал достаточного питания, попросту голодал. Выжили все дети.)
Перинатальная смертность была 3.25%. Все эти дети были рождены до 30. недели.
30% рожденных тройняшек имеют хандикап (инвалидность), от легкого до тяжелого.
21% матерей в результате имеют по крайней мере одного серьезно больного ребенка, 25% матерей чувствуют себя чрезмерно перегруженными, 74% попадают в социальную изоляцию, 41% страдают от депрессии.
При редукции, спустя 6 месяцев после фетоцида, 70% женщин испытывают траур и сожаление, 18% находятся в постоянной депрессии.

Гость

это так здорово! завидую поздравляю, только не думайте делать аборт потом будете жалеть всю жизнь себе не простите

MCLaren

Это очень здорово! Не понимаю тех кто пишет: какой ужас! Что ужасного то? по ночам сложно конечно, один заорёт и раз те и хор)) С гулянием что тут сложного купил тройку да и веди, радуйтесь что вам бог такой подарок сделал. Материально тоже тяжеловато, но материально государство тоже должно помогать,. Самый огромный плюс что они играют с друг другом, однокурсница бывшая родила не троих, двоих. Я говорю: Что как не повесились? ))) Ведь в два раза больше капризов? она говорит: Нет ты что с друг дружком тусуются. Видте в этом больше плюсов и вместе всегда и родить можно один раз и не напрягаться больше.

Валера

Я вот так тоже с командировки вернулся. С подводной лодки. 2 года дома не был. А там жена трёх масюсь мне родила. Щастливый отец я теперь. Да.

Гость

любите сексом заниматся, любите и детей рожать.

Гость

такое редкость, автор, это судьба) настраивайтесь только на хорошее. в конце концов, 1 раз остреляетесь и все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно! Надо во всем искать позитив. Но тут на вумен своя виртуальная жизнь отличная от реальной. И тети любят фантазировать

Гость

Трое детей это наверно классно, особенно когда о них мечтали. Но мне Вас, автор, жаль. Я бы убрала 1 или 2 эмбриона. Беременность и так сумасшедший стресс для вашего организма, а тут трое. Прощай здоровье, о свое фигуре вообще можете позабыть напрочь, или готовить очень много денег на пластику, хотя откуда время и деньги на это с тремя детьми. Ну и перых года 3 жизни вычеркните заранее из своей жизни, Вас как личности там не будет, будут 3 ребенка и их обслуга - это Вы. Если хотите более менее нормальное существование, ищите няню, а лучше 2. Я смотрела на двоюродную сестру, у нее двойня, это еще то "веселье". Хорошо становится годам к 4-5, когда они начинают играть вместе, а до этого сплошной кошмар, одному одно, другому другое. Ну и ее живот растянутый многоплодной беременностью так и не пришел в человеческий вид, хотя и диеты и занималась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю мнение моего врача по поводу редукции. Если убрать один то возможно потерять все эмбрионы.

Женя

Зато не надо много раз рожать !! Я тоже так мечтаю

Женя
Наталья

Сообщение было удалено

Полостная операция Один раз это гораздо легче организму матери , чем шестерых по очереди !!!

Женя

учитывая что все шесть раз письку будут заново перешивать !! (большинство все таки с разрывами рожает)

Гелла

АВТОР ! Ну что мужу сказала?_))) Как отреагировал?) Вообще советую оставлять всех троих,тут уже писали о том что будете потом смотреть на двоих и думать какой бы был третий,так вот мне бы эта мысль приходила в голову до конца дней.И не волнуйтесь прокормите,вырастите,все будет хорошо.Завидую вам белой завистью))) Мне б так сразу тройню и здоровых конечно_)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю о такой возможности. Но лично бы я делала редукцию, зная все возможные прелести многоплодной беременности, лучше потерять всех, чем убивать себя. Но это мое мнение касающееся только меня. Я не хочу себе портить жизнь такими "подвигами", жизнь у нас одна и ей надо наслаждаться сейчас, а не когда-нибудь. Если для кого-то беременность, тем более многоплодная и потом выращивание детского сада наслаждения, то это одно. Мне такое в страшном сне бы приснилось. Это эгоистично звучит ну и пусть, это МОЯ жизнь и хочу ее прожить с удовольствием, которое для меня совершенно в других вещах, а не в подтирании поп и развлечении детей и по сути ближайших лет 15 это все для детей, то они маленькие и присмотр, то кружки одни вторые третьи, то еще что. А своя жизнь когда? Когда-нибудь потом? А потом может и не быть... вот я для себя и выбрала, я живу тут и сейчас и для себя. Ребенок есть 1 и хватит, муж доволен, тема закрыта. Муж просил второго, но его не будет,т.к. это убивание моего здоровья и еще большая потеря времени. Но это мое мнение и я уважаю людей, которые выбрали иметь 2-3-4-5 и больше детей. Если для них это наслаждение и смысл жизни, то почему нет.

Наталья
Женя

Сообщение было удалено

Ну ладно, родить 1 раз может и легче(хотя меня все же мысль о полостной операции как-то не греет, уж лучше естественным путем, что такого ужасного в 4-5 швах на *****?), а как насчет того, что дети могут родиться недоношенными и, соответственно, с проблемами по здоровью?

Яна

У меня есть друг, он самый счастливый на свете. Его жена забеременела через ико. Я точно не могу сказать, как это называется, но ей подсаживали чужую яйцеклетку и его сперматозоид ( т.к.её яйцеклетки не способны зачать). Подсаживают обычно несколько, ей -5. А приживается ,как правило, один. У неё прижилось 5!!!! Конечно, ей пояснили,что она не выносит их. Жене его на тот момент уже было 38-39 лет. Он рассказывал,что он перенес,когда у него на глазах начали по одному убивать эмбрионов. 1,2.... А дальше он закричал:" Все! Хватит!" как я поняла ,в течение процедуры он видел на ауппаратк УЗИ,как игла в сердце малыша убивала, он скорчился, а остальные заметно заволновались. Это страшная процедура. Его жена худенька не больше 49-50 кг. Она выносила тройную. И какие это малыши!!! Они самые счастливые,поверь! Не делай глупостей! Бог дал этот дар, принимал его с радостью!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Глупая ты!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

+1!!! А ещё как определить того,кто типа не должен жить?!
З.ы. но,конечно, консультация с врачам на первом месте, нужно знать,сможете ли выносить. Тут одного тяжело выращивать,в троих. Хотя ,опять же ,вернусь к моей знакомой семье. Она весом не более 50 была до родов, после также

Гость
Яна

Сообщение было удалено

По-моему, это очередной бред из разряда как 2-миллиметровому эмбриону разрывают ручки-ножки. Ну кто там корчится, если размер несколько миллиметров? Сердце ещё каким-то образом увидел, ну и бред. И кто там мог волноваться, если даже нервной системы нет?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Заметила закономерность: к

Представьте себе ,что есть женщины которым важен и свой внешний вид, и своё личное время, если сравнить когда у тебя 1 ребенок или когда трое.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

И не лень же вам успешные женщины распинаться в интернете в огромных сообщениях, о видении своего "счастья" :D
Напоминает мне "я бежал за вами 10 тысяч километров, что бы сказать вам, что мне всё равно".
Просто нелепо так :DD

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже дамочка темой ошиблись, такие как вы в любой теме, даже если не в попад будут рассказывать, что для них важна фигура и внешность. В темах про ер, они будут говорить "режьте себя, а не то письки ведрами станут", в темах про грудное вскармливание они будут фукать "кормите ребенка смесью, иначе титьки обвиснут", и вот о боже какое щастье привалило, одна дама собралась рожать тройню, нужно непременно зайти и рассказать, что я бы не стала, а не то пузо растянется, с тремя трудно, мужик уйдет вообще

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вы вроде ещё не родили, а только беременны, поэтому вы бы лучше помолчали. Сидите тут, рассуждаете, теоретик. :))

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

И да, раз вы тут упомянули, для меня кесарево лучше, чем ЕР, ИВ лучше ,чем ГВ. И как раз я пишу по теме ,когда темы именно про кесарево ,только вот туда постоянно влезают сторонники ЕР..То же самое с темами про ИВ, как только выходит тема наподобие " какими средствами лучше прекратить лактацию", сразу налетают сторонники ГВ с фразами " как так можно". Вам-то какое дело? И это форум, никому не запрещено написать про редукцию, Автора ведь насильно никто не тянет, Автор сама вправе решать, что ей делать. Или вам угодны только мнения " тройня это кайф!!!"? :)

Гость

,,365. Гость | 19.10.2014, 09:26:28 [3048320034] Проф Хепп был директором гинекологической клиники Гроссхадерна, Германия. В своем докладе он приводит данные из своего опыта с 131 многоплодными беременностями тройней в 1983-2003 годах,,

Вообще-то не плохо было бы профэзору сопоставить результаты:
1. с исходной патологией матерей
2. с нозокомиальными инфекциями
3. с результатами ведения беременностей под контролем Гестапо или организации её заменяющей, а то в рамках денацификации порушили много полезного
4. с результатами ведения аналогичных беременностей семейным способом медиками (например, в одном исследовании после трансплантации лёгких и сердечно-лёгочных препаратов - реципиенты-врачи прожили более 5 лет, остальные реципиенты менее года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то выложил научную инфу, я читала что в ЕС или США не помню точно редукция при тройняшках ОБЯЗАТЕЛЬНА по закону! Более двух плодов рожать не позволяют, потому что слишком много матерей остаются инвалидками, и дети тоже и там список рисков до потолка. 30% риск инвалидности! Только представьте себе, родить трех инвалидов из-за "доброго" решения" всех оставить.
Умиляют люди настолько странные, что даже после этой инфы пишут рожай всех это счастье. Это не счастье, это бомба замедленного действия в животе, пронесет не пронесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
еще расскажут как эмбрионы отбивались и громко материли врача

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Животы после тройни, нижние две фотки, посмотрите.
Нету женщины, чтоб наплевала на такое уродство.
Там не то что мужик уйдет, сама от себя сбежишь.
http://blognews.am/rus/news/158306/kak-viyglyadit-zhivot-posle-beremennosti-troiyneiy-foto.html

Гость

Автор, ничего страшного. Я тоже очень худенькая 172/51, была беременной двойней. Сама правда не рожала, сделали кесарево (узкий таз, тазовое предлежание первого ребенка). Сейчас деточкам 10 лет. Все просто прекрасно.
РС мужа у меня нет, этот м у дак спермодонон бросил меня беременной.
Удачи и счастья вам и деткам!!!!!!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Первое, сомнения берут, что муж там присутствовал, это где же пускают на такую процедуру... А во вторых, на тех сроках, на которых убирают эмбрионы, они на столько малы, что там никто ничего не видит... И да, намного умней оставить всех и потом пожинать плоды. Есть у меня знакомая, у нее была тройня после ЭКО, 24 неделя, преждевременные роды, решили никого не спасать, хотя в больнице могли это сделать, есть методики и инкубаторы и все прочее, НО риски были огромные. На мой взгляд правильное решение, т.к. потом детей-калек воспитывать еще то удовольствие.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

И опять к тем же баранам... Я же не говорю Вам, чтьо Вы глупая из-за того что у Вас овуляция мозга и дети превыше всего в Вашей жизни. Т.к. это ВАША жизнь, ВАМ это приносит удовольствие и ВАМ с этим жить. Мне это не приносит удовольствия, почему же мне надо это делать как Вы? Все люди разные. Но почему-то барышни с овуляцие мозга это понять не могут ни в какую....

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Пока не лень, пришлось взятьт небольшой отпуск и т.к. сижу временно дома,есть время на пропререкаться в инете. Востанавливаюсь после пластики влагалища, мозгов не было, надо было делать КС... А то тут все так боятся такой жуткой и ужасной полостной операции, это же кошмар какой, швы на матке, они никогда этого не переживут, а вот пару шовчиков там это ничего и все естественно до нельзя. Одно забыли упомянуть, ведрышко их никуда не денется, все к нему привыкают и говорят что у них лучше всех и стало еще уже и муж такой довольный, втихаря бегает налево, но они об этом не знают конечно. Говорила со своим хирургом, который делал пластику, он акушер-гинеколог, было сказанно прямо, что плановое КС безопасней для обоих. Нормальные ЕР без каких либо осложнений во время или после это редкость, хотя существуют. Но вы конечно рожайте ЕР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 мы с Вами очень похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дикий бред? Какое отношение к теме? Будто от нерожавших не бегают. Лучше сразу делайте пластику влагалища с захватом члена супруга-бегуна, тогда он точно будет с вами. Вечно в вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Ахпха +100000000
Эти женщины, успокоются только когда яй-ца своего мужа на лоб повесят. Уже читать тошно ))

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Так если что, вы бы ещё со своим стоматологом на тему родорозрешения поговорили. Он о родах знает столько же))) сколько и ваш врач который вам письку ушивать будет. И кстати, вы наверное наивно пологаете, что если родите не больше одного и ушьёте своё ведро, муж от вас не уйдёт? Да нихрена. Хоть сто раз себя перекройте, если будете так же постоянно ныть ему, как на этом форуме, ниче хорошего не выйдет :D

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

У вас разрешения забыла спросить, практик?)))

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Прямо у всех тройнях такие животы, да?))) вы пожалуйста информацию собирайте не где попало, а на тематических форумах к примеру.

http://тройняшки.рф/forum/thread798.html

Читала, читала, так и не смогла найти такой жести, что пишут тут.
Сделала вывод, что пишут обиженки которым наверное и с одним ребенком не муж, никто не помогал (((( ну у меня нет другого вывода, потому что читаю тот форум все женщины такие счастливые. А здесь какие -то гаргульи кесаренные, переживающие за животы, письки и, что бы мужик не уходил