Гость
Статьи
Я беременна тройней!!!

Я беременна тройней!!!

Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) …

Берта
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...еще и шизофрения налицо, кстати внучка гадалки,нельзя другим зла желать тебе же и деточкам твоим вдвойне вернется;)А уж слово"аминь" при этом говорить .....Сама себя от щлобы не сожри;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испугалась? А ты не бойся и за меня тоже. Мои мысли чисты и порядочны.В отличие от вас, желающих молодой женщине убить деток тем более в первую беременность.Вы желаете ей зла.Если она сделает аборт или убьёт одного из детей-это зло.К которому вы причастны. Я ещё раз повторяю, твоё же зло тебе же и вернётся. Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее деточкам, если они есть, и так в жизни не повезло с примаханной матерью.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Проклятия-то по ай-пи отсылаете или как? Чё-та даже известные целители, гадалки и иже с ними работают по фотографиям... Вы, видать, круче всех?)))

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

)) А как Вы предлагаете относиться к убийцам, по головке гладить? Насильникам гематоген давать? Педофилам премию выписывать? Не хочешь детей, вырезать все и дело с концом, тра.хайся себе в удовольствие сутками напролет, только не за счет чужой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айпи читаешь блаженная?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считай как хочешь.Доказывать тебе я не собираюсь. Не повезёт всем вам,кто желает будущей матери убить детей. Не повезёт тем из вас,кто относится плохо к детям. Вы слишком злы и зациклины на ерунде.Нет бы пожелать счастья здоровья,вы желаете убить. Пусть вам зло вернётся.Аминь.Здесь люди разные.Помните об этом.
Учитесь свой негатив контролировать.

Я чётко вижу автор - ваши дети и вы здоровы.обратите внимание на печень.И почки будут вас подводить.Водный режим соблюдайте.В остальном я не вижу проблем. Не бойтесь,муж вас поддержит. Остальное мимо ушей.

Наталья

Кстати, гадалка-то наша потомственная подстраховалась - сначала вещала, что только бездетные могут за аборты и редукции выступать, а с проклятиями уже поправочку внесла - мол, без детей останутся даже те, кто уже родили. Что, ясновидению бабка научить забыла?

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

+10000 счастья вам!хорошо,что есть ещё такие адекватные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже точно, бедные дети,так и до психушки с такой мамашей дойдет, ювеналки на таких нет,запретить шизоидным сектанкам воспмитывать детей, хотя.....может это админы угорают???:))

Ассоль
Наталья

Сообщение было удалено

По каким бы причинам Вы не сделали аборт, и как бы себя не оправдывали. Придет день, когда на вопрос "за что?", у Вас будет ответ...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы слишком узко мыслите. И мало что понимаете.Развивайтесь духовно.В вас этого мало - отсюда проблемы на личном фронте. И не только.
Да я мать троих детей,да я добрый человек,и никогда я зла другому не пожелаю. Вы не понимаете,вы сами такие злые, что себе зло "желаете".И вас надо останавливать. Когда речь зашла уже так далеко, когда вы бессовести начали желать убить малышей, то да..кое какие способности в гадании у меня от бабушки остались.Она людей лечила, очень много заговоров знала.И лишь во благо добрым людям я их применяю.
А потерять ребёнка не обязательно физически, потеряете - духовно,но пока не поймёте.Время лучший судья.Когда останетесь одна, вспомните мои слова.
Будьте добрее,и да вам нужно лечить щетовидную железу.У вас 3 узла.Не верите,сходите завтра на узи. Затяните.Будет операция.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

А вы себя судьей вообразили? мания величия в разгаре.
Каждая женщина сама решает сколько ей рожать и с кем спать, она хозяйка собственного тела и своей жизни, орите хоть до усрачки.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха) а твои трое от рака умрут в молодом возрасте) глотай теперь, гадалка ***

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

А кто орет-то? Не нервничайте :) У кого и мания величия так это у Вас, Вы-то себя Богом вообразили, хочу убью, хочу помилую.К великому счастью, такие хозяйки собственной жизни остаются на старости лет с вонючими кошками :)

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Не всех больных война побила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоё зло тебе же вернётся.Аминь.А тебе счастья и здоровья.Аминь

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здесь НИКТО не написал "автор, сделайте аборт или редукцию", люди писали как бы они сами сделали. Никому не желаете зла, говорите? Да только в этом топе нажелали х.реновой туче народу, а если Вашу фразу про потерю детей понимать все-таки в буквальном смысле - пожелали не только тем, кто с Вами во взглядах не сошелся, но и тем, кто вообще ни в чем не виноват.
А чего же Вы у меня с позвоночником проблемы проглядели? Про щИтовидку еще бабушка надвое сказала, а вот там на самом деле проблемки есть.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

К чьему великому счастью, вас радует когда другим плохо?
Говорили мне, что антиабортницы припе*зд*енные, но не знала, что настолько.

Гость

.Будьте добрее,и да вам нужно лечить щетовидную железу.У вас 3 узла.Не верите,сходите завтра на узи. Затяните.Будет операция.[/quote]

А где у человека "щЕтовидная железа" находится? Бабка б твоя лучше бы тебя грамоте обучила

Гость

Вы очень тут радужно настроены.
Выносить тройню дело крайне сложное.. часто и выкидыши бывают,дети слабые,многие еще потом в больницах лежат на аппаратах.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Она у себя с головой проблемы проглядела, будьте снисходительны )

Наталья

Щаз тоже в ясновидении себя попробую))) - Гость 3367894461, уж не Вы ли тут неделю назад беременной любовнице женатого гибель плода напророчили? Ей-то за что? Она как будто ни сама на аборт не собиралась, ни других не призывала...

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Меня радует, когда человеку воздается по заслугам. Если человек г... и поступает плохо, то он не заслуживает хорошего отношения. И не имеет значения антиабортница я или нет. Это как раз Вас радует когда человеку плохо, знаете когда ребенку руки ноги по частям достают, вряд ли можно считать добром. Не захлебнитесь в своей желчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радужно настроены это мягко сказано, слет сахарных соплей и пациенток на дурку. Любая многоплодная беременность считается тяжелой и опасной, с двойнями мучаются, про тройню говорить нечего.

Берта

Девочки,спасибо кто поддержал! Сегодня всю ночь не спала-переживала...А утром звонят с ЖК,что бы срочно пришла,в общем врач походу сам в шоке,испугался и даже на работу сегодня из-за меня вышел,сказала,что в понедельник будет что-то типа совещание врачей по поводу моего случая и возможно мне придется на раннем сроке лечь на сохранение...Взяли у меня кучу анализов,у врача испуганный вид,ощущение,что боится,что я буду жаловаться на него из-за неправильного лечения,просто вчера после УЗИ у меня была истерика,я кричала так,что меня там откачивали...( Просто я была в шоке...Сегодня морально мне легче немного!
Вы не подумайте-детей я очень хочу,ведь я лечилась от бесплодия и тут такое...Я просто боюсь не выносить,очень много рисков и эти испуганные лица в ЖК,не внушают доверия.(
Спасибо всем за хорошие пожелания и теплые слова,даже не ожидала,что столько откликов будет,а плохое я просто не читала,мне нужны положительные эмоции,ведь теперь я не только за себя отвечаю!) Кстати,не удержалась и сказала мужу по телефону,правда только,что беременна,а про тройню при встрече,а то он работать не сможет от эмоций и волнений...) Он счастлив и сказал,что прям сегодня вечером выезжает и уже утром будет дома,мне будет легче,а то я схожу с ума!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Перепутали ***** гадалка под номерком 931254141
Да,похоже на ее стиль,карты на всех раскладывает.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы успокойтесь. А как вы думали безбожно убивать детей и с рук сойдёт?Нет.Не сойдёт.Через какое-то время все отвечают за свои дела. Слова. Мысли. А за зло так особенно. Желать человеку,которого вы не знаете,я не знаю,другие тут не знают- убить детей,или одного из них убить (не важно в какой формулировке)-это уже зло и преступление.И за это да будут отвечать все. Пусть уроком станет,что такое писать нельзя. Я на автора разложила,она девушка неуровновешенная слишком эмоциональная,неуверенная в себе.И одно слово может привести к больому горю.Поэтому, я нсачала пыталась деликатно объяснить свою позиция,потом перешла на язык более жёсткий,ну а потом заинтересовали вы все меня такие ненавистники детей...погадала,заклинания почитала,автор добрая - а я добрым всегда помогаю.
Не вижу у вас проблем со зрением, но вы как будто не видите.Вы и по жизни такая, видите только то,что хотите. А потом возмущаетесь.щИтовидку лечите. Поверьте мне.Спину я вашу не увидела,потому что она не даст такие проблемы,как щИтовидка. Удачи

Маруська 9.10.

У меня знакомая выносила троих после ЭКО, правда всем говорили, что двойня... боялись... Так они ВСЕ доношенные и ВСЕ по 3 КГ! :-) два мальчика и девочка :-)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

всё будет хорошо!дети и вы будут здоровы!Я выше писала-муж вас поддержит. Вы умничка!Берегите себя!

Ассоль
Берта

Сообщение было удалено

Вам надо еще у какого-нибудь врача консультироваться. А что плохие отзывы не читали - это правильно, здесь много психически нездоровых и просто умственно отсталых. Напишите потом пожалуйста как муж отреагировал! Уууух!!! Все будет отлично! Это не первый и не последний случай тройни! Все у Вас будет отлично!!! Главное - позитивный настрой, отдых, витаминки! Четыре в одном вот это да )))))

Ксюшенька
Наталья

Сообщение было удалено

Просто бред сейчас написали и зачем это представлять-то? Как -будто удалит одного и счастливые здоровые дети, а если оставит троих все *****, такой ту-по-сти даже на этом форуме не читала

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

ага, по типу вас и подружки гадалки, две дефективные.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Подводит Вас третий глаз, ой подводит. Зрение у меня как раз плохое - -5,5. И спина уже дохрена проблем дала, вот там как раз делали операцию.

Наталья
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Я написала это НЕ автору, мне интересно мнение тех, кто сразу начал кричать "не вздумайте делать редукцию". Как будто люди думают, что ее изобрели исключительно из садистских наклонностей и делают потому, что врачам без работы скучно.

Ксюшенька

Женщины вы вообще чё тут устроили-то 😳 что за "аминьаминьжелаювамзлакарты" 😂

Автор, я безумно за вас рада )))) прям прочитала ваше сообщение и легче стало))) я повторюсь: всё у вас будет хорошо, будет трудно, но за то какая вас ждет награда! Трое счастливых, здоровых детей!!)))**

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня нет 3 глаза,не беспокойтесь.3 глаз есть у детей у всех в возрасте до 3-4 лет. Прислушивайтесь к ним,иногда они говорят очень правдивые вещи.Ну не об этом. Я гадаю на картах в данное время.И вижу,что проблемы большие вас ждут из-за щитовидки. Не верите-ваше дело. то что выпадает,я говорю. гормоны проверьте.Узи сделайте.
Про зрение я написала,что вы опять не поняли мадам.Ну что ж может я выразилась не понятно,я написала так,что вы вроде читаете форум,а ничего не видите. Большинство из негативных коментов именно такие-убей детей иди на аборт убей одного из них. Вот я и пишу,вы вроде не слепая. Но видите,только то,что хотите видеть.
Спина у вас болит не просто так - сами знаете почему. Слишком вы упрямая узколобая,уж извиняйте и слишком вы прёте как танк. Успокойтесь.

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... По ходу уже три гадалки, у вас трио, Вы тоже неудачно взялись ставить диагнозы :) Наверное аборты у Вас получается делать лучше, потому что доктор из Вас хр.новый )))

Ксюшенька
Наталья

Сообщение было удалено

Нет, Наталья, вы меня тоже не так поняли, просто тут эту процедуру советуют без показаний, просто потому что это якобы "крест на жизни, трое детей". Если по показаниям и со ста процентной уверенностью, то конечно никто не спорит. Но у берты все дети будут здоровые!!! Я конечно на картах не разлажу 😂 но нутром чую ☺️

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - я вижу людей, высказывающих свои мнения, да, разные мнения, а иначе зачем вообще форум? Какой в нем смысл, если все будут дудеть в одну дуду и кто, собственно, определит "правильный" вариант ответов?
Про спину я знаю, конечно - все беды с ней от нездорового образа жизни, двигаемся мало, сидим за компьютерами часами... вот и результат. Но я догадываюсь, на что намекали Вы)))

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу умную здравую голову!Вы такая умничка!Читаю Вас и настроение улучшается)))
Хорошо,что остались ещё те,кто понимает,не хочешь детей-предохраняйся,проси мужчину своего презерватив натягивать,а у нас для многих аборт - средство контрацепции.Не могут они лишить мужика удовольствия,поэтому можно лишать жизни ребёнка. Не понимают,что гробят и своё здоровье и убивают как они выражаются "эмбрионы".А у этих эмбрионов уже сердце есть,они живые,они ваши дети.И грех это большой,чтобы не говорили.
А ещё больший грех женщине беременной,которая и без этого на эжмоциях писать "а я бы убила одного""а я бы аборт сделала" "а дети это каторга"Столько зла.Пусть это зло им вернётся.А автора не затронет.Аминь

Наталья
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Редукцию тут опять-таки не СОВЕТОВАЛИ, а писали "я бы сделала", мотивы для этого могут быть у каждого свои и не обязательно медицинские. Хотя в реальности делают наверное в основном все же по мед.показаниям... не знаю, сама не сталкивалась. Но кричать "не делайте ни за что" - тоже не правильно.

Гость

Да нет и как это одного убить..
Интересно еще как выбрать из троих кого,кто на себя возьмет такое.
Но что выносить и родить троих сложно,к этому себя надо готовить.
Двойни-то тяжело носятся,у Водяновой была двойня ведь,одного спасти не смогли.. а это лучшие западные клиники.

Ксюшенька
Наталья

Сообщение было удалено

Девушке которая ожидает тройню и ждала беременности, сейчас очень нужно ваше "я бы сделала редукцию, тройня это ***** тяжело, да и вообще крест на жизни", или "я бы сделала аборт, муж -то уйдет от тебя к нерожавшей, алименты копейки, а живот отвиснет". Вы же вроде тоже женщины. А доброта наверное вся на диете вместе с жиром ушла, или с нежеланной беременностью выскребли. ..

КотЭ

Да уж какие-то странные большинство ЧФ. Ну я сама себя вроде бы к ним причисляю. Аборта не было никогда ни одного. Я по факту даже не знаю - могу я иметь детей или нет. Специально беременеть целенаправленно не пробовала, так как не хочу.
Я к чему - да от меня это все далеко. Но за Автора я очень рада. Искренне.
Дай Бог ему счастья и здоровых детей. Как говорится слушайте врачей - и больше никого. Если врачи не вызывают доверия - найдите других (если это возможно) кто будет вести Вашу беременность. Я конечно не сильна в этой тематике. Но вообщем найдите врача которому будете доверять и все будет хорошо!

Возвращаясь к ЧФ. "тут следует непереводимая игра матерных слов" откуда ж столько злости...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вот бывает что в теме про непланированную беременность или когда детей оказывается больше. чем рассчитывали, сразу пишут "аборт не рассматриваю, просто поддержите, накидайте позитивных примеров". В таких темах обычно ни про аборт, ни про редукцию никто и не пишет, разве что тролли. А автор в самом первом посте написала:"Я растеряна,не знаю,что делать,посоветуйте". Вот и советуют, и даже не напрямую, а в форме "я бы"... а что у каждого свои мнения и доводы - иначе и быть не может.

Ксюшенька
Наталья

Сообщение было удалено

Очень легко скрывать свою злость под предлогом инакомыслия, я повторюсь, если что не понятно. Глупо советовать аборт или редукцию, женщине которая лечилась от бесплодия.
Вы ещё человеку который только, что узнал, что допустим не сможет ходить подойдите и скажите "я бы застрелилась, этотведь так трудно и обломно жить без ног".
Аналогия тут не в инвалиде и беременности, а в том, что нужно думать, что говорить расстеряному человеку, попавшему в трудную ситуацию

Гость
КотЭ

Сообщение было удалено

Причем здесь ЧФ, с чего вы взяли что посты за редукцию от бездетных?
Я не чф, абортов не делала, но и тройню рожать бы не стала.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Почему глупо? автор сама написала что врач может ей предложить удалить один плод. Ей отписали люди свое мнение, чтоб они бы в таком случае согласились, пишете будто автора под руки на редукцию тащат.