Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) …
ещё б карты показывали что за очаги в ЩЖ - 3 петрификата, 3 прыща, 3 ишемизированных очага, 3 венозных стаза, 3 кальцитонин-продуцирующих очага, 3 рыхлых лимфоузла, вирус, грибок, бактероид, фузобактерия, поликарциноид или иное, а заодно фоновый дефицит йода, меди, марганца, А, В6, Р, РР и т.д. - цены б картам не было.
не стимулированная медикаментозно многоплодная беременность в большей степени вариант нормы, чем одноплодная. это как с эпидемией холеры - 99% дры.щут слизью и усушены, но норма волемии и консистенции навоза всё же совсем иная.
Сообщение было удалено
Ну я не про все посты. Просто ЧФ-ские посты легко вычисляемы - по своему негативу. Про редукцию писали может и рожавшие и в теме - но как люди "в теме" они могли бы понять две вещи
1. у Автора есть врач - и эти вопросы будет "советовать" или нет он.
2. и не менее важное - Автору лучше не нервничать.
По сему поводу - в теме лучше в любом случае поддержать, положительные эмоции Автору пригодятся в любом случае и помогут. Автор же не в чистом поле рожает. Его ведут, а следовательно наличие/отсутствие сопутствующих вероятных проблем отслеживают.
Сообщение было удалено
мда...уже я лично аборты кому-то делаю )
еще что придумаете? каков полет фантазии.
обратитесь к психотерапевту, вдруг еще не поздно.
Там все не так просто..
Ее будут смотреть в динамике и как развиваются все трое,часто бывает видно сразу,что замедленное развитие у одного и нежизнеспособен,тогда удаляют.
Но если все трое будут развиваться одинаково нормально,то могут всех оставить.
Поэтому заранее прогнозов по таким беременностям никто не дает.
Сообщение было удалено
Вот именно... про редукцию или аборт ради сохранения фигуры написал всего один гость и много позже, зато уже на первой странице начали кричать "даже не вздумайте соглашаться на редукцию, как потом на остальных детей будете смотреть". И набросились на тех, кто посчитал редукцию нормальным выходом.
Лично я сначала вообще ничего писать не хотела, т.к. случаев троен и даже двоен среди знакомых у меня нет, но потом разозлили нападки в духе "это могут писать только бесплодные, все от зависти и злости" и т.п.
Сообщение было удалено
Двое в коляске для близнецов двойной, один в слинге. Или двое в слинге - справа и слева, один в коляске. Так и ходят с тройнями. Но после кесарево двоих одновременно на себе не поносишь, так что пару месяцев придется вам пожить с родителями или мужу взять отпуск+ еще месяц за свой счет, после кесарева. Тяжело, но реально! А лучше переезжайте к родителям или пусть они приезжают жить к вам хотя бы на полгода-год! Или помощницу нанимайте. Но в одиночку, пока муж на работе, с 3 детьми нереально, так что - или с бабушкой, или с помощницей. как кормить - или лежа одновременно двоих к груди, третьего после того, или действительно на смешанном питании (двоих кормите вы грудью, третьего бабушка или помощница, по очереди всем чередовать).
Сообщение было удалено
Глупо, потому что не нужно вырывать фразы из моего контекста. Читайте сообщение полностью, я для кого там аналогию приводила
А еще вопрос - как одновременно поднимать по лестнице коляску и 3 детей в ней, возможно - на руках, если нет лифта... тут, видимо, или натренироваться за полгода так, чтобы около 50 кг легко нести на руках, или выходить из дома только вечером, когда дома муж, а если никак - по очереди спускаться и подниматься 3-4 раза: коляска, 1, ребенок, 2ой, 3ий, т.е. 5-6 раз вверх-вниз, чтобы выйти из дома, бегом, в надежде, что за эти 3 минуты с теми детьми, что внизу, ничего не случится. Или первого ребенка вместе с коляской в 1 заход, а 2 и 3 после того на руках, а коляска внизу с ребенком, бегом успеть. Да, это постоянно на нервах, но так возможно, вариантов нет. А еще лучше хотя бы на время переехать в деревню или хотя бы завести более близкие дружеские отношения с соседями, чтобы хотя бы помогли коляску спустить.
Сообщение было удалено
А негатива в постах "вырезать все тем кто посоветовал убить ребенка" вы как бы и не заметили. И пожеланий детям. Не знаю про злобу ЧФ, я с ними не знакома, но "доброта" пролайферш это нечто.
Сообщение было удалено
Ерунда ваша аналогия, двоих детей любой женщине с головой хватит, захочет еще позже родит, а делать полный аборт советовал один человек и никто ее не поддержал.
Есть коляски "паравозики" для тройняшек. В нашем районе несколько лет назад наблюдала постоянно, как с такой коляской гуляли. Сначала у них была "лежачая", потом "сидячая".
Автор, а врачи беспокоятся и бегают, думаю, по нескольким причинам. Во-первых, безЭКОвая трехплодная беременность не так часто случается (1 на сто тысяч) и им придется попотеть, чтобы вас нормально довести до благополучного рождения детей. Во-вторых, беременность, наверняка, будет на контроле не только у них, но и у тех, кто повыше.
Почитайте про Марию Болтневу, она родила тройню.
И вообще, здоровья вам и малышам. Если все будет хорошо и вы хотите всех оставить, то оставляйте. И не стесняйтесь получать положенную помощь (смотря, где живете, но местные власти могут и с расширением жилплощади помочь), т.к. понятно, что будет тяжело.
Сообщение было удалено
От расстройства психики, тем более сейчас сезонное обострение, осень однако.
Есть такое расстройство психики, сейчас не вспомню конечно, но если покопаться в инете то можно найти его название. Такие люди без причинно матерятся, оскорбляют при чём используют при этом мат не впопад в пересмешку с грязными словами. А так как на улице они могут получить за это в лоб, что их естественно не устраивает, они сидят на форумах. Для них форумы это как лекарство или мед процедура, что то вроде прогревание для души.
Сообщение было удалено
Тогда почему сие минуло меня? Раз я вроде бы к этой группе отношусь..
Правда почитаешь и понимаешь что я где-то между..Не хочу бросаться всем известными терминами (они нелицеприятны) но я видимо не то и не другое.. :/
Сообщение было удалено
Заметила. Я вообще против негатива. Понять родивших и советовавших подобное мне вдвойне сложнее, за отсутствием подобного опыта. Но скажу они удивляют меня еще больше чем ЧФ.
Сообщение было удалено
Беременность-лучшее время в жизни женщины.
Автор , это чудо!!!
я вас поздравляю!!!!!!!!!!!
вы видимо особеннная !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что такого странного? Большинство абортов делают как раз детные женщины
Автор! пиши дальше как делищи!!
Сообщение было удалено
Для непонятливых, не Вы кому-то делаете, а Вам делают. На фантазию не жалуюсь. В свою очередь замечу, что Вам уже и психотерапевт не поможет. Психотерапевты, к сожалению, мозгов не добавляют.
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, "доброта" профдайферш, как бы не с пустого места? Давайте советовать тем у кого нет жил площади замочить своих родителей? А почему нет? И дописать "ну а че, это ж я пишу как бы я сделала на месте автора, автор же совета попросила, ну воооот я и посоветовала"
Сообщение было удалено
Совершенно верно.пишут такие страшные вещи,про беременную женщину,что ей надо убить детей, что это даже не дети,а так не понятно что...то одного предлагают из малышей убить,то говорят что дети будут кривые-косые-*****, а когда начинаешь в их же духе отвечать - сразу тарахтят,ах вы детные такие злые бла бла бла и отмазываются,мы другое имели ввиду...мы же о себе говорили. Пишут -аборт, дети это каторга, вот я родила одного,а близнецов убила так что аборт,а потом отмазываются, ну это же я о себе.это я не автору.
А КОМУ?Именно автору эти помои и льёте!Знаете,что человек в положении,на эмоциях,и пишите свою грязь. А тех кто вас ставит также грубо на место- тут же судите!
Сестра лежала в палате, с многоплрдными беременностями. (у сестры двойня).
*В итоге очередная девочка уходит на родильный стол, через некоторое время возвращается вся в слезах.....
Оказалось, ни на одном узи не увидели тройнюююю!!!!! Ставили двойню.
Вот пришла и тоже ревела, как мужу сказать....
В итоге все хорошо, это раз. Родила она тогда сама, без осложнений. Дело ведь в том, что они будут не крупные, а маленькие.
Так, что все хорошо будет
Сообщение было удалено
Так-так, я смотрю Вы тут на меня сослались(насчет одного рожденного и абортированной двойни). Разъясняю, если не поняли с первого раза - про свой случай я написала когда возник спор, может ли детная женщина советовать другой или делать сама аборт. При этом я уточнила, что та моя беременность изначально не была желанной, известие насчет двойни было серьезным, но не единственным и даже не самым главным аргументом за аборт. Никаких аналогий с автором что и ей стоит поступить так же я не проводила. Более того, в другом посте написала, что не на своем, а на ЕЁ месте(если бы это была первая и желанная беременность) аборт бы делать не стала, разве что редукцию если бы к тому были мед.показания.
Если уж обвиняете других в отмазках, то и чужие слова будьте добры не извращать.
Сообщение было удалено
Мне никто абортов не делал, вы бредите.
Сообщение было удалено
удалить кучку клеток ради здоровья матери и оставшихся детей спасение.
Можете не отвечать, я в курсе что пролайферы живут по собственным выдуманным законам вне реальности.
Сообщение было удалено
Не детные злые, а конкретно ваши посты и Ассоль, впечатление что у вас обеих крыша поехала.
Сообщение было удалено
Да у них изначально извращенное понимания, я нигде не писала что ЧФ, мне пишут что я ЧФ, я пишу не делала абортов, мне пишут что я их делаю или мне их делают. Убийство родителей равняют с редукцией. На мнение сделать редукцию пишут вырезать все у женщины. Логика на высшем уровне, если женщина не хочет ребенка надо убить женщину.
Маньячки какие-то, злобные и безумные.
[quote="Наталья" message_id="48389605"]Так-так, я смотрю Вы тут на меня сослались(насчет одного рожденного и абортированной двойни).
Это для вас. Вот про таких идёт речь! А вы всё о себе да о себе любимой...
58. Гость | 17.10.2014, 11:21:17Гость[4104950032]
Я бы аборт сделала быстро и тихо, мужу бы даже не сказала что была беременность. Трое это каторга на всю жизнь, о собственной жизни можно забыть насегда.А уж что с телом будет даже думать тошно.
66. Гость | 17.10.2014, 11:53:02Гость[4104950032]
Эмбрионы не дети, и у меня есть один ребенок. Но если бы случилась тройня, я бы сделала аборт, несмотря на то, что материнское свастье я испытала. Но мозг у меня на месте и все издержки я понимаю.
6. Гостья | 17.10.2014, 03:03:03Гостья[2365399195]
Я бы сделала эту, как её, редукцию что-ли. Ну в общем, оставила бы парочку, пожертвовав жизнью одного, самого слабенького эмбриона
31. Дарина | 17.10.2014, 07:12:33Дарина[3050139245]
Делайте аборт если не поздно, зачем вам столько детей? попробуете позже.
ЕЩЁ?Или достаточно?
Сообщение было удалено
Конечно мы злые,мы же против убийства детей,против убийства малыша...да да мы злые,а вы "добрые" правда тва.ри,но это не беда)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а у кого Вы больных детей увидели? Автор кажется ничего такого не писала... Не знаю к кому Вы меня приписали, хоть к пролайферам, хоть еще к кому. И с каких пор сохранение жизни стало собственным выдуманным законом вне реальности, а убийство нормой? Кто после этого кучка клеток?
Сообщение было удалено
Ахахахаа!!! Сборище добрых фей!!! Советуют убить ребенка, а крыша поехала у нас!!! Это вообще нечто конечно, мир сошел с ума!
Сообщение было удалено
Да у них изначально извращенное понимания, я нигде не писала что ЧФ, мне пишут что я ЧФ, я пишу не делала абортов, мне пишут что я их делаю или мне их делают. Убийство родителей равняют с редукцией. На мнение сделать редукцию пишут вырезать все у женщины. Логика на высшем уровне, если женщина не хочет ребенка надо убить женщину. Маньячки какие-то, злобные и безумные.
Вы абсолютно извращаете все написанное, также можно написать "да они вообще маньяки, трое детей это много, каждого третьего ребенка в семье мочить, каждая женщина сама решает сколько абортов ей сделать, это не ребенок это кучка г... которое портит всю жизнь"... мне продолжать? Вы выступаете за аборт, а маньячками оказываются те , кто за то чтобы сохранить жизнь. Вы, наверное, это считаете высшей логикой?
Сообщение было удалено
Ну да, а кому не надо трое детей с*уки или как вы там их называли в доброте своей?
То что вы здесь желали людями и их детям, посты тв*ари.
И это беда.
Пролайферы, а с какого перепуга вы эмбрион ребенком называете? Ещё не подскажете ,номер статьи за " убийство эмбриона"? Вы тут уже 100 раз написали про убийство, ну так посмотрите в Уголовном кодексе, найдите статью Жду. :)
Пролайферы, а вам слабо прийти в отделение полиции и написать заявление на врачей какой-нибудь клиники, где делают аборты? Ведь врачи для вас убийцы, на женщин, сделавших аборты, тоже заявления напишите. Слабо так поступить? :) Или только на форуме способны бред нести про убийства?
Наверняка в вашем районе есть клиника, где делают аборты. Что же вы никак не реагируете ,что же вы не истоптали пороги отделения полиции с целью призвать к ответственности убийц? Что же вы на " преступления" не реагируете? Почему не тащите полицейских в клиники, чтобы арестовать там и врачей ,и пациентов? :))
Сообщение было удалено
Кому не надо трех детей вперед на стерилизацию. К слову ни детям, ни "людям" ничего такого не желала во всяком случае я)
Какие не сознательные пролайферы, спокойно проходят мимо " мест, где ежедневно совершаются убийства". , не привлекают полицию. Нехорошо, товарищи. Вашей смелости только на форумы хватает? :))
Сообщение было удалено
Кому Вы это пишите? Сами с собой?
Сообщение было удалено
Пишу вам и вам подобным пролайферам. :)
Сообщение было удалено
Вас не смущает наличие у эмбриона рук, ног и сердца? Ну если нет, то о чем с Вами разговаривать. Если у вас внутри бьется сердце и Вы его останавливаете, то как ни назови эту маленькую жизнь итог один.
Я не пролайфер, я просто человек с мозгами и сердцем, но Вам видимо этого не понять, потому и беситесь, с пеной у рта
"И с каких пор сохранение жизни стало собственным выдуманным законом вне реальности, а убийство нормой", "Советуют убить ребенка". Ассоль, это же ваши посты. Ну так почему же вы не идете в полицию, чтобы посадить и врачей клиник, и пациенток? Ведь в клиниках совершаются "убийства". Как вы можете спокойно с этим жить, что никак не реагируете на преступления? Повторюсь, не подскажете номер статьи, по которой можно привлечь к ответственности за " убийства" врачей и пациенток? Вас же в полиции спросят, на каком основании уголовное дело возбуждать? Что вы им ответите? :))
Сообщение было удалено
Какие сознательные ЧФ, едят г.овно, чтобы еще больше воняло, когда других поносят
Сообщение было удалено
Человек с мозгами и сердцем, ну так почему же вы за всю свою жизнь ни разу не обратились в правоохранительные органы, чтобы покарать " убийц"?
Сообщение было удалено
Вот сами же и отмазываетесь... цитирую "вот я родила одного,а близнецов убила так что аборт" - именно о такой ситуации: одного родила, а близнецов убила(а не убила БЫ, как Вы сейчас тут одну из гостей процитировали) - писала как раз я, только что автору непременно надо брать с меня пример не говорила.
Ну ОК, может Вы и не меня имели в виду, тут уже столько всего понаписали, что не мудрено запутаться, но принять на свой счет Ваши слова у меня основания были.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Интересно, какие руки и ноги у 2-\миллиметрового эмбриона? :)) Повторюсь, идите в полицию, пишите заявления на тех, кто останавливает " маленькую жизнь". Слабо так сделать? :)
Ассоль, не забудьте написать номер статьи за " убийство эмбриона" и пойти в полицию. Вас совесть-то не мучает? Врачи и пациентки " преступления " совершают А вы молчите, ничего не делаете,не привлекаете правоохранительные органы. Нехорошо. :))
Сообщение было удалено
Пролайферы обычно всегда сдуваются ,когад им задаешь неудобные вопросы. Ответить нечего, только огрызаться способны.
Ассоль, я так понимаю, ответить вам нечего? Неудивительно, пролайферы всегда сдуваются, когда им задают неудобные вопросы. Остаётся только тужиться в попытках оскорбить. :))
Сообщение было удалено
Повторяйте сколько угодно :) Разве объяснишь, что есть вещи плохие, за гранью закона, просто аморальные. Есть хорошо, и есть плохо. Вас мама учила, что слабых обижать нельзя, животных например или для этого должен быть специальный закон и статья, в которую надо тыкнуть носом?. Вы не понимаете, не хотите понимать. Вы уперлись либо просто чтобы поспорить, либо лучшая защита -нападение, либо Вы пытаетесь таким образом оправдаться. Я не знаю. Бог Вам судья, но никак ни я. Сходите в церковь.