Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Vasaby 31.10
Нона

Сообщение было удалено

удачи, ждём результатов!

Vasaby 31.10
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Эн, за тебя тоже держу кулачки)))

Джейн
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Девчонки, хорошо что вы добрячки такие) Правильно только с позитивом нужно идти, а то столько желчи пишут!

ольга 06.11

Я сегодня тестами закупилась.рано еще,понимаю, но очень волнительно)) делать начну с 1 ноября.хоть бы уже!

ольга 06.11

[quote="Маруська 5+" message_id="48521332"].Я из Калининграда..../quote]
А я из Калининградской области))))

Джейн
ольга 06.11

Сообщение было удалено

Ждать не мало) Хоть бы не зря!!!

Маруська 5+
ольга 06.11

Сообщение было удалено

Соседи :-) а откуда?

Маруська 5+

Девочки, ну что там с тестами у вас? :-) Я волнуюсь :-)

ольга 06.11

Ладушкин

Санькина 04.11

Девочки, всем привет! Олимпия, Эн, порадуете сегодня нас хорошими новостями? )))

Олимпия 26.10

Доброе утро всем!!!!Вчера вечером и сегодня утром сделала 2 разных теста.Чистые оба.Базалка 37.2- я читала, что она еще показывает воспалительный процесс.А киста вроде это воспаление- так что жду М!!!!!И перехожу в ноябрь на ловлю О и мужа))))

Санькина 04.11
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

У тебя задержка сегодня уже 3й день. Ты ж нам обещала, что если сегодня не начнутся М, то завтра пойдешь на хгч! Так что продолжаем держать пальцы крестиком)))

Олимпия 26.10

А еще прочитала, что измерение БТ при кисте неинформативно и бессмысленно!(

Олимпия 26.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Тест бы уже показал- получается уже 16 дпо!!!А они чистые, значит гормональный сбой)))

Санькина 04.11

Как же хочется до нового года заБ. Как же хочется летнюю детку! Мы ведь с мужем и к Матроне ходили, когда в Москву приезжали на пару дней. Вроде многие пишут, что нельзя зацикливаться, нужно отвлечься. А у меня не получается. Во вторую фазу цикла как полоумная хожу, думать ни о чем не могу больше. Чем ближе день М, тем страшнее ходить в туалет (пардон), вдруг там они уже начались. Вижу, что муж тоже переживает. Вчера вдруг ни с того, ни с сего начала живот мне целовать, потом так аккуратно спросил, когда у меня М должны начаться. Вижу, что он тоже переживает, хотя старается не показывать. Мы ведь в начале этого года начали потихоньку сдавать анализы, врачей проходить, витамины с 1 мая уже пьем, муж курить бросил еще в декабре прошлого года, алкоголь ограничили (редко по праздникам по чуть-чуть). И вот сейчас 4-й цикл стараемся. А мы были уверены, что с 1го раза все получится, что по-другому и быть не может. Мне и от хорошей работы пришлось отказаться. Думала, что заБ, и нехорошо будет сразу в декрет уходить. Поэтому уж на своей старой нелюбимой работе тружусь пока только лишь из-за декретных, т.к. это госорганизация, но з/п маловата, конечно. Извините, девочки, что-то накатило прям сегодня. Поделиться не с кем, кроме вас.

Эн 30.10

всем доброго дня! у меня без изменений,М. нет,но и 2х полосок тоже)

Олимпия 26.10

Санькина!!!!Не унывать!!!Самое главное чтобы стабильно шли месячные, будут регулярные циклы- будет и ребенок!!!Не зря ведь врачи на здоровую за планированную беременность дают срок год!Не все так просто.Аисту лететь видимо далеко))))Все у нас получиться, хотя естественно всем хочется чтобы с первого раза выстрелило)))Все будет пучком!Я вот тоже курить бросила, уже месяц не курю!!!А это подвиг!!!Санькина, в ближайшие пол года ты обязана по всем срокам забеременеть)все хорошо идет, главное не болеть))) а детка прикрепится!ВЕРЬ!!!!

Олимпия 26.10
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Ну ничего, все будет!!!Главное стабильно любить мужа!И тогда появится плод Любви!!!!!!!!!!!))))))))

Катерина 30.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

да,у нас вот тоже самое...понадеялась,что быстро все случится,решила не дергаться и не менять работу...жду,надеюсь немного осталось...и мужа пришлось несколько месяцев готовить, все решиться не мог,т.к. думал,что с первого раза все получится))но вот уже второй месяц пролет...но я чувствую,что все будет хорошо!!!!и все мы обязательно забеременнеем!!по-другому просто и быть не может!!!

Гость

Девочки, всем доброе утро! Что-то и я уже в этом месяце не надеюсь, сегодня померила бт 37, а то и 36,9.. теперь наверное забью на нее))
ну а в следующем месяце бум почаще заниматься любовью и стараться вообще об этом не думать)))

Гость
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

Приветик, а к доктору сходить не хочешь, а то если воспаление, то может стоит какие таблетки попить?

Санькина 04.11
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку! Просто у меня первая Б была замершая, заБ я во время ППА, дочка также заделали- ППА. А тут и березка, и дни О высчитываем, но не получается. Обидно((( Чет у меня настроение какие-то нервное. Прям сама за собой начинаю замечать, что прям иногда себя в руках не могу держать.

Vasaby 31.10

1785 и 1786 это я))

Vasaby 31.10
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

А как себя чувствуешь?

Олимпия 26.10

Я смотрю у всех мужья думают что с первого месяца их жены забеременеют)))Мой вообще кричал :-я альфа самец!!!А спустя пол года затих и не спрашивает особо про тесты, и я не акцентирую на этом внимание, успокоилась, смирилась, всему свое время.Еще сходим СГ сдадим, сейчас врач болеет.Конечно намного легче ждать беременность, при наличии уже ребенка.А я и вправду сегодня плавала в изумрудной прозрачной воде))) Жаль рыбы там не было)))

Санькина 04.11
Катерина 30.11

Сообщение было удалено

Я тоже очень и очень на это надеюсь! Я вечером после работы с телефона вас читаю иногда, за ноут садиться ни сил, ни времени, дочка первоклашка у меня, уроки вечером делаем, портфель собираем. Муж спрашивает: "А с кем это ты переписываешься?" Я говорю: "Да так, форум один читаю". Даже стесняюсь мужу признаться, что я тут с вами общаюсь на такую тему, точно подумает, что совсем помешалась.

Vasaby 31.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Не вешать нос!! 4 цикла это не так уж и много, а с 1 раза читала, что только у 20% получается, к тому же не всегда мы можем поймать овуляцию и т.д., не нужно настолько зацикливаться на этом, жизнь прекрасна, займись пока спортом или наведением красоты, а Б она сама придет))

Vasaby 31.10
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Приветик Эн, ну еще все-таки рано для двух))

Олимпия 26.10
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Врач моя в отпуске.Если до пятницы не придут дела- пойду на узи.А чувствую себя разбито, горло першит, нос саднит.Как курить бросила так горло першит сильно....

Санькина 04.11
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

Ага, наивные мужья-то наши))) А мне сегодня вообще какие-то эротические сны снились!))) Насколько я знаю, видеть чистую воду во сне и плавать в ней, это очень хороший сон.

Санькина 04.11
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Овуляцию с первом цикле активного планирования с помощью узи поймали, да я ее и так каждый цикл хорошо чувствую - живот очень болит и тянет. Спортом я и так уже давно занимаюсь, ухаживаю за собой всегда. Просто вот эта зацикленность моя меня саму уже бесит.

Vasaby 31.10
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

Ой, у меня тоже что-то с настроением, вчера прям жутко все так бесило, плакать хотелось, мысли какие-то дурацкие лезли, что все будет не так, от этого еще грустнее становилось.. наверное ПМС..

Vasaby 31.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Молодец, здорово, а каким спортом занимаешься? Я вот хочу начать бегать, пока снега нет, а потом можно и на лыжи)

Санькина 04.11
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Я каждый год годовую карту в фитнес-центр покупаю, там куда хочу, туда хожу, много всяких разных групповых занятий. Но последние года полтора-два я очень уж полюбила зумбу. Этой весной и летом в течение нескольких месяцев дома еще занималась по программе Джиллиан Майклз, очень здорово мыщцы подтянула. Но тогда у меня времени свободного было много после работы, а сейчас напряг с моей первоклашкой.

Санькина 04.11

Vasaby, у вас снега нет, у нас лежит уже везде. Зима прям настоящая.
Что-то у меня сегодня живот немного потягивает и поясницу. Блин, неужели М собираются? Рано ведь еще!

Маруська 5+

Ох, девчонки, а меня сегодня весь день тошнотики одолевают :-( беее.... с 6 утра ((((

Санькина 04.11
Маруська 5+

Сообщение было удалено

Помню я когда с дочкой ходила, так всю Б с унитазом и прообнималась. Прям от самого начала до конца. Зато немного набрала.

Олимпия 26.10

А я не познала токсикоза)))У нас плюсовая температура)))Хотя сне недавно выпадал)))

сана

Ох,девочки. Мы вот с сегодняшнего дня начнем усердно работать)))Предположительно О. должна быть 2 ноября.Я вся воодушевилась!А вчера пришла после работы,попробовали с мужем-ничего не вышло совсем((У него настроения весь день не было и голова забита всем подряд.Я тоже подрасстроилась.Надеюсь хотя бы к воскресению наладится всё.Хотя с первого раза врядли получится, но надежда умирает последней)) Вы такие молодцы!!!На-позитиве и с верой!!!! Сейчас как возьмем и заполосатимся к новому году))))

Гость
Ждущая аиста

Сообщение было удалено

Еще древние врачеватели называли шалфей волшебной травой. Древние греки считали шалфей одним из лучших средств против женского бесплодия, а в Древнем Египте после войн и эпидемий с высокой смертностью, женщин даже обязывали принимать отвар из травы и семян шалфея, чтобы увеличить рождаемость. Однако с шалфеем нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней, после прекращения менструации. Повторить 3 месяца, если беременность не наступает, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПОРЫШ (птичий горец). Обладает противовоспалительным действием. Помогает созреванию доминантного фолликула и наращиванию эндометрия (механизм действия не такой, как у шалфея), его нужно принимать в первую фазу после менструации. Считается, что спорыш стимулирует овуляцию. Есть данные, что спорыш может стимулировать понижение эстрадиола. Возможно также повышение андрогенов. Поэтому перед применением желательно провести анализы на гормональный баланс.
Применение: заваривать 6 ч.л. на 1 литр кипятка в термосе, настоять 4-5 часов. Пить по трети стакана перед едой за 20-30 мин.

Vasaby 31.10
Маруська 5+

Сообщение было удалено

Держись Маруська! надеюсь, что у тебя это не надолго!!

Vasaby 31.10

Ой, девочки!
Что-то у меня все признаки, которые были, закончились, сейчас не чувствую вообще ничего, ни аппетита, ни насморка и живот совсем не болит, да и грудь тоже... видимо, все сама себе напридумывала))

Санькина 04.11
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

У меня тоже все вроде спокойно. Но температура сама по себе ведь не повышается? А у нас она повышалась. В любом случае надежда умирает последней. Руки заранее не опускаем. Верим, надеемся и ждем!)))

Vasaby 31.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

ненене..я не опускаю, эт я так, констатирую факт... просто всего было как-то много, а тут раз и нет ничего)) думаю, что скорее всего от простуды все это было, поэтому и температурка)) А так ждем конечно или М или Б))

Катерина 30.11

Удачи вам,девочки!я вот теперь снова жду,чтобы поскорее М закончились и за дело)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Leela
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

рано вешать нос! У меня все признаки были собственно в день имплантации, а потом только температура держалась :)

Leela5+
Маруська 5+

Сообщение было удалено

Держись, Марусь! Попробуй все таки что-нибудь кисленькое съесть перед тем, как накатит или в перерыве. Особенно, если ты из-за этого не ешь, голод усугубляет тошноту это будет замкнутый круг (

Эн 30.10
Маруська 5+

Сообщение было удалено

Марусь,чай с мятой вроде помогает,только им злоупотреблять лучше не стоит,кружечку на ночь и от тошноты поможет и сон улучшит

Эн 30.10

так и мажет у меня хоть чуть-чуть,но весь день и живот тянет...жду развязки