Гость
Статьи
Роды с мужем

Роды с мужем

Девочки, расскажите кто рожал с мужем? Стоит или нет? Одна идти боюсь, чувствую что нужна его поддержка. Хочу, чтобы когда ребёночек родился, муж был рядом. Его не стесняюсь, он меня тоже. Но много …

Автор
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не твое, а Ваше. Разве вы заблудились? И вместо личной почти забрели на форум? А раз пришли и спрашиваете, значит читайте, на то он и форум.

Гость

почты

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз знаю. И скажу еще раз. Если паре для близости требуется ситуация, в которой муж увидит жену в кошмарном состоянии и лишь после этого станет ее по настоящему ценить, то тут реальная проблема. Вот и все.

vika

да пусть идет муж на роды, чего уж там....
в лучшем случае свалит, в худшем упадет там в обморок..

Женщины которые предполагают что такое роды, ну они конечно читают форумы, смотрят тв, не зададут такой вопрос...

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Да, видно, уже 12ю страницу только это и говоришь.

гость
Катрин

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила троих, так что что-то знаю. Подруга рожала второго в присутствии мужа. Даже пуповину перерезал и на видео снимал. бросил их, когда сыну два года исполнилось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он её бросил только из-за того, что он на родах побывал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же неутомимая какая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В их случае это было стимулом, каплей, переполнившей чашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без совместных родов не бросают?
В 1990м году по стране был пик разводов. Мужчин в то время никто в роддома не пускал, отчего разводились?

Гость

Разница между детьми у подруги 14 лет. Рожала второго в надежде наладить отношения, муж вроде надумал, что это "омолодит" брак.

Гость

Да не спорьте вы с ней, она все равно не согласится. Ее цель - всех позлить, поиграть на нервах. Сколько уже таких топиков было...
В конце концов топик снесут по ее же просьбе. А она начнет следующий, точно такой же...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть итак всё плохо было, не это так из-за другого бы ушёл, а это тупо повод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и пишу, что и без совместных родов найдутся причины для развода. А теперь представьте, что развод скандальный, и муж чтобы уязвить, припомнит вам ваши "эффектные" моменты?

гость
Гость

Сообщение было удалено

весело тут у вас

гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж козёл, то и нафиг он не нужен

Гость

Да мне-то пофиг. Тут есть такие, кто и в туалет ходит совместно. Не дожидаясь паралича или Альцгеймера.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Ничего вы не знаете, иначе не писали бы про кошмарное состояние, чушь собачья. Роды с мужем всегда легче, я рожала в кошмарном состоянии точно не была, а вот когда рожала сама действительно КОШМАР. больно, страшно, грубость врачей запредельная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все козлы по началу милые ягнятки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветую вам найти приличную клинику и врачей, а не брать в подсобники мужа.

Гость

Опять таки-таки пишут жены про то как у мужа с психикой все ок осталось после СР. Хотелось бы мнение мужчин, бывших там, услышать. Без прикрас так сказать.
Непосредственно в родзале мужу делать нечего. И точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козлятки?

я
Гость

Сообщение было удалено

Не чайлдфри от скуки пишут, а такие же женщины пережившие роды, вот только не самые приятные. А потому мнения у всех разные. Моё мнение-никогда мужа на роды не пущу, ваше, мнение иное. Каждому своё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо вам только такие и встречаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонишься ты когда-нибудь?

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Мы на ты не переходили. Ваши посты тоже не отличаются разнообразием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хоть на 1% легче - глупо от этого отказываться. А массаж поясницы ОЧЕНЬ облегчает боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкайте кому-нибудь другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо замуж выходить и никакого секса, будьте девственницей навечно, а то вам еще припомнят "эффектные" моменты в постели. Чушь выдумываете.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Даже иронии не понимает.
Слышь, твоя цель достигнута - ***** разгорелся. Тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам, значит. Для меня боль оказалась запредельной - низкий болевой порог + была стимуляция.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

А тут не в муже дело, а в самих родах. Это как лотерея. Если есть уже изначально условия, что роды будут тяжелыми, то муж как кошке пятая нога. Ну вы понимаете. И наоборот. Я так понимаю, что совместными были ваши вторые роды? Ну если да, то вот вам и ответ.
А вот ко мне в роддоме врачи до единого прекрасно относились. Может надо было место получше выбрать, ну или хотя бы изначально познакомиться со своим врачом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, хамить только тебе можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высказывал на вумане в такой же теме мужчина свое мнение о совместных родов, очень позитивное, пытался спорить, но противницам и троллям до сраки мужские мнения, женские, хоть бог с неба спустится, строчат свои глупости дальше.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Моя???)

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Это тоже лотерея. Я выбирала самого лучшего по отзывам + ходила к ней на курсы, звонила часто, налаживала контакт. Но в день родов она стала ужасной.((
Так что без мужа не стоит пробовать, особенно если роды тяжёлые.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Твоя, твоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, каждый выбирает сам.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Еще одна ясновидящая. Гавкаете в воздух я была знакома с врачом, лежала до родов в ее отделении она все обо мне знала, деньги получила, роды были КОШМАР. Абсолютно уверена, что будь там мой муж, все прошло в разы лучше.
Нет, дело в муже и исследования в сети есть, что роды с мужем существенно легче. Кто захочет найдет.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Может вы ее достали?)

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

ну уверены и флаг вам в руки. Что еще сказать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня прекрасный муж, которого я никогда козлом не называла, даже на форуме. Наверное, потому, что на роды со мной не ходил. ))))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Чем?!

гость

Мне кажется, что есть такие люди которым плохо то, что другим хорошо. И есть люди которые завидуют другим по каким-либо причинам. А есть те которые реально по своим взглядам против СР. Только плохо одно, что последних единицы. А первых и вторых очень много, и они тут будут до последнего ворчать. Третьи высказали своё мнение и всё, их даже не много понимаешь. А первые со вторыми только раздражают всех

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Какой толстый троллеж.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Частыми звонками, например

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же говорите, что все козлы сначала милые ягнятки, наверно же близко с такими знакомы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самое прикольное в том, что тех, кто против партнёрских родов, никто не спрашивал об их мнении.)))
А тех, кто бы рожал с мужем и пожалел об этом, нет в этой теме.

Гость

Вы бы лучше ПОСЛЕ родов отписывались, как прошли, как муж вел себя. Я вот о подруге написала - опыт оказался неудачным. Вы свой проведете - отпишитесь, нам интересно. ))) Интересно сразу после родов почитать и лет так через 10.