Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
я их пила 2 года.вот щас пью циклодинон,я так поняла,что этот препарат должен вернуть мне овуляшку.
Сообщение было удалено
у моего 60 процентов.лечится.еще сперма вязкая.это тоже плохо
Сообщение было удалено
вот второй день начала пить циклодинон,он вроде для овуляции,охото уже тестами отслеживать овульку,но я не думаю,что она у меня восстановится в первом же месяце
Сообщение было удалено
а почему у вас естественным путем овуляция не происходит?
девочки,у меня скоро крыша поедет уже.мне сны снятся,то я тест делаю,то еще что нибудь из этой тематики
Сообщение было удалено
так так так...надо на что-то отвлекаться!!!!ты чего???!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,Эн! Умом я всё понимаю,но...Сегодня у меня вторая слабая полоска теста на овуляцию появилась.Интересно,станет она яркой?
Сообщение было удалено
2 месяца подряд О не было и Г. назначила клостилбегит.
Я вот ничего не знаю про свою овуляцию.забеременела первым с первого раза.Второго на второй месяц без предохранения, разница 9 лет.так ждали и хотели второго нашего ребеночка, а пришлось аборт сделать в июне по мед показаниям, вместе с ребенком развивалась опухоль какая-то, хоть и все анализы у нас с мужем хорошиеСейчас прошло 2, 5 месяца планирую еще раз.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам,желаю,чтоб все получилось на этот раз!
Доброе утро,девочки! пересдала сегодня пролактин и заодно сдала кровь на токсоплазмоз,ох волнительно..
А вот если оба здоровы, всё норм и хочется чтоб ребёнок родился без всяких там отклонений, полноценным. Есть какие-нибудь анализы на этот счёт или к ккому врачу идти, кто знает?
Сообщение было удалено
сходите к генетику в центр планирования
Доброе утро,девочки!вот и пролететли выходные(на выходных проще отвлечься...друзья,родственники-некогда думать о беременности)))М должны 12.09 придти,но признаков пока никаких..обычно за неделю начинает грудь болеть,а сейчас вообще тишина...обнадеживает)но не сильно))подожду еще месяца 2,если тишина,пойду более тщательное обследование проходить...может кто заполосатился уже за выходные?))
Привет, девочки! Не дождалась, сделала тест / :-( месячные 12.09. Вот жду... грудь почти не набухла, но напряжение небольшое чувствую... эх... надеюсь, с гормонами все будет ок. Пойду сдавать как М начнутся. *вздохнула*
Сообщение было удалено
Привет! Ждем 12 число :-)
Сообщение было удалено
эх,Маруська,ждем-с)))я вот тест не хочу делать...не хочу увидеть одну полоску...так хоть какая то надежда теплется))все это самовнушение,конечно)но так как-то проще...и интереснее даже)))
Сообщение было удалено
Марсуька,а ты из какого города??и сколько у вас стоит анализ на гормоны?
Катенька, не отчаивайтесь! Немного о себе. Старшенькую родила в 19, когда зашел вопрос о втором ребенке не думала, что будут проблемы с зачатием... Но прошел год, а беременности не было.. Со времени первых родов прошло 3 года. Отчаявшись пошла к врачу. Мне сообщили, что у кого то. или у меня, или у мужа бесплодие. У кого будем, говорит, выяснять. Назначила кучу анализов. Не успела я их сдать как понимаю, что у меня задержка! Я к гинекологу уже беременная пришла, недели как минимум три! Так что надейтесь и старайтесь:)
Сообщение было удалено
Я из Калининграда... В целом, один гормон от 260 до 310 рублей... А в общем я насчитала около 2500 рублей...
А ты откуда?
Сообщение было удалено
я из Новгорода...у нас также примерно будет стоить...я не узнавала,но сдавала этот анализ года 3 назад в Питере...мне тоже как то около 3000 вышло это удовольствие...
Сообщение было удалено
тоже сдала анализы на гормоны, волнуюсь, жду результатов. Готовы будут 10 вечером(((
Сообщение было удалено
Девчонки,а с этими анализами на гормоны вы к кому пойдете?к гинекологу?
Сообщение было удалено
((( жаль! а я жду анализов. веду дневник БТ. пока ровненько: 36,4, 36,4, 36,8, 36,4. А сколько бывает в О? больше 37?
Сообщение было удалено
в казани такие же цены. я слала штук 10 со скидкой вышло 2,6 тыс.руб.
Сообщение было удалено
Когда есть хотя бы один ребеночек - то всяк проще ждать и планировать еще одного... Тут Вы в любом случае одна не останетесь...
Сообщение было удалено
да планировала к гинекологу. надеюсь она расшифрует. скажет за какой гормон что отвечает и если есть отклонения может к эндокринологу пошлет, а может сама сможет дать рекомендации. я прям как на иголках. надеюсь там все нормально. мужа уговорила на спермограмму. в октябре приедет - пойдем сдавать. а пока я к нему мотаться буду. вот у меня еще вопрос такой, а для зачатия поезда-самолеты не вредны?
Сегодня иду на спорт. Первый раз после моего отпуска и отпуска тренера. Решила комбинировать тренажеры и йогу, буду три раза в неделю ходить. Это к вопросу как себя занять и перестать хоть ненадолго циклиться)))
Сообщение было удалено
это,конечно,отличный способ отвлечься!!тоже планирую,но пока ленюсь(
хотя конечно не циклиться очень сложно: Мира Дума, Мила Йовович, Шарлин Уиттсток, Шакира, Кейт Мидлтон, Мила Кунис, Зои Салдана и т.д.))))))
Как же хочется пополнить список счастливых беременяшек....
Сообщение было удалено
Я тоже вновь стала на спорт ходить, 3 раза в неделю... А по поводу гормонов к кому идти, смотря какие... но думаю, что Г все поймет и если что отправит к другим врачам ))))) У меня врач умница )))) Во пойду в след. цикле сдам анализы и к ней с вопросами, куда все мои симптомы делись... и почему М 10 дней почти шли (((((
Сообщение было удалено
Я БТ не меряю... лень ))))) Но я слышала, что перед О температура резко падает, и потом резко возрастает, т.е. по графику видно, НО не выше 37, на сколько я в курсе... выше 37 значит есть Б )))))
Сообщение было удалено
да,10 дней долговато...у меня максимум 7 дней обычно...и симптомов у меня сейчас тоже нет перед предстоящими М....
Сообщение было удалено
Ну как 10... 6-7 дней шли так, норм, а потом еще дня 3 кровило... У меня обычно длительные М, но тут как-то уже много... я симптомов нет никаких, живот рано побаливать начал, за неделю до М... вот и переживаю, что случилось
Сообщение было удалено
да..дождаться бы конца недели)))невтерпеж уже узнать)в пролете или нет))
Сообщение было удалено
В своем пролете я уверена, а вот за тебя будем держать кулаки :-)
К разговору про тренировки. Какие нагрузки не противопоказаны тем, кто планирует беременность?
ну вот..и куда подевались последние сообщения....девочки,ау!!вы меня слышите?))
Ой... у меня куда-то целая страница пропала...
И ни одного сообщения не вижу :-(
ну вот(((и новых сообщений не видно(
мне кажется или пропали сообщения?
почему наша ветка прикрыта?
У меня больше всего проблем было в поиске своего врача. В хороших местах дорого. Одно из лучших мест - Перинатальный медцентр. Я ходила в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко Клавдии Васильевне. Одна из опытнейших акушер-гинекологов в перинаталке, более 30 лет стажа. Вот она классный врач! Правда к ней дорого, поэтому ходила на консультации разовые, без контракта. Кто еще в ПМЦ рожать планирует?
У меня больше всего проблем было в поиске своего врача. В хороших местах дорого. Одно из лучших мест - Перинатальный медцентр. Я ходила в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко Клавдии Васильевне. Одна из опытнейших акушер-гинекологов в перинаталке, более 30 лет стажа. Вот она классный врач! Правда к ней дорого, поэтому ходила на консультации разовые, без контракта. Кто еще в ПМЦ рожать планирует?
Девочки, привет всем! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас сталкивался с хроническим эндометритом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сегодня должны были прийти М.
пока нет... но и никаких признаков нету тоже ( ну если их не придумывать) наверное завтра придут... тест делать не вижу смысла... столько их делала... не хочу снова видеть одну полоску... да и заболела походу( горло болит... буду завтра ждать... как я не люблю режим ожидания... но не могу ничем мысли занять(
а у всех сообщения не идут, да?
странно,куда подевались сообщения с 9 страницы..
странно,куда подевались сообщения с 9й страницы..