Гость
Статьи
Я беременна тройней!!!

Я беременна тройней!!!

Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) …

Берта
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Или с одним ребенком пишут или вообще бездетные озлобленные на весь мир .
Ну не хотите вы детей, переживаете за письку так не рожайте, а то прям по поговорке-"пусть у меня последняя корова ***** лишь бы у соседа не было две"

Гость

Под звездами слово "сдо.хнет"

Наталья
Ксюшенька

Сообщение было удалено

И где по вашей ссылке фото животов, тем более не во время беременности, а после родов?
А на той фотке, что гость ссылку дал, действительно кошмар, у меня конечно и с одним не восторг, тоже растяжек много, но вот эти морщины нависшие у меня только над самым пупком, а там весь живот такой. Сбежит-не сбежит муж - дело десятое, но для женщины нормально желание выглядеть привлекательно.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вы вот родите сначала, а потом рассуждайте. Я так понимаю ,если вам экстренное кесарево понадобится, вы предпочтете умереть и чтобы плод тоже умер, ведь нехорошо рожать путем кесарево, нужно обязательно самой?

Гость

Для тех, кто еще не понял, поясняю: этот топик, а также разводные топики про совм. роды, ЕР или КС, страшилки про роды и воспитание детей, пишет на вумане одна одинокая дама, живущая в США. Ей 55 лет, детьми бог не наградил, муж покинул, работы нет. У нее нет другого занятия, кроме как флудить в интернете. Во многих топиках, где она годами писала провокационные и оскорбительные постинги, устраивала скандалы, ее разоблачили. Прошу учитывать это при ответах в ее топиках.

Гость

Это очень тяжелый случай, очень. Если ей в голову приходит какая-нибудь бредовая мысль, она считает, что ей просто необходимо открыть на эту тему топик в интернете. Она заводит топик с каким-нибудь абсурдным первым постом и сама с разных ников ведет дискуссию. Если живые люди в топик заглядывают, они тут же получают по голове, независимо от того, что они пишут. Похоже, ей вообще не нужны собеседники кроме тех, кого продуцирует она сама. Решайте сами, нужны ли вам такие дискуссии.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и нет? Вот честно скажу - мне нравится культурно пос.раться на какую-нибудь острую тему, в реале ведь со знакомыми разговоры все больше нейтральные, о погоде там или сдала-не сдала отчет, про болячки, про детей... не скажешь же знакомой - Лена, а давай-ка аборты обсудим или поспорим что лучше:ЕР или КС... ведь как на дуру посмотрит)))
А у кого-то душа просит всех покрыть матами и проклятиями... каждый имеет право на свои маленькие слабости пока они остаются в рамках закона.

Гость

Ну если вам нравится, это дело ваше.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

По-любому же не все участники здесь - на самом деле эта Лера, хоть кто-то да реален. Кстати, если пост 318 Ваш - я так и не поняла, Вы намЯкивали что я - это тоже она?)))

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Рожу и посмотрю. Я вообще не против кесарева сечения, по показаниям, не нужно из меня тут фанатика делать

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

По-любому же не все участники здесь - на самом деле эта Лера, хоть кто-то да реален. Кстати, если пост 318 Ваш - я так и не поняла, Вы намЯкивали что я - это тоже она?)))

Откуда я могу знать, кто вы, я же не ясновидящая.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Да практически у всех, это же логически ясно, натяжение кожи огромное, куда ей деваться? просто не каждая станет фото своего ужаса выкладывать.
Гуглите абдоминопластика фото до и после там навалом разваленных беременностями животов, после 2-х родов, 3-х, после двойни.
Причем здесь обиженки и помощь мужа, о чем вы? Как помощь мужа влияет на растяжение кожи?))
Счастливые потому что не имеют представление что такое тройня, вот и строчат как заведенные рожайте, а когда автор останется с животом-руиной, эти счастливицы ей пластику оплатят?

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали этот форум? Или вам лишь бы потрещать, прицепились к этому животу, как за последний аргумент. Посмотрите форум. Там не только беременые, там и мамы тройняшек в настоящем времени, посмотрите хотя бы альбомы, что ли. Счастливые, красивые семьи. А про обиженок говорю, потому что все как зомбированые одно и тоже пишут "не рожай больше одного, а лучше вообще не рожай. А если родишь, то кесарись и грудью не вздумай кормить. И будет тебе счастье и мужик от тебя не уйдет, это ж самое главное". Или вот эта обязательная история в каждой теме "я родила, ***** естественным путем, сейчас у меня все плохо, шесть лет секса с мужем нет, ребенка ненавижу, роды и материнство это хреново ", а если и появляется адекватно рассуждающая мама, то она обязательно "***** с сиськой в голове", или как там у вас

Гость

Да жесть.Так наплевать на себя и свою жизнь, посвятив жизнь этой тройне. Я даже не представляю, как за ними тремя ухаживать. Вам нянька будет положена от гос-ва?
И как живот не растянется при таком малом весе, ну объясните мне, д-ре полной...С зубами что станет -не знаю... Там все надо делать: пластику живота, зубы, еще и трое будут орать -лежать, а ты перед ними скачи или не скачи, но ничего не успеешь.
Зачем вам столько? Так рисковать и собой, и всеми тремя? И мужем тоже...

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вы знаете, альбомы и счастливые истории -одно, а жизнь -другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и два согласилась. Неужели правильней рисковать собой и оставшимся ребенком? Сколько могу -столько могу. Никто не может знать мое состояние здоровья и мои проблемы. А иначе - скиньтесь все на помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне такое же шизофреничка желала.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Где вы увидели здесь посты "не рожай больше одного, грудью не корми"??
Слепили в кучу все мамские темы. Впечатление что сами себя уговариваете, будто материнство сплошное счастье.
Я обсуждаю тройню и больше ничего. По моему мнению тройня НЕ счастье, а огромное невезение для мамы, ее здоровья, внешности и в плане рисков для детей остаться инвалидами. Счастливые мамашки на форумах те, кому повезло, да и те старательно улыбку тянут.
Кому не повезло по больницам лежат, им не до форумов.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Здесь гость статистику приводил, 30% вероятность детской инвалидности при оставленной тройне. Это жутко много, для сравнения при одноплодной беременности риск родить неполноценного ребенка в 10 раз меньше.
Вам хочется трех инвалидов растить?
Вы сами читаете только то, что касается внешности.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Мне со стоматологии проще проконсультироваться ))) я сама стоматолог и этим все решается. А врач " который мне письку резал" акушер - гинеколог. Если Вы из деревни и не образованные, поясняю, этот врач принимает роды и ведёт беременность, но есть у него интерес к пластике. И операцию я делала не ради мужа, а для себя, т.к. секс после родов перестал интересовать, чуствительости небыло совем. А если мужу понравится, тока рада буду. А если он решит уйти, держать не буду, насильно мил не будешь. А пока я работаю, он сидит в декрете с полтора месяца ребёнка, все хорошо.

А автору пишуться комментарии с обоих сторон баррикад с той целью, чтоб она очень хорошо обдумала своё решение, это её жизнь. А поначитавшись розовых соплей это сложно сделать. Тут реальную жизнь рассказывают. А на многих мамских форумах это непрелично быть не счастливой в материнства. Да и туда заходить противно, ути пути зашкаливают. Темы о какашках меня не интересуют.

Гость

Полистала сайт тройняшек, одни приторно-сладкие рассказики о щастье материнства. Ни одного фото послеродового живота.
Нашла видео кормления грудью близнецов под сладкие речи врача и слезливый музончик. Посмотрите, кто хочет себе вот такое вымя??
http://тройняшки.рф/video/grudnoe-vskarmilvanie-bliznecov.html#7
Кликайте на время 3.27, 4.04.
И это они молоком наполнены на двоих детей. После кормления будут два висячих здоровенных плоских блина до пупа.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне сейчас трех инвалидов напророчили? :D то есть если тройня, то обязательно инвалиды? Риски они конечно же есть всегда, я этого и не отрицала. Да, надо будет даме вынашивающей тройню поберечся по более, но нельзя же проблему однобоко рассматривать! А подобного подхода я не пойму никогда, типа я хочу ребенка, а меня наградили сразу тремя, этих я рожать не буду, сделаю аборт, а этого рожу. Кощунство какое-то, ну честно, извените, мне этого не понять.
Я бы рожала и всё бы сделала для своих трех детей, для меня это было бы счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое всегда лепят, когда надо манипулировать. Вспомните рекламы слащавые с обязательным присутствием детишек. Все улыбающиеся, счастливые, жрут какие-то добавки из пакетиков.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Смотря какое у меня здоровье. Если позвоночник больной, то лучше остаться здоровой самой, а не инвалидом , чтобы за одним ухаживать.
Автор ничего не написала о своем здоровье, кроме низкого веса.
Еще раз говорю: смотрите по себе и своему здоровью. Не надо тут пускать сопли - слезы умиления.
Такая вот горькая правда жизни.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас прямо не врач, а жнец, чтец и на дуде игрец. Я не из деревни и в следующем году оканчиваю университет, по этому меня ваши косвенные оскорбления не тронули.
У меня очень хороший врач, мне в декабре самой рожать, когда у нас зашел разговор о способе родорозрешения, она мне сказала, что показаний к кесареву нет, таз ёмкий, рожать нужно самой. И для ребенка лучше, и для мамы. Но если, что -то пойдёт не так, конечно предется резать меня :) это я к тому, что странные у вас врачи, которые говорят, что лучше рожать через кесарево.
Что -то мы с вами отошли немного от темы))

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Я ничего не пророчила.
Вы как-то странно воспринимаете простую информацию. Риски есть всегда, но с одним ребенком 3%, с тремя 30% разница огромная. Рожайте, хоть 10 сразу, раз вам себя не жалко.
Существуют мнения отличные от вашего.
Я бы не рожала тройню ни за какие блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вышла антиреклама гв, улыбки давят из себя, а смотреть невозможно без ужаса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что можете указывать другим, что им делать, рожать ребенка или не рожать, пускать сопли или не пускать? Вам никто своего мнения не навязывает: не хотите детей - не рожайте. Зачем вы приходите в форум беременных и начинаете бесконечную песню: беременность кошмар, дети зло, и т.д. и т.п., не хочу повторять. В форуме ЧФ такие речи были бы уместны, почему вы не там? Вам не кажется, что вы очень невежливы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заставляют?

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Простите конечно, но у меня во дворе дерево логичнее чем вы. Вы тут на н-нное кол-во страниц пытаетесь рассказать, что родить тройняшек это конец всей жизни, причем многие больше одного ребенка не воспитывают, но утверждают, что лучше знают о беременности и воспитании троих детей, лучше даже чем многодетные матери. А когда сами многодетные матери делятся своим опытом на форуме, то они непременно "натягивают улыбки", нагло врут и вообще не могут быть счастливыми.
Да о чем я вообще разговариваю, пойду во двор, с деревом беседа информативнее получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я навязываю? Я как раз говорю, что смотреть надо по здоровью .Это вы тут пытаетесь что-то навешивать на меня, и что я -ЧФ. Это вы как смогли углядеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 428 ни слова об этом ни писала.
Вы похоже беседуете с собственными страхами.
Никто в этой теме не писал что любая беременность кошмар и дети зло.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Правильно, идите беседовать с деревом: уме все-равно, какой бред от вас слушать.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Выше женщина писала, что родила одного, вся порвалась, ужас всей жизни испытала во время беременности, секс перестал нравится и всё как пологается у нее, пластика влагалища. Да много таких было здесь сообщений, читайте внимательнее

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Ой да можно было и не писать, зря только старались. Ничего более вменяемого я и не ожидала прочитать, если кто-то думает не так как вы, то он бредит, так ведь оно, господин дерево?

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Ксюшенька, я двоих вырастила и уж точно знаю о беременности и детях побольше вас. Тройня это очень рискованно. Моя знакомая после двойни покончила с собой, наверное потому что это такое счастье, так легко и бла-бла-бла. Я понимаю что вы беременны и хотите о счастье материнства читать, но что поделать, реальность не всегда такая как хочется.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

И если б вы смотрели на номера постов, то заметили бы что я ей ответила, она пишет бред без отношения к теме. Вы еще моему посту плюсанули. Я не понимаю к чему в теме о тройне бредни про "ведрышки", аналогично вас не понимаю, с чего вы кидаетесь на каждого,кто не поддерживает идею рожать тройню.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

А при чем тут дерево? Или дерево - каждая, кто вашу точку зрения не разделяет? Ничего умнее от вас не ожидала, госпожа, беседующая с деревьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Будь я автором и обмолвись о редукции, на меня морально давили бы слезливыми постами "не убивай ребеночка", рожай всех, богом послано и прочую чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас заклюют, проклянут, хотя я тоже так считаю. Тут столько таких собралось,..

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Если, что-то не так поняла, то прощу извинить, я с телефона и плоховато в гостях разбираюсь. Я не кидаюсь на каждого, просто женщина, автор поста, четко дала понять, что она решила и собирается рожать тройню! А ей тут через сообщение, подкидывают го-в-не-ца. Так ладно бы писали, за здоровье, я пойму это, но такую тупость, что она похоронит себя как женщина, муж уйдет, я бы сделала аборт или редукцию. Живот растянется, ***** обвиснут. Я считаю просто как-то толерантнее надо быть, что-ли. А про кс и ер сама наверное я заговорилась, мне скоро рожать, для меня эти темы актуальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на вас ничего не навешиваю. Я написала, что посты, подобные вашим, более уместны в форумах ЧФ, а не беременных.
А вы свою точку зрения именно навязываете, потому что всех, кто с вами не согласен начинаете обзывать грязными словами.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Ассоль, а вы не в курсе, что за нашими женщинами бдит гос-во и сделать стерилизацию можно только при наличии двоих детей и в 35 лет? Чего ж вы советуете?
Кстати, у вас ,видать, дюжина детей. И еще дюжину вы усыновили-удочерили , тех, кто родил в результате ваших разговоров о грехах..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как именно? Где я кого обозвала?

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Она это постоянно пишет. Топики заводит специально, чтобы всем об ужасах материнства сообщить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"на меня морально давили бы слезливыми постами "не убивай ребеночка", рожай всех, богом послано и прочую чушь. "
"пролайферы живут по собственным выдуманным законам вне реальности"
Вы считаете, что это не оскорбления, не попытки оказать давление? Это нормальное общение в форуме?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Автор написала что в панике плачет, что тройня чересчур, носить тяжело.
Перечитайте заглавный пост, у нее те же сомнения, что люди тут высказывают. Она наверное давно плюнула и не читает )
У автора своя голова на плечах.

Гость

Сынок подрос, стал говорить: «Мамочка, мамутка (а папа – папутка), я тебя люблю! Мамочка, ты самая красивая! Мамочка, не уходи, посиди со мной». Подойдет да поцелует, да погладит. А я ему рассказываю, о чем я думаю, как жизнь понимаю, рассказываю сюжеты некоторых книг, которые мне нравятся. Конечно, у него уже свои взгляды, но мое влияние огромно! Это мой родной человек! Я родила себе родную душу, ближайшего родственника. Как приятно его обнять, да поцеловать в лобик, погладить по белой головке! Нет горя большего, чем потерять близкого человека, нет счастья большего, чем его обрести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не оскорбление и не давление, это мнение.
Давление - если напишут "не рожай ни в коем случае, иди на редукцию".
Никто так не написал, люди от себя высказывали мнения, зато вопли "рожай не то пожалеешь" были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это именно оскорбление и давление. В форуме беременных подобные посты недопустимы.