Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
И я тоже так.. иногда прям такой соблаз или желание возникает)))
Сообщение было удалено
А что, это идея, можно взять маленькие детские хб носочки, вообще будет удобно, плюс еще и будущем пригодится)))
Сообщение было удалено
Может имплантационное кровотечение? Я читала, что у многих была мазня при Б (в дни когда должны были придти М) - правда цвет и консистенция не такие как во время М.
Я пока еще верю!!!!! Не подведи!
Олимпия, мы все дружно держим пальцы крестиком!
Спасибо девчонки!!!!А я за вас держу кулачки, сижу и улыбаюсь)))Я перехожу на ноябрь, и желаю вам в этом месяце увидеть полосатые тесты!!!!Вы супер!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже присоединяюсь к флешмобу)))
Девочки, всем привет! Хорошей рабочей недели и отличного настроение всем нам! Вчера весь и полночи мучилась из-за страшной головной боли. Уже на стену готова была лезть. 2 таблетки но-шпы вообще не помогли. Ночью выпила таблетку парацетамола, вроде полегчало. Хотя так не хотелось таблетки глотать.
У меня 31.10 будет 25-й день цикла. Как вытерпеть и не побежать сдавать кровь на хгч? Если Б есть, то уже должно показать ведь? Боюсь, до 04.11 не вытерплю.
уже как 1,5 года не получается...овуляция есть по узи отслеживала, у мужа все в порядке, постоянно рыба снится :(
Сообщение было удалено
Не майся дурью, не терпи боль, никакую!Пока деть не прикрепился, ему абсолютно ничего не будет от лекарств!!!Потому что зигота сама по себе плывет в матку.А потом плацента будет барьером от всяких вредностей, будет мамским суперфильтром!!!Успокойся, отвлекайся.У меня вот сегодня снова тишина, БТ 37,1.Цикл часто скачет, поэтому не хочется тест делать и расстроиться.Наверное киста дает задержку и температуру повышенную везде)
Сообщение было удалено
А какой по счету дпо? Мне кажется на 25 ничего может не показать.
Сообщение было удалено
Может вам сделать тест на совместимость?Иногда сперма бывает очень вязкой, не беременеют из за этого, иногда бывает среда у женщины сильно кислотная и спермики погибают быстро.Вы эти факторы проверяли?
Сообщение было удалено
То есть пока любые препараты можно пить? И кетанов тоже? Он уж мне всегда от головной боли помогает.
А у тебя такое бывает? В смысле мазня, а потом затишье перед М? Может все-таки тестик сделать?
Сообщение было удалено
В первый цикл нашего планирования я сдавала кровь на хгч как раз на 25 день цикла. Результат был 11,02. Потом с задержкой М пришли. После ПА помню мазать начало и на следующий день в обед пришли(( Так обидно было. 12 ДПО примерно получается. Думаешь, до 04.11 терпеть? Эх...
Я вот только не пойму откуда у меня температура берется во вечерам 37,1-37,2? Горло не болит, насморка нет, каких-либо симптомов вируса нет. Вчерашняя мигрень, думаю, никак не связана с этой температурой. Такое бывает у меня иногда, давление падает и начинаются боли. На изменения погоды реагирую.
Сообщение было удалено
Привет!!
Нельзя терпеть головную боль, это чревато в дальнейшем, так что если плохо себя чувствуешь, пей таблетку! А не принимая ничего и только мучаясь, ты только навредишь своему организму!!
Сообщение было удалено
Ладно, уговорили ;-) В следующий раз (который надеюсь будет нескоро) не буду терпеть.
Сообщение было удалено
Олимпия, сдается мне, что у тебя не просто так температура такая и задержка))))
А почему тест не хочешь делать, мне кажется, что уже пора бы.. если ничего нет, то настроишься на следующий цикл, а если есть, тогда чем раньше ты будешь знать, тем лучше))
Сообщение было удалено
А когда голова не болит, как себя чувствуешь, нормально? У меня вот тоже к вечеру температура примерно такая поднимается, при этом я ее практически не ощущаю, иногда бывает озноб легкий пробегает и все... обычно, когда болеешь, то такая температура самая гадкая и неприятная, а тут ваще все равно
Сообщение было удалено
Нет не проверяли щас только вот на гормоны проверюсь и на скрытые инфекции, а до этого врач меня посылала говорила надо было думать когда было 20 лет :) Щас другой врач отправила пока на эти анализы
Сообщение было удалено
В субботу вечером я обнаружила у себя эту температуру, голова не болела тогда, тоже почувствовала легкий озноб, муж сказал, что я горячая, поэтому и решила температуру измерить, 37,2. Что это такое? Со мной это впервые.
Сообщение было удалено
Я думаю, стоит сходить сдать ХГЧ... мазня, а потом задержка, БТ выше 37... Задержка уже, как я понимаю?.. Я бы побежала уже... Возможно, это Б...
Сообщение было удалено
От головы можно выпить таблетку цитрамона, если уж сильно так болит, даже если Б... Температура может быть во время имплантации, у меня так было. Проверь сроки )))))
Девочки, хочу вас предостеречь по поводу лечения МАЛИНОЙ, КЛЮКВОЙ и т.д. (продуктами с высоким содержанием витамина С)... Витамин С в больших дозах может спровоцировать выкидыш на ранних сроках, а другой ветке девочка мне говорила, что по незнанию так малыша потеряла.
Можно пить легкий отвар и не часто. Я пила клюковку, пару ягодок толкла и заливала горячей водой, 1 стаканчик вечером с медом.
Врач мне сказала, если уж совсем простуда одолеет, можно Вибрацил на крайний случай.
Сообщение было удалено
У меня тоже был легкий озноб ))) но температура держалась всего пару дней и только вечером.
Девочки, АПЧХИ на вас еще раз! ))))))
Сообщение было удалено
Привет Марусик, ты вот про клюкву написала, мне прям аж страшно стала, я вот уже как неделю, а можт и больше по пол стакана, а то и по стакану клюквы и брусники съедаю, при чем все очень кислое((( думала, что наоборот это полезно, витаминчики, да еще простудку лечит.. блин.. надеюсь, что не повлияет((
Сообщение было удалено
но все равно ловлю)))
Сообщение было удалено
А имплантация на какой день бывает? На 5-10? У меня последние М начались 07.10, цикл примерно 27-28. Температуру обнаружила на 19 д.ц.
А у тебя на какой день температура поднялась?
Сообщение было удалено
Еще разок ловлю!)))
Сообщение было удалено
Да, я тоже думала, что полезно, а оно видишь как... По чуть-чуть можно, но не злоупотреблять. Лучше пей отварчики, горсть ягоды потолки, залей кипятком, туда медку можно ложечку, чтобы не так кисло было.
Сообщение было удалено
Я раньше писала. Имплантация происходит где-то на 7-10 дпо. У меня где-то так и вышло. НА 22 странице есть мое сообщение 1081, но повторю еще раз тут :-)
Получается, что я 3,10 была на УЗИ... врач еще ничего не видела... т.е. имплантация произошла где-то с 4-6 октября (у меня как раз 4-5.10 температура была 37,2-37,3), т.к. 7,10 тест уже показал полосочки. Если брать, что имплантация произошла 4.10 и отнять 7-10 дней (пока эмбрион крадется по трубам). То О у меня была с 25-28 сентября. ПА был 23.09 и 28.09... Скорей всего О была 25, т.к. должна была быть с 23-25 сентября ))))) Получается спермики живут минимум 2 дня, если до 25 дотянули с 23, а если 28 (это 7 дней имплантации) О была, то была поздняя... Вот такие вот расчеты... Это к тому, сколько спермики жить могут... блин, во написала, самой смешно, целое расследование ))))))
Сообщение было удалено
У меня температура была на 24-25 д.ц.
Маруська, а первый день последних М когда? И цикл сколько дней? Сейчас я свое расследование буду проводить))
Сообщение было удалено
Привет,девчонки!!вчера начались мои М...настроение было на нуле...сегодня уже лучше...будем планировать дальше...подключу тесты на О и думаю может быть сходить на УЗИ...не подскажите, на какой день цикла лучше идти или все равно?УЗИ малого таза-хочу убедиться,что все хорошо у меня...анализы сдавала-все в норме,а вот на УЗИ так и не сходила...
Сообщение было удалено
Привет! Ну вот((( Получается М раньше пришли?
Надеемся, что в следующем цикле получится!
Я на узи (фолликулометрию) ходила на 11, 13 и 16 д.ц.
Сообщение было удалено
нет,наоборот задержались на 1 день)))а на фолликолуметрию сама себя отправила или Г постоветовала?
у меня просто нерегулярный цикл и средняя продолжительность 37 дней...поэтому и не знаю даже когда лучше пойти...
Сообщение было удалено
Просто в нике стоит цифра 30.11. На фолликулометрию сама пошла в первый цикл нашего планирования. При цикле 28 дней нужно идти на 11 день, потом врач уже смотрела как растет фолликул, это было на 13 д.ц., а на 16 д.ц. уже было видно желтое тело. Только это дорогое удовольствие - ходить каждый месяц за фолликулом наблюдать. А толку-то? Мы старались-старались 3 месяца, а оказывается дело было в муже. Ты мужа проверяла? У него СГ в порядке?
Сообщение было удалено
Да, я тоже думала, что полезно, а оно видишь как... По чуть-чуть можно, но не злоупотреблять. Лучше пей отварчики, горсть ягоды потолки, залей кипятком, туда медку можно ложечку, чтобы не так кисло было.
эх.. я вот совсем не по чуть чуть ела ее(( теперь переживаю
при чем перед этим читала, что она полезна очень, но видимо совсем в маленьких количествах
Сообщение было удалено
нечего расстраиваться, мы еще молодые и время у нас есть, значит так нужно! в следующем цикле значит будете еще больше стараться!!
Девочки, а фолликулометрия чем-нибудь отличается от узи?
Девочки, а еще подскажите, может кто знает, можно ли при планировании зеленый чай пить? Про беременных читала по разному, где-то пишут можно и что это полезно, где-то пишут, что нельзя и что может спровоцировать выкидыш, а в итоге, как всегда ничего не понятно((
Сообщение было удалено
Когда я на первую фолликулометрию пришла, мне посмотрели матку, придатки, все измерили, а на следующих, которые были через день, уже наблюдали только за фолликулом.
Порылась сейчас в интернете, почитала про повышенную температуру тела. Это является одним из признаков Б в 1 триместре. Это происходит из-за скачка прогестерона.
Сообщение было удалено
получается, что и для второй фазы цикла температура нормальна и при Б тоже нормально, только как определить еще что это.. похоже, что только задержки ждать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще, да. Просто я у себя никогда такого не наблюдала, поэтому мне кажется эта температура странной.
Vasaby 31.10, тебе до пятницы немного осталось)
Сообщение было удалено
Vasaby 31.10, тебе до пятницы немного осталось)
Да я думаю, что даже в пятницу врядли что покажет, т.к. это будет только 11 ДПО.. но в любом случае, если бт не упадет, то сделаю тест.. а так у меня цикл вечно скачет, поэтому сложно определить, когда именно задержка
Сообщение было удалено
А я вот 2 цикла меряла бт для интереса, была всегда 36,9-37, а за день-два перед М стабильно прям падала и больше не поднималась((