Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
обычная.После чистки через месяц моя гинеколог делая узи, сказала, что эндометрий слишком толстый, на 10 день был 14 мм.Посоветовала на 5 день цикла прийти на узи, предаарительно прийти записаться. Сказала, возможно еще выскабливать будут. Я посчитала, что это гормональные нарушения после беременности (типа умная) и само пройдет, предохраняться перестали, вот 3 месяц и ничего.Вывод сделала, надо слушаться врача!!
Теперь, после месячных плюну на 2 работыи пойду записываться-проверяться.
Сообщение было удалено
Сегодня 27 д.ц. Цикл в среднем 28 дней, +/- конечно. Так что задержки нет пока. Тест рано еще делать, я думаю. Ощущения уже несколько дней как будто М начнутся вот-вот.
Vasaby, я тоже держу за тебя кулачки.
Девочки, у меня призрачная полоска на тесте!!!!!!
Девочки привет всем! Читаю новости, сама не пишу пока новостей нет. Зато есть надежда, так как в этом месяце мы наконец то попали в овуляцию! Жду с нетерпением двух полосок. Девочки, спасибо что вы есть! Есть с кем поделиться!!!!
Сообщение было удалено
Ура! Держим кулачки!
Сообщение было удалено
Спасибо! 2 штуки сделала, оба с бледной полоской! До предпологаемых М.4 дня еще
А я что-то в печали, сама себя сглазила, вчера свекрови (она акушер-гинеколог) сказала, что все так хорошо и бессимптомно протекает, а уже вечером заболел низ живота, вроде и не прям ужас как сильно, а странно так пульсирующе, как будто уколы. Потом прошло, я успокоилась, пошли в кино, я там напилась и на фоне переполненного пузыря снова заболело все, а у фильма уже конец, думаю дотерплю, сидела. Сама дурында, конечно, одно, что утешило, что выделений никаких патологических нет. А так праздники, скорую вызывать вроде и не настолько фигово, короче зажмурилась и жду (((((
Сорри, что гружу тоской-печалью. Привет вновь прибывшим, за всех держу кулачки! Прорвемся :)
Сообщение было удалено
А какой сегодня день после овуляции?
Сообщение было удалено
Сколько у тебя недель? Не переживай, такое бывает, самое главное-выделений нет. Все будет хорошо, береги свою малютку))) При болях выпей но-шпу, папаверин в задний проход. И чихни на нас позаразнее)))
Сообщение было удалено
сегодня ровно 6 неделек) про папаверин слышала, прочитала в инете "безопасность при беременности не установлена", решила не экспериментировать. АААААПППППЧЧХИИИИИИ на вас слюнявый и заразный :)
Сообщение было удалено
Свекровь про папаверин что говорит? Чих поймала, спасибо)))
Сообщение было удалено
Привет!папаверин отменная вещь, зря отказываешься. Хорошо снимает спазмы. или можно но-шпу. Все что угодно может быть. вплоть до проблем с кишечником.
Сообщение было удалено
Свекровь про папаверин что говорит? Чих поймала, спасибо))) :) я ей не звонила еще я, я такая ж.па, сейчас не болит и ладно ))) бабушка мужа рассказывала, как сено косила и скотину держала до последнего, а потом дома рожала одна сама и ничего все живы, эт конечно, перебор, но природе надо доверять)))))
Сообщение было удалено
у меня есть такие подозрения, как раз было вздутие живота((( может оно повлияло, я просто без назначения побаиваюсь, вроде боли не адские
Сообщение было удалено
10 или 12 я ее не почувствовала, цикл 30 дней, так календари рассчитали онлайн.
Мы тоже планируем, полгода беременели своими силами, но как-то все не получалось. Сейчас пропили курс витаминов Спематон и Прегнотон, у мужа улучшились показатели СГ (была очень низкая подвижность, плохая морфология), у меня нормализовались месячные наконец-то. Думаю, все у нас получится скоро ))
Приветик, девчонки! Не была у вас месяц или даже больше) и вот снова вернулась. Задержка 4 дня, тесты пока не делала(ибо раньше была макс.задержка до 5 дней и М начинались, а денег на них переводить уже замучалась...), живот изредка потягивает по утрам, но не сильно. В общем, не знаю чего ждать, и вроде как в этом месяце могли не попасть в овуляцию... Не знаю что и думать, девчонки, держите за меня кулачки) если завтра М не пойдут, то сделаю тест. Уж на 6ой день задержки должен будет хоть что-то прояснить. А вы как тут? Заразите чихом, у кого уже получилось!!:)
Привет, девчонки! Я в пролете, М пришли((( Честно, что-то я уже так устала. Когда же наконец-то получится? Настроения нет, муж тоже очень расстроен, вижу как он каждый раз надеется и каждый раз я ему сообщаю, что облом. Девочки, держу за вас кулачки! Дай Бог, все мы заБ в этом году и родим здоровых малышей!
Сообщение было удалено
ААААПЧХИИИ на вас! А еще какие-то признаки есть, температура например, повышенная?
Сообщение было удалено
не смей горевать! Все обязательно случится, но как по закону подлости, когда того совсем не ждешь) надо расслабиться, знать день овуляции и заниматься в него любовью, а не "заделыванием" детей)))) и то, что не сразу получается это НОРМАЛЬНО. Ни тебе, ни мужу не надо расстраиваться! Можно в спортзал походить, с друзьями в клубы. Я вот жалею, что пресс не накачала, говорят здорово облегчает течение Б и роды и на всех вечеринках теперь тихо сижу в углу. Жизнью надо наслаждаться каждый день! А не думать, что я забеременею/выйду замуж/нужное подставить и там будет счастье. Счастье оно вокруг и в том числе в жизни без ограничений :)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку))) Да, я знаю, что и на нашей улице будут 2 полоски)) Просто сейчас живот болит, настроения нет. Со спортом я на ты. Вроде и работаю много, дел полно, стараюсь отвлекаться, но маленького сынулю очень хочется, эти мысли не покидают мою голову.
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня очень часто живот потягивает. Все ж меняется там... кровянистых выделений нет-это уже очень хорошо! Пей ношпу, она не вредит.
Сообщение было удалено
про спорт-отлично,это правильный настрой, и вообще, я все ждала две полоски, а увидела +на клиаблю, так своих // и не дождалась:Р
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую) просто я раньше думала, что в обезболивании не нуждаюсь, а но-шпа же спазмолитик? То есть еще и лечит, может боли спазм вызывал? В общем, буду иметь в виду :)
Привет девочки, я тоже в пролете, сегодня начались М, но я не расстраиваюсь, все еще впереди))) значит еще не время. Зато М начались без всяких болезненных ощущений и даже живот в этот раз не болел)) значит пока расслаблюсь отдозну и со следующего цикла снова в бой!
Сообщение было удалено
Санькина, нукп не унывать и не расстраиваться! Всему свое время! Не накручивай себя, это не полезно, а лучше спокойнее к этому относись и не напрягайся! Конечно мы все обязательно родим малышей!
Сообщение было удалено
Стараюсь не унывать. Да что-то живот болит весь день и еще жуткая головная боль.
Сообщение было удалено
Признаки... Температура базальная была, мерила позавчера 37,6 и грудь увеличилась но не болит(но это и в прошлых пролётных циклах бывало). В общем, я не накручиваю себя, а терпеливо жду. Будет - и хорошо) нет - и ничего страшного, это не конец света
Девушки, что у вас новенького? У меня до М неделя... Время медленно тянется. Чем посоветуете себя занять, чтобы отвлечься? Может, какой фильм про любовь подскажете?
Лично я наблюдалась у Лариной в вн клинике - хороший гинеколог, если надумаю второго ребенка, то только к ней стану на учет!
Сообщение было удалено
Как здОрово!!!!! Очень рада за тебя!!!
Сообщение было удалено
аааааа.... я тоже в пролете((( началась мазня даже раньше, чем надо. живот и тянет, и болит,как на М.
поистерила немножно, ибо больше НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!! почему? что не так?! аааа!!!!
настроение на нуле. вселяет надежду только то, что у кого-то да получается потихоньку.
девочки... держимся!!!
очень-очень рада за тех, кто Б и за тех, у кого пока есть надежда.
Сообщение было удалено
вот... и ты в наших рядах(((
второй промах - это еще не страшно. а когда они идут один за другим - это, как приговор. мой еще наотрез отказался делать спермограмму((( пойду к Г сама - вылечу и проверю все, что можно.
девочки, на какой день лучше идти, чтобы она максимально могла, что надо увидеть и назначить анализы? на 5?
Сообщение было удалено
Если отказывается идти, то можно сделать домашнюю... Есть тест как на овуляцию, спермограмма medismart вроде, стоит правда не дешево, зато может согласиться... Это же никуда не идти, я так понимаю для мужчин это кажется весьма унизительной процедурой
Здравствуйте, девчонки!
Я очень хочу ребеночка и всем вам желаю деток!!
У меня такая история. Мы с моим любимым летом решили, что хотим ребоночка, и буквально на второй цикл у меня была задержка. Нашей радости не было предела. Я в конце августа пошла на узи, сказали - бкременность 3-4 недели, пока толком ничего не видно. Мы рады были безумно, правда не долго. На 8ой неделе поставили диагноз: "анэмбриония". Мы не хотели верить до последнего, но в итоге - чистка. Я думала, что умру, спасибо любимому и его маме, за то, что они меня поддержали на 100 %. Выяснилось, что у меня хламидиоз, у любимого нет. Хотя странно, мы с ним думали, что это от него. Я сейчас пролечилась, после завтра иду к гинекологу на анализы, очень надеюсь, что все в порядке и к новому году она скажет, что можно ребеночка делать))
Милые девочки! Дай Бог Вам всем, кто хочет деток, чтобы они у вас получились и чтобы все было хорошо!
Сообщение было удалено
Привет!!!Не истери, шансы у нас каждый месяц!!!!Я вот в этом месяце подзабила на все, устала...надоело...отдохну))))А к гинекологу в любой день можно идти, кроме М.Я в этом месяце пью витамины, надеюсь на О, а остальное в руках божьих.))))Все будет зашибись девочки!!!!!!Не унываем!!!!
Сообщение было удалено
Кочка, конечно разрешит беременеть!!!Я думаю у тебя уже будут хорошие анализы)))Все Лучшее Впереди!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, ждем дня Х, надеюсь все зацепится. Грудь не увеличилась, тошноты нет-вобшем вся в сомнениях...
Софочка, а у тебя муж знает, что СГ можно тебе самой отнести в мед центр, а ему только собрать биоматериал?Он боится?Мой без проблем согласился)))Вы же оба хотите ребенка.Я возмущена, твой муж ведет себя как баран, прости.Просто вы взрослые, а он ведет себя как ребенок.
Сообщение было удалено
Привет Софочка! Очень жалко, что так, но ты не волнуйся и ничего это не приговор, не выдумывай, где-то читала, что при обычной фертильности у женщины, нормальным считается вероятность забеременеть за один цикл всего 20% с учетом того, что овуляция все же произошла, поэтому врачи нас и успокаивают, что не все так сразу и что нормально, если в течение года не наступает беременность. Блин, я вот сама думала по наивности, что все с первого раза получится, а сейчас понимаю, что много звезд должны сойтись. Гормоны еще вот тоже не сдавала, только на инфекции анализы. Если что-то долго будет не получаться, то тоже буду вдоль и поперек обследоваться и мужа отправлю, а насчет того, что на отрез отказывается, попробуй сначала хитростями-ласками, а если не подействует, значит нужно поговорить уже серьезно, сказать что назначение врача, например, объяснить, что это жизненно необходимо для Вашего же счастья)) все обязательно будет хорошо, крепись, мы ведь женщины сильные!!!!
Сообщение было удалено
Привет, у вас обязательно все будет хорошо! Главное пролечились, убрали причину, а дальше уже все будет гораздо легче! Желаю удачи и присоединяйся к нам, будем ждать задержек вместе и поддерживать друг друга!!!!
Привет,девчонки! 2 день задержки - базальная опять упала до 36.6(((( Опять ждать пролёт(((( Ещё значит с циклом что-то не то
Привет девочки! Я верю, что рано или поздно у нас у всех все получится!!! По другому и быть не может!!! Главное для нас это спокойствие, не нервничать, не расстраиваться, потому что все наши нервные стрессы ой как влияют на способности к зачатию...
у меня еще неделя... температура поднялась до 37.2, жутко болит голова, все время хочу пить... наверное простыла (( Сегодня сдала анализ на Пролактин, если и он в норме, то отправлю мужа анализы сдавать...
Как же сложно себя не накручивать, не искать симптомы, не прислушиваться(((
Сообщение было удалено
Привет Ника, может просто цикл не регулярный, тогда получается, что 2 дня задержки это вовсе не задержка и ничего страшного... у меня бт падает по разному, в прошлый раз за 2 дня до М, а в этот прям в день М, хотя знаю, что так может быть всего на один день при имплантации, а на следующий день опять тогда должна быть бт выше 37
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я уж на 16 ДПО и не мечтаю об имплантации, наверное цикл сдвинулся, хотя я и так прибавила 4 дня на всякий случай. Ладно, как всегда БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ))))))))
Девочки, всем привет! Как прошли ваши выходные? Какие новости? Как настрой?
Сообщение было удалено
Привет Марусик! Я седня после выходных еле на работу встала, сейчас сижу, никак не могу в ритм войти, хочется дальше отдыхать))
Как твое самочувствие?
Лично я наблюдалась у Лариной в вн клинике - хороший гинеколог, если надумаю второго ребенка, то только к ней стану на учет!