Гость
Статьи
Я беременна тройней!!!

Я беременна тройней!!!

Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) …

Берта
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за Лера? Я знаю разводчиц по никам: Вау, майонезик, Тухло-Вялая. Вау это Аня, а Лера это кто-то из двух последних или кто-то ещё?

Гость

Для тех, кто еще не понял, поясняю: этот топик, а также разводные топики про совм. роды, ЕР или КС, страшилки про роды и воспитание детей, пишет на вумане одна одинокая дама, живущая в США. Ей 55 лет, детьми бог не наградил, муж покинул, работы нет. У нее нет другого занятия, кроме как флудить в интернете. Во многих топиках, где она годами писала провокационные и оскорбительные постинги, устраивала скандалы, ее разоблачили. Прошу учитывать это при ответах в ее топиках.

Гость

Ведь то, что она здесь пишет, только сумасшедший может написать?
Я все не читала, время жаль на это тратить, но могу себе представить.
Она совсем плохая. совсем. Не обижайтесь на нее.
Но с форума ее убрать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст
Разумеется опасны, они же не признают ничего человеческго, живут по своим законам, мнят себя высшими судьями. Находиться в их окружении и вдруг так сложилось, что аборт нужен или вот редукция, они ж с костями сожрут и не подавятся. Как минимум морально загнобят, внушат человеку чувство вины на всю жизнь.

Лил

Автор, сходите на бебиблог, там есть девочки с тройнями, они вас поддержат и все расскажут. Очень много позитивных примеров.

У меня самой двойня, я очень рада этому, и всегда хотела.

Но с тройней бы делала редукцию. Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом считают себя праведницами. В их постах одновременно с матом и оскорблениями, упоминание Бога по 100 раз. По их мнению, якобы православных, это прекрасно уживается: считать себя верующими и оскорблять просто так других людей.

Гость
Лил

Сообщение было удалено

Вас сейчас в убийстве обвинят, неважно, что ничего не делали - всё равно набросятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. У нее тысячи ников. Часто это просто женские имена. Любит писать от лица дурочек: я все ем-ем и не толстею, голодаю-голодаю и не худею. Когда ей дают советы, все капризно отвергает. На десятки страниц разводит такую тягомотину.
Или заводит топики о тяжелых болезнях (зайдите в "Обо всем" - топики про вирус Эпштейн-Барра, туберкулез, рассеянный склероз и мн. другие). Там она ведет диалоги сама с собой под разными никами о медицине. Сама себе кажется, наверное, великим ученым, на самом же деле там сплошной бред.
А топики про беременность - это вообще ее лебединая песня. Тут она перерабатывает свою травму о нерожденном ребенке. За то, как она это делает, надо вообще-то в тюрьму сажать. А она спокойно пишет топики на десятки страниц и никто ее не останавливает. Стоит о ней хоть слово написать - пост тут же стирают, а ей можно месяцами оскорблять участников форума, писать гадости беременным и больным - все ей сходит с рук.

Гость
Лил

Сообщение было удалено

Радуют откровенные посты.
Неприятно читать лицемерный сиропчик на первой странице, мол какое счастье, непременно рожайте. Это могут писать бездетные в ожидании беременности, лечащиеся от бесплодия, сдавшие ребенка бабушкам. Женщина которая без особой помощи бабушек ребенка воспитывала способна вообразить каким кошмаром станет ее жизнь, если помножить хлопоты ухода на три.
Врагу не пожелаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесконечные разговоры с самой собой - ее любимое занятие.

Гость

Она заводит топики о тяжелых болезнях, раке и спиде, и там заявляет, что знает лекарство, все должны обращаться к ней, а не к врачу. Как можно больше вреда нанести и свое превосходство почувствовать - вот что ей надо. Иначе не замечает ее никто, а здесь отвечают, нервничают, реагируют. Ну что делать т е т к е, если она вообще никому не нужна?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да тут автор как будто всего штук 5 постов написала и без провокаций на *****. Или она с разных компьютеров пишет?

КотЭ
Гость

Сообщение было удалено

А в данном топике - Вы ее в ком увидели? В ком-то из Гостей, в Авторе или в каком-то оппоненте с ником?

Гость

Да, конечно, с разных компьютеров, с планшета и с телефона.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

))) "Какая интересная жизнь у людей" (с)

Гость
КотЭ

Сообщение было удалено

В авторе, в гостях, в оппонентах - почитайте внимательно, увидите, кто кого поддерживает и кто одну песню поет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вот и простые русские имена пожаловали. D

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так она за пролайферов или наоборот?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это что за гнусные намеки?))) Я - точно не Лера, честно-честно)))

Гость

Я знаю другого тролля, известного на форуме под кличкой Бабка. Женщине больше 50 лет, родила только одного ребенка, потом удалили матку, из-за этого её гнобил муж ,что второго не смогла родить. Пишет, что на форуме 10 лет, болеет эпилепсией. В какую тему ни зайди про отношения - этот персонаж тут как тут со своей биографией. Хоть и пролистываю другие темы по диагонали, а глаз цепляет и запоминается, что у Бабки сыну 27 лет,внуку 2 года, постоянно пишет про сына и внука ,куда съездили, что происходит. Про брата постоянно пишет , что брату 40 лет, второй брак, первый брак был бездетным, во втором родился ребенок. В периоды обострения Бабка советует добровольно бездетным поудалять себе матки, вообще клиника начинается. Бесплодную она как-то тоже гнобила. Такое чувство,что у Бабки дефицит общения, заходит в тему, на Автора и её проблему пофиг, начинает " а вот у меня " и пошло поехало про внука-сына-брата-племянника. Да и на другие мнения она особо внимания не обращает ,ей главное про себя написать.

Гость

В дополнение к посту 321: как раз Бабка любит троллить с разных браузеров, создавая массовку, сама признавалась, и других судит по себе, считая, что её оппоненты это один человек.

КотЭ

Однако все чудесатее и чудесатее.

А Вы думаете, что Автор тоже она, потому что мало отписывался?
Либо я наивная, либо мало общалась на форуме, но я сходу не могу определить, где тема настоящая, а где разводка. Мне и в голову бы не пришло...да уж..

Наталья

А я удивляюсь, как здесь кто-то ухитряется запоминать персонажи и даже их биографии. Аватарки у многих одинаковые, большинство вообще как Гости заходят, в лучшем случае имя какое-нибудь напишут(как я, например))). Вот на другом *****форуме ориентируюсь более-менее, но и то биографий почти не знаю.

Наталья

вот ведь так и знала что слово б.а.бский зазвездят(((

Гость

Может кто помнит тему с названием что-то типа " девушка забеременела обманом"? Автор там был Владом. Так вот, автора разоблачили только на 130 странице или около того, не помню. Автор оказался девушкой, долго рассказывать, одна форумчанка её спалила и нашла в соц. сетях. Представляете, какой талант ,столько страниц притворяться парнем ,сюжет правдоподобный придумать, развитие строить. Так обидно было ,когда это разводкой оказалось, народ реально переживал. Ладно бы ещё на второй странице, просто народ реально подсел на ветку, тема недели три или больше продержалась. Вот бесят Авторы-разводчики в таких случаях.

КотЭ

Учитывая количество тем и сообщений - боюсь предположить даже сколько тут пользователей. Но основной костяк - на любом форуме виден. Если на нем долго находится и почитывать темы - то да, наверное можно определить человек двадцать-пятьдесят особенно активных пользователей.

Эмн вопрос к знатокам- Бабка это Баба Ира? Или еще какая-то бабка?

Я пока из активных пользователей - определила Вау, Киссинджера-Меланхолика, Бандераса.
С мужчинами (будем считать что так оно и есть, хотя и не видно кто за компом) проще их тут мало. А вот про женские персонажи пока сложнее. Окромя Вау, которая прямо-таки в глаза бросается пока никого))

КотЭ
Гость

Сообщение было удалено

А вот эту тему помню. Хоть и не отписывалась, но читала. Под конец Автору - было лениво и он дюже корявый пост написал, не вписывающийся в характер персонажа.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так когда каждый день читаешь одно и тоже, волей-неволей запомнишь, даже когда быстро пролистываешь страницы. Всё ведь некогда читать, пролистаешь несколько тем , но и там этот персонаж. Тут есть ещё одна ,везде пишет " Мне 33 года, замужем 10 лет, выгляжу на 23, у меня самый богатый муж, у меня больше всех поклонников, я самая красивая", Постоянно пишет про свои покупки, про свои сумки-кошельки и косметику, уже надоела со своим яичком для затирки пор. То есть человек пишет про себя одно и то же каждый день по несколько раз. Такие персонажи трудно не запомнить, даже если пролистала 5 веток быстро, всё равно наткнешься.

КотЭ
Гость

Сообщение было удалено

Блииин)))))))))))))))Я про эти яйца Тони (если не ошибаюсь) вчера как песню читала, точней как сказку.

Гость
КотЭ

Сообщение было удалено

Бабка пишет под Гостем, но поскольку пишет одно и то же каждый день, то , конечно, по её собщениям понятно, что это она. Думаю, может она до сих пор не поняла,что это форум, а не блог и думает, что здесь нужно постоянно про себя рассказывать и про своих членов семьи? :))

КотЭ
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Просто судя по темам к которым она неравнодушна. Мы с ней врядли пересечемся. Меня сюда-то случайно занесло. Решила поддержать Автора, несмотря на то, что совсем далека, от этой темы.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, я там тоже довольно активно участвовала. Причем ведь раза три начинала подозревать, что разводка, но потом опять думала "а может и правда". Но я на ту разводчицу не в обиде.

лана

Почему столько негатива? Вы представляете какое это счастье? Это сейчас для вас эта новость кажется шокирующей, потом будете на 7-ом небе от счастья, когда будете лицезреть своих детей воочию!
Тут два решения, первое это оставить тройню , второе убрать один эмбрион, и ожидать двойню! Пока не настало 40 дней Господь не вдохнул в них душу и судьбу.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А как её разоблачили?

Гость

У меня у мужа на работе у его коллеги жена родила тройню, радости его не было предела))))))
Так что не волнуйтесь, автор) все будет отлично у Вас! А меня мой муж тоже просит если не тройню, то двойню родить)))))))

Ксюшенька

Тоже бы хотела себе сразу троих. 😌
Автор, отписывайся по возможности, пиши как у вас дела!!!!
А плохим сообщения про аборты не читай, не зачем 😠

Aссоль
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вам сейчас тут насоветуют, ага ))) и в клинику отправят лечить шизофрению.

Aссоль
Гость

Сообщение было удалено

Тут денек побыла и по-моему тут у большинства разговоры самих с собой, потому что никто ничего не слышит. Каждый свое толкает и диалога как такого не получается вовсе ))

Гость
лана

Сообщение было удалено

Представляю. По-моему тройня это жуть.
Даже для бесплодной, все равно тройня ужас. И чем дальше, тем ужаснее (третий триместр и после родов). Я видела живот женщины с тройней, это не назвать словами. Вот тут гляньте хотите себе такой?
http://www.troe.tv/беременность-тройней-в-картинках/#more-407

Джива

Не ревите. Ваши малыши не будут столько весить, как один ребенок, не пейте витамины (от них плод крупнее, если боитесь, могу сказать за себя, я во время беременности не пила никаких витаминов вообще, у нас здоровый прекрасный ребенок). Сохраняйте спокойствие и веру в себя, вас будут в поликлинике наблюдать, может, на сохранение раньше положат - ничего страшного. Держитесь. Это же ваши детки :) вы что!!! Защищайте малышей изо всех сил - вы же их мама!

Гость

Ой страшно, я б у*с*р*а*л*а*с*ь точно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Там одна девушка спросила Влада, на кого похожа его беременная бывшая, мол, интересно какой тип внешности ему нравится. И дала ссылку на страницу с фотками красивых девушек. А это, как я поняла, была ее страница на мейле и она увидела кто к ней заходил в гости и как-то вычислила. Я в технические тонкости не очень вникала. Ну и когда начала в теме писать об этом, и даже ссылку на фото разводчицы дала - разводчица уже сама призналась.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Интереснее было бы посмотреть, каким живот останется после родов... у меня даже с одним ребенком здорово испортился. Нет, ну автору конечно деваться некуда если уж так забеременела, но когда вижу как другие пишут "хочу себе тоже тройню" - закрадываются сомнения в их нормальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sami Vi nepolnotsennaya.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Думала ЧФ отличаются культурой общения, ан нет, тоже задвигают :)

Ксюшенька
Наталья

Сообщение было удалено

А почему тех кто хочет много детей вы считаете не нормальными?
Какая-то подмена понятий у нас в интернете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Не много вообще(хотя я, думаю, даже в лучших жилищно-материальных условиях больше 2-3 не рожала бы, от 5 и выше детей это за пределами моего понимания), а именно тройню или двойню сразу. Ну двойню еще куда ни шло, а тройню? Кроме сомнительного плюса "отстреляться сразу" чего хорошего-то? Скорее всего придется лежать на сохранении, повышен риск недоношенности и связанных с этим проблем, родоразрешение чаще через кесарево, ну и фигуру рискну предположить что портит больше, чем пусть три, но одноплодные беременности по очереди. НАФИГА? Речь, повторюсь, не про автора, а про тех кто ей завидует и добровольно хочет так же.

Гость
Aссоль

Сообщение было удалено

Ассоль, а какой с вами может быть диалог, если вы всего лишь на основании слов собеседника " аборт это не убийство" начинаете называть убийцей, обвинять, что убиваешь своих детей? И вам ведь не важно, что собеседник абортов не делал, вам главное оскорбить просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, что Ассоль на это не ответила. Правда глаза колет. Хорошо хоть, что Ассоль не полезла снова оскорблять в ответ на слова " я абортов не делала, почему вы меня в убийстве обвиняете" , она это хорошо умеет. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие же православные тут собрались, и ведь искренне считают себя праведниками после своих оскорбительных постов. Ассоль, что же вы этот вопрос пропустили? Вы оскорбления людей грехом не считаете, православный человек? :)