Девушки, здравствуйте! Беспокоит такой вопрос. У кого было имплантационное кровотечение, как оно проходило? Были ли у вас легкие боли внизу живота? Сколько крови вы обнаружили и какая была …
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер! Планируем беремеость . Сегодня 17 день цикла, вчера должна была быть овуляция. (Месячные идут в срок и овуляция тоже и всегда её ощущаю). Но вчера место овуляции пошли месячные, причём обильно, а до них ещё две недели. Было ли у кого нибудь так и чем закончилось?
Всем привет! Цикл 26 дней
На 17 дц обнаружила кровь на бумажке, буквально пару капель...
Было ли у кого нибудь так, и что это такое?🤭
Никаких болей, вообще ничего, просто пару капель крови
Сообщение было удалено
У меня не было. Вообще признаков до // на тесте в день задержки. Так что все индивидуально. Всю беременность бегала как конь)))
Привет девочки. Мы тоже планируем ляльку третьего. 4 месяца не получается. Сегодня чуть кровь была с выделениями. До месяч 7 дней. Надеюсь получилось. И еще низ живота тяжесть.но не болит
Девочки, очень прошу, помогите. Не знаю, что думать уже. Цикл 26 дней. Менструация была с 1.01 по 5.01. В ночь с 31 на 1 был па, после которого через несколько часов началась менструация. Потом 6.01 снова был па, 8.01 па и 10.01 па. 12го числа начал сильно тянуть живот и поясница, боли как перед месячными. Сначала несколько капель заметила на нижнем белье, потом выделения увеличились. Два дня подряд это продолжалось, сегодня уже меньше и никаких болезненных ощущений нет. Что это может быть?? Так как очень хотим ребёнка, надеемся, что проявления беременности
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.!!! 15 дней задержка тест положительный сегодня вечером увидела на трусиках две капельки крови бледно розовой, грудь набухла. Это беременность или приход месячных. Может имплантационное кровотечение. Я начиналась про внематочная беременность и выкидыш аж страшно....
Девочки,всем привет.У меня такая ситуация,после О (отследила с помощью тестов) на протяжении недели не сильно тянет живот,отдаёт в поясницу и ногу(как мне показалось были не сильные , коричневые выделения).До М 7-дней , тест на Б отрицательный.У кого нибудь была похожая ситуация , и ,что в этого Б или не Б))))за ответ буду признательна,как узнаю , что со мной отпишусь))
Сообщение было удалено
Расскажите, что у вас было
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у вас были ли беременность? Точно такая же ситуация сейчас
у кого чем закончилось, напишите
Добрый день! Цикл 31. На 8 и 9 день после О мажет, в день 1 раз. До мес 5 дней. Тест отрицат. Есть немного боли в пояснице. Уже всего начиталась, и во всех форумах. Чтоб пойти к гинекологу жду задержки. Перестать думать тоже не могу. Очень хочется верить в Чудо. Стараемся 2 года.
Добрый день ! Планируем ляльку но не получается ! Пошли месячные 5 дней прошли и закончились !на 7 день был секс и сразу после него появились выделения в виде розовых сгустков с кровью! Второй день опять они появились! Но меньше и немного тянет низ живота Было ли у кого нибудь такое ? И что это может быть? К врачу пока нет возможности сходить
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, в чем дело. На 13дц кровь начала капать, за день ежедневки хватило, 14дц как будто ничего и не было(13дц вечером был па, и в последний день м был па 6дц). Далее на 15дц опять кровь, ничего не пойму, сегодня 16дц и тоже кровь, не м потому что идут скудно очень, ежедневка за день, столько вот натекает. Может было так у кого. И все это не сопровождается ни болями ни, извините, запаха все отсутствует. Очень очень жду ваших ответов.
Всем привет! Уже три месяца не можем с мужем сделать лялечку😔 обычно менструация 28 дней, ПА был в день овуляции, думали в этом месяце получилось урааа 7 дней задержки, думала на 10-ый день сделать тест, но увы на 7-ой день вечером начались выделения красные,но скудные и тянет низ живота, но не как обычно при месячных (обычно вообще встать не могу)...настроение вообще испортилось ((( что это может быть?! Месячные?!
Сообщение было удалено
Ой обычно цикл 28дней...
У меня начали коричневые Видилнние появлятся, потом кровь шла с остановками, так уже 7 дней М 4 числа должны были быть, сейчас не понимаю что это, боли очень редко и малые, подскажите что это может быть
Сообщение было удалено
Катя,что в итоге у вас было??
Помогите пожалуйста. Был не защищённый половой акт, через 4 дня после него на 26 день предполагаемых М они пошли, шли обильно два дня И всю ночь, на третий день сократились и шли еще дней 5, в общем 8 дней, цвет как при обычных месячных насыщенный красный с небольшими стандартными сгустками, может ли это быть имплантационное кровотечение??
Сообщение было удалено
Не поняла 😹😹😹
Так,у меня все было очень интересно)после месячных прошло примерно две недели и бац пошла кровь по чуть-чуть,шла она 11 дней ,ходила к врачу осмотрела вдоль и поперек.Заключила стресс попить гормональные таблетки,я конечно против таблеток поэтому не пила их ,вообщем сделала тест буквально через 3 дня после врача , две полоски.Вот так вот.
Сообщение было удалено
Такая же история, только 4 дня до М . Настроение то вверх, то вниз...
Сообщение было удалено
Да, в первую беременность так и было.
Сообщение было удалено
скорее всего это просто сбой гормональный или воспаление.
У меня 2дня кровотечение но не как месячные не сгустками. Время месячных. Головокружение уже 2дня. Что можеть быть это беременность?
Девочки. Я принимаю ок. Но принимаю не всегда в одно и тоже время а иногда и забываю выпить вечером и пью аж утром. Был секс неделю назад примерно и вот вчера во время очередного секса а точнее уже после , я обнаружила кровь . Очень маленькое количество размеров с 5мл. Вместе со слизистыми выделениями. Во время секса нечего не было ни боли нечего. Сегодня спину тянет немного. Во вторник пойду к доктору на осмотри , но мне интересно может ли это быть беременность. Многие пишут что именно вовремя секса было так а потом привет животик))) заболеваний у меня по женским уже нет так как на ок сижу именно по причине ранних проблем. Если у кого-то было так напишите пожалуйста.
Девочки у кого такое было? Был незащищённый ПА, в день овуляции, на 3 День появились обильные выделения, затем светло розовая кровь шла дня 3, живот внизу тянуло не очень сильно и побаливал, а сегодня пошла кровь как при М... Что это? Беременность или просто М начались?
А у меня девочки за 7-6 дней до м начал болеть живот так как будто они уже идут активно))) голова кружилась,грудь сильно прям заболела и тяжеленая стала, почувствовала жар резко, я даже думала м точно пойдут раньше времени. И тут увидела на белье каплю крови со сгустком и думаю, ну всё , точно м раньше времени. Но больше ничего не появилось) но живот болел вточности как при месячных, только не на столько сильно, сейчас до м 4 дня, завтра иду сдавать хгч)
Здравствуйте девочки я новенькая помогите разобраться у меня вопрос у меня началось кровотичение 10 дней до месячных и низ живота тянет что это может быть ?
Сообщение было удалено
Так вы беременны? Сколько ХГЧ ? Ситуация аналогичная...
Сообщение было удалено
Скажите, а живот потом не тянуло больше?
Добрый вечер! Подскажите, что это может быть. Были месячные как обычно. Через 2-3 дня, вечером обнаружила кровянистое пятно с 5 копеек. Больше ничего, никаких болей. Может быть имплантация или нет?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация! Начались кровотечение до 10дней предполагаемых месячных! Пошла к врачу сдала на хгч! Тест вторая полоска есть, но не яркий ! Что у вас потом было? Беременность есть? Все нормально из за чего было это все, узнали?
У меня тоже такая же ситуация! Начались кровотечение до 10дней предполагаемых месячных! Пошла к врачу сдала на хгч! Тест вторая полоска есть, но не яркий ! Что у вас потом было? Беременность есть? Все нормально из за чего было это все, узнали?
У меня так же в этом месяце.Раньше такого не было.
Что в итоге? Беременность подтвердилась?
А у меня девочки за 7-6 дней до м начал болеть живот так как будто они уже идут активно))) голова кружилась,грудь сильно прям заболела и тяжеленая стала, почувствовала жар резко, я даже думала м точно пойдут раньше времени. И тут увидела на белье каплю крови со сгустком и думаю, ну всё , точно м раньше времени. Но больше ничего не появилось) но живот болел вточности как при месячных, только не на столько сильно, сейчас до м 4 дня, завтра иду сдавать хгч)
Здравствуйте! Скажите, что это было в итоге? Один в один как у меня сейчас
У меня было. За 6 дней до начала менструации. На 11 день после дня зачатия. Коричневатые выделения 1 день. За 4 дня до М тест показал //
У меня 7 дней задержки. Утром было один раз выделение слизистое розово-красного цвета и немного тянет живот. Выделений больше нет. Температура 37,1. 17 дней назад был незащищённый па. Может ли это быть и плантационное кровотечение?
Девочки, очень прошу, помогите. Не знаю, что думать уже. Цикл 26 дней. Менструация была с 1.01 по 5.01. В ночь с 31 на 1 был па, после которого через несколько часов началась менструация. Потом 6.01 снова был па, 8.01 па и 10.01 па. 12го числа начал сильно тянуть живот и поясница, боли как перед месячными. Сначала несколько капель заметила на нижнем белье, потом выделения увеличились. Два дня подряд это продолжалось, сегодня уже меньше и никаких болезненных ощущений нет. Что это может быть?? Так как очень хотим ребёнка, надеемся, что проявления беременности
Что это в итогу было? Беременность?
Удачи Вам!!!!!! У меня только 4 попытка удалась - растет доченька. С 8 недель 3 недели шло кровотечение, лежала на сохранении была гематома. Имплантационное было только в удачном протоколе через неделю после подсадки но не сильное и первый день несколько капель крови, а на следуюший розовые выделения.
сколько длилось розовые выделения?
Так,у меня все было очень интересно)после месячных прошло примерно две недели и бац пошла кровь по чуть-чуть,шла она 11 дней ,ходила к врачу осмотрела вдоль и поперек.Заключила стресс попить гормональные таблетки,я конечно против таблеток поэтому не пила их ,вообщем сделала тест буквально через 3 дня после врача , две полоски.Вот так вот.
А тест сделали до месячных или ждали задержку
Думала начались месячные. Ярко-алая кровь пошла ровно в срок с М, только гораздо сильнее и обильнее, чем в месячные. Боль сильна в животе и пояснице. Шли 3 дня. Через 3 недели оказалось, что беременность 7 недель.
У меня 7 дней задержки. Утром было один раз выделение слизистое розово-красного цвета и немного тянет живот. Выделений больше нет. Температура 37,1. 17 дней назад был незащищённый па. Может ли это быть и плантационное кровотечение?
Здравствуйте. У меня точно также. Подскажите, в итоге беременность?
Добрый день ! Планируем ляльку но не получается ! Пошли месячные 5 дней прошли и закончились !на 7 день был секс и сразу после него появились выделения в виде розовых сгустков с кровью! Второй день опять они появились! Но меньше и немного тянет низ живота Было ли у кого нибудь такое ? И что это может быть? К врачу пока нет возможности сходить
Что в итоге у вас было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки. Я принимаю ок. Но принимаю не всегда в одно и тоже время а иногда и забываю выпить вечером и пью аж утром. Был секс неделю назад примерно и вот вчера во время очередного секса а точнее уже после , я обнаружила кровь . Очень маленькое количество размеров с 5мл. Вместе со слизистыми выделениями. Во время секса нечего не было ни боли нечего. Сегодня спину тянет немного. Во вторник пойду к доктору на осмотри , но мне интересно может ли это быть беременность. Многие пишут что именно вовремя секса было так а потом привет животик))) заболеваний у меня по женским уже нет так как на ок сижу именно по причине ранних проблем. Если у кого-то было так напишите пожалуйста.
Расскажите чем закончилось? Беременность? Если да, как гинеколог объяснил это? При применении ок, возможна ли беременность?
Здравствуйте, 14 числа был половой акт с окончанием, слетел презерватив при вынимании. 17 числа делали тест, 1 полоска. 21 должны пойти месячные. Но 19 вечером пошли скудные кровянистые выделения, 20 числа они продолжились. Какая вероятность беременности? В календаре пишут вероятность минимальная.