Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) …
Сообщение было удалено
Ну вот у женщины тройня, один ребенок замечательно, двоих потянет, трое уже тяжело, она должна пойти стерилизваться чтоб не иметь детей никогда вообще???
У вас каша в голове.
Сообщение было удалено
А вы сходите в полицию и напишите заявления нан врачей и пациенток. Слабо вам так поступить? Не понимаю, как вы спокойно спите, зная, что своим молчанием вы бездействуете и потакаете " преступникам " в клиниках. :))
Сообщение было удалено
Простите великодушно, не успеваю отбиваться от нападок злобных, черствых людей :) Неудобные вопросы? Я уже даже не догадываюсь Гость, какой именно вопрос был Вами задан.
Сообщение было удалено
Аборты и редукция законны, это ваши посты про "вырезать" являются призывм к насилию и за гранью закона.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду другое... Кашу в голове Вы сами себе разводите, видите только так как Вам надо
Сообщение было удалено
Почему вы не идете в полицию, чтобы остановить " преступников " - врачей и пациенток? И если вас спросят ,на каком основании уголовное дело заводить, что вы скажете? Законы врачи и пациентки не нарушали.
Сообщение было удалено
Вы бол.ь.н.ая или что с вами?Припадок?Вы читать умеете, подобным вам было написано,что не нужно беременную женщину толкать настраивать отправлять провоцировать КАК ХОТИТЕ называйте на аборт.Говорится о данном конкретном случае. О женщине,под сердцем которой бьётся слава богу ещё 3 сердца теперь. Никто из нас (советчиков-не советчиков-злых-добрых-адекватных-неадекватных-ЧФ-детных-бездетных-мам-не мам)НЕ имеет право на такую жестокость,которую тут написывают некоторые.Призывы к убийству,призывы сохранить тело,сохранить мужика,убив малышей или убить одного,потому что у некоторых тут изащрённая фантазия.При этом знают,что автор будет читать,но ей нельзя расстраиваться,нельзя нервничать.А пле.вать им.Давайте сейчас добьём человека,уничтожим морально,напугаем кривыми-косыми-боль.ным.и детьми.Пусть даже аборт не сделает,но программу в себя негативную заложит да. Вы так хотите?Лично я против этого выступаю. Лично я ДА говорю за каждое слово мы в ответе,и кто такое написывает - ответит.Я это знаю 100%.А что касается детей,то к сожалению за наши грехи - отвечают наши дети.Карма у таких людей очень черна...и ДА пусть подобные мамаши,призывающие убить других,называющие малышей в утробе "каторгой" задумаются - отвечать не только им,но и их детям,а может и внукам за их зло!
Зло вернётся. Обязательно.
Сообщение было удалено
))) Вас что-то заклинило кажется... Напишите и напишите ))))
Сообщение было удалено
Да поХ-й всем что вы имели в виду.
Я пишу по теме, а вы о своих фантазиях.
Как можно говорить женщине которая не хочет троих детей, но хочет одного или двух - иди стерилизуйся! Сами-то тройню вырастили?
Нет у вас ни мозгов ни сердца.
Ассоль, кстати, это вы как раз проходите по статье за клевету, когда называете " убийцами " невиновных людей и оскорбляете. Между прочим, вас можно вычислить. Думаете ,что раз это виртуал, можно всё что угодно написать? Это, кстати, относится и к Гостю, которая тут выступала в роди " гадалки ", пожелала и смерть, и болезни людям с другой точкой зрения.
Сообщение было удалено
Ну вы же тут постоянно пишете про "убийства", вот я вам и советую не сотрясать воздух в интернете, а сделать реальный поступок. А ваши посты как раз доказывают ,что ,естественно, никуда вы не пойдете, так как вас пошлют куда подальше, если вы придете писать заявление просто так на невинных людей.
Сообщение было удалено
Я и вижу что Вам вообще по х..., включили бронепоезд... С Вами говорить, что с радио, толку ноль, никто не услышит
Сообщение было удалено
А вы за свою карму не боитесь? Вы ,кстати ,пишете побольше, с ваших постов уже скрины сделали для отправки куда надо.
Сообщение было удалено
Ага, тут одну заклинило, сходите, напишите в полицию. Вот и Вы сходите, напишите )))
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете,что аборты в нашей стране не запрещены. Поэтому апеллируете законами.Но помимо этого есть человеческая совесть,у нас есть душа,есть мозг,есть чувства, мы люди прежде всего,а не изве.рги.Но можно в этом усомниться,читая некоторых тут. Мы обсуждаем здесь конкретный случай,конкретного человека,который не просил писать кошмары ужасов,а просил поддержки, просил поделиться опытом,и даже если этот опыт негативный,я думаю нужно иметь хоть немного совести,и беременной женщине более лояльно объяснять,почему нет,а не написывать "дети каторга,я бы аборт сразу сделала,жизни конец,одного надо убить" и в таком духе.
Если вы не догоняете не понимаете эту грань,то что вам сказать - смейтесь дальше и апеллируйте своими глупыми фразами про законы и бумажки
Сообщение было удалено
Да без проблем. Отправляйте. я не боюсь,а знаете почему,боятся те,у кого совесть не чиста,а у меня чиста.Я всегда буду защищать детей,нерождённых детей, беременных женщин и матерей.Всегда!И буду писать,сколько хочу.Нравится вам это или нет! А бог таких оберегает!Помните это!
Гость 931254141, если вы думаете, что можете просто так писать оскорбления, то вы ошибаетесь. И если вы думаете, что нельзя вычислить ваш адрес, то это вы тоже ошибаетесь. Оскорбления, пусть и виртуальные ,тоже наказуемые. До понедельника живите спокойно, так как завтра выходные, ну а на следующей неделе готовьтесь. Это я вам серьезно пишу. Вы тут просто так оскорбляете посторонних людей, думаете, это вам с рук сойдет? Вы ведь не знаете, кто там по другую сторону экрана сидит и какие есть знакомые у тех, кого вы оскорбляете. И ваши 3 детей, если они ,конечно, у вас есть, вам не помогут избежать ответственности за то, что вы печатаете. Я вот из принципа начну это дело, благо есть люди ,которые помогут и у которых есть ресурсы для помощи, готовьтесь.
Сообщение было удалено
А зачем мне писать заявления на тех людей ,которые ни в чем не виноваты? Это у вас они виноваты , они для вас преступники. :)
Сообщение было удалено
Потому что Вы предлагаете бред. Сами это понимаете и предлагаете :) прямо смешно, честное слово :) Мои посты ничего не доказывают, кроме того что я против аборта и считаю это убийством. И вообще если это законно, это не значит что это не убийство. Где-то замуж отдают в 13, а где-то это педофилия. Разницу ощущаете?! Я лично нет. И там, и там девочкам по 13. Разница в отношении..И если у нас аборт разрешён, это не значит что аборт это правильно и хорошо, как пытаетесь выставить Вы.
Сообщение было удалено
Посмотрим, как вы посмеетесь, когда вам предъявят обвинение по статье. Можете сами посмотреть, под какую статью вы подходите. И потом можете сколько угодно кричать про глупые законы, но ответственность понести придется.
Сообщение было удалено
и у меня((( Вы такая счастливая!!Завидую по доброму. Пусть Боженька вашей семье даст всего самого хорошего. Видно что вы очень очень светлый человек. А я вот тоже мечтаю, мне бы хоть одного, да все не получается
Сообщение было удалено
А вы испугались?Это видно.Когда человек боится,он тут же начинает на других грязь лить,запугивать,выкручиваться. Успокойтесь. Вам ещё можно измениться. И даже нужно. Я ничего вам не желала.Это во-первых.Я лишь сказала,ваша злоба вам вернётся. А во-вторых,выражайте вашу позицию,только делайте это лояльно,без призывов к убийству детей.А то ответка может прилететь даже от самых добрых людей. Уясните это.
Сообщение было удалено
Я уже думала не увижу тут адекватных людей!Хоть кто-то есть еще живой в этом зомби-мире. Ура!
Сообщение было удалено
Да я им это уже пыталась объяснить, нам2-й или 3-й странице кажется. Плюнте вы))) заклинило и-ди-о-та "профлайтер, профлайтер, идите пишите заявление в полицию". Мозги на аборте наверное тоже страдают
Сообщение было удалено
Вперёд.Я рада что вы наконец задумались о том,что вы делаете и что вы пишите. И о своей карме и семье. Это меня радует.А угрозы ваши мне по боку. Я же писала,ваше зло вам и вернётся.Аминь.Бабушка так научила,извиняйте
Сообщение было удалено
Да ну? А кто писал, что уже успел прочитать нужные заклинания, а в доказательство своих сверхспособностей пытался ставить диагнозы по интернету?
Сообщение было удалено
Вы ж меня тут за клевету собрались...я ж виновата )))
Если бы я узнала такое , то была бы очень рада.Так что автор это ваша жизнь и решать только вам, но как потом с этим жить..Как тут советуют убить одного или сделать аборт. Как жить зная что вы убили 1 ребенка ради других. Конечно,мы не знаем какой у вас мат. положение? Но все равно, не смогла бы убить... Если Бог дает такое счастье значит суждено.
Сообщение было удалено
Это точно ))
Сообщение было удалено
Ещё раз: если вы считаете аборт убийством, почему же вы ничего не делаете, зная. что во многих местах спокойно совершаются эти " убийства"? Вас совесть не мучает? Живете вы по законам страны проживания и обязаны считаться с этими законами, и соблюдать их. То, что считаете лично вы, это никого не волнует. Вот, допустим, вытащили вы кошелек у кого-то в автобусе, можете сколько угодно доказывать ,что это не кража, а вы просто взяли на время ,и вообще делиться надо. Это никого не волнует, и сядете вы за кражу, и никто вам не скажет " ладно, раз ты считаешь, что не крал ,а просто одолжил или конфисковал в целях справедливости, мы тебя отпускаем".
Сообщение было удалено
Я вообще-то писала не про вас, а про врачей и пациенток ,которые ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
Сколько бедных деток из детдома взяла, оберегательница?
Сколько тройняшек на ноги поставила?
Сообщение было удалено
А когда вам предъявят обвинение ,вы тоже скажете "зло вам и вернётся.Аминь.Бабушка так научила,извиняйте"? :) Вы вообще в курсе, что вы реально попадаете под одну статью? Вы бы лучше запаслись справочкой о психическом заболевании задним числом ,вам пригодится, с психически больных спроса ведь нет, это единственное, что может вам помочь избежать ответственности.
Сообщение было удалено
Этот пост Гостя 931254141 тоже в дело пойдет ,очень хорошо, что много её постов, чем больше материала, тем лучше.
Сообщение было удалено
Ассоль, и этого вы не писали?
А ведь человек никак вас не трогал, отписал свое мнение, тут приходит неадекватка и пишет агрессивную муру из переживаний за бедную детку.
Гость 931254141, хоть вы и не поймете, но всё же: вы тут просто так оскорбляли посторонних людей. Хоть это и Интернет, но всё равно наказуемо, просто обычно многим лень заморачиваться. Вам сейчас просто не повезло, что нарвались на человека ,которому не лень и у которого есть возможности. Лично ваши взгляды значения не имеют. Аборты законодательно разрешены, как и редукция, следовательно, люди, высказывающие за это, закон не нарушают и ничего не плохого не совершают ,когда предложили автору решить вопрос с третьим плодом. А вот вы, оскорбляя этих людей, попадаете под статью. Уяснили? Можете уже в других местах сколько угодно доказывать свою позицию, но факт есть факт: вы оскорбляли невиновных перед законом людей просто так.
Сообщение было удалено
Дать адреса нуждающихся многодетных семей? Их чета твой бог не оберегает
Сообщение было удалено
Ты ж помнишь что твои высерки от рака помрут? Один в 14 лет, вторая в 20, третья при родах помрет выродив дауна. Мне покойная бабушка тобко что нашептала
Сообщение было удалено
Логика у вас забавная, конечно. Интересно, чего мне пугаться? Я-то никого не оскорбляла, в отличие от вас. Ещё раз повторю, ваши оправдания " я оскорбляла, так как они призывали к убийству детей" не прокатят. Аборт и редукция не убийство по закон, следовательно, вы оскорбляли невиновных людей. А за это нужно отвечать. Можете и дальше хорохориться, но зря: в реале вычислить вас можно. И даже нужно.
Сообщение было удалено
Ну во-первых заклинания разные бывают.Есть молитвы,которые защитят автора от зла,в том числе от злых мыслей пожеланий и слов.На неё сегодня вылилось много негатива, и на её детей. Я желаю ей и её детям здоровья,поэтому прочитала молитвы в её поддержку. И буду их читать. Вам извините нужно очки сменить. Во-вторых я уже писала, ничего делать не нужно, зло вернётся тем,кто зол.Так уж создано в нашем мире.И нужно задуматься о том,что вы пишите и говорите.Тем более если у вас есть дети. О них подумайте в порывах своей агрессии. Во-третьих, диагнозы вам никто не ставил.Я лишь разложила карты и увидела у вас проблему.Проверять-не проверять -лечить-не лечить - я писала ваше дело.Вас предупредили,а там дело ваше.
Я уже писала вам,вы прёте как танк,и ничего не видите кроме того, что хотите видеть.
Сообщение было удалено
И тебе счастья и здоровья. Твои зло тебе же и вернётся.бог в помощь
Гость 931254141, вы лучше подумали, какие фразы вы скоро будете говорить, когда вас привлекут к ответственности. Мой совет про справку это единственное ,что может вам помочь, ваши фразы " я хотела покарать убийц и призывающих к убийствам детей" не помогут. Вам это ещё 100 раз написать или всё-таки до вас дойдет?
Сообщение было удалено
Дадут так, что педали отпадут. Если серьезно, то при таких габаритах автора основная проблема будет в очень малом размере и весе плодов. Про 8- это был фейк
Гость 931254141, как вы думаете, если вы придете в клинику и нанесете побои и телесные повреждения женщине ,сделавшей аборт, вы реально думаете, что вас отпустят, если вы скажете " я хотела покарать убийцу"? Вы реально думаете ,что вас погладят по голове и скажут " Молодец, ты сделала хороший поступок, с убийцами так и надо поступать, иди домой"? Почему же вы думаете, что сможете избежать ответственности, оскорбляя людей?
Сообщение было удалено
Пожалуйста.По мне,я лучше по закону отвечу за то,что агрессивно кого-то назвала(пусть это неправильно,но другого языка не понимают некоторые), но зато моя совесть и душа и мысли чисты,я не призывала убить нерождённых детей,не призывала беременную женщину бежать на аборт или редукцию сделать..как по закону можно.Поэтому, бог вам в помощь!
Сообщение было удалено
Очки нужны как раз Вам... или, может быть, таблетки от склероза. Пост №95, цитирую: Хорошо моя бабка была гадалкой сильной.многому научила. Я уже прочла заклинания НА КАЖДУЮ ИЗ ВАС.
Каждая кто пожелал аборт или убить ребёнка - будут одиноки и без детей.Даже если уже родили.Аминь." Особое внимание обратите на слова, которые я выделила капсом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это тоже пойдет к материалу, оскорблений море. Гость 931254141, ну так как оправдываться будете? Вы хоть понимаете, что в некоторых учреждениях эти ваши " аминь, карма, убийцы" слушать никто не будет? Просто интересно, что вы будете отвечать в ответ на обвинения.
Сообщение было удалено
Сейчас говорят так- СССР кончился. Ваши дети- ваши проблемы
Сообщение было удалено
Ваша бравада в миг испарится, когда вам придется столкнуться с людьми в форме. Это сейчас вы такая смелая, думаете, что в виртуале ничего не страшно. А зря.
Сообщение было удалено
У меня была беременность с высоким риском. Я наблюдалась у врача, которая вела многоплодные беременности и помогла выносить много тройняшек. Вам нужно найти опытного врача, который специализируется на многоплодных беременностях с высоким риском и доверится ему. Вы будете под постоянным наблюдением. Удаляют плод, только в случае паталогии. Ваш вес не имеет большого значения, вам будут делать плановое КС до 40й недели.
Поздравляю! Между такими детками невероятная связь!