Гость
Статьи
Я беременна тройней!!!

Я беременна тройней!!!

Сегодня была на УЗИ и узнала эту шокирующую новость,теперь не знаю,,что делать,как жить,как я выношу и что будет? У меня паника,целый день реву...это так неожиданно.Я лечилась гормонами (Клостебигит) …

Берта
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира

Автор, подсуетитесь прописаться там, где за тройню дают жильё (это не во всех регионах). Знаю такую барышню - у неё двое мальчишек и девчонка, трудно это, конечно, вся родня помогает. А коляску ей искали всем миром - заказали финскую. Здоровья Вам и малышам!

Гость

Автор это же такое счатье, как говорится что Богом дано.....да конечно тяжело и физически будет и морально но зато это будут ваши детки, вы их будете любить и гордится. посомтрите на людей которые и с деньгами но не могут иметь детей(у меня такие родственники,к сожалению, и бизнес есть, и огромный дом, и машины, но увы...со здоровьем проблемы и не получаются детки), так что если у вас все хорошо то почему бы и нет)))счастья вам и здоровья)))

Гость

Автор, если есть балкон, то подготовьте его под "гуляние" деток. У нас соседи сверху окурки бросают, и это невозможно, но если у Вас все нормально, то зачем себя истязать прогулками по улице. И уже сейчас подыскивайте помощников! Коляску-кроватку - на Авито, не надо выпендриваться. И так трат много будет.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира, читаю Ваши комменты и радуюсь, что есть на Вумене адекватные и дальновидные люди. Респект!

Гость

Подрастут,будут драться за внимание мамочки).Воспитайте их в большой дружбе друг с дружкой.Как одно целое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то она и Баба Ира!!!)))

Гость

Я бы аборт сделала быстро и тихо, мужу бы даже не сказала что была беременность. Трое это каторга на всю жизнь, о собственной жизни можно забыть насегда.А уж что с телом будет даже думать тошно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!и Вам всего самого доброго!У меня кстати 2 мальчика и девочка.
Автор знаете ещё один плюс в вашем(нашем) положении - за раз отстрелялись и сразу большая семья,много детишек,рожать больше не надо)))Счастливая вы...не плачьте,я тоже плакала сначала,когда узнала- а сейчас столько радости с детками.А муж как гордится!)))Мы когда с детьми гуляем,на нас всегда все смотрят,оборачиваются,а муж такой гордый- на лице написано да да это я такой молодец!это я так постарался)))Он всегда мне говорит,спасибо, за это счастье и что ты у меня такая сильная,такая стойкая,такая особенная)))
Я может и нескромно напишу,но считаю,что женщины,беременные двумя тремя и более - они особенные женщины, их на небесах любят,дают самое лучше в двойном-тройном и более размере)))
Благодарите бога!Берегите здоровье,меньше нервничайте!Удачи и лёгких родов!

)) только я не автор, но все равно читать вас приятно и думаю автору тоже)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

avtor,u vas vse xorosho v semje? kak s finansami?
esli vse vporadke-ne peregivaite, vse u vas budet xorosho...ja bi radovalas:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня слёзы из-за тех,кто мечтает родить но не может.Вот где горевать надо. Всё-таки как бы ЧФ не утверждали,женщина да и мужчина тоже без детей - неполноценные что ли,не хватает очень важного...как дыра в душе,дыра по жизни.Я от всего сердце каждой и каждому желаю стать родителем.Это самое большое счастье,самый большой жизненный смысл и самое большая радость!
Автор подумайте над этим.Не гневите бога,бог дал детей-даст и на детей.Радоваться надо,хранить беречь себя и верить в хорошее!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

avtor, i eshe,ishite xoroshego i opitnogogo vracha,beremennost u vas ne sovsem standartnaja...i vse u vas budet xorosho:-) raduites:-)

Марина
Дарина

Сообщение было удалено

ага...чтобы потом Бог вообще детей не дал? ужас.

Рыжая Такса

Автор, я Вас поздравляю). Я мечтаю о двойне, чтобы не мучаться с беременностью и родами дважды.
Баба Ира права - я бы еще пощерстила интернет на предмет всевозможных льгот для многодетных в Вашем регионе - их не так мало - в моей родной области за рождение 3-го ребенка дают участок земли, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда все такие вылезли?Кто вас воспитывал?Вы кроме как о гламуре о телах ещё о чём-то думаете?В вас что-то заложено кроме всей этой мишуры?
Вы наверное сами родить не можете,поэтому столько злости...желаю вам стать добрее,не относиться к людям,как к маникенам,тогда всё наладится у вас. А пока предлагая убить троих детей,я даже не могу назвать вас зверем.
Жаль таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмбрионы не дети, и у меня есть один ребенок. Но если бы случилась тройня, я бы сделала аборт, несмотря на то, что материнское свастье я испытала. Но мозг у меня на месте и все издержки я понимаю. Ну а лактирующие мозгом конечно будут писать о внеземном щастье. Может автор в съемной однушке живет и получает 20 тыщ, зачем вы желаете ее детям нищеее детство?

мяу
Гость

Сообщение было удалено

*****.. тебе даже кошку нельзя заводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500_а потом муж бросит и уйдёт к красаве и алименты по1евро-наивные вы- бабы-дети по сути нужны ТОЛЬКО САМИМ БАБАМ

мяу

рожайте и не переживайте.зато за все отстреляетесь. вы потом рады будете когда переживаете все сложности и они вырастут. время просто нужно. удачи вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю вам.Женщина родившая ребёнка,никогда не отправит женщину беременную на аборт.Вы пишите жестоко.
А я вам пожелаю добра и счастья.

гость+92

радоваться надо.
если естественно.
если побочка тогда может быть осложнения.
завидую супругу.

Марина

Автор, легкой Вам беременности И здоровых детишек!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тупость. Я вас удивлю, но большинство абортов делают замужние женщины, имеющие детей. Если у вас мозг скис вместе с молоком, и вы готовы рожать всех детей, которыми вы залетели, то это не значит, что так делают все. И стастистика со мной согласна.

Гость

Автор, есть риски привынашивании тройни, надо следить за шейкой с 16 недель, смотреть свертываемость крови, можно рискнуть, выносить, но можно и сделать редукцию.
После гормонального лечения - ЭКО, стимуляции овуляции - некоторые делают. С тройней высок риск преждевременных родов, и как следствие рождения детей с патологией из-за недоношенности. У меня ЭКО двойняшки, но если бы было зачатие тройни - ждала бы до 10 недель, бывает, что кто-то самс замирает и делала бы редукцию. т.к. лучше иметь двух здоровых детей, чем троих больных.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит - "отправит", автор посылка или бандероль что-ли? Написано к тому же не "идите и сделайте", а "я бы сделала", что, уже свое мнение высказать нельзя? У меня тоже 1 ребенок есть, а когда потом забеременела двойней - сделала аборт, правда я и одного-то не хотела, но перспектива получить двоих сразу стала дополнительным очень весомым аргументом для прерывания.
Чтобы я делала если бы первая Б оказалась тройней даже не знаю, меня больше всего медицинские риски смущают, ладно если дети здоровыми родятся, а если нет? Тут у нас с полгода назад в лифте объявление висело - двойняшкам с ДЦП на лечение собирали. А с тройней еще выше риски.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Читаешь вас таких и думаешь вот ебан..ушки ей богу,жаль ваши матери не сделали аборты,когда вами были беременны! всякую ху...й..ню собираете.Одна пишет про телеса,мол испорится,как жить то после этого.Другая пишет - а муженёк убежит же теперь. Ещё одна запугивает больными детьми.
Если ты не хотела,если ты готова убивать своих детей - живи с этим,это твой грех.Трах.аться ты научилась,не предохраняясь,а нести ответственность нет. Но запугивать не надо беременную женщину.
Риски всегда есть,что с одним что с 2-3 детьми.Никто не от чего не застрахован.
Я не понимаю,зачем заходить в тему про детей,если ты сама их ненавидешь не хотела и писать про то,как жизнь станет "каторга".Для тебя да,но для тысяч женщин-это счастье быть матерью.
Уже чуть ли все тут не доктора наук,диагнозы ставят,уже предлагают одного из детей убить.Кто вы такие?Обычные *****,в основном злые и бездетные.
Отправить на аборт дамочка - это так и называется в данном случае.Автор может послушать,не взвесить за-против,потому что она на эмоциях. А совета от вас нет, только призываете к убийству,не женщины,а с. у. к. и мерзкие какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Автор, успокойтесь и подумайте о себе, каково вам будет носить и растить троих, с двойней мучаются. Я бы попросила редукцию без колебаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты *****? Я тебе ясно написала,такая бездетная тв.арь как ты только может писать такие вещи.Лично я в браке 10 лет.У меня трое детей.И они запланированные.Сейчас не пещерный век,куча средств есть,чтоб не залететь. И если ты траха.ешься направо-налево без башки,то не хе. ра всем писать про аборты,обобщать что все замужние залетают как ты без мозгов, и призывать автора к убийству собственных детей.
Ты слабая ***** эгоистка,которая только о телах думает о роже ботаксах да гламуре.Занимайся самооценкой.видимо мужики бегут,что неудивительно,раз такая злая.И да не рожай.Таким как ты нельзя иметь детей.
Ты убийца!Живи с этим,а других по себе не равняй.Слава богу таких безмозглых бездушных единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты для начала не слухи собирай,а роди сама.А потом будешь советы раздавать. У меня трое и я вполне хорошо выгляжу,работаю и счастливая женщина.Редукцию сделай себе мозга, ничего не потеряешь.Его нет.

Автор не слушайте.У вас всё будет хорошо!Все злые коменты от зависти бездетных одиноких женщин.
А у вас муж,семья и сразу трое.Вот они и захлёбываются желчью. Как представят,что вы такая счастливая,а они одиноки-тут же строчат про аборты да другую х..ю...Ходите к врачу,узнавайте,решение принимать только вам.Желаю вам здоровья и малышам тоже!Вы счастливая уже!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+1000000000

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, по-Вашему и врачи наверное рекомендуют редукцию потому что они бездетные с.уки и убийцы? Автору можно только посоветовать к врачам прислушиваться, а не к захлебывающимся в розовых соплях "ах, какое это счастье - тройня". На ЕЁ месте(беременность в принципе желанная, как я поняла) лично я аборт бы наверное не делала, но вот если бы врачи настоятельно рекомендовали редукцию одного плода - всерьез бы подумала и вероятно прислушалась бы.
А написала потому что достали эти ***** штампы - женщина имеющая ребенка не будет то, не скажет сё... сколько людей - столько и мнений, зарубите себе на носу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты столько гов*на мечешь, счастливая женщина?
О праве каждого на личное мнение не слыхала?
Лишний повод не рожать троих чтоб не стать такой агрессивно-припадочной.

Анонимка

Почти год назад у моего брата с супругой появились трое прекрасных детишек. Тоже мама волновалась и переживала, но они очень хотели их, все троих... и убирать кого-то без медицинских показаний не собирались. С тремя хлопотно конечно, но если есть бабушки, дедушки, готовые помогать - то и бояться не стоит наверно. Так что автор сил Вам и терпения, детки это здорово)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да щаз, единицы... наверное поэтому на аборты очереди?

Ксюшенька

Никогда бы не разрешила залезть к себе и убить одного из детей, если бы была беременна тройней. Это чушь какая-то. А как выбирать будете, советчики ? Энеки-бэники-ели вареники?

Я даже завидую автору, по доброму конечно ))) я одного только жду, но три это же вообще тройное счастье))) да трудно и тяжело поначалу, но автор особенная и я верю, что она справится ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, аборт я бы не советовала делать, если можно оставить двоих, но что после тройни от живота останется пожмаканный ужас на всю жизнь вероятность очень высокая. И что каторга, это точно. Я видела как многодетные мамы мучаются, какой бы сахарный сироп здесь ни размазывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с такими сук..ами бездушными как ты надо только так разговаривать.По-другому не понимают. Это ваш язык - в вас ничего человеческого нет.Только тела да рожа намулёванная вас волнует. Поэтому, пошла ты,не рожай,тебе и не надо.чего плодить таких же нелюдей

Ассоль

Поздравляю с тройным счастьем!!! Это круто!!! Сразу отсреляетесь!!! Не в коем случае не удаляйте никого из деток!!! Вырастите!!! У меня коллега была беременна тройней, не работала правда почти, она еще маленького роста, такая смешная была ))) ну родила отлично, все хорошо, два мальчика и девочка! Конечно тяжело, но и счесть какое!!! Вам повезло!!! *****, чего плакать-то?! Радоваться надо!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ты себя так успокаиваешь?Ну давай давай,и мы поддержим - да да конечно много на аборт идут и ты такая же.Ищи себе оправдания убийца!Ты ж не можешь на член мужика презерватив натянуть,ты под мужика прогибаешься,ложишься,ноги раздвигаешь,лишь бы штаны не ушуршали,и готова пачками детей собственных убивать, главное член рядом чтоб был,а то этот член то любит без презика.
Так что мы тебя поняли..свободна

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

Я я б на месте Вашей мамы аборт сделала когда она вами забеременела, ну или на месте врача вам повырезала бы там все!

Наталья
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Вопрос Вам и остальным категоричным противникам редукции - если представить ситуацию, что у Вас беременность тройней и по каким-то причинам совершенно точно известно, что или рожаете всех, но дети будут больны или убираете одного и оставшиеся двое будут здоровы. Что выберете?
Автор, не считайте это запугиванием, мне тоже прекрасно известно что все может быть хорошо в плане здоровья детей, чего Вам и желаю.

Гость
Ассоль

Сообщение было удалено

Умиляюсь постами противоабортниц, доброта ангельская, повырезать, поубивать )

Гость
Берта

Сообщение было удалено

ВЫНОСИТЕ, РОДИТЕ, ВОСПИТАЕТЕ - НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! ЭТО БОЖЬЯ НАГРАДА ВАМ! СЧАСТЬЯ ВАМ! РОЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне оправдания не нужны и аборты я делала не ради удержания штанов, Вы, конечно, можете думать иначе - доказывать ничего не собираюсь, мне хватает того, что я про себя знаю как все было на самом деле.
По поводу "свободна" - не Ваше дело решать, кому можно участвовать в обсуждении, а кому нет, так что идите лесом.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну если ей врачи,а не подобные тебе скажут - что нужно.Она подумает ещё,делать или нет.А так нечего советовать убивать одного из малышей.
Вы не врачи,вы не видели в глаза автора,вы ничего не знаете,поэтому такие советы мимо ушей автор.
действительно,что автор будет гадать - ой убейте этого справа,ой нет давайте этого по средине,ой что-то мне этот теперь не нравится..так вы предлагаете? Д У Р Ы туп.ые пусть все ваши советы про аборты и убийство одного из малышей вернётся вам. Аминь. Хорошо моя бабка была гадалкой сильной.многому научила. Я уже прочла заклинания на каждую из вас.
Каждая кто пожелал аборт или убить ребёнка - будут одиноки и без детей.Даже если уже родили.Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не притомилась еще кирпичами *****?
Не посты а творчество цепной собаки.
Видать совсем детки довели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам таким только так. Аминь. Злая ты.Карты на тебя разложила. А автор будет счастлива,и дети здоровы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе же твоё зло.Аминь.АминьАминь.Жди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ж*опу себе запихни свои карты, припадочная, вместе с добрыми пожеланиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас прекрасная леди очевидно ни рожи этой нет ни тела; )Такая забавная ты,прям бровку поднимаю когда такие сельские опусы читаю,в аптеках продается новопассит,истеричек несчастных успокаивает хорошо; )
По теме.Автор ,2 ребенка вполне достаточно, а если бы вы 5-ю залетели?Каждого рожать?Дело ваше, но я бы ни своим, ни здоровьем детей ни рисовала, тройня это много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты себе карму уже запог.анила,каждый день столько болезней столько зла в свою жизнь тянешь. Меняйся.И счастья тебе....не будет,если так продолжишь. Аминь.