Гость
Статьи
Я беременна тройней!!!

Я беременна тройней!!!

Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) …

Берта
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте здоровы!Но читать вашу ахинею я уже не могу.извиняйте. Вы вся аж трясётесь.Вам надо вылить своё зло на кого-то...понимаю. хотя нет не понимаю,я добрый человек. И мне такое не знакомо. Удачи!И выпейте успокоительного.
А то вас почитаешь, самой надо успокоительное пить.

АВТОР ЖЕЛАЮ ЕЩЁ РАЗ ВАШИМ МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!И ВАМ!ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!ЧИТАЙТЕ ОТЧЕ НАС,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,БОЛЬШЕ ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ!НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ! НАДЕЮСЬ,ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ ВЫ НАПИШИТЕ, ЧТО СТАЛИ МАМОЙ ТРОИХ МАЛЫШЕЙ И РАССКАЖИТЕ ЗДЕСЬ КАК ЭТО))) и ещё надеюсь,вы не станете перечитывать весь этот негатив.Вам не надо

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Живу я по закона совести и в меру возможности по законам Божьим, так же и Вы можете сколько угодно доказывать, что руки и ноги, которые достают из женщины во время аборта это ничто иное как куча клеток... И если на то пошло, то совесть должна мучать Вас, но никак не меня. Я своих детей не убиваю.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

А почему меня должна мучать совесть? И я своих детей не убиваю. Дальше что? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, вы добрый человек? Да, это видно, судя по вашим постам, особенно на второй странице. :) Судя по всему ,вы всех судите по себе,сами сидите-трясётесь, вот и про других так думаете. Вы не истерите, попейте успокоительного. :) Интересно ,а вы на исповеди будете каяться в том, как на этой ветке оскорбляли просто так невинных людей? Или у вас это не возбраняется? Можно людей матом крыть, потом покаяться и всё тип-топ? :)

Гость

От этих постов Гостя 93125414 так и веет добротой миролюбивого православного человека. :))

"Читаешь вас таких и думаешь вот ебан..ушки ей богу,жаль ваши матери не сделали аборты,когда вами были беременны! всякую ху...й..ню собираете.Одна пишет про телеса,мол испорится,как жить то после этого.Другая пишет - а муженёк убежит же теперь. Ещё одна запугивает больными детьми.
Если ты не хотела,если ты готова убивать своих детей - живи с этим,это твой грех.Трах.аться ты научилась,не предохраняясь,а нести ответственность нет."

"Уже чуть ли все тут не доктора наук,диагнозы ставят,уже предлагают одного из детей убить.Кто вы такие?Обычные *****,в основном злые и бездетные.
Отправить на аборт дамочка - это так и называется в данном случае.Автор может послушать,не взвесить за-против,потому что она на эмоциях. А совета от вас нет, только призываете к убийству,не женщины,а с. у. к. и мерзкие какие-то"

Слушай ты *****? Я тебе ясно написала,такая бездетная тв.арь как ты только может писать такие вещи.Лично я в браке 10 лет.У меня трое детей.И они запланированные.Сейчас не пещерный век,куча средств есть,чтоб не залететь. И если ты траха.ешься направо-налево без башки,то не хе. ра всем писать про аборты,обобщать что все замужние залетают как ты без мозгов, и призывать автора к убийству собственных детей"
.
"Ты слабая ***** эгоистка,которая только о телах думает о роже ботаксах да гламуре.Занимайся самооценкой.видимо мужики бегут,что неудивительно,раз такая злая.И да не рожай.Таким как ты нельзя иметь детей.
Ты убийца!Живи с этим,а других по себе не равняй.Слава богу таких безмозглых бездушных единицы."

Гость

Прям образец доброты, смирения и любви к ближнему. :))

Гость

Вот ещё перлы Гостя 93125414:

"Ты для начала не слухи собирай,а роди сама.А потом будешь советы раздавать. У меня трое и я вполне хорошо выгляжу,работаю и счастливая женщина.Редукцию сделай себе мозга, ничего не потеряешь.Его нет."

"А с такими сук..ами бездушными как ты надо только так разговаривать.По-другому не понимают. Это ваш язык - в вас ничего человеческого нет.Только тела да рожа намулёванная вас волнует. Поэтому, пошла ты,не рожай,тебе и не надо.чего плодить таких же нелюдей."

"Ты себя так успокаиваешь?Ну давай давай,и мы поддержим - да да конечно много на аборт идут и ты такая же.Ищи себе оправдания убийца!Ты ж не можешь на член мужика презерватив натянуть,ты под мужика прогибаешься,ложишься,ноги раздвигаешь,лишь бы штаны не ушуршали,и готова пачками детей собственных убивать, главное член рядом чтоб был,а то этот член то любит без презика.
Так что мы тебя поняли..свободна"

"Каждая кто пожелал аборт или убить ребёнка - будут одиноки и без детей.Даже если уже родили.Аминь"

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, забыла, у Вас ведь не дети... А так... Побочное явление, как ожирение от сладкого. Только избавиться проще :) Дальше что? По-моему мое мнение Вам не нужно, Вы и так самая умная, как погляжу :)

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Вы уже какой-то бред несете. Подойдите на улице к любой женщине, идущей с ребенком, и назовите её ребенка " побочным явлением".. Интересно, что вам ответят. Ещё раз спрошу: с чего вы взяли, что я убиваю своих детей? Вы меня так веселите с Гостем 93125414 , думаю , может вы из одной палаты? :))

Гость

Ассоль вообще всех тех, кто не согласен с её мнением, называет убийцами и обвиняет в убийстве детей. Клиника.:))

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха... Причем здесь женщины на улице с детьми. Не я говорила что эмбрион это куча клеток, и это не ребенок. Ау... у Вас там все смешалось кони-люди... Мы вообще тут про аборты. Я ребенком называю в том числе и эмбриона, не знаю кем или чем он является до Вас )))

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Ну и на каком основании вы обвиняете меня в убийствах детей? :) Вам слабо мне прямо написать " Гость 2331565252, вы убийца"?

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Не знаю о чем вы, тут вообще-то про тройню и редукцию.
А сперматозоиды вы ребенками не называете?

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Ну тяжело назвать поварами тех, кто делает аборты, или призывает к ним...

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Вообще-то тут на ветке никто не писал "Женщины, если забеременели - ни в коем случае не рожайте, а бегите на аборт, только на аборт!!!". Это во-первых. Во-вторых, на каком основании вы оскорбляете людей, ничего о них не зная?

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Где вы увидели призывы? Очки протрите.
Призывы это - автор, иди сделай редукцию.
Посты "я бы сделала редукцию" или "мое мнение сделать редукцию" призывами в помине не являются.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Кого я оскорбила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Ассольки от жизни по законам совести доброта поперла фонтаном )

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Гость 2331565252 сходите к врачу

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Живите хоть по законам святой горчицы и хрена и молитесь на полено
Вы не имеете права оскорблять никого, кто не разделяет ваши взгляды, оставаясь в рамках законов юридических.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Меня оскорбили, утверждая, будто бы я убиваю своих детей. Других незнакомых вам людей оскорбили, также называя убийцами. Это у вас такое хобби, прийти на форум и всех оскорблять? Ещё раз спрашиваю ,на каком основании вы это себе позволяете? Это вы таким образом живете по Божьим законам? :)

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

"Ребенками" я называю того у кого на 12,неделе беременности
сердце совершает 110-160 ударов в минуту.
Его грудь поднимается и опускается как при дыхании, он может зажмуриваться, открывать рот, шевелить пальцами. Кожа стоп обрела чувствительность. Малыш начал сосать большой палец и заглатывать околоплодную жидкость, выходящую потом в виде мочи. А еще он активно двигается и переворачивается внутри плодного пузыря.В скелете, пока состоящем из хрящиков, начинается процесс образования костного вещества. На пальчиках растут тоненькие ногти. На теле появляются первые волоски. Половые органы уже достаточно оформились, чтобы их можно было различить с помощью УЗИ, если ребенок не будет их «прятать».
Вы в таком случае кем считаете этого ребенка???? Гипопотаммом????? Или Вы ущербная совсем????

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Зачем? :) Или вы на попятную пошли? Ещё раз: на каком основании вы назвали меня убийцей, с чего вы взяли, что я убиваю своих детей?

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

По этому поводу уже было написано. Читайте внимательнее.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила что Вы убица, но то что Вы ***** это точно! Надеюсь теперь Вы удовлетворены )))

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Как это не говорили, что я убийца? "И если на то пошло, то совесть должна мучать Вас, но никак не меня. Я своих детей не убиваю". Это ваш пост. То есть ,по вашему мнению, я каким-то образом убиваю своих детей. Спрашиваю ещё раз, на каком основании вы обвиняете в этом незнакомого человека?

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете право, оскорблять меня? А я Вас нет? Это в рамках юридических законов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные понятия о детях... Для Вас это не дети...

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Заело? И почему на попятную... Я никуда не ухожу. Взяла из Ваших ЧФ постов, из того что Вы с пеной у рта радеете за аборты и прямо рвете и мечете в защиту тех, кто эти аборты делает. Вы трактор хоть как назовите он от этого не полетит

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Гость написал уже после ваших оскорбительных постов, между прочим. Кстати, никаких оскорблений я не вижу ,вот слово " убийца" это оскорбление, а " горчица, хрен и полено " нет. :) Гость прав, вы можете придумать что угодно верить во что угодно, но если это противоречит юридически законам, вы не правы. Вот если вас ударят по голове со словами " Я верю в Макаронного монстра и верю, что нужно бить по голове женщин с вашим цветом волос", вы улыбнетесь и скажете" Конечно, вы правы , ваши взгляды в приоритете, чем нарушение уголовного кодекса"?

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Снова выдумывать начали. Так, а в каком посте я писала, что ЧФ? И да, я не считаю аборты преступлением ,это медицинская операция ,поэтому защищаю тех, кого вы оскорбляете и называете убийцами.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Да вы с первого своего поста здесь на людей кидались, вырезать собирались чего-то на месте врачей.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Вы внятно можете написать, почему меня должна мучать совесть? Что я сделала? :) Вот конкретно напишите, за какой поступок меня должна мучать совесть.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Разумеется эмбрионы не дети, до 8 недель они даже плодом не называются, после 8 недель плод и только после родов ребенок.
А что лично вам хочется называть ребенком никому не известно, кому и кобыла невеста, кому и сперматозоид ребенок.

Ассоль

Ой, ладно девоньки ))) Развлеклась ))) Столько яда и желчи, а все из-за того, что человек против абортов, что человеком назвал человека, пусть и не рожденного. Прямо кунсткамера сплошная ))) Осень...змеи собираются в кучки ))) Не позагрызайте друг друга. Побыла бы еще с Вами , но это как обезьянам объяснять теорию вероятности - бесполезно. Засим откланяюсь.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь Вы наконец, валерьянка в помощь. А то не заснёте )))

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Никто не радеет за аборты, есть законное право выбора рожать или не рожать.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее оправдание для убийства

Гость

Посты доброй православной Ассоль, которая живет по законам Божьим:

"Я я б на месте Вашей мамы аборт сделала когда она вами забеременела, ну или на месте врача вам повырезала бы там все!"

"А как Вы предлагаете относиться к убийцам, по головке гладить? Насильникам гематоген давать? Педофилам премию выписывать? Не хочешь детей, вырезать все и дело с концом, тра.хайся себе в удовольствие сутками напролет, только не за счет чужой жизни"

"Да ладно... По ходу уже три гадалки, у вас трио, Вы тоже неудачно взялись ставить диагнозы :) Наверное аборты у Вас получается делать лучше, потому что доктор из Вас хр.новый )))"

"Ахахахаа!!! Сборище добрых фей!!! Советуют убить ребенка, а крыша поехала у нас!!! Это вообще нечто конечно, мир сошел с ума!"

"Какие сознательные ЧФ, едят г.овно, чтобы еще больше воняло, когда других поносят"

Гость

Ассоль, мне это всё надоело, вы всё равно не понимаете. Лично я никаких абортов не делала, я написала, что для меня это не убийство, и я не порицаю женщин, которые делают аборты. Непонятно на каком основании, только по моим фразам, что аборт это не убийство, вы почему-то назвали меня убийцей, написали, что я своих детей убиваю, что меня совесть должна мучать. А вас совесть не мучает, что вы просто так оскорбляете и клевещете на незнакомых людей? Вы можете внятно объяснить ,на каком основании вы обвиняете меня в убийстве, если вы про меня ничего не знаете и аборты я не делала?

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Смотрите сами кого не загрызите, в США тоже были такие ярые борцы с абортами, клиники с людьми подрывали, они же не убийцы, конечно.
Закон позволяющий аборты остался, а они срок мотают. Печальна участь фанатиков, возомнивших себя судьями и богом.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

А вы свои посты ядом и желчью не считаете? Или своё не пахнет? Перечитайте выше копипаст, ваши посты просто образец доброты и смирения. :) Вы в первую очередь других людей оскорбляли просто так всего лишь за то,что у людей разные взгляды и за то, что ваши взгляды не совпадают с юридическими законами. Вы тут всех подряд убийцами называли, это для вас ерунда?

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Это не оправдание, это наука.
Покушайте гематоген, а то мозг ваш совсем выдохся на законах "совести".

Гость

Ассоль, а как же " не суди, и не суди будешь" и заповедь о гордыне? Это вы таким образом живете по законам Божьим, православная вы наша? Вы ведь на исповедь наверняка ходите, надеюсь, не забудете поведать о том, что вы совершили один из семи грехов? Или гордыня не позволит того сделать? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое смешное, что дай судьба тройню этой Ассоли, небось побежит в абортарий аж пятки засверкают. Я с одной яростной пролайфершей общалась. Она в 17 родила, дитенка мамке спихнула и считала что детей растить очень легко, и что аборт жуткое зло. В один прекрасный день она залетела, о чем отписалась на форуме. Оказалась двойня. Причем неблагополучная по здоровью судя по анализам.
Пролайферша поскакала в абортарий аж бегом.
Пи*деть они умные, пока самих лично не касается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Слушайте, а с такими фанатиками реально опасно находиться, с их логикой. Представляете, фанатик скажет " N это убийство", оппонент " Я не считаю N убийством". Фанатик" Если ты не считаешь N убийством, значит, ты сам убийца, ты сам совершал убийства". Это хорошо, если просто скажет, а может и наброситься на оппонента. :)

Гость

Весь топик не читала, но почему начали про тройню, а закончили абортами? Опять Лера вас разводит, как кроликов?
Топик разводной, это видно с первого поста.
Вот же сумасшедшая *****, никак не может успокоиться, перестать срывать свою злобу на ни в чем не повинных людях.
А вообще такие люди должны быть изолированы от общества. Неужели администрация форума ничего не может сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, они способны только на других нападать.

КотЭ

Читаю изначально позитивную ветку - аж волосы на голове шевелятся...