Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
кстати, сделай клиаблю и не мучайся, мне за 4 дня показал! Либо ББ у него чувствительность 10, если О не поздняя, то уже тоже все покажет!
Сообщение было удалено
КС по показаниям. Я так думаю... А ты?
Сообщение было удалено
Конечно, если будет нужно, но по возможности надеюсь наверное сама родить, все таки и кормить сразу можно и восстанавливаешься тут же
Сообщение было удалено
Конечно, если будет нужно, но по возможности надеюсь наверное сама родить, все таки и кормить сразу можно и восстанавливаешься тут же
Сообщение было удалено
Конечно, если будет нужно, но по возможности надеюсь наверное сама родить, все таки и кормить сразу можно и восстанавливаешься тут же[/qуоте]
Чет глючит сайт, не отправилось, думаю ЕР предпочтительнее, кормить можно сразу, восстановишься быстрей, но если по показаниям надо кесарить, то конечно
Сообщение было удалено
Конечно, если будет нужно, но по возможности надеюсь наверное сама родить, все таки и кормить сразу можно и восстанавливаешься тут же[/qуоте]
Чет глючит сайт, не отправилось, думаю ЕР предпочтительнее, кормить можно сразу, восстановишься быстрей, но если по показаниям надо кесарить, то конечно
Марусь, Чет глючит сайт, не отправилось, думаю ЕР предпочтительнее, кормить можно сразу, восстановишься быстрей, но если по показаниям надо кесарить, то конечно
Марусь, Чет глючит сайт, не отправилось, думаю ЕР предпочтительнее, кормить можно сразу, восстановишься быстрей, но если по показаниям надо кесарить, то конечно
Девочки, скажите, может было у кого такое, у меня слюни текут рекой, никогда такого не было, может ли это быть, признаком беременности?) Или это я уже просто слишком сильно хочу забеременеть, что ищу какие то признаки))))
Сообщение было удалено
Спасибо девочки!!!Вечер, в туалет хожу- все чисто)))Тт 37.4.... Нос не дышит... Ничего не болит)))
Девочки,у меня мазать начало коричневым ааааааааа,только бы не М(((((((((
Сообщение было удалено
В роддомах всегда будут и до вольные и недовольные!!!Все люди разные девочки!Я была 7 дней после КС в бесплатном роддоме, и в реанимации.Сын в кювезе пребывал, все было хорошо!!!Надо просто вести себя прилично и в ответ будет то же самое)))
Сообщение было удалено
У меня как то тоже слюни стали активно на полнясь рот- оказалась беременной)))Дай Бог!!!
Сообщение было удалено
Не паникуй Эн!Даже если и так, через 2 недели снова созреет женская клеточка и снова в бой!!!Ты давно планируешь?Я 6 месяцев.
девочки.. день был еще тот... сегодня все коллеги сговорились и решили узнать, почему мы НЕ ХОТИМ ДЕТЕЙ... признаться, что год попыток результатов не дал не смогла ( ибо знаю, как к таким у нас относятся те, у кого детей по двое)...
так обидно... вынесли весь мозг(( как хорошо, что есть ВЫ!!!
Олимпия, может кровь на ХГЧ? ну пожаааааалуйста! срочно нужна хорошая новость = надежда!
Эн, мазня бывает разная. Не паникуй пока. Главное вовремя распознать Б. Мазня коричневым - может быть имплантация. Я верю. Лови немного веры!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо милая!!!Вы почти внушили мне что есть шанс)))Поймала веру!!!Просто когда есть большая надежда- больнее падать...А ты не бери в голову Софья!!Неприятно, но это временные неудобные расспросы.Не прокручивай в голове это.Я чувствую- скоро скоро у вас будет маленький!!!Вот увидишь!!!!!После прошлого неудачного ХГЧ я боюсь его делать.... Пойми меня.Обещаю, если завтра не придут М- послезавтра сдам кровь.
Сообщение было удалено
Эн, ну если вчера было немного мазни , а сегодня все чисто и нет никаких предменструальных болей, то точно ты Б... да ещё и температура... померяла кстати тоже, тт 37.1
Сообщение было удалено
Это я, забыла подписаться
Сообщение было удалено
Будем все дружно ждать твоего теста!
Сообщение было удалено
А я жду двух тестов - Эн, ты тоже в деле ;-)
Сообщение было удалено
Ну это я поскромничала - ждем тестов с // и много! Каждой по положительному тесту к НГ!!!!
Сообщение было удалено
я 1й месяц только))) понимаю ,что глупо ,но так поверила в Б. честно говоря мы хотели со след цикла начать,я же только закончила пить ок,думали месяц отдохнет организм,восстановится,но тут муж забылся в середине цикла и мы решили значит так надо))
Сообщение было удалено
Мои родственники и подруги уже несколько лет спрашивают, когда дети будут и почему я не хочу, на что я им отвечаю, что да, сейчас не хочу или что-нибудь подобное, правда сильно раньше я действительно была не готова, потом не готовы были мужья и чтобы поменять мнение у мужа, потребовалось время... а сейчас, когда спрашивают, так и хочется сказать всем, чтобы за собой следили, а то у нас прям все знают кто чего хочет и т. д.
спасибо огромное,девочки! что бы я без вас делала!!! ловлю веру и продолжаю надеяться! пришла домой-вроде тихо,если завтра не начнутся,может сделаю тест...
Сообщение было удалено
Это точно. Народ у нас что надо. Жалости не хочу, а понять может только тот, кто сам такое пережил.
Раньше боялась залёта, а теперь поняла, что не так-то просто и залететь(( И гормоны разные, и О поздние, и сперматозоиды неизвестно сколько живут... и столько еще всего...
Сегодня, когда зашел разговор о Б, заикнулась между делом - типа "Б это дорогое удовольствие - тесты на О купи, тесты на Б купи, анализы на гормоны сдай..." на что была прервана - "все это чушь! все нормальные люди и без этой ерунды детей рожают!" и ехидно "с первого раза получаются!"
Ох и я жду завтра, точнее утро! Не хочется обманывать саму себя, и гадать получилось- не получилось. Не навязываю себе "признаков", но прислушиваюсь к себе. Завтра тест, через дня два еще тест и быть может я буду счастлива!))))
Ох, девочки, какие вы классные, и как с вами хорошо. Вы мне прям настроение подняли и подарили веру, что все у нас еще будет. Как говорится, и на нашей улицы будут 2 полоски))))) Олимпия, ждем результат. Очень-очень верю, он будет пузатый))) Эн, и от тебя тоже))))
Сообщение было удалено
ой и меня уже замучили распросами,стараюсь либо не реагировать,либо отшучиваюсь и говорю,что займусь на досуге этим вопросом
Сообщение было удалено
Значит мы все глупые)))Потому что все думаем, что забеременеем в первый же цикл!!))))
Как я вас понимаю по поводу вопросов по поводу Б. Нашей дочке в январе будет 7 лет. Так нас уже все замучили с вопросом: "Когда за вторым пойдете?" Прям бесят!
Сообщение было удалено
Я тоже жду завтра - быть может повезет и будет три хорошие новости!!!!
Росса, завтра первый день задержки?
Олимпия и Эн, давайте завтра по тестику? Вдруг, малышам нужна помощь и поддержка?
"Обещаю, если завтра не придут М- послезавтра сдам кровь." - хитро звучит ))))))
Сообщение было удалено
Ждем и твой положительный тест!!!
Сообщение было удалено
Можно забеременеть с первой попытки, можно!
Сообщение было удалено
Второй, интуиция подсказывает, что зря купила прокладки тампоны!)))) Но опять же, не буду увлекаться!))))))
Сообщение было удалено
Второй! Интуиция подсказывает, что напрасно я купила прокладки и тампоны!))) Но не буду увлекаться и думать об этом!
Сообщение было удалено
Сижу ржу на тебя)))Может и тестик замочу, руки то чешутся!!!Вы ж меня убедили, что я беременна)))Девочки- все мы в 2015 году будем беременны!!!!!Все, пойду спать, с утречка Базалка и может тестик...Раньше лягу- раньше встану!Всем сладких снов!!!!!Жду вас девочки в моем сне на коллективную ловлю живой рыбы!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пока! Ловись рыбка)
Сообщение было удалено
А еще мне мой друг хороший, неженатый 32 лет рассказывал, что его женатые друзья замучали вопросами, ну когда ты уже женишься, так его это достало и он начал спрашивать у них тоже при их женах, когда вы уже разведетесь наконец... женки потом видимо устраивали мужьям "радостные вечера" и друзья больше эту тему особо не заводили))) да и вообще я вот считаю, что всему свое время и каждый должен осознанно подходить к своему выбору, а не из-за того что у всех уже так.. поэтому очень неправильно задавать постоянно такие вопросы- ну когда вы уже...
Сообщение было удалено
Ой, класс, особенно если будет 3 положительных результата!
Сообщение было удалено
Да, ты там уж на всех налови!
Сообщение было удалено
Даа, спасибо, если радуетесь от души!))
Девочки, у меня такая ситуация, подскажите...(
Вот задержка уменя уже 6 дней, тест пока не делала. Грудь болит очень, есть выделения белые, без запаха, как-то временами потягивает низ живота, вчера было настолько сильно, что думала, всё М пришли. Но нет! И вообще этот месяц у меня странный какой то, недели полторы назад соски горели жуууутко.
Как думаете может ли быть Б? Тест обязательно сделаю, но думаю чуть позже, может быть и гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Весной у меня была задержка 21 день!!! Тест делала раза 3, результат-отрицательный. После по совету подруги пошла на узи, там сказали подожди еще 14 дней и если не придут, то это ОНА!) И что вы думаете, пришли. Пришли на 13 дней после узи, это было самое большое разочарование!) При том, что цикл у меня регулярный, и сбоев кроме весны ни на день нет!) Вот так бывает. И как следствие, после этой мнимой Б, я жутко раскабанела, т.к. думала, что мне нельзя заниматься в спорт зале, а нужно только лежать и спать))) Поэтому теперь, мы вообще не думаем о зачатии, а просто наслаждаемся и надеемся на подарок)))
Сообщение было удалено
Да мы тоже как бы не надеемся, просто ощущения у меня странные( Возможно накручиваю, ну уж безумно хочется и мужа порадовать и самой уже увидеть эти 2 полоски.)
Сообщение было удалено
ок,подписываюсь на коллективное тестирование щавтра утром)))) если не начнутся..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Говорят, что зарождение чувствуешь с самого начала, и интуиция тебе подскажет. Мне подсказывает, что я завтра буду рада!))) Никто не знает из близких о моих догадках, только вы здесь, и то потому что я инкогнито) А то, как только произнесешь это самое "не кажется", все сразу обламывается...
Сообщение было удалено
Начиталась ваших сообщений, думаю завтра буду тоже делать тест. Предчувствие есть) ))
Сообщение было удалено
при такой задержке уже стоит все-таки сделать тест, ведь в случае двух полосок, если вдруг будет сильно болеть живот, например, ты сразу обратиться к врачу за консультацией, а в случае одной будешь понимать, что живот болит скорее всего к месячным.
Сообщение было удалено
Я даже завтра в другую аптеку пойду) Чтобы получилось никак раньше))) Глупость наверное, но так хочу!