Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
Да я вроде, наоборот, не нервничаю, сейчас достаточно спокойна, посчитала вот, прошло 10 дней с момента О, так что думаю, что может еще просто рано.. ну а если нет, то надеюсь, что ноябрь будет более плодотворным))))
Я вот тоже думаю, что ноябрь будет продуктивнее, чем октябрь
Так что надо верить, и все таки успокоится, и все тогда получится
Сообщение было удалено
А у меня в день О сильно очень болела грудь, а потом на спад все пошло, сейчас совсем слегка чувствуется, когда сбоку надавливаю, но такие ощущения бывают и перед М
Сообщение было удалено
у меня ничо не болит, и перед М ничего не болит и во время тоже... только характер меняется не в лучшую сторону, психовать начинаю...
Сообщение было удалено
Неужели М собираются? ((( Просто раньше я у себя такого не замечала. И еще вчера вечером с дочкой пришли домой. Я разделась, сняла бюстгальтер (извиняюсь за подробности), а грудь у меня прям кипяток и соски торчат (еще раз извиняюсь). Перегрелась что ли? На улице-то не жара. Девочки, я похоже с ума схожу...
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианты, либо самовнушение и самокопание, либо Б. ) третьего априори не может быть)
Какой вывод я сделала для себя девочки, в 25 болезни одни, дальше другие...Раньше я не Чувствовала М никак, ничего не болело и я не прислушивалась)))Сейчас пмс есть, и О чувствую.Грудь болит у меня от дюфастона или утрожестана.В лифчике не сильно, а вот без него ее и трогать не надо, иду дома а она болезненная вся)))
Сообщение было удалено
Санькина грудь горячая потому что в бюстгальтере она ЗАПАРИЛАСЬ)))))))Шутка...Я ржу не могу.....Прости....Когда соски торчат, это красиво)))))))Все, я пацсталом, ты мне настроение подняла своими сосками( а то у меня его все утро не было)))))Все с тобой в порядке, просто самокопанием занимаешься))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть своей писаниной здесь настроение поднимаю)))
Наверное, и правда самокопание у меня.
Девочки всем добрый день.Я здесь новенькая, но по планированию старенькая.Тоже чувство усталости присутствует от постоянных ожиданий .А вас почитаешь вроде полегче.
Сообщение было удалено
Да, все мы терпим, надеемся, держимся, а внутри чувства одинаковые.
Вот сижу и думаю,как бы было здорово, если бы с первого раза всё вышло.Мозг понимает,что вероятность мала,а сердце верит в чудеса))
С мужем тоже около года пытались, мой гинеколог ничего подсказать не могла, в итоге, как ни странно, помог интернет, а именно советы врача с портала Медихост (там раздел бесплатных консультаций есть)
Сообщение было удалено
Верьте)))У меня 2 раза такие чудеса случались , с первого месяца планирования)))
Сообщение было удалено
yes!))
Девчонки, привет! Олимпия, Эн-не теряйте надежду, все впереди! Про себя скажу, что не делала тест. Задержка есть, не хочу пока делать тест. Терпения у меня вагон, подожду и после праздников пойду на прием к врачу. Пусть разберется, что да как))) Вообще, "вызываю" месячные как могу. Отказалась от лифта, бегала сегодня на дорожке, потом фитнес. После, кстати, тянет живот ужасно, но их пока нет. Проверим через неделю)))
Сообщение было удалено
У меня после фитнеса тоже сильно заболел живот, а на следующий день // :-) врач сказала, никакого фитнеса. Вот так. Так что я бы поберегла себя. Тем более задержка есть...
Сообщение было удалено
Это так прекрасно))))Мне вот интуиция подсказывает,что должно выйти)А там посмотрим)))
Сообщение было удалено
тебе осталось совсем чуть-чуть потомиться))скоро узнаешь...удачи!!!!пусть в этом цикле все случится!!!
Сообщение было удалено
Прекрасно!))) Ожидание утомляет, но если там, то чего я так желаю, ехуууу!!!)))))
Сообщение было удалено
Маруська, ты вселяешь в меня надежду!) Каждое утро просыпаюсь и радуюсь, что там нет изменений;)))
Сообщение было удалено
Все верно Вассаби, О происходит где то за 14 дней до М)))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Пусть нам всем в этом месяце повезет))))
Доброе утро, мои хорошие! Как дела, как настроение?
Девочкам, которые в ожидании, от всего сердца желаю положительных результатов! Очень хочется позитивчика!
У меня пока все по прежнему, месячных нет, но чувствую я, что все-таки скоро они начнутся, просто с моим нерегулярным циклом сложно подсчитать, когда будет действительно задержка, пока взяла средние цифры, точнее не я сама, а календарь в дети мейл))
А я кстати в дети мейл тоже есть, я там появляюсь в клубе планирующих беременность.Он там ежемесячный.Я там отмечала в календаре дни О и т. д., а в один из дней все обновилось и все данные пропали( это в этом месяце было) и я в очередной раз там стала новичком((((((Рррррррррр!!!!!!
У меня настроение оставить все анализы и лечение и сделать пере дышу.Хочу покоя))))))
Сообщение было удалено
приветик, Олимпия!! Как это пропало? я вот захожу под своей мейловской почтой, пользуюсь мес так 4-5, веду только календарик, в этом месяце начала базалку еще отмечать там.. блин, будет грустно так, если все пропадет, больше-то нигде не отмечаю(( мне кажется, что если я начну на разных сайтах вести календарь, то совсем свихнусь)))
Олимпия, а вот насчет отдохнуть, это ты правильно придумала, я бы вот тоже с удовольствием сейчас про все забыла и поехала бы в отпуск и на все бы плюнула! Только пока вот отделкой дома занимаемся и никак никуда не выбраться, все время и деньги туда(( ну ничего, зато когда скоро закончим, переберемся жить отдельно, тогда подумаем об отдыхе и вообще не буду ни над чем заморачиваться!
Привет, девчули! Вчера после любви с мужем заметила кровь. Ночью и сегодня весь день все чисто. Похоже, М на днях начнутся((((( Очень-очень жаль. Зато я теперь знаю как болит грудь перед М.
У меня еще на одном сайте тоже пропал весь календарик)))Теперь я отмечаю все в тетрадном собственноручном календарике))))))А мы в октябре были в отпуске на море... Так замечательно там!!!!!Хочу еще!!!!!Когда у вас переезд планируется?
Сообщение было удалено
У тебя просто мог лопнуть сосудик от натирания)))))
Сообщение было удалено
Думаешь? Я и не знала, что так бывает.
Сообщение было удалено
Мне так гинеколог сказала, у меня и у подруги так иногда))) бывает.
Сообщение было удалено
Просто у меня так бывает за день-два до М. Думаю, и в этот раз также.
Сообщение было удалено
наверное тож задумаюсь о простом календарике, вдруг тоже так будет, а больше данных нигде и нет((
переезд планируем, надеюсь, что где-то в начале года, а может и раньше, мы сейчас только отделку заканчиваем, а потом нужно еще всякую основную технику купить - стиралку, холодильник, кухню и хотя бы минимум мебели..
блииииннн... моооореее!!! классно тебе, а я вот последний раз в отпуске в марте того года была и все, теперь никак не получается((
Девочки, всем привет! Вчера не могла зайти на форум - чуть не сошла с ума, что вас потеряла! Выдавал ошибку какую-то...
Не выдержала - сделала тест. Естественно, одна полоска. Грудь болит, живот побаливает - вся горячая и стоит там, где вроде не должно ;-)
Трогать себя - аж неприятно. Ужасно болит грудь (Это я тоже провожу ежедневный анализ своего состояния в надежде на Б)
Олимпия, по поводу эндометрия - он у меня на 12-14 ДМЦ 8,3 - 8,9 мм. Мой Г сказала, что это мало, но ничего не предложила. Как ты его наращиваешь?
( Хотя ты, наверное уже у родителей. Хорошо отметить ДР сыночка!)
Vasaby 31.10 , как я тебя понимаю. А мы переехали и делаем ремонт. Ооочень медленно. Недавно только сааамой необходимой техникой обзавелись, а мебели вообще мало. А в отпуске года три не были((
Удачи всем, мои хорошие! Хочется, чтобы кому-нибудь повезло)))
У меня начался ежемесячный маразм - прислушиваюсь, придумываю и дико верю! Если нет - на следующий цикл грандиозные планы - и анализы, и дюфастон, и тестики на О... уф! и МИР, ТРУД, МАЙ в семье)))
Я тоже вчера не могла зайти сюда)))Эндометрий я наращиваю дивигелем и пью тыквенный сок и ем свежие ананасы!Еще пишут, что помогает чай с шалфеем или с малиновыми листьями.У меня в этом месяце он на 13 дц был 6 мм, врач сказала, что больше не вырастит.Я начала мазать дивигель , пью тыкв. Сок заедая ананасом.На 19 дц Эндик 11 мм !!!!!Это все я вычитала в нете.Воть!!!А мероприятия эти надо начинать делать с 5 го дня цикла, до О.
Я только завтра с утра рвану с семьей к маме, приходится со сранья выезжать, чтобы чертовы Московские пробки проскочить((((((
Мы 2 года назад переехали и живя делали ремонт...медленно, сами, устали)))))Но у нас до сих пор люстры нет)))) вот на НГ подарю себе))))Везде повесили, а про себя забыли)))
Я в этом месяце пока не знаю, что буду творить с подготовкой к беременности.Но ананасами и соком уже запаслись!!!!!Буду экспериментировать!!!Гормоны в этом месяце я не сдала и не буду, не хочу.И наверное под ключу дивигель.Девочки, спросите у своих Г - как он влияет на О????Везде противоречивые вещи пишут.Моя Г назначила мне его вообще с 5-25 дц.
Девочки, а про боровую матку не читали?
Сообщение было удалено
Софочка, вот я такая же нетерпеливая, делаю тесты сильно заранее с надеждой, что повезет, слышала у некоторых чуть ли не через 6-7 дней показывают тесты, ну уж не знаю насколько это действительно так, но все равно интересно же, да и хочется, вот и пробую на себе)))
А мы вот не можем переехать, чтобы там же делать ремонт и все остальное, потому как там дом вообще пустой и не плиты пока, не кухни, ничего нет(( а так как будет хотя бы самое минимальное, то тоже сразу переедем и уже будем докупать все по факту.. а то я вот все планирую, дите хочу, а живем мы пока со свекровью, а надо бы по нормальному отдельной семьей))
Софочка, вот я такая же нетерпеливая, делаю тесты сильно заранее с надеждой, что повезет, слышала у некоторых чуть ли не через 6-7 дней показывают тесты, ну уж не знаю насколько это действительно так, но все равно интересно же, да и хочется, вот и пробую на себе)))
А мы вот не можем переехать, чтобы там же делать ремонт и все остальное, потому как там дом вообще пустой и не плиты пока, не кухни, ничего нет(( а так как будет хотя бы самое минимальное, то тоже сразу переедем и уже будем докупать все по факту.. а то я вот все планирую, дите хочу, а живем мы пока со свекровью, а надо бы по нормальному отдельной семьей))
Сообщение было удалено
Приветик Олимпия, я вот тоже зайти не могла, было написано, что страница удалена, чуть не расстроилась и так вот обрадовалась, когда все опять восстановилось)))
Олимпия, пральна, отдохни немного, ешь ананасы и представляй, что ты на отдыхе))))
Кстати читала, что много таких случаев, когда Г ошибается с толщиной Эндометрия, толи с тем, что он еще нарастет и что с таким невозможно забеременеть, полно таких случаев, как раз противоположных, но дополнительные средства правда тоже на помешают)))
А у меня пока 1 день предполагаемой задержки, бт 37,2, но я ничего не чувствую, буду ждать до окончания праздников, если М не начнутся, то сделаю тест))
Сообщение было удалено
Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@
А у меня 11 ДПО...Абсолютно всё равно, даже тесты не хочу делать, бог даст - даст, нет - ничего не поделаешь..Вот как то так)))
Сообщение было удалено
Спасибо! у меня 12 ДПО, тоже особо не жду, 2 цикл всего, 1й с попадание в О, поэтому больше склоняюсь, что не получилось, чем получилось))) но бт на всякий случай измеряю)))
Спасибо! у меня 12 ДПО, тоже особо не жду, 2 цикл всего, 1й с попадание в О, поэтому больше склоняюсь, что не получилось, чем получилось))) но бт на всякий случай измеряю)))
Сообщение было удалено
Ждем, ждем :-)) очень хочется, чтобы наша компания беременяшек все росла и росла! ))))
Сообщение было удалено
Сделай обязательно! Будем ждать!
Девочки,всем привет.Откликнитесь! У меня в этом цикле появились подозрения на Б,цикл последнее время нестабильный,решила вчера сделать тест ,купила эвитест двойной,утром провела-итог 2 полоска,слабая,но достаточно видна,что бы удостовериться решила сделать еще 1 тест из этой же пачки на утреннюю мочу-1 полоска. ХГЧ сдать пока нет возможности,подскажите,может было у кого так и чем закончилось? Я в смятении
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
привет, через пару дней сделай ещё тест, возможно хгч ещё слишком низок, поэтому не показывает
Привет всем! М так и не пришли, хотя я их уже ждала. Может и правда капилляр лопнул тогда. Сегодня примерно 13 ДПО, ют 37,1.
Сообщение было удалено
Приветик, а задержка уже есть? Какие ощущения, когда будешь делать тест? Держу за тебя кулачки!
У меня вот седня тож 13 ДПО, но потягивает живот, как перед М, еще и поясница побаливает(((