Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Маруська 5+

Девочки, вечером вроде ничего, утром накатывает в 6 утра... семью жалко будить-шарахаться... Думаю, сегодня с вечера заготовлю себе кисленькую водичку.
А так я кушаю через силу утром, но кушаю, а я поем и мне полегче :-)

Светлячок
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Эн, а у тебя всегда перед М мажет или только в этом месяце так?

jane87 12.10
Маруська 5+

Сообщение было удалено

привет! попробуй с вечера чай с лимоном приготовить. я сейчас им спасаюсь. иначе беда

Софочка

Девочки мои любимые! Что ж мы так... Очень хочется хороших новостей. Они поднимают настроение и вселяют надежду.

Олимпия, можно я еще чуть-чуть понадеюсь? уж очень хочется)))

Эн 30.10, тоже верю - читала, что мазня может быть и при Б.

Вот читаю и узнаю себя - думали с первого раза, а тут уже счет потеряли сколько раз(( У кого-то все "мои" признаки заканчивались Б - у меня М. Сейчас вообще ничего не чувствую. Усталость от работы и от всего.
Мой муж первые месяцы тоже "животик" целовал и даже разговаривал с ним еще до задержки, а теперь даже не спрашивает что и как - знает, что сама скажу, если что-то будет...

Софочка

Маруся, ты держись - кислое и сухофрукты не вставая с постели (приготовь с вечера) - попробуй. Девочки говорят, что надо постоянно что-то жевать.

Маруська 5+
Софочка

Сообщение было удалено

Буду пробовать. Сообщу, что мне помогло :-)

Эн 30.10
Светлячок

Сообщение было удалено

1й раз за сколько себя помню

Софочка

Сейчас подружка звонила - говорит, что приснился ей сон, будто она меня навещает в больнице, а я лежу на сохранении. Вот вроде ничего хорошего, а у меня надежда на Б)))

Олимпия 26.10

Софочка, у меня уже ничего не болит)))Сегодня к вечеру чуть мазнуло, а так чисто все))) скорее бы уже, не хочу никаких осложнений, возможно сгоняю себя на ХГЧ, но тесты мне никогда не врали)))Я бы почувствовала изменения внутри интуитивно)))Не переживай, в следующем месяце будут полосатики.)Это же не от нас зависит, от Бога, дети от Бога( и мужа)...)Если бы я могла, я бы порадовала тебя с удовольствием))))

Гость

Девочки,всем привет!
В прошлом месяце была задержка 3 дня.До нее тест был отрицательный.На 3 день утром появилась слабая вторая,но после обеда начались кровяные выделения.Я вызвала скорую,меня забрали в больницу,сделали узи и сказали ничего нет,все чисто.Я уехала домой.
В ту же ночь умирала от болей в животе,опять вызвала скорую,отправили в ЖК,а там врач сказала,раз тест был положит(хоть и слабая вторая)я склонна верить,что был выкидыш.Сделали узи,а там сгусток в матке(то ли остаток плода,то ли менструация не до конца вышла).Через 3 дня опять на Узи,а там опять все чисто.
В этом цикле овуляция была 23 и чувствую наполненность живота,и боли в нижней части.В сон клонит сильно и подташнивает иногда.Сегодня поднялась температура 37.4 не могу поняла Б или простуда.
Как думаете что было в том цикле?и что в этом?
Заранее спасибо)

Гость

Мы похожи на экстрасенсов, чтобы ставить вам диагнозы???Врачи вам дадут ответы на эти вопросы, надо уже взраслеть и знать , кому и где и какие вопросы задавать!

Софочка
Гость

Сообщение было удалено

в вашем случае лучше проконсультироваться с врачом - все, что вы рассказали уже не шутки. может попробовать к платному? как вариант...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не заметили,я спросила ваше МНЕНИЕ,а не диагноз.
Если что-то не нравится,можете не отвечать.И вообще,смысл нахождения на форуме тогда не ясен.
А взрОслеть нужно Вам.

Гость
Софочка

Сообщение было удалено

Врач сказала,что все хорошо и для перестраховки отправила к завед.Он тоже сказал,чтоб патологий не выявлено и можно дальше пытаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам необходим грамотный ответ на ваши вопросы, для этого необходимо иметь специальную медицинскую квалификацию, вам же врачи все обьяснили, причем вдвоем!!!!!Вам нужны мнения людей, которые ничего не понимают в медицине?Вам нужны догадки???!!!Вам 2 человека все подробно объяснили, что вы еще хотите знать???Что у вас в этом месяце - время покажет, буквально в ближайшие несколько дней))))))Вы учитель? Меня прикалывают УМНЫЕ люди, которые тыкАют.)))))))))

Гость

А давайте

Leela
jane87 12.10

Сообщение было удалено

привет! попробуй с вечера чай с лимоном приготовить. я сейчас им спасаюсь. иначе беда
Джейн, ты с веточки "как часто.."? Снова "в деле"? Рада за тебя! Тьфу, тьфу на тебя! :)

Leela

[quote="jane87 12.10"] ерунда какая-то отправляется((

Джейн, ты с веточки "как часто...?" Снова "в деле"? Рада за тебя, держу кулачки, тьфу, тьфу! :)

Санькина 04.11
Софочка

Сообщение было удалено

Я сегодня во сне делала тест и увидела сразу 2 жирные полоски))

Олимпия 26.10

Привет девочки!Сегодня моя базалка упала с 37.2до 36.8.Вот и мои М на подходе)))!!!!!Сдам гормоны и буду ждать О!!!!!Всем прекрасного настроения!!!!Копим силы, остались последние 2 месяца до НГ!!!!!!!!Девочки, у кого еще не пришли М отписывайтесь!)))))Будем усиленно любить своих мужей и молиться!!!

Олимпия 26.10

Девочки, пишите все рядом с ником кто когда НЕ ждет месячные!Так будет удобно и будет видно, кому необходима интенсивная поддержка!!!Меня мои домашние тоже дергают- рожайте второго, пора пора уже!!!Я и не говорю, что не получается, неловко как то!Говорю - слушаюсь!!!!Будем стараться!!!!!))))))@@@@@И так хочется всех порадовать такой прекрасной новостью!!!Вчера смотрела подушки для беременных!!!!!))))я больная...засыпала и представляла, что рядом с нашей кроватью стоит детская.....Так все это прикольно!!!

Санькина 04.11
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

Да, понимаю тебя очень хорошо. Я вот в интернете детские вещички разглядываю. Твоему ребенку сколько?

Олимпия 26.10

1 ноября 6 лет исполняется)

Маруська 6+
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего был выкидыш. Он вышел и все... не расстраивайся! Врачи сказали, что все нормально, значит все нормально :-) может плод с дефектом был... естественный отбор :-(

Маруська 6+
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

Хорошо, когда есть уже один ребеночек :-) я так боюсь в ЖК идти... начиталась всяких страстей... как там, нормально, в ЖК то? )))))

Санькина 04.11
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

А, ну понятно. Нас тоже примерно с дочкиных 5ти лет начала задалбливать вопросами когда за вторым?! Муж меня очень долго уговаривал, я все решиться не могла. Вот решилась да не получается.
Девочки, мы с мужем вчера вечером ни с того, ни с сего поссорились. Сегодня утром вообще не разговаривали, молча собирались на работу. Я что-то так расстроена из-за этого.

Санькина 04.11
Маруська 6+

Сообщение было удалено

Самое главное - выбери хорошего врача, которому ты доверяешь, к которому душа лежит. Чтобы тебе на протяжении всей беременности можно было комфортно.

jane87 12.10
Leela

Сообщение было удалено

привет, все верно. седьмая неделя пошла.
спасибо за пожелание, лишним не будет!

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

ржу))) у нас уже походу и сны одинаковые, тоже видела тест с 2 полосками во сне вчера!!
А у меня на днях буквально должна быть О и как назло с мужем разругались вдрызг... ( ловлю себя на мысли, что готова помириться только ради сeкса )))))

Санькина 04.11
Туся 13.11

Сообщение было удалено

Мне первый раз такой сон приснился))) Все как на яву ведь было!
Ох уж эти мужья! Может твой к вечеру отойдет. Это ведь общее дело - ребенка делать, надо плечом к плечу двигаться к намеченной цели, а эти мужья портят. Я тоже на своего такая злая! Прям стукнуть его охота!

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Мне уже начинает казаться, что их всех на одной фабрике штампуют и стандартную программу вкладывают: "Как это не получилось с первого раза??? почему??? значит что-то не так, у нас какая-то проблема!!!"
Да понятно, что общая, но он у меня гордый и упертый просто жуть, первый ни за что не подойдет, даже если не прав.

Санькина 04.11
Туся 13.11

Сообщение было удалено

В таком случае остается просто напасть на него на день О))) Куда деваться? Жалко терять возможность из-за его гордости.

Санькина 04.11

Девочки, еще хотела спросить у вас. Кто-нибудь принимал утрожестан или дюфастон. Я уже писала, что первом цикле нашего активного планирования я ходила на фолликулометрию ловить О. Когда я пришла на 16 д.ц., узист увидела желтое тело и посоветовала мне пить утрожестан 2 раза в день я 16 д.ц. 2 недели. И на всякий случай пить до 12 недели, если Б наступит. Хотя по узи у меня все было в норме. Сейчас думаю, чего она мне его назначила, для профилактики что ли? Так вот. Мне от этого утрожестана так плохо было. Я ничего не соображала, ничего не запоминала, вообще как будто под кайфом ходила несколько часов после его приема. Эти 2 недели была жесть, конечно.

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Я не принимала. Но если честно меня настораживают врачи, которые назначают лекарства без прохождения всех анализов. Почитала про утрожестан - там действующее вещество - прогестерон, перед его приемом мне кажется надо сдать кровь на гормоны, проверить уровень прогестерона и если он в норме, то зачем себя травить? гормональный баланс очень тонок и наверное не стоит в него влезать без каких-то серьезных проблем. И что значит "для профилактики"?? повышать уровень и так нормальных показателей, для чего?

Санькина 04.11
Туся 13.11

Сообщение было удалено

Вот и я не поняла. Поэтому только 1 цикл его принимала, больше не хочу. Это было в начале августа. Но как вспомню, какая я чумная была от него....

Санькина 04.11

А кровь на прогестерон на какой день цикла нужно сдавать?

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Обычно врачи советуют женщинам сдавать кровь на анализ прогестерона на 22—23 день менструального цикла. Гормональный анализ крови необходимо сдавать строго натощак утром. Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов.

Если у Вас регулярный менструальный цикл, то уровень прогестерона определяют за неделю до менструации, при нерегулярном цикле — несколько раз. При измерении ректальной температуры уровень прогестерона определяют на 5—7 день ее подъема.

Имеет смысл сдавать анализ в лютеиновой фазе он тогда увеличивается в 10 раз , т.е. после овуляции т.к. этот гормон вырабатывает желтое тело и соответственно если он понижен, то беременность маловероятна.

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

т.е. тебе по идее сегодня-завтра надо сдать как раз :)

Санькина 04.11
Туся 13.11

Сообщение было удалено

Блин, у меня сегодня 23 д.ц. Уже профукала. Если в этом цикле пролет с Б, может в следующем пойду кровь на прогестерон сдам.

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Я тоже решила в этом месяце проверить :)
Еще я начиталась про Боровую матку, что еще пьют девочки без анализов, называют чудо травой для желающих забеременеть... но она тоже очень серьезно меняет гормональный фон и тоже увеличивает как раз прогестерон.

Вообще, я если честно совсем перестала доверять врачам. Я в этом году 2 раза серьезно болела и каждый раз диагноз правильный мне смогли поставить только в платной клинике и то не первый врач. В феврали заболела корью, так мне 2 недели кололи антибиотики, думали ангина и когда температура не падала с 39 кололи в 2 раза больше... а при коре вообще ничего не нужно, в результате дисбактериоз и молочница на 2 месяца, волосы начали вылезать и т.д. А в сентябре пиелонефрит, так врач мне прописала 6 таблеток антибиодов сразу выпить!!!! когда меня в больницу привезли, у врача дежурного волосы зашевелились на голове, кто вам ЭТО прописал???!!! Поэтому теперь перед тем как что-то пить сразу иду читать интернет )) скоро мне кажется проф провизором буду )))

Санькина 04.11
Туся 13.11

Сообщение было удалено

Ужас какой? Ты из какого города? Это в поликлинике по прописке такие врачи?
Я тоже все чаще обращаюсь в платные клиники. Там все чисто, никто не грубит, в очередях часами сидеть и ругаться с наглецами, лезущими без очереди, не надо, результаты анализов можно узнать через интернет. Только дороговато это все, конечно, вот единственный минус.

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

из Москвы, я обычно ищу платный вызов врача из хороших больниц, частные накручивают на дорогие и ненужные анализы. А в районной поликлиннике у нас кошмар и ужас, тот же анализ на гормоны делают 2 недели... а зачем он мне через 2 недели спрашивается? вот думаю наверное сразу с 2 полосками надо будет искать где контракт заключать на ведение...

Санькина 04.11

Туся, сколько ты уже планируешь?

Flight att

Девочки, привет. У меня такой вопрос. Последние так называемые месячные были 4 октября ( полосатился тест, потом начались мес). Овуляцию не ловила, не предохранялись. Сейчас насморк и выскочила простуда на губах. Если не принять сейчас ацикловир в таблетках, разнесет на пол-лица. Но теоретически овуляция и имплантация могли произойти буквально на днях. Вопрос такой: принимал ли кто эти таблетки , могут ли негативно повлиять на ребенка,если он есть? Вычитала, что этот момент мало исследован. Заранее благодарна за ответы. Марусенька, поздравляю тебя с прекрасным событием, давно не была на форуме.

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

да тут сложно ответить, с мужем никогда не предохранялись, но как бы старались не попадать ))) а чтобы активно наверное только 2 цикл. в прошлом и овуляцию поймала тестами и старались активно, но пролет... Мой настолько уверен, что должно было получиться с первого раза, что даже сам предложил пойти на "унизительную процедуру СГ" как он выражается, но я пока не настаиваю.

Олимпия
Туся 13.11

Сообщение было удалено

Мы тоже ругались пару раз вдрызг в О)))И приходилось мне сдаваться ради секса))) на какие жертвы иду!!!!!!))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олимпия
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Я вставляла утрик внутрь снизу))))А так дюфастон пью, уже 5 месяцев.Он вроде цикл нормализует и прогестероновая поддержка во второй фазе.У меня от дюфастон очень грудь болит, а в остальном намана!

Олимпия
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Мне с 19-21 дц назначила гинеколог.

Санькина 04.11

Олимпия, какие у тебя новости? М так и не пришли?

Сана 02.11

Привет-привет!Девчат,а кто какие витамины пьет,помимо фольки???