Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
Привет. Я с мая пью фольку 1 р/д, витамин Е по 100мг 2 р/д, еще 2 упаковки Омега-3 пила (сейчас уже не пью). Йодомарин тоже надо бы пить.
Сообщение было удалено
сдавала на гормоны, понижен был прогестерон. мне гинеколог-эндокринолог назначила его пить с 16 по 25 д.ц.
его вообще практически всем назначают, чтоб перестраховаться и сохранить беременность, если что там вдруг прикрепится - лучше больше прогестерона, чем меньше.
Эх, девчонки, а вот мы с мужем предохраняемся ППА 6 месяцев, так как то одно, то другое и беременеть еще нежелательно, надо укрепить организм. Но я была уверена, что раз интернете сотни историй, как от ППА девушки Беременеют от своих МЧ только так, то у меня наверняка Б случится хоть раз. Ведь ППА - " не способ предохранения". Но нет, ничего.... А ведь когда я с бывшим встречалась, то так перестраховывалась - презерватив+ иногда ОК. А вот, в результате, даже от ППА - ни-че-го.
Сообщение было удалено
Чем больше я начала погружаться в тему, тем стало понятно, что ППА вполне себе способ предохранения))) там же столько звезд должно сойтись в итоге, чтобы забеременеть, что я даже не знаю, как у людей это случайно выходит)
Сообщение было удалено
Вот-вот. У нас ведь 2Б так случились. Сама теперь уже ума не приложу, как так могло получиться?!
Да, М пришли сегодня)))я как то была настроены на них из за кисты))) ну и новый шанс в этом месяце у нас )))живот болит, а я счастлива!!!!Гормоны сдам в пятницу, а в субботу уеду к маме в гости отмечать др сына Даниила!!!!!!!
А меня ППА ни разу в жизни не подвел!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))) Пора заправляться витаминами)))
пришли сег мои М((((((( такое разочарование.. ведь была уверена на 90 процентов,что получилось..эх,все эти признаки оказались лишь самовнушением
Сообщение было удалено
Это всего лишь новые возможности!!! Я вот себя заранее настраиваю не переживать и не искать симптомов... но получится ли... В пролый месяц так извелась, так себя накрутила и такое опустошение было когда М пришли, что не хочу еще раз такого... очень тебя понимаю... но все еще впереди! это точно!!
Я тоже первые 4 месяца планирования сходила с ума, читала, прислушивалась, принюхивалась и т. Д. Потом было очень больно, когда приходили М.А теперь я спокойнее отношусь к этому, отпустила ситуацию.Когда звезды сойдутся, тогда и будет Чудо!!!
Эн, значит в конце ноября вместе не ждем М, но и не забывай, мы ЖИВЕМ!!!!!Плюнь на все!Обследуйся, пей витамины и люби саму Жизнь!!!!!
Спасибо девочки! понимаю,что не конец света и все впереди,надо просто отойти и действительно не накручивать себя так больше
Сообщение было удалено
Не грусти... Понимаю, что трудно... Пей витаминки, запасай организм полезными веществами для будущей здоровой беременности.
Привет, девочки. Мне 29. Решили, что уже нужно думать о малыше. На прошлой недели славила овульку и вот теперь сижу и жду. Крыша уже едет... Все мысли только об этом. =)
Сообщение было удалено
Привет, очень жаль конечно, я так надеялась... ну ничего в следующем месяце к НГ как раз все будет!!!!
Сообщение было удалено
пришли сег мои М((((((( такое разочарование.. ведь была уверена на 90 процентов,что получилось..эх,все эти признаки оказались лишь самовнушением
Приветик!!
блииииннн, как жалко-то, думала вот, мы с тобой почти в один день сделаем тестики и будут они у нас полосатыми)))
А насчет признаков, мне кажется, что неубеременной женщины, которая занимается самовнушением их намного больше, чем действительно у беременной)) тоже вот этим страдаю
Сообщение было удалено
Привет, рады познакомиться!
Когда была О, когда предполагаемая задержка?
Сообщение было удалено
Вот это правильно, надо наслаждаться сегодняшнем днем!! Эн, а ты бт меряла вчера-сегодня, она у тебя как падала?
Мне вообще кажется, что это ерунда, что все должно с первого раза случится, это мало у кого получается, но вокруг все так нагнетают, что если раз-два не вышло то точно что-то не то. У меня с первого раза подруга забеременнела, например, но ей было 20+отмена ОК, я себя сразу настравала, что быстро только кошки плодятся)))) и правильно выше написали, столько звезд должны сойтись, что я не представляю как это у людей то в месячные получается, то с презервативом, так что не расстраивайтесь ни в коем случае и не поддавайтесь этой массовой истерии, там наверху дата зарождения вашего чуда уже известна, надо просто уметь ждать :) на всех вновь прибывших огромный заразный АААПЧХИ!!!!)))
Спасибо поймала!!!!!А вам легкой беременности!!!!
Олимпия, Эн - девочки, не опускаем руки!!!! Все будет. Обязательно!!!
А у меня приступ - скупила в аптеке тесты на Б - штук 20. Болит и тянет низ живота. Белые выделения. Всё остальное, как перед М. (у Г была недавно - все нормально)
Значит такой у меня расклад: в этом месяце должны были придти 8, а пришли в ночь с 10 на 11
цикл 26 дней. был.
когда может раньше всего показать тест Б? (если она есть, конечно)
Сообщение было удалено
А О когда была?
здесь больше дело не в том, какой цикл, а когда именно О, потому как если она поздняя, то тест может и в первые дни задержки не показать, а если, наоборот, ранняя, то и покажет скорее всего за несколько дней до М
Сообщение было удалено
на 13 день обычно О
Сообщение было удалено
и я надеялась на совместное пополнение)) но видно не пришло мое время пока,так что теперь в двойне жду твоих результатов и держу кулачки!!! как ощущения? а бт я никогда не мерила
Сообщение было удалено
спасибо,не опускаем! думаю тест покажет не раньше 11-12 дней после О
Сообщение было удалено
и я ловлю-ловлю))
Сообщение было удалено
ну если считать, что 10 начало цикла + 13 дн, это О- 23, плюс еще где-то 10-14 дней на все про все это 3-6 ноября можно наверное начать проверять
Сообщение было удалено
да я сама жду вот, но особо не надеюсь, ощущений у меня нет теперь никаких.. то есть вообще никаких(( даже грудь болеть перестала и живот перестал тянуть... а не.. хотя вру, из ощущений у меня только, что ПМС у меня)) психую ваще из-за ничего, такую ерунду себе в голове накручиваю вечером и расстраиваюсь очень быстро.. бт пока 37,1, может и есть пока надежда, но что-то сомнительно мне очень
Сообщение было удалено
ну вот, я так и знала ... а плюс мои скачки в последнее время - 10.11 - не раньше наступит день Х, когда многое станет известно...
но думала может кому и раньше тест показывал... хочется сделать - сил нет((
меня смущают белые выделения - раньше не было.
а ты когда теститься будешь? я бы не выдержала так рядом и ... не сделать...
Сообщение было удалено
ну вот, я так и знала ... а плюс мои скачки в последнее время - 10.11 - не раньше наступит день Х, когда многое станет известно...но думала может кому и раньше тест показывал... хочется сделать - сил нет((меня смущают белые выделения - раньше не было. а ты когда теститься будешь? я бы не выдержала так рядом и ... не сделать...
Мне еще рано очень тест делать, у меня только 20,10 О была, т.е. только 9 день, я вот думаю, что еще и 31,10 ничего не покажет, даже если что-то и есть. Зато если будут М, то я это скорее почувствую, плюс бт опустится
Девочки, в любом случае не отчаиваемся! Мы все дождемся своего аиста)))
Сообщение было удалено
У меня тест показывал за несколько дней до задержки, слабенькую полосочку)))А мы ничего не опускаем!!!Летим дальше!!!))))
А я девочки уже Задолбалась пить фольку, ешку, дюфастон туда ж его мать и ...... Мерять базалку, бегать на узишку......... Достало все это.. А без этого я не смогу помочь организму, не зная его проблем.В этом месяце эндометрий тонкий был.Надо наращивать его.Просто тяжело это морально выносить.Уже 7 месяцев.Ну вот, пожаловалась, улыбнулась, отряхнулась и полетела дальше.Девочки ждущие- не волнуйтесь так сильно, не накручивайте сами себя чересчур.Я с вами, а Боженька с нами))))
Вот сколько раз себе говорила - будь спокойна, пока точно не узнаешь... И снова срываюсь... Опять горит сделать тест! Опять сумасшедшая вера. И страшно - потом опять больно будет.
Сообщение было удалено
у меня тоже эндометрий ниже нормы. а как его наращивать?
Сообщение было удалено
Ты первую беременность также ждала?
Первая беременность получилась в первый месяц планирования( я тогда думала, что это произойдет где нибудь через пол годика), прямое попадание.Я даже не успела морально подготовится)))
Софья, мне врач прописала Эндик наращивать дивигелем.С 5 дня цикла по 1 гр. на ночь мазать.Я еще буду пить тыквенный сок и есть ананасы.))))В этом месяце на узи на 13 дц выяснилось, что Эндик всего 6 мм.Гинеколог сказала о беременности забудь, он не вырастит))))Но я упрямая и самостоятельная.Начала пить тыкв. Сок есть ананасы и мазать по 2 гр. дивигеля.....На 19 дц на узи эндометрий 11 мм!!!!!!А О у меня обычно на 17 дц))))Нарастила))))Потом пошла к гинекологу она сказала мазать с 5 дня по 25 .Так что этот месяц снова экспериментальный))))
Сообщение было удалено
Я про фольку у гинеколога спрашивала, она сказала перерыв делать при длительном использовании.Сама с весны ее пью.Беееее.... Надоела)
Софья, а какой у тебя эндометрий, и на какой день цикла?Ты О чувствуешь?Я до планирования понятия не имела, когда она у меня и не Чувствовала.А сейчас начала прислушиваться и правда, болит или слева или справа, смотря в каком яичнике она)И узи помогает узнать в каком доминантный фолликул)
Девочки, привет. Начали планировать с мужем с марта. Хотели что бы родился в апреле малыш и активно старались в июле. Как раз в отпуске были. Не получилось. Я честно говоря даже не сомневалась, что с первого раза все будет ок, именно так получились первые два ребёнка. В августе ходила на фоликулометрию, и за один день до задержки не удержалась, сдала кровь. Радости не было предела, мне сказали что 4 недельки. Ехала домой и плакала от радости. Через 2 дня решила проверить тестовом, увидеть эти //. Но тест отрицательный. На следующий день стало тянуть внизу живота и заболела спина. Тест опять отрицательный. Когда стало падать полетела в больницу. Меня на сохранение. Но к тому моменту когда оформили бумаги, я уже сама понимала, что сохранять уже поздно. Обошлось без чистки. Запретили 3 месяца пробовать. Месяц стойко переждали и возобновили попытки. Сейчас неделя с предполагаемой овуляции. Болит грудь. Искренне надеюсь что это оно, но боюсь повторения или / в тесте :-(
Сообщение было удалено
Хотя бы один раз сходите на фолликулометрию. Она вас соориенирует когда у вас происходит овуляция и вам проще будет проверять на тестах в домашних условиях. Бывает поздняя, а бывает наоборот ранняя.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю. Но ничего, мы не сдаемся и стараемся дальше!
Девочки, а я сегодня не выдержала, сделала тест, но все по нулям, даже намекае на прозрачную полоску нет... так что жду дальше вот..
Доброе утро, девочки!) А я вчера решила еще и вечером сделать тест на О и поймала ее... очень странно, потому что с утра тест ничего не показал... получается в прошлом месяце я могла вообще не успеть ее поймать, т.к. проверяла только по утрам, а там же вроде период 12-24 часа после того, как произойдет всплеск гормона...
В общем на этой почве полночи мирились с мужем))) надеюсь все получилось... теперь только ждать...
Сообщение было удалено
Какая ты молодец, что поймала ее. И что с мужем помирились)) Мы тоже вчера таким же способом мирились))
Vasaby, держим пальцы крестиком)))
Кстати, девочки, еще хотела у вас спросить по поводу приложения для смартфонов и айфонов. Я себе скачала приложение "Счастливая беременность". Что-то мне так нравится. Хотя Б вроде как бы еще нет (а может и есть, просто я еще о ней не знаю), но мне так это приложение нравится. Столько интересно там и очень удобно, я считаю. Кто-нибудь чем-то подобным пользовался?
Сообщение было удалено
Молодцы, держим за тебя кулачки!!! Я вот тоже, когда нужно, то обязательно мирюсь с мужем, всегда стараюсь, если что, его соблазнить, а он поддается))) а ссориться, если так хочется можно в безопасные дни))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, но я особо не расчитываю, что получилось в этом цикле, не чувствую я этого, да и мы как-то не активничали, жду вот следующего, вот тогда-то будем прям стараться))
1910, 1911, это я)))) опять забываю подписаться))
Сообщение было удалено
Не нервничай, тест не всегда показывает.А если ничего, то в ноябре чтобы старались и мирились почаще!!!!!!!))))))))
Я смотрю в ноябре после примирений семейных будет, на что порадоваться!!!!!
Опять я со своими вопросами)) На работе все дела переделала, вот на вумане сижу и строчу тут вам. Расскажите, как у вас болит грудь? Ни легком надавливании она должна болеть? Просто у меня ни перед М, ни во время первой Б грудь не болела. Или я не помню? )) Вот поэтому и интересно как это бывает. Просто муж любит грудь иногда помять))) И вот в последнее время мне это доставляет дискомфорт. Сейчас вот тоже сбоку рукой надавила, как-то больно. Хотя может это оттого, что я в бюстгальтере? То ли я признаки выискиваю у себя, то ли пытаюсь прислушаться к себе?))